Следи за собой, будь осторожен! не ввязывайся в сомнительные мероприятия! бойкотируй выборы, стань бунтарём!itisnotverylongname писал(а):Я осторожный мальчик, который прежде думает, чем решает поддерживать всеобщее ликование.
Пойдете ли вы на выборы?
Опрос... 4 декабря (ГД)
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: Пойдете ли вы на выборы?
е-зычник
-
TAndrew, молодец, ты очень раскрываешь свой внутренний мир. Только ко мне это не относится.
Знаешь, о чём закон Парето, проиллюстрированный в голосовалке наверху?Ну извини, какой вопрос, такой ответ, без обид. Да и закон он и есть закон. И он очевидно проиллюстрирован данным голосованием. Люди записали себя в послушное большинство, идущее вслед за лидером, кем бы он ни был - навальным, гитлером и т.п.
Читай до конца.itisnotverylongname писал(а):Для меня так вопрос не стоит.
Знаешь, о чём закон Парето, проиллюстрированный в голосовалке наверху?
Спойлер
О том, что 80% - ведомое пастырем быдло бараны овцы стадо, перманентно остающееся лохами, в то время как оставшиеся 20% - люди, которые умеют самостоятельно думать и принимать решения, не вписываясь в общее стадо. В результате 20% получают профит, равный 80% возможного, в то время как оставшиеся 80% лохов делят 20% профита.
И это мне мерещатся заговоры?itisnotverylongname
"но то что зло коренится не в ЕР, а повсюду - это факт"
-
uddi, это о том, что коррупционер-чиновник сидит в каждой госконторе, а не только в партии жуликов и воров.
Ты наверно просто неправильно понял мысль.
Бороться соотвествено, надо с жуилками и ворами в каждой госконторе, а не с их "партией".
С партией разберутся, жулики и воры перетекут к коммунистам или в новое творение кремля.
Кстати, придумал отличный слоган:
"Борьба с партией жуликов и воров - манёвр, отвлекающий от борьбы с властью жуликов и воров"
Бороться соотвествено, надо с жуилками и ворами в каждой госконторе, а не с их "партией".
С партией разберутся, жулики и воры перетекут к коммунистам или в новое творение кремля.
Кстати, придумал отличный слоган:
"Борьба с партией жуликов и воров - манёвр, отвлекающий от борьбы с властью жуликов и воров"
Неужели и в областной библиотеке :shok:что коррупционер-чиновник сидит в каждой госконторе
-
- Настоящее имя: ОО
Все бы хорошо, но только каждой госконторой челы из ЕР руководят.itisnotverylongname писал(а):Бороться соотвествено, надо с жуилками и ворами в каждой госконторе, а не с их "партией".
-
Олег Осипов, давай не будем нарушать закон последовательностей. не ЕР является исчадием ада, выпускающим ЖиВ, а сами ЖиВ создают и наполняют партию ЕР. Значит, с исчезновением ЕР ЖиВ не исчезнут. Это просто их "метка", "клан", не более того.
uddi, слышал о директорах, главврачах бюджетных учреждений? Я думаю, они с высокой вероятностью уже ЖиВ. Но это не отменяет, что в основной массе госконтор, особенно не ведающих социалкой и работой с населением, таки большиство, надо полагать, именно ЖиВ.
uddi, слышал о директорах, главврачах бюджетных учреждений? Я думаю, они с высокой вероятностью уже ЖиВ. Но это не отменяет, что в основной массе госконтор, особенно не ведающих социалкой и работой с населением, таки большиство, надо полагать, именно ЖиВ.
