Тогда не жила из-за нитевидных водорослей. В этом году я их извел немецкими бактериями, безвредными и даже полезными для рыбы. Можно бы было и запустить. Уже три месяца не цветет и нитевидных нету. Но интересно наладить процесс естественным путем, а не как у пижонофф - фильтры там всякие Уф, насосы, туды их в качель, итп. С фильтром то и дурак сможет (ты, кстати, даже и не смог), всех то делов - 30 килорублей. А вот шоп само жило - это интересно. Короче, у меня идет второй год Творения.GreyCat писал(а):Сэнсей, я тебе тогда еще сразу сказал, рыба у тебя жить не будет.
Православие и мир
рассуждения вслух...
- Сэнсей
Re: Православие и мир
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
А не получица. Потому что экосистема несбалансированная. И ландшафт неправильный.Сэнсей писал(а): А вот шоп само жило - это интересно. Короче, у меня идет второй год Творения.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
У тебя проточник, баланс держать не будет, либо будет очень дорого на одной химии. Какие у тебя показатели по воде?Сэнсей писал(а): Тогда не жила из-за нитевидных водорослей. В этом году я их извел немецкими бактериями, безвредными и даже полезными для рыбы. Можно бы было и запустить. Уже три месяца не цветет и нитевидных нету. Но интересно наладить процесс естественным путем, а не как у пижонофф - фильтры там всякие Уф, насосы, туды их в качель, итп. С фильтром то и дурак сможет (ты, кстати, даже и не смог), всех то делов - 30 килорублей. А вот шоп само жило - это интересно. Короче, у меня идет второй год Творения.
Гыы, сенсей 30к рублей у меня только лампочки на UV фильтр стоят)))) которые меняются раз в год. Природу не обманешь, не выйдет из тебя "творца", и что бы у тебя болото твое ожило, тебе надо будет куда больше чем фильтр за 30к рублей))) так что тебе даже с фильтром ноль шансов)))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Ну по большому щету таки да - из-за ландшафта прудик промерзает, а значит рыбу под зиму надо съесть, а растения вынуть и в кадках хранить до весны в подвале, прудик же спустить. Мы тут обитаем таки на широте южной Канады, а не северной Флориды.Drakken писал(а):А не получица. Потому что экосистема несбалансированная. И ландшафт неправильный.Сэнсей писал(а): А вот шоп само жило - это интересно. Короче, у меня идет второй год Творения.
Но вот пока что эксперимент этого года удачен. Я запустил два вида бактерий весной - от цветения и нитевидных водорослей и жрущих личинок комаров. Видимо, равновесие установилось - не смотря на проточность (смена объема за 10-14 дней), до сего дня ни комаров ни цветения нет.
-
Извините за офф-топ.Сэнсей писал(а): а значит рыбу под зиму надо съесть,
Там делов-то на самом деле - с наветренной стороны убрать бетон и сделать пологий галечный спуск с уклоном 9-17%. И углубить отдаленный участок до 2,5 метров, примерно, площадью 2-3 кв. м, обеспечив движение воды в приповерхностном слое (0,4 м) со скоростью хотя бы 0,2 м/с. Ничего не будет промерзать и рыба будет жить долго и щасливо.
ЗЫ: Что б Вы знали: рыбу из таких водоемов есть нельзя. Гельминты и примета плохая.
При сем © Сабуро Ихара
- Gem
- Контактная информация:
Азик, а что Ренату можно разжигающие картинки постить, а нам нет?
О, сколько нам открытий чудных...
-
Ренат - правоверный. Правоверным - можно.Gem писал(а):Азик, а что Ренату можно разжигающие картинки постить, а нам нет?
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Олег
- Сэнсей
Не, я просто езжу сейчас много по делам, а в поездке с телефона в основном читаю тут - писать в трясучей машине лентяво.renatius писал(а):Чёт давно никто не АПал. Совсем мы загнобили Азазелыча с Сенсеем...
Подкину дровишек. Позовите
http://oko-planet.su/pogoda/pogodaday/2 ... dusov.htmlЕллоустоун. Дороги закрыты. Земля раскалилась до 70 градусов.
...на сайте Steve Quayle 17 июля появилось предупреждение, что специалисты FEMA ожидают глобальное Событие в пределах 6-месяцев. Это событие, как ожидается, сделает работу правительственных органов власти максимально затруднительной либо невозможной...
-
- Настоящее имя: Виолетта
http://www.interfax.ru/culture/460370Как передает корреспондент "Интерфакса", в пятницу вечером несколько православных активистов ворвались на проходящую в "Манеже" выставку "Скульптуры, которых мы не видим" и заявили, что выставленные скульптуры оскорбляют чувства верующих, после чего разрушили несколько произведений искусства.
Как пояснил "Интерфаксу" Цорионов, "эта богохульственная выставка, например, Иисус Христос изображен в непотребном виде".
