Наконец-то дошло! Я нахожу нестыковки в ваших версиях и вам же их сообщаю. Если бы хватило ума, вы бы воспользовались этим, чтобы исправить ошибки, а не плевались бы на зеркало, где рожа крива. В конце концов, здесь есть и приятные собеседники.GNom писал(а): Таки помогите Амлу, сведите в единый кондуит все собственные убеждения в габэшной провокации с этим снимком! Уверен, Вам есть, что сказать, по этому поводу. Такой дотошный транспортирный исследователь углов положения закрылков, распилов винтового механизма их приводов, и прочей заумной дребедени, может, разок, и тряхнуть перед всем форумом частью своей пудовой "мошны" уничтожающих доказательств русского коварства.
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
Re: В Смоленске упал самолет
То-то и видно. Спозаранку.GNom писал(а):
У меня сегодня хорошее настроение. В банке выплатили бонус членам правления - гуляй, не хочу!
Зачем же тогда переставлять время в аппарате между прилетом Туска и Путина?GNom писал(а):Любой профи, делающий в день по сотне и более снимков, при первой же "встрече" со своим фотиком, прежде всего, установит текущее время в его ОЗУ.
- BackFire
- Контактная информация:
В EXIF-файле можно менять вручную (например, в программе ACDSee Pro):welcome писал(а): Вообще-то EXIF-информация фото не является документом подлинности чего-либо. Я согласен, что анализируя эту информацию, можно сделать много выводов, но особо доверять ее "букве" не стоит. Насколько мне известно, SONY ввели какой-то алгоритм электронной защиты фотодокументов от подделки, но пока это не совсем готово.
Что касается времени на EXIF - там еще проще: достаточно не проставить верное время в ПО камеры, и на фото будет какое угодно время (дата и час).
- производителя фотоаппарата;
- марку фотоаппарата;
- автора фото;
- дату и время съемки
-
- Контактная информация:
Выкладывать никто не обещал. Было сказано о том, что эти съемки есть в архиве пресс-службы губернатора Смоленской области.welcome писал(а):Кстати, кто-то обещал выложить ролик с посадкой ВВП 07 апреля.
Ясно. Засекречен. А сам факт, что он в архиве пресс-службы губернатора Смоленской области не гостайна?Bvaly писал(а):Выкладывать никто не обещал. Было сказано о том, что эти съемки есть в архиве пресс-службы губернатора Смоленской области.welcome писал(а):Кстати, кто-то обещал выложить ролик с посадкой ВВП 07 апреля.
Давайте оставим ролик. У вас должны быть и другие кадры с аэродрома 07 апреля 2010. Не могли бы их выложить?Iva писал(а):А для некоторых постановочных кадров специально еду на новогодние праздники в парижский диснейленд
- Iva
- Контактная информация:
Могу. Выкладываю http://vkononov.ru/2010/12/antifotomontazh/welcome писал(а):Давайте оставим ролик. У вас должны быть и другие кадры с аэродрома 07 апреля 2010. Не могли бы их выложить?Iva писал(а):А для некоторых постановочных кадров специально еду на новогодние праздники в парижский диснейленд
Спасибо, но лучше по возможности не ближний план, а лучше всего с того же места и в том же направлении. Идеал - другие фото тех же самолетов на ВПП.Iva писал(а):Могу. Выкладываю http://vkononov.ru/2010/12/antifotomontazh/welcome писал(а):Давайте оставим ролик. У вас должны быть и другие кадры с аэродрома 07 апреля 2010. Не могли бы их выложить?
-
Для тех кто не в курсе: это фрагмент фотографии в момент встречи ВВП на Северном с блога Iva
Последний раз редактировалось smol_янин 31 дек 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Поди разберись! А вот боке отличное, объектив отменный. Завидую.smol_янин писал(а):Какое время года и что там зеленеет? А главное который час?
Может Вам ещё ключ от квартиры....welcome писал(а): Спасибо, но лучше по возможности не ближний план, а лучше всего с того же места и в том же направлении. Идеал - другие фото тех же самолетов на ВПП.
