Но Анастасий вместе со своим сожителем Виктором Новиковым отказали.Gem писал(а):https://eadaily.com/news/2015/07/22/sme ... hdu-mnenie
вот это я понимаю реформа.
Получается, официально признали наличие пидерастов в РПЦ?
рассуждения вслух...
Но Анастасий вместе со своим сожителем Виктором Новиковым отказали.Gem писал(а):https://eadaily.com/news/2015/07/22/sme ... hdu-mnenie
странно, что этот закономерность может удивлятьGem писал(а): http://tass.ru/obschestvo/2139050Епархия РПЦ подтвердила, что попросила передать ей Исаакиевский собор в Петербурге
Ну эти "закономерности" - тут ужо обсуждали-переобсуждали...Лесн@я писал(а): странно, что этот закономерность может удивлять
Видимо да.leopold писал(а):Но Анастасий вместе со своим сожителем Виктором Новиковым отказали.Gem писал(а):https://eadaily.com/news/2015/07/22/sme ... hdu-mnenie
Получается, официально признали наличие пидерастов в РПЦ?
А что естьЛесн@я писал(а): странно, что этот закономерность может удивлять
этот закономерность
странно, что этот закономерность может удивлять[/quote]Лесн@я писал(а):
Ну так сказывается твоя поцреотическая агитация.Михалыч1963 1970 писал(а):Леопольд всё знает про педерастов. Даже в РПЦ!?
Не удивляет?
можно долго еще обсуждать, только время потеряетеVologda-gda писал(а):Ну эти "закономерности" - тут ужо обсуждали-переобсуждали...Лесн@я писал(а): странно, что этот закономерность может удивлять
На самом деле - формы собственности на культовые сооружения до 1917 - был достаточно разнообразны.
Тут и собственность общин, и частная собственность и государственная, собственность монастырей и т.д.
Для начала не грех бы узнать - кому до 1917 все эти здания принадлежали.
Возможна ли реституция или эти претензии и просьбы надо задвинуть подальше...
Дык ведь многим, даже взрослым людям - хочется всего и сразуЛесн@я писал(а): можно долго еще обсуждать, только время потеряете
Опять ты фантазируешь. Ну, согласись. Хоть однажды!leopold писал(а):Ну так сказывается твоя поцреотическая агитация.Михалыч1963 1970 писал(а):Леопольд всё знает про педерастов. Даже в РПЦ!?
Не удивляет?
Поневоле станешь всё знать и замечать.
Узнать это очень легко. Здание Исаакия построено по указу Александра I за счет казны и всегда принадлежало государству.Vologda-gda писал(а):Ну эти "закономерности" - тут ужо обсуждали-переобсуждали...
На самом деле - формы собственности на культовые сооружения до 1917 - был достаточно разнообразны.
Тут и собственность общин, и частная собственность и государственная, собственность монастырей и т.д.
Для начала не грех бы узнать - кому до 1917 все эти здания принадлежали.
Возможна ли реституция или эти претензии и просьбы надо задвинуть подальше...
сходил бы ты куда-нибудь подале отсель потешить свое либидо..Михалыч1963 1970 писал(а):
Опять ты фантазируешь. Ну, согласись. Хоть однажды!
Ты что, фриман? Не тебе говорилось. Ты-то при чём?FreemanNow писал(а):сходил бы ты куда-нибудь подале отсель потешить свое либидо..Михалыч1963 1970 писал(а):
Опять ты фантазируешь. Ну, согласись. Хоть однажды!
достал уже, хамло..
Кем положено? На что может претендовать секта, образованная в 1943 году?Лесн@я писал(а):Vologda-gda, все будет там, где положено, просто некоторым хочется того, что положено, поэтому желания совпадает с действительностью
Во-первых: Главный символ Петербурга это отнюдь не Исаакий.vg169 писал(а):но главный символ Петербурга станет менее доступен для туристов, искусствоведов и просто любящих этот город людей.
Ну и что? Там уродцам разрешают иногда башкой пол побить)) Пусть платят деньгу за аренду помещения и устраивают свой сходняк. Иногда. По большим праздникам))Drakken писал(а):Во-первых: Главный символ Петербурга это отнюдь не Исаакий.vg169 писал(а):но главный символ Петербурга станет менее доступен для туристов, искусствоведов и просто любящих этот город людей.
А в-пятых: нечего попусту глазеть, а глазеть нужно осмысленно, проникаясь величием и все такое. Потому как Храм.
ЗЫ: Казанский после того, как в нем стали богослужения - более доступен, нежели когда был музеем религии и атеизма.
А я только "за". Поскольку РПЦ имеет большое идеологическое значение. А значит и культурное. Между прочим.ЯрусскаЯ писал(а): В общем мерзким крестопузым тварям хоцца очень перехватить туристический траффик)) И при этом оставить объект на содержании государства.
Это да. Вас, недостойных, пора уже дочистить)) 2 процента дебилов будоражат и терроризируют всю страну.Drakken писал(а):А ряды от недостойных можно будет почистить и позднее. Когда возникнут благоприятные условия.
Не знаете Вы что такое по-настоящему будоражыть.ЯрусскаЯ писал(а): 2 процента дебилов будоражат и терроризируют всю страну.
Это да. Что такое "будоражЫть", я не в курсе))Drakken писал(а):Не знаете Вы что такое по-настоящему будоражыть.ЯрусскаЯ писал(а): 2 процента дебилов будоражат и терроризируют всю страну.
Доктор, что ле?ЯрусскаЯ писал(а): Зы. Последствия и осложнения ПГМ))
Кстати, вот потрындеть про "мерзких крестопузых попов" в инетах любятЯрусскаЯ писал(а):Кем положено? На что может претендовать секта, образованная в 1943 году?Лесн@я писал(а):Vologda-gda, все будет там, где положено, просто некоторым хочется того, что положено, поэтому желания совпадает с действительностью
Каким боком вообще церковные крысы могут претендовать на сооружение, которое до революции не было даже приходской церковью, оно имел особый статус и находилось в ведении императорского двора?
А медведев по чьим инструкциям работает?)) Он подписал сей "чудный" закон)). Но даже по этому закону РПЦ обязаны доказать факт принадлежности объекта ортодоксальной русской церкви, хотя по отношению к этой церкви они являются всего лишь сектой, образованной на общей с ней базе коммунистическим режимом))Vologda-gda писал(а): Кстати, вот потрындеть про "мерзких крестопузых попов" в инетах любят
А поступить согласно российским законам - слабо? Или инструкции госдепа не предусматривают соблюдение законов РФ?
А мне нравица - симбиоз. Глубоко почитаю Библию и Маркса. Суперски получилось.ЯрусскаЯ писал(а): они являются всего лишь сектой, образованной на общей с ней базе коммунистическим режимом))
Видите ли, российский коммунизм - суть иудео-христианская ересь ( или учение - кому как ) проповедующее построение Царства Божия в отдельно взятой стране.Drakken писал(а):А мне нравица - симбиоз. Глубоко почитаю Библию и Маркса. Суперски получилось.ЯрусскаЯ писал(а): они являются всего лишь сектой, образованной на общей с ней базе коммунистическим режимом))