"Мы хотим, чтобы эта выставка была закрыта, чтобы закон о защите чувств верующих реально соблюдался, чтобы в главном выставочном центре страны не было такого грязного, жесткого глумления над Иисусом Христом и над святыми", - заявил он.
В настоящий момент выставка закрывается для посетителей, полицейские осматривают место происшествия, все участники конфликта проследовали в отдел полиции для составления заявлений и дачи показаний.
Выставка "Скульптуры, которых мы не видим" открылась для посетителей сегодня. На ней представлены работы московских скульпторов, участников художественного объединения ЛеСС (1954-1968) Вадима Сидура, Николая Силиса и Владимира Лемпорта. Организаторы выстаки описывают ее как это полномасштабное исследование феномена "подвального нонконформизма", существовавшего в СССР параллельно официальному искусству.
http://lifenews.ru/news/159302
http://ria.ru/incidents/20150814/1184339082.html
кто как думает, сколько времени пройдет, до того, что народ этих христанутых тварей начнет отстреливать, как в 1917 году?
Да, двушечку им за хулиганство в общественном месте припояют?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
- Сэнсей
А то, что все перечисленные типо "художники" как раз те самые жидки, которых ты так ненавидишь и предки которых (тоже жидки, а вовсе на упомянутый тобой народ) как раз и расстреливали в 1917-м тебя напополам не напрягает?ЯрусскаЯ писал(а):http://www.interfax.ru/culture/460370Как передает корреспондент "Интерфакса", в пятницу вечером несколько православных активистов ворвались на проходящую в "Манеже" выставку "Скульптуры, которых мы не видим" и заявили, что выставленные скульптуры оскорбляют чувства верующих, после чего разрушили несколько произведений искусства.
Как пояснил "Интерфаксу" Цорионов, "эта богохульственная выставка, например, Иисус Христос изображен в непотребном виде".
"Мы хотим, чтобы эта выставка была закрыта, чтобы закон о защите чувств верующих реально соблюдался, чтобы в главном выставочном центре страны не было такого грязного, жесткого глумления над Иисусом Христом и над святыми", - заявил он.
В настоящий момент выставка закрывается для посетителей, полицейские осматривают место происшествия, все участники конфликта проследовали в отдел полиции для составления заявлений и дачи показаний.
Выставка "Скульптуры, которых мы не видим" открылась для посетителей сегодня. На ней представлены работы московских скульпторов, участников художественного объединения ЛеСС (1954-1968) Вадима Сидура, Николая Силиса и Владимира Лемпорта. Организаторы выстаки описывают ее как это полномасштабное исследование феномена "подвального нонконформизма", существовавшего в СССР параллельно официальному искусству.
http://lifenews.ru/news/159302
http://ria.ru/incidents/20150814/1184339082.html
кто как думает, сколько времени пройдет, до того, что народ этих христанутых тварей начнет отстреливать, как в 1917 году?
Да, двушечку им за хулиганство в общественном месте припояют?
-
- Настоящее имя: Виолетта
Меня начинают сильно напрягать твои е.....ые собратья.Сэнсей писал(а):
А то, что все перечисленные типо "художники" как раз те самые жидки, которых ты так ненавидишь и предки которых (тоже жидки, а вовсе на упомянутый тобой народ) как раз и расстреливали в 1917-м тебя напополам не напрягает?
Мне плевать на жидов, которые устроили там междусобойчик, никого не трогая. Меня бесит, что такое же ущербное ПГМнутое существо вполне может найти себе на свою крестообразную единственную извилину оскорбление в любом месте и действия психопата могут погромом не ограничиться.
Да, сенсей, и впредь постарайся свое жидовство так явно не выпячивать. Не отвечай вопросом на вопрос.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
- Сэнсей
Ну из тебя то жидовство прет стремительным домкратом. Ярославско-Губельмановское.ЯрусскаЯ писал(а):Меня начинают сильно напрягать твои е.....ые собратья.Сэнсей писал(а):
А то, что все перечисленные типо "художники" как раз те самые жидки, которых ты так ненавидишь и предки которых (тоже жидки, а вовсе на упомянутый тобой народ) как раз и расстреливали в 1917-м тебя напополам не напрягает?
Мне плевать на жидов, которые устроили там междусобойчик, никого не трогая. Меня бесит, что такое же ущербное ПГМнутое существо вполне может найти себе на свою крестообразную единственную извилину оскорбление в любом месте и действия психопата могут погромом не ограничиться.
Да, сенсей, и впредь постарайся свое жидовство так явно не выпячивать. Не отвечай вопросом на вопрос.
Оно же - марато-гельмановское, оно же - бланко-бронштейновское.
-
чо, Сенсей, проблемы?!
