Такая паутинка бывает только утром. Тяжёлая, в росе...
Владимир13 писал(а):Уж и не знаю сколько лет назад сделана система для установки ёлки под потолок. Лист фанеры 10мм.примерно 80х80см. по углам на винты впотай прикручена петля из нержавейки. В центре щита пришуруплены 4 реечки для установки туда пластикового 5 литрового ведёрка. У ведёрка вынута ручка, и в отверстия для ручки продета на удавку верёвка, 2 конца которой привязываются к петлям по углам, и также с другой стороны. Т.е. ведёрко привязывается к щиту и ни куда не сдвинется.
К самой ели на высоте около 60-70см от низа удавкой привязываются 2 верёвки и их концы также крепятся к петлям. Помощник помогает держать ель прямо, пока привязывается.
В субботу взял на Киселёвке ель за 700р. Чтобы поставить, пришлось отрезать 30см. Подрезал ствол, оголил кору 10см. и залил "живой водой". Ёлкой пахнет на всю квартиру.
Ну, если Вы не поняли моё описание, не думаю что мой "пейзаж" будет понятнее.Вездесущий писал(а):Рисунок бы приложил..
Звучит-то красиво, разве это не главное?FreemanNow писал(а):Владимир13, она точно к потолку крепится ???
FreemanNow писал(а):Владимир13, она точно к потолку крепится ???
Ну так теперь заморозь её и до следующего НГ сохрани. Вроде ставить уже поздно. Час двадцать восемь как НГ встретили.alexander писал(а):За 400р купил пышную трехметровую ель... еле допер.
Вездесущий писал(а):Чтобы в подъезде не сорить, знакомый из окна выкидывает..
А у меня в доме, видимо тоже чтобы в подъездах не сорить, из окон так же выкидывают бутылки, бычки, мусор из пылесоса, картофельные очистки и остальной бытовой мусор. Смоляне, одним словом.Вездесущий писал(а):Чтобы в подъезде не сорить, знакомый из окна выкидывает..
Аналогично, только складываю всё в строительный мешок для мусора и выношу за один раз без мусора в подъезде и дома.alexander писал(а):Я традиционно елку обтрясаю в комнате, распиливаю сабельной пилой по веткам. пакую все это компактно веревкой и выношу частями.