Для Королевки никакой. После упоминания этого района дальше спорить бессмысленно.BiZZone писал(а): Я не кричу что трамваи надо гнать долой из Смоленска, прекрасно понимаю какую великую функцию они несут, скажем для жителей Королевки или Багартиона. Но все надо оценивать трезво...
Завтра перекроют пл. Победы
- Gem
- Контактная информация:
Re: Завтра перекроют пл. Победы
О, сколько нам открытий чудных...
- John Prick
- Контактная информация:
Про трамвай к тому времени все чудом забудут. "Есть трамвая - есть пробки. Нет трамвая - есть пробки. Так причём тут трамвай? Давайте забудем про него..." Примерно так, думаю.justas писал(а):Мне вот другое интересно... Когда трамвай убьют, а пробки станут только больше, кого или что будут обвинять тогда власти города? Ведь надо же им будет как-то отбрехиваться от обвинений в свой адрес!Гениально, в пробках виноват один трамвай.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Типа, сейчас они отбрехиваются (читай, обращают внимание)?justas писал(а):Мне вот другое интересно... Когда трамвай убьют, а пробки станут только больше, кого или что будут обвинять тогда власти города? Ведь надо же им будет как-то отбрехиваться от обвинений в свой адрес!
Ну, накрайняк рецепт известен
В ответ на обвинения в недееспособности и управленческой импотенции мы ,АГГСовцы , как один человек, ответим:
а) повышением качества служебной переписки,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
г) уничтожением прогулов и именин,
д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты,
е) общим ростом профсоюзной активности,
ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной,
и) поголовным вступлением в ряды общества "Долой рутину с оперных подмостков",
к) поголовным переходом на сою,
л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
winzard, я ж уже писал, что не хочу так быстро своего уровня некомпетентности достигнуть.
Как известно, плохому танцору всегда мешает трамвай между ног...VasyaPupkin писал(а):Гениально, в пробках виноват один трамвай.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Эх, хороша сегодня пробка на Шевченко - с загибом на Румянцева.
З.Ы. Больше не буду на форуме свои маршруты передвижения описывать - вчера пешеходку от Шевченко к Чертову рву перекопали... :crazy:
З.Ы. Больше не буду на форуме свои маршруты передвижения описывать - вчера пешеходку от Шевченко к Чертову рву перекопали... :crazy:
- Dragster
8.30 - Пробки по Гагарина от физов до Юноны НЕТ ВООБЩЕ. Напротив Юноны машины по пальцам пересчитать можно. В месте сужения на самой площади тоже количество машин, что и до перекрытия (когда пропускали пешеходов), и все они проезжают меньше чем за минуту. Напротив физов тоже не так много аппаратов толпится.
Так может все дело в том, что мы все постоянно в одно место прём??
Хотя.... скорее всего пробки переместились на более мелкие улицы. Не видел, поэтому не знаю.
Хотя.... скорее всего пробки переместились на более мелкие улицы. Не видел, поэтому не знаю.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Выехал сегодня раньше обычного, в итоге простоял в пробке шевченко-кирова минут 25. На большую советскую ехать побоялся - поехал через урицкого-твардовского и дальше на большую советскую у дома книги. В целом тут машин тоже нет, так что куда все машины с шевченко ехали мне непонятно... по кирова и через нахимова чтоль?Dragster писал(а):8.30 - Пробки по Гагарина от физов до Юноны НЕТ ВООБЩЕ. Напротив Юноны машины по пальцам пересчитать можно. В месте сужения на самой площади тоже количество машин, что и до перекрытия (когда пропускали пешеходов), и все они проезжают меньше чем за минуту. Напротив физов тоже не так много аппаратов толпится.
-
- Контактная информация:
там и в 8-00 не было, потому как трамвай двойной сам себя догнал, и с шевченко никто попасть не мог в центр, пробка большая. Очень много по твардовского машин, а пешеходы никак не превыкнут переходить в положенном месте, точно кто нибудь влетит (тьфу-тьфу).Dragster писал(а):8.30 - Пробки по Гагарина от физов до Юноны НЕТ ВООБЩЕ. Напротив Юноны машины по пальцам пересчитать можно. В месте сужения на самой площади тоже количество машин, что и до перекрытия (когда пропускали пешеходов), и все они проезжают меньше чем за минуту. Напротив физов тоже не так много аппаратов толпится.
-
- Контактная информация:
Эквадорец, поверь, эта пробка была уже и два года назад. Причем даже в летнее время. Я в эту пробку регулярно попадала где-то в 8-30.Эквадорец писал(а):Эх, хороша сегодня пробка на Шевченко - с загибом на Румянцева.
Вот ведь мерзавчики!!! :diablo:З.Ы. Больше не буду на форуме свои маршруты передвижения описывать - вчера пешеходку от Шевченко к Чертову рву перекопали... :crazy:
- Dragster
barmoglot, Ну объясни, как можно целый день колесить и одновременно на форуме сидеть. :unknw:
Кстати сегодня на физах со стороны областной по направлению в центр машины стояли в ЧЕТЫРЕ ряда и что самое интересное, практически не наезжали на рельсы.
Кстати сегодня на физах со стороны областной по направлению в центр машины стояли в ЧЕТЫРЕ ряда и что самое интересное, практически не наезжали на рельсы.
