Я ничего не обсуждал. Было твое глубокомысленное вещание. Про притчи я уже говорил. Это не ложь с целью скрыть тайную правду, а инструмент доведения информации в меру понимания ее слушателями. Одно дело - обсуждать Большой Взрыв тут (на равных с тутошними собеседниками - гарантированными профанами), а совсем другое - обсуждать его же на международном съезде физиков - специалистов по Большому Взрыву (тоже на равных). Одно дело - обсуждать учение о грехах в духовной семинарии, а совсем другое - говорить о Законе Божьем в детском саду.Владимир13 писал(а):Сэнсей, Обсуждали уже. Напомню, как сказано в Библии (Mapк, IV, II).
"Вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах " и т.д."Значит Христос, по Сэнсею - лжец.Сэнсей писал(а): Если Христос говорил для толпы одно, а для избранных другое - нечто тайное, то Он - лжец. Как и все масоны, которые именно так и поступают.
Сэнсей, Вы в глубочайшем бреду. Глубже только мычание.
Тебе же, как и и всем масонам, очень хочется, чтобы была Тайна, Тайная Доктрина, Код да-Винчи... Чтобы про Троицу - Личность доказать, что никакая она не личность, а безличностный Закон Вечной Природы, разложимый на некие бредовые Принципы (изложенные шизофреничкой или не менее шизофреничными каббалистами). Ну и флаг в руки. Только в твоих желаниях уши первого смертного греха торчат со всех сторон. А следствие - ересь Ману (и не только его, хоть на известный символ инь-ян на кимоно каратиста посмотреть) - равноправие Добра и Зла.
ЗЫ: даже удивительно мне - как ты при таких взглядах являешься сторонником Путина и патриотом, а не либералом? Не логично. Раздвоение личности не мучает?