Это всё правильно.Вряд ли жулик на госслужбе и спокойно обворовывая сирот и инвалидов,будет щепетилен в выборе партии.Бороться надо не столь с ЕР,сколько вообще с чиновником,с этими мутантами в человеческом обличии.Практически,враждебная раса,ничего не имеющая общего с человечеством.Но,как здесь можно заметить,многие боятся товарища Маузера и даже мистера "А давайте проверим ваши счета".Гражданской войны боятся.Хотя,кто будет воевать против народа,но за Чубайса,Абрамовича и прочих-неясно.Разве что кавказцев завезут.Протестные мероприятие,практически всегда,проваливаются.Власть демонстрирует,что криками,плакатами и сидением на унитазах перед адм.зданиями её не проймёшь.Полное отстранение от политической жизни? Не с нашими мальчиками из Кремля.То-то будут рады.И на мнение Запада им,в основном,наплевать.Остаётся единственное-сходить на эти грёбаные выборы.Конечно,положа руку на сердце,там нет ни одной партии,отвечающей чаяньям народа.Но...хоть так..Бороться соотвествено, надо с жуилками и ворами в каждой госконторе, а не с их "партией".
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Роскошное умозаключение.goremika писал(а):Это всё правильно.Вряд ли жулик на госслужбе и спокойно обворовывая сирот и инвалидов,будет щепетилен в выборе партии.Бороться надо не столь с ЕР,сколько вообще с чиновником,с этими мутантами в человеческом обличии.
...
Остаётся единственное-сходить на эти грёбаные выборы.Конечно,положа руку на сердце,там нет ни одной партии,отвечающей чаяньям народа.Но...хоть так..
Это парадокс двух зол. Типа, выберем меньшее. Зло, но меньшее. Когда парадокс двух зол дожен решаться отказом от выбора путём смены ситуации (расклада). Не хочешь голосовать за ЕР, но и противно за остальных? Добивайтся, чтобы возник третий, тебя устраивающий вариант или уничтожь то, что порождает данную дилемму. Вот всё, что я могу сказать на этот счёт...
Проблема в том, что Навальный, работающий на отдельные кремлёвские кланы, не призывает к смене ситуации, к смене власти, а требует лишь "оздоровить" то, что мы имеем. А 80% без навального встать и сделать шаг неспособно.Вилка Мортона (англ. Morton's Fork — «выбор из двух зол») — выражение (дилемма), описывающее ситуацию выбора между двумя одинаково неприятными альтернативами, или же ситуацию, в котором две ветви рассуждения ведут к одинаково неприятным выводам.
Не думай,что ты один в России такой умный..Умные слова складывать в правильные предложения многие умеют.Теоретиков масса.Ну нет сейчас партии никакой,отличной от говнюков..нету..и,самое главное,нет харизматичного лидера,эдакого энергичного вождя-спасителя..Те же ЖиВ отсекают любого,хоть чуток похожего на того,кто подарит им Бльшого северного мехового зверька..Значит,не пробился,..может,не родился,хз..Не за кем идти..Большинство людей-не лидеры,а ведомые.Это природа.Иди ты в вожди-залезь на какой-нибудь броневик,мы послушаем,...а вдруг??Добивайтся, чтобы возник третий, тебя устраивающий вариант или уничтожь то, что порождает данную дилемму. Вот всё, что я могу сказать на этот счёт.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Явку-то какая проблема нарисовать? Понимаешь, если ты что-то не сделаешь - следов от этого не остается. Допустим ты не сходил, не проголосовал. И что? Допустим даже, что жулики не заполнили бюллетень за тебя. Допустим, явка составит катастрофические 18%. И ЧТО? Я уверяю, кому надо объяснят эти 18% элементарно:itisnotverylongname писал(а): Явку видно. Наблюдателям, агентам, видеокамерам. Что ты ставил в клетку, видел только ты и работник избирательной комиссии.
Безусловно, это тонкое место.
Но важнее не это.
1. Игра с напёрсточником, заведомо проигрышная для избирателя - это очень умно.
2. Поддержка выборов голосом, в которых альтернатива мнимая - это очень умно.
3. Подозрительный лозунг борьбы с партией, в которой засели жулики и воры, а не самими жуликами и ворами - тоже "очень умно".
