Угу.Gem писал(а): пожалуй, ещё раз
От каких резунов/солониных ты черпаешь этот бред? А давай я сейчас выскажу мысль, до которой даже эти бредуны не додумались. Сталин ложил солдатиков в Европе чтобы первым быть в Берлине потому что там хранились документы свидетельствующие о том, как он приводил Гитлера к власти, как кормил, одевал и вооружал германскую армию, как делил с Гитлером Европу и ещё много чего страшного.
Для развития твоего мозга и расширения кругозора. Операции в Европе были разные, были такие в которых потери были мизерными, но были и такие, где мы проигрывали, можешь себе это в 1945-ом представить, чтобы мы проиграли? А суслик существует. То что пытались поскорее взять Берлин, так твоему духопобедительному народу в противном случае пришлось бы воевать уже не с одной Германией. Или думаешь союзнички в полном боекомплекте сохраняли немецкие дивизии, чтобы в солдатиков поиграть? Да, штамп ты просто запредельный.
До логики Вассермана тебе, как до Китая раком.
Твой виртуальный мир, Резуновы, Солонины.
А не проще было, послушать тех-же ветеранов, участников событий, пока они были живы?
Не свадебных генералов, бродивших по школам, а именно тех, кто выжил?
Они много всего рассказывали.
Ну а ещё, можешь поездить по Европе и посмотреть на цифры на обелисках и памятниках.
Ну а Жуков для тебя не авторитет, так что не предлагаю.
ЗЫ Да, до вашей женской логики - что хочу, то и правильно - мне действительно далеко.