- Gem
- Контактная информация:
Да, Сережа. Ты бы зато посмотрел что на Памфилова творится. Все так испугались, что через Смирнова едут похоже только самые смелые. Пробки там нет все утро. Советская совсем пустая, и соответственно на Колхозке проезжаешь за одну итерацию светофора.Dragster писал(а):8.30 - Пробки по Гагарина от физов до Юноны НЕТ ВООБЩЕ. Напротив Юноны машины по пальцам пересчитать можно. В месте сужения на самой площади тоже количество машин, что и до перекрытия (когда пропускали пешеходов), и все они проезжают меньше чем за минуту. Напротив физов тоже не так много аппаратов толпится.
О, сколько нам открытий чудных...
- Dragster
Так я говорю, что весь поток переместился на улицы с меньшей пропускной способностью.Gem писал(а):Да, Сережа. Ты бы зато посмотрел что на Памфилова творится. Все так испугались, что через Смирнова едут похоже только самые смелые. Пробки там нет все утро. Советская совсем пустая, и соответственно на Колхозке проезжаешь за одну итерацию светофора.Dragster писал(а):8.30 - Пробки по Гагарина от физов до Юноны НЕТ ВООБЩЕ. Напротив Юноны машины по пальцам пересчитать можно. В месте сужения на самой площади тоже количество машин, что и до перекрытия (когда пропускали пешеходов), и все они проезжают меньше чем за минуту. Напротив физов тоже не так много аппаратов толпится.
Сегодня специально вышел на 30 мин позже в надежде опоздать, но блин доехал быстрее обычного. )))
-
- Контактная информация:
все элементарно, ватсон :), я из дома в 7-00 выезжаю, развожу детей, жену на работу, потом сам. В итоге 8-10+-15мин на рабочем месте, т.к. езжу рано, в пробках не стою особо (хотя работа только с 9-00). Далее можешь посмотреть, я пишу не постоянно - час по смоленску, это где то 20-30 км. Если за город то больше, плюс потом дорога домой, такая же как с утра примерно, только на 3 км. больше. Вот и все. 100 км в день, это совсем не много. Многие и гораздо более накатывают.Dragster писал(а):barmoglot, Ну объясни, как можно целый день колесить и одновременно на форуме сидеть. :unknw:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
На Памфилова так всегда.Gem писал(а):Да, Сережа. Ты бы зато посмотрел что на Памфилова творится. Все так испугались, что через Смирнова едут похоже только самые смелые. Пробки там нет все утро. Советская совсем пустая, и соответственно на Колхозке проезжаешь за одну итерацию светофора.
Кто-нибудь был на Дзержинке? Как там?
- Зрячий
- Контактная информация:
cтранные вы люди. плохие дороги- плохо, ремонтируют дороги- плохо...
- Vallax
Странный ты пациент. Хирург не режет - плохо, не то режет - плохо... На вас не угодишь. :crazy:Зрячий писал(а):cтранные вы люди. плохие дороги- плохо, ремонтируют дороги- плохо...
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Ни кому не рассказывай... Я так быстро с конца Гагарина до работы в 8.00-8.15 еще никогда не добиралсяDragster писал(а):8.30 - Пробки по Гагарина от физов до Юноны НЕТ ВООБЩЕ. Напротив Юноны машины по пальцам пересчитать можно. В месте сужения на самой площади тоже количество машин, что и до перекрытия (когда пропускали пешеходов), и все они проезжают меньше чем за минуту. Напротив физов тоже не так много аппаратов толпится.
- легион
- Контактная информация:
может я опоздал с идеей, но может администрации поставить WEBкамеру на площади, где делают подземный переход, что б на сайте шла прямая трансляция того как идет проект века в г.Смоленске. По аналогии с теми домами для погорельцев. А то в первый день отгорожения была прореха в заборе и было видно, что ничего не делается. Теперь прорехи нет, и тишина за забором.
то, что трамваи не будут ходить, плохо только людям. а трамвайному предприятию хорошо. ведь из этих 106 миллионов на подземки несколько миллионов перечислют трамвайному
как так то?
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Polizei, глупости. Трамваи себя полностью окупают. Ты знаешь сколько каждый кондуктор привозит денег с талонов ? НО, деньги-то не остаются у МУТТП.
-
- Контактная информация:
так задумано, деньги осваивать уже надо, а субподрядчика еще не нашли. Создают видимость активной работы. В этом деле главное тендр выиграть.легион писал(а):может я опоздал с идеей, но может администрации поставить WEBкамеру на площади, где делают подземный переход, что б на сайте шла прямая трансляция того как идет проект века в г.Смоленске. По аналогии с теми домами для погорельцев. А то в первый день отгорожения была прореха в заборе и было видно, что ничего не делается. Теперь прорехи нет, и тишина за забором.
-
- Контактная информация:
и куда они уходятAlеxаndр писал(а):Polizei, глупости. Трамваи себя полностью окупают. Ты знаешь сколько каждый кондуктор привозит денег с талонов ? НО, деньги-то не остаются у МУТТП.
-
- Контактная информация:
Ищут, кто по летним расценкам работу зимой сделает?barmoglot писал(а):так задумано, деньги осваивать уже надо, а субподрядчика еще не нашли. Создают видимость активной работы. В этом деле главное тендр выиграть.легион писал(а):может я опоздал с идеей, но может администрации поставить WEBкамеру на площади, где делают подземный переход, что б на сайте шла прямая трансляция того как идет проект века в г.Смоленске. По аналогии с теми домами для погорельцев. А то в первый день отгорожения была прореха в заборе и было видно, что ничего не делается. Теперь прорехи нет, и тишина за забором.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
barmoglot, в мэрию. Если интересно сколько "привозит" трамвай за неделю - в личку.
- IRENKA
- Контактная информация:
Сегодня утром ехала - все как обычно, даже удивиласьwinzard писал(а):Кто-нибудь был на Дзержинке? Как там?