..решаю быстро, качественно... вывоз на окружную каждого третьего - бесплатно))
Отправлено с моего U27GT-SD через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Сэнсей
ЯрусскаЯ, ты, кстати, чиста по-жидоффски вместе с обглоданным Дракошей скелетом Юстаса и примкнувшим к вам Леопольдом (Гем и ваще мудро уполз в тину) так и не ответили на мой вопрос: какой по вашему мнению была бы Россия, если бы не приняла Православие и оное прекратилось бы в Византии? Чиста покажите пальцем на карте, не выеб...тесь . От Таймыра до Кушки, от Таймыра до Сиднея или от Химок до Орехово?
- Сэнсей
Это ты про чо?pinkmouse писал(а):чо, Сенсей, проблемы?!
-
Интересно, кто и кого обглодал здесь?Сэнсей писал(а): вместе с обглоданным Дракошей скелетом Юстаса
ЗЫ: Ну так, не ради гастрономии, просто чтобы уточнить порядок пищевой цепочки.
При сем © Сабуро Ихара
-
Наверное имеет смысл упомянуть, что основная вина за радикализацию лежит на т.н. "либеральной общественности", которая очень агрессивно продвигает чуждые нашему народу ценности Западного мира. Зачем провоцировать и раздражать обычных, спокойных и уравновешенных людей, систематически доводя их до состояния, когда они начинают видеть угрозу в действиях либералов?justas писал(а): Все что я сочту нужным, я расскажу своему ребенку сам.
Я не вполне одобряю вандализм, но с другой стороны, не понимаю бездействие властей, благодаря попустительству которых возможны оскорбления чувств верующих.
Необходимы более жесткие законодательные нормы. Это позволит избавить наше идеологическое пространство от нежелательного псевдокультурного вмешательства, а с другой стороны спасет жизнь и здоровье либералов от вполне оправданного самосуда разгневанных граждан.
Это будет цивилизованно и в рамках правового поля.
Мои лично взгляды довольно либеральны, признаюсь, я за всяческие свободы личности, в рамках служения во благо Обществу и даже за свободу мнения и убеждений, но я категорически против возможности это мнение высказывать публично и тем более навязывать нормальным людям.
При сем © Сабуро Ихара
-
А чем Вы недовольны? В Арабских Эмиратах государственная религия - ислам. И оч. высокий уровень жизни. Я думаю, что как раз потому, что инакомыслие разрешено для употребления лишь внутри личности. Очень мудро и справедливо.justas писал(а): А тебя устраивает, что через лет 5-7 ты будешь жить в Объединенных Православных Патриархатах?
Хотите жить хорошо? - Думайте что хотите, но делайте как должно.
При сем © Сабуро Ихара
-
justas писал(а):Дракониха, если ты пишешь мне, то можешь не стараться. Сегодня я не имею желания тебя читать и твои сообщения не открываю из ЧС. Иди лучше мужа поублажай перед выходными.
Довольно яркий пример типичного поведения либерально настроенных граждан. Они озлоблены на Общество, презирают русский народ и навязывают нам стиль общения, наиболее распространенный в их среде - хамский. Нужна ли нашему обществу такая культурная парадигма, отрицающая традиционные ценности - Честь, Совесть, Любовь к Родине? Хотим ли мы, что бы наши дети были воспитаны в либерально-разрушительном духе?
Нет. Нет и нет.
Либерализм - злейший враг Культуры. Жестокий, коварный и чрезвычайно опасный.
При сем © Сабуро Ихара
-
Работает над текстами. Нормальный творческий процесс.SergeyS писал(а):Юсик, разбушевалси)))
ЗЫ: Пропаганда должна быть сделана профессионально.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Либералы, ау!!! Так какой была бы Россия без Православия: от Таймыра до Кушки или от Химок до Орехово? Сцыте штоле?
- vg169
- Контактная информация:
В феврале в 200 метрах от Кремля убили известного политика. Подозреваемый уехал в Чечню, и теперь следователи СК и ФСБ не могут его допросить.justas писал(а):Православные активисты разбили четыре скульптуры в «Манеже»
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-ug2r.htm
Ти посодють их на 2 года, как пусек? Меня вот, например, оскорбляет их поведение в светском государстве. Православные активисты? Не. Православные террористы.
В июне осужденную по громкому уголовному делу видели гуляющей по московским бутикам. И вся пенитенциарная система так и не смогла точно сказать, где же была в этот день их подопечная.
Сегодня в 300 метрах от Кремля группа хулиганов ворвалась в государственный (!) выставочный зал и разбила скульптуры. Охрана не смогла (или не захотела) им помешать.
Не удивляйтесь! Просто мы присутствуем при развале российского государства.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Настоящее имя: Владимир
-
От Вашингтона до Вашингтона.Сэнсей писал(а):Либералы, ау!!! Так какой была бы Россия без Православия: от Таймыра до Кушки или от Химок до Орехово? Сцыте штоле?
Земшарная Республика Советов. Типа.
При сем © Сабуро Ихара