Жалко что ли пару фоток? Первое с Б101 под номером 714, а первое с ВВП 821. Значит еще 106 фоток между ними есть!zal писал(а):Может Вам ещё ключ от квартиры....welcome писал(а): Спасибо, но лучше по возможности не ближний план, а лучше всего с того же места и в том же направлении. Идеал - другие фото тех же самолетов на ВПП.
- GNom
Кстати, по поводу глюка кого-то из бековской камарильи с крутящимися колёсами шасси Ту-154М с Путиным. Там всё в порядке, диски видны отлично. Никакого их кручения-верчения не наблюдается. Между прочим, закрылки выпущены на 45.
Так это как раз BackFire говорил, что не крутятся. А Kerl говорил нет, крутятся!GNom писал(а):Кстати, по поводу глюка кого-то из бековской камарильи с крутящимися колёсами шасси Ту-154М с Путиным. Там всё в порядке, диски видны отлично. Никакого их кручения-верчения не наблюдается. Между прочим, закрылки выпущены на 45.
Кстати, обратите внимание на границы шин. На jpeg файлах контрастные объекты образуют т. наз. moire - их границы смазываются и образуются характерные узоры. Вот из-за этого (точнее отсутствия этого) на том первом фото и колеса выглядят неестественно угловатыми.
Если не секрет, конечно, можно спросить кто из коллег встречал борт, достаточно его казенный емейл, я попрошу сам пару фотокIva писал(а): Могу. Выкладываю http://vkononov.ru/2010/12/antifotomontazh/
-
The Red Arrows would like to wish everyone a Merry Christmas and a Happy New Year!
http://www.raf.mod.uk/reds/teamnews/ind ... 7998954E77
http://www.raf.mod.uk/reds/teamnews/ind ... 7998954E77
-
- Контактная информация:
Можно, конечно. aevseenkov@mail.ru - это ящик пресс-секретаря губернатора. Зовут его Андрей.zal писал(а):Если не секрет, конечно, можно спросить кто из коллег встречал борт, достаточно его казенный емейл, я попрошу сам пару фотокIva писал(а): Могу. Выкладываю http://vkononov.ru/2010/12/antifotomontazh/
А Вы, пардон, тоже там рядом с Iva стояли?Bvaly писал(а): Можно, конечно. aevseenkov@mail.ru - это ящик пресс-секретаря губернатора. Зовут его Андрей.
Я думал на госслужбе казенные электронные ящики..., а у губернатора на yahoo.com?
ИМХО, гораздо проще попросить через Амелина. Они старые знакомые. Да и не придется объяснять кто, да как, да зачем.
Губернатор - частное лицо? Ничего себе, а Путин тогда кто? Друг частного лица?pilotnavy писал(а):ИМХО, гораздо проще создать отдельную ветку, уже страниц 50 разговор ни о чем.
Частное лицо выложило фото, сделанное частным лицом в присутствии частного лица (губернатора), а мы обсуждаем, как будто это фото выложено МАКом или Правительством Польши.
то есть, из этих 2-х емейлов куда ни пиши - Андрею попадет?Bvaly писал(а):Можно на info@admin.smolensk.ru написать.
-
- Контактная информация:
Абсолютно верно. И он готов прямо сейчас ответить.zal писал(а):то есть, из этих 2-х емейлов куда ни пиши - Андрею попадет?Bvaly писал(а):Можно на info@admin.smolensk.ru написать.
отлично, пусть молча выложит фото 101 от 7 апреля http://www.radikal.ru/, я мы его публично поблагодарим за ссылкуBvaly писал(а):zal писал(а): Абсолютно верно. И он готов прямо сейчас ответить.
- Iva
- Контактная информация:
Меня зовут не Андрей, но я его знаю, а он знает меня, и мы вместе можем не только через электронную почту общаться. Выкладываю последнюю порцию фото от 7 апреля с тремя самолетами. Наслаждаемся http://vkononov.ru/2010/12/antifotomontazh-2/
В данном случае - "Да", уровень не тот.zal писал(а): Губернатор - частное лицо?