Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

Drakken

Re: Православие и мир

Сообщение Drakken »

тушемля писал(а):Действительно,не знаю...А Олега Разумовского,нашего великого писателя - я знаю хорошо.У меня даже его первоиздание с дарственной надписью есть.

Олег уже 18 книг идал в США,а в РФ пока -только одну.Хотел презентовать это издание в Киеве,но хохлы ему отказали в визе.Во,блин,русофобы поганые!!!
Нну. Личное знакомство не должно бы влиять на литературный вкус. Число изданий не делает писателя.
При сем © Сабуро Ихара
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Олег - гордость Смоленска!!!
Вложения
рвзум.jpg
рвзум.jpg (259.17 КБ) 919 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Drakken

Сообщение Drakken »

тушемля писал(а):Олег - гордость Смоленска!!!
Не все знают, чем гордятся, получается. Ну, это не впервой.
При сем © Сабуро Ихара
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

http://www.samlib.ru/r/razumowskij_o_w/Вот тут произведения!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

vg169 писал(а): PS Никакого ЛГБТ-мировоззрения не существует. Гомосексуальность - не идеология, а врожденная физиологическая особенность, вроде леворукости, дальтонизма и т.п.Толерантность, стремление с пониманием и уважением относиться к чужим взглядам, вкусам, образу жизни - прекрасное человеческое качество. Евангелие справедливо относит толерантность к числу важнейших добродетелей ("Не судите, да не судимы будете").
А теперь слухай, что я тебе скажу про толерантность! Нужно посмотреть и проанализировать к чему разрешение пидaрасов по всему миру ведет! vg169 ты пидaрас? Если нет, то через десяток лет а может и раньше в гейропе и америке к тебе постучаться в дверь веселые цветастые дядьки и спросят, почему твоя семья не участвует в гейпараде? Ты им скажешь,что ты не гей,хоть и терпимо относишься к их особенностям. Они скажут тебе, как это так? Если твоя семья не участвует в гейпараде и не участвуеет в их оргиях,значит ты не толерантен к ним? А так как к тому времени, уже будут приняты соответствующие законы, то тебя за твое не желание участвовать в гейпараде посадят в тюрьму! И тогда, сидя в вонючей камере, до тебя наконец начнет доходить,что это пидaростическое меньшинство, стало диктовать свою волю, остальному здоровому большинству. И кстати, таким образом на западе, незаметно поработят все здоровое население!Зато как все весело на западе начиналось с такого неприметного закона о толерантном отношении к пидaрам и разрешении гейпарадов. Захочешь ты vg169 сидеть за толерантное отношение к пидaрасам в тюрьме?
Вложения
ateism.jpg
ateism.jpg (66.81 КБ) 892 просмотра
Смерть опущенной америке!
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а): Но ЛГБТ это голый эгоизм, в самом низменном его проявлении. Где основой является получение извращённого сексуального удовольствия для себя лично.
Я так понимаю, ты получаешь сексуальное удовлетворение исключительно в целях деторождения, без всяких извращений? :) Вообще это извращение в живого человека куем тыкать, я щетаю :) Только как завещали явреи, через дырочку в простыне и только во время овуляции :) И никаких контрацептивов само-собой!
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а): Только как завещали явреи, через дырочку в простыне и только во время овуляции :) И никаких контрацептивов само-собой!
Вы что же сомневаетесь в пользе сублимацыи для Прогресса?
При сем © Сабуро Ихара
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ай.. да не было у них никаких простыней )
goremika

Сообщение goremika »

А ещё хочу напомнить сторонникам толерантности,что парады проводят ПОБЕДИТЕЛИ..Ну,это так,к слову.Какой у нас-все видели 9 мая.Но и гей-шествия на Западе и в Израиле,отчего-то называют парадами.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika, не фантазируй.. это просто массовое шествие. Даже, если речь идет о военных парадах, которые проводятся всеми армиями мира, то и там маршируют далеко не одни только победители.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Я не еврей и однолюб, люблю одних женщин, и в любви консервативен. Любовь между мужчиной и женщиной естественна и эволюционна. Однополый секс противоестественен и инволюционен.
Категорически не толерантен к ЛГБТ!
ЛГБТ ЗЛО! Неизмеримо большее зло, чем православие, даже в нынешней, чрезмерно активной его фазе.
ИМХО!
Ваш Люцифер △ 666
Герберт Аврилакский
Настоящее имя: Герберт

Сообщение Герберт Аврилакский »

Индиана Джонс писал(а):
vg169 писал(а): PS Никакого ЛГБТ-мировоззрения не существует. Гомосексуальность - не идеология, а врожденная физиологическая особенность, вроде леворукости, дальтонизма и т.п.Толерантность, стремление с пониманием и уважением относиться к чужим взглядам, вкусам, образу жизни - прекрасное человеческое качество. Евангелие справедливо относит толерантность к числу важнейших добродетелей ("Не судите, да не судимы будете").
А теперь слухай, что я тебе скажу про толерантность! Нужно посмотреть и проанализировать к чему разрешение пидaрасов по всему миру ведет! vg169 ты пидaрас? Если нет, то через десяток лет а может и раньше в гейропе и америке к тебе постучаться в дверь веселые цветастые дядьки и спросят, почему твоя семья не участвует в гейпараде? Ты им скажешь,что ты не гей,хоть и терпимо относишься к их особенностям. Они скажут тебе, как это так? Если твоя семья не участвует в гейпараде и не участвуеет в их оргиях,значит ты не толерантен к ним? А так как к тому времени, уже будут приняты соответствующие законы, то тебя за твое не желание участвовать в гейпараде посадят в тюрьму! И тогда, сидя в вонючей камере, до тебя наконец начнет доходить,что это пидaростическое меньшинство, стало диктовать свою волю, остальному здоровому большинству. И кстати, таким образом на западе, незаметно поработят все здоровое население!Зато как все весело на западе начиналось с такого неприметного закона о толерантном отношении к пидaрам и разрешении гейпарадов. Захочешь ты vg169 сидеть за толерантное отношение к пидaрасам в тюрьме?
Тотальный контроль за каждым человеком на земле а проще сказать рабство это по всей видимости ближайшее будущее Европы. Не зря американцы сейчас следят за каждым жителем планеты. Они должны знать всех, кто плохо относится к геям. Россия с её Православными традициями не вписывается в загнивающие пидaростическое настоящее западного мира. Поэтому мы с их точки зрения должны быть уничтожены, как не до люди и не толерантно относящиеся к пидaрам. Именно поэтому идут жесткие нападки на Православие ,потому как наша вера это одна из последних мощных стен,защищающих весь остальной мир от греха пидaрастии и царства беззакония.
Последний раз редактировалось Герберт Аврилакский 01 июн 2015, 10:19, всего редактировалось 5 раз.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, и что предлагаешь делать с этим ЗЛОМ - уничтожить или пересажать всех геев ?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):ай.. да не было у них никаких простыней )
Откуда знаешь? ;-)

Я, между прочим, всё написанное об Истине, писал имея ввиду именно тебя. А ты, как-то на тормозах это дело. :sorry:
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):Владимир13, и что предлагаешь делать с этим ЗЛОМ - уничтожить или пересажать всех геев ?
Не допускать. Как заразу.
Ваш Люцифер △ 666
Герберт Аврилакский

FreemanNow писал(а):Владимир13, и что предлагаешь делать с этим ЗЛОМ - уничтожить или пересажать всех геев ?
Они уничтожат тебя,если ты со своим ребенком не захочешь участвовать в их оргиях. Геев нужно как и маньяков сажать в тюрