Ну, ты и жлоб. Пора уже каждого второго.pinkmouse писал(а):чо, Сенсей, проблемы?!
..решаю быстро, качественно... вывоз на окружную каждого третьего - бесплатно))
Отправлено с моего U27GT-SD через Tapatalk
Православие и мир
рассуждения вслух...
- Gem
- Контактная информация:
Re: Православие и мир
О, сколько нам открытий чудных...
-
Верующий не может быть светским человеком разве?justas писал(а): а вот оскорбить чувства светских людей можно регулярно и безнаказанно?
А что изображено в мечетях?justas писал(а): Вот если я не хочу ходить в мечеть, я же не иду туда и не возмущаюсь тому, что там изображено?
Человек слаб. Вера и в этом случае - лучшая защита.justas писал(а): Пусть бьет меня безнаказанно? Если, конечно, сможет.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Олег
- Сэнсей
Низачот! Никаких советов не было бы, поскоку коммунизьм цельнотянутая христианскаяиидея.Drakken писал(а):От Вашингтона до Вашингтона.Сэнсей писал(а):Либералы, ау!!! Так какой была бы Россия без Православия: от Таймыра до Кушки или от Химок до Орехово? Сцыте штоле?
Земшарная Республика Советов. Типа.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Вона как.Сэнсей писал(а): Низачот! Никаких советов не было бы, поскоку коммунизьм цельнотянутая христианскаяиидея.
Буду знать теперь.
При сем © Сабуро Ихара
- vg169
- Контактная информация:
Когда государство не в состоянии выполнять свои контрольные и управляющие функции, эти функции явочным порядком берут на себя другие. Это могут быть политики или бизнесмены, религиозные и криминальные авторитеты, лидеры национальных диаспор и местные "князья"... В любом случае они действуют не в общественных, а в своих личных, местных, корпоративных интересах.
Это и есть развал государства, за которым часто следует и распад самой страны. К сожалению, опыт Российской Империи и Советского Союза ничему не научил нынешних российских правителей.
Это и есть развал государства, за которым часто следует и распад самой страны. К сожалению, опыт Российской Империи и Советского Союза ничему не научил нынешних российских правителей.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
Нафиг кому моя учетка?tuman69 писал(а):Drakken, не выспалась , либо учётку своровали ?
ЗЫ: Я с Сэнсеем не спорю. Даже когда не соглашаюсь. Он рыбок разводит, за это можно простить даже неправильные политические взгляды.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Взгляды у меня эта...единственно правильные, а рыбки - неправильные. С ротанами проблем бы п не было п. Но хочеццо бастеров. А пока не можеццо.Drakken писал(а):Нафиг кому моя учетка?tuman69 писал(а):Drakken, не выспалась , либо учётку своровали ?
ЗЫ: Я с Сэнсеем не спорю. Даже когда не соглашаюсь. Он рыбок разводит, за это можно простить даже неправильные политические взгляды.
- Сэнсей
Предположить можно что угодно. Ты обоснуй. И примеров дай - кто чего добился без Бога. СССР в пример не надо - бобик сдох. Быстро. Причем как раз из-за безбожия.justas писал(а):Предположу, что без православия может еще и большего бы добилась, чем с ним. И кстати историческая память у людей крепкая. Как ни пыталась церковь вытравить языческие обычаи и мировоззрения, так окончательно за 10 веков не вышло. Вспомнить хотя бы масленицу.Сэнсей писал(а):Так какой была бы Россия без Православия: от Таймыра до Кушки или от Химок до Орехово? Сцыте штоле?
- vg169
- Контактная информация:
Канада, Китай, США, Бразилия, Австралия... Тоже очень большие страны. И прекрасно живут без всякого православия. Некоторые - гораздо лучше нас.Сэнсей писал(а):Предположить можно что угодно. Ты обоснуй. И примеров дай - кто чего добился без Бога. СССР в пример не надо - бобик сдох. Быстро. Причем как раз из-за безбожия.
Прошу прощения, но православным активистом. устроившим вчера погром был случайно не этот человек? http://m.ntv.ru/novosti/1466056/
- Gem
- Контактная информация:
Ентот, ентот. Самое прикольное, что "оскорбившие" их экспонаты спокойно с начала 90-х демонстрируются в музее этого так сказать "гения". А ентот активист не гнушается и в камеди клуб заходить. Странный какой-то активист.
О, сколько нам открытий чудных...
Чё то рожа у него...м...не совсем православная...мягко говоря.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Бывший солист Дип Перпл, Депардье и куча фермерствующих тут выходцев из этих стран с тобой не согласны. Так же как и 46 миллионов (13%} жителей США, живущих ниже уровня бедности. Не говоря уже про сельское население Китая, особенно подальше шанхаев и гонконгов всяких. А уж что творится в фавелах и ваще...vg169 писал(а):Канада, Китай, США, Бразилия, Австралия... Тоже очень большие страны. И прекрасно живут без всякого православия. Некоторые - гораздо лучше нас.Сэнсей писал(а):Предположить можно что угодно. Ты обоснуй. И примеров дай - кто чего добился без Бога. СССР в пример не надо - бобик сдох. Быстро. Причем как раз из-за безбожия.
- vg169
- Контактная информация:
То-то я и гляжу: миллионы американцев и всяких там канадцев с австралийцами бегут в благословенную Россию, спасаясь от нищеты и бесправия.Сэнсей писал(а):Бывший солист Дип Перпл, Депардье и куча фермерствующих тут выходцев из этих стран с тобой не согласны. Так же как и 46 миллионов (13%} жителей США, живущих ниже уровня бедности. Не говоря уже про сельское население Китая, особенно подальше шанхаев и гонконгов всяких. А уж что творится в фавелах и ваще...vg169 писал(а):Канада, Китай, США, Бразилия, Австралия... Тоже очень большие страны. И прекрасно живут без всякого православия. Некоторые - гораздо лучше нас.
Вроде,США и прочие канады,достаточно религиозны,не?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
В Канаде 1,2 миллиона православных. Официально.justas писал(а): Но православия там нет.
При сем © Сабуро Ихара
Сенсей, гадать можно сколько угодно.Сэнсей писал(а):Так какой была бы Россия без Православия: от Таймыра до Кушки или от Химок до Орехово? Сцыте штоле?
Заслуги именно православия можешь привести?
Народы, перешедшие в эту веру, территории.
Чего?Сэнсей писал(а): Низачот! Никаких советов не было бы, поскоку коммунизьм цельнотянутая христианскаяиидея.
Цельнотянутая тобой, да за уши.
Светски верующий, может. Вот ты веришь в хорошее или в Иегова?Drakken писал(а): Верующий не может быть светским человеком разве?
А что изображено в мечетях?
Человек слаб. Вера и в этом случае - лучшая защита.
Любопытствуешь? Так зайди. Тебе ведь религиозность нравится.
Человек ещё и глуп. В этом случае, вера заменитель ума (а вместе с этим и здравого смысла).
Угу.goremika писал(а):Вроде,США и прочие канады,достаточно религиозны,не?
Только различают богово и кесарево.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ты греческую ортодоксальную церковь не путай с православием, они хоть и ближе остальных ветвей, но всё же далеко от РПЦ. Они скорее ближе к русской старообрядческой церкви, которая так до сих пор и не сняла анафему с РПЦ, считая её отколовшейся сектой.Drakken писал(а):В Канаде 1,2 миллиона православных. Официально.justas писал(а): Но православия там нет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
leopold, да тоже не все. Тут сейчас скандал набирает обороты, в местном загсе одна такая курица отказалась регистрировать гей брак, Т.к. Он противоречит её религиозным убеждениям.
Правда ей быстро указали, что Богу служат в здании рядом, а конкретно в этом служат народу, и дали ей возможность выбора. Посмотрим что она выберет.
Правда ей быстро указали, что Богу служат в здании рядом, а конкретно в этом служат народу, и дали ей возможность выбора. Посмотрим что она выберет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- vg169
- Контактная информация:
Про Канаду не скажу, а Америка страна скорее пуританская, чем религиозная. Очень велик слой населения (особенно чернокожие и латиносы), где считается нормой принадлежать к какой-нибудь конфессии и в установленные дни посещать церковь. При храмах огромное количество всяких общественных организаций: благотворительность, познавательно-просветительные кружки, самодеятельные театры и пр. Неработающие женщины активно в этом участвуют, но к собственно религии это имеет мало отношения.goremika писал(а):Вроде,США и прочие канады,достаточно религиозны,не?
Представители более образованных кругов к религии обычно равнодушны, хотя многие стараются этого не афишировать.
Так в чём скандал?GreyCat писал(а):leopold, да тоже не все. Тут сейчас скандал набирает обороты, в местном загсе одна такая курица отказалась регистрировать гей брак, Т.к. Он противоречит её религиозным убеждениям.
По православному, так божьи законы выше государственных.
Скандал, это когда государство не выполняет их хотелки, религиозников.
А это, так и должно быть.
- Сэнсей
Ты за гомосячьи Браки?leopold писал(а):Так в чём скандал?GreyCat писал(а):leopold, да тоже не все. Тут сейчас скандал набирает обороты, в местном загсе одна такая курица отказалась регистрировать гей брак, Т.к. Он противоречит её религиозным убеждениям.
Я за богу-богово, а кесарю-кесарево.Сэнсей писал(а):Ты за гомосячьи Браки?leopold писал(а): Так в чём скандал?
ЗЫ Подсказать откуда это?
ЗЫЗЫ Да, и ты плакался, что никто тебе не ответил.
Я ответил. Теперь твоя очередь, перечислить народы России, перешедшие в правильную веру.
- vg169
- Контактная информация:
А я вот за браки по любви. Этим от православных и отличаюсь.Сэнсей писал(а):Ты за гомосячьи Браки?