Azazelius писал(а):Gem, не знаю, тебе виднее... нападки вижу только от так называемых "атеистов" ... все вам плохо, все фигово, РПЦ вам жить мешает ))))))))))))))))
так вот. не буду больше добрым.
буду подобное стирать, виновных банить без предупреждения, а то, что эту тему, что соседнюю про кризис в срач превратили. предупреждений устных никто не понимает. ну что ж. будем раздавать санкции, раз не можете аргументированно общаться друг с другом, вместо того, чтобы переходить на срач и взаимные оскорбления.
Подари мне такие православные очочки, чтобы я тоже видел только нападки атеистов. Это ж атеисты устраивают истерики по разным религиозным поводам, это же атеисты застраивают библиотеками и планетариями весь город, это же атеисты требуют уголовного преследования верующих и т.д., и т.п.
Ты был добрым? Это реально лучшая шутка дня. Твоя избирательность в забанивании не православных давно известна всему форуму. Ты даже в чужие ветки лазишь по этому поводу. То, что это тема срач, так это ж и твоя заслуга. Безнаказанность православных она этот срач и порождает. Причём твои православные очень грамотно пользуются одним интересным приёмом. Они первыми начинают срач и оскорбления, а когда на них отвечают, ты с удовольствием банишь отвечающих.
Кстати, самым добрым из всех известных мне православных является сэнсей. Вот уж доброта прям таки прёт. Если хочешь по-честному, то пора прикрыть этот топик.
О, сколько нам открытий чудных...