Т.е. рассчитано на неумного. Я не знаю, ради чего поднята пиар-кампания "против ЕР", но то что зло коренится не в ЕР, а повсюду - это факт. Если бы власть намеревалась не "выпускать пар", а действительно бороться с пороком коррупции, она создала бы действенные меры, развернув кампанию против, типа телефонов доверия, бригад реагирования, отделов прокуратуры и т.п. Напоминало бы, в моём представлении, что-то вроде 37-го, но иначе наверно это бы не выглядело.
Просто понимая, насколько "борьба против партии жуликов и воров" мнимая величина, уже ясно, что выборы эти - такие же дутые, пиар на пустом месте, спецоперация чего-то там. От предположений я откажусь.
Просто я не работаю "агентом за идею" и агентом вообще, не поддерживаю подозрительные акции в которых меня используют, подсадив на светлый идеал. Подозрительность "участия в выборах против ЕР" ну мне дико очевидна, не знаю кому как. Понять людей можно. Кто сознаёт, что такое "игра с шулером" - тот и не ввязывается в эту кампанию. Те самые 20% в данной голосовалке. Классический закон Парето, между прочим. Много объясняет.
1) была плохая погода
2) народ обленился, всем доволен
3) народ не желает участвовать в управлении страной, поэтому выборы нужно вообще отменить.
Если ты идешь и голосуешь, пофиг за кого, допустим КРИВО ПОСЧИТАЮТ. Но бюллетень-то не уничтожается, его пересчитать можно.
Это хотя бы какое-то действие. Позиция "я с шулерами играть не хочу" убыточна по своей сути:
1) жизнь у тебя одна, следующие выборы только через 5 лет.
2) ставку в этой игре ты уже сделал. Одно дело, когда у тебя есть 100 рублей и ты отказываешься НА НИХ играть с шулерами. Другое дело, когда у тебя забирают 100 рублей в любом случае и ставят на кон.
3) регистрируйся наблюдателем и сам оцени процесс, мешай фальсифицировать и вбрасывать.
4) не регистрируйся наблюдателем, тупо возьми телефон, фотоаппарат и видеокамеру, тусуйся около избирательного пункта и фиксируй активность.
Ну или сиди на жопе ровно. Но ты же ерзаешь, других рядом посидеть призываешь зачем-то. Значит не пофиг тебе, так ведь?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А чем ты рискуешь, осторожный?itisnotverylongname писал(а):TAndrew, ты не перевирай мои слова. Я осторожный мальчик, который прежде думает, чем решает поддерживать всеобщее ликование.
Твои слова, имхо, говорят о тебе: у тебя либо "пошёл на выборы", либо "сидишь дома, предатель". А ведь на выборах 2007 года было ровно наоборот. Для меня так вопрос не стоит.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
itisnotverylongname, реши простые три примера:
0+0+0+0+0+0+0+0+0+0=?
1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=?
0+0+0+0+0+0+0+0+0+1=?
0+0+0+0+0+0+0+0+0+0=?
1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=?
0+0+0+0+0+0+0+0+0+1=?
- 369
- Контактная информация:
Пойду голосовать в 19-30 и если к тому времени за меня уже проголосуют (а по другому вброса не сделаешь) - то устрою скандал. голосовать буду за патриотов России, ибо там есть Брюханов и это партия настолько слаба, что за неё можно и проголосовать...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Да все уже поняли, что ты хочешь попровоцировать, но не ведется народ.. Или в тему к обсвистанному Путину - а то я брехунам противоПживным вопрос задал, а они сразу языки в заднепроходное отверстие и засунули.. НЕТУ у них ответов. Поэтому ТВОЯ ПАРТИЯ победит. по стране наберет 54%, ну а в нас в Гадюкино - не более 45....Пузанутый писал(а):Ура! Господа, поздравляю вас с нашей всеобщей победой на выборах!
- 369
- Контактная информация:
Понимаешь ли, Максим, я мужиков люблю фактурных, чтоб смотрелся, а педик с визгливым голосом - не, не пойдет Яблоко...winzard писал(а):369, давай тогда уж за Яблоко, все равно не пройдут, зато про яблоки
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Помните, как нам впихивали Разуваева? (да-да, сейчас вы, конечно, скажете, что его в итоге посадили, но тогда-то об этом никто не знал).
Флаг у них,у патриотов,или что это такое,какой-то подозрительный..типа-радуга???
- 369
- Контактная информация:
Разуваева посадили?! Вот это удачная пятница.. уже пью!!!!!!winzard писал(а):Помните, как нам впихивали Разуваева? (да-да, сейчас вы, конечно, скажете, что его в итоге посадили, но тогда-то об этом никто не знал).
- 369
- Контактная информация:
Так они под [извините] и мимикрируют, чтоб потом вскочить и сказать - не ждали? а вот они мы!! да и по хорошему оглянись вокруг - сколько кругои 3,14дарасов - огромное электоральное поле, точнее электроОРАЛЬНОЕ поле...goremika писал(а):Флаг у них,у патриотов,или что это такое,какой-то подозрительный..типа-радуга???
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
У меня немного, другие цифры...Андрей, если не ошибаюсь...Я не провоцирую, я принимаю единственно верное в данный момент времени решение...369 писал(а):Да все уже поняли, что ты хочешь попровоцировать, но не ведется народ.. Или в тему к обсвистанному Путину - а то я брехунам противоПживным вопрос задал, а они сразу языки в заднепроходное отверстие и засунули.. НЕТУ у них ответов. Поэтому ТВОЯ ПАРТИЯ победит. по стране наберет 54%, ну а в нас в Гадюкино - не более 45....Пузанутый писал(а):Ура! Господа, поздравляю вас с нашей всеобщей победой на выборах!
- 369
- Контактная информация:
Кстати по выборам Качановского, если бы его кто-то всерьез воспринимал, его тоже бы сняли. А если бы никого не снимали - Казаков прошел бы.. Кстати, сейчас мне очень имидж Казакова нравиться - в противовес МЕДВЕДЯ, раздирающего Россию (это про ЕР) такой брутальный Винни-Пух. Очень завораживает..
правда вопрос - а кто нибудь смог разглядеть, что у него на плакате на гагарина около суда нарисовано? я всегда на машине - никак прочесть не могу, что то как на коробках с Телевизорами - не ставить больше 10, не кантовать, боится влаги... все никак не рассмотрю что там...
правда вопрос - а кто нибудь смог разглядеть, что у него на плакате на гагарина около суда нарисовано? я всегда на машине - никак прочесть не могу, что то как на коробках с Телевизорами - не ставить больше 10, не кантовать, боится влаги... все никак не рассмотрю что там...
- 369
- Контактная информация:
Не ошибаешься. Ну если бы у меня была необходимость куда-то вступить - тоже бы к сильным пришел бы.. Но пока к счастью я не от кого независим, могу и порассуждать обо всех...Пузанутый писал(а): У меня немного, другие цифры...Андрей, если не ошибаюсь...Я не провоцирую, я принимаю единственно верное в данный момент времени решение...
- 369
- Контактная информация:
А где наши поллитровкины, спиртягины, дельфиноподобные? куда делись, а ведь так дышали, так дышали...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Кусок мысли провалился. Выбрали Качановского, да-да, сейчас вы ... далее по тексту369 писал(а):Разуваева посадили?! Вот это удачная пятница.. уже пью!!!!!!winzard писал(а):Помните, как нам впихивали Разуваева? (да-да, сейчас вы, конечно, скажете, что его в итоге посадили, но тогда-то об этом никто не знал).
- 369
- Контактная информация:
Не, ну ты жук! как мне теперь 300 грамм водочки из желудка назад в бутылку?winzard писал(а): Кусок мысли провалился. Выбрали Качановского, да-да, сейчас вы ... далее по тексту
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
нравитЬся?369 писал(а):Кстати, сейчас мне очень имидж Казакова нравиться
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Бюджет не резиновый, решили одного оставить369 писал(а):А где наши поллитровкины, спиртягины, дельфиноподобные? куда делись, а ведь так дышали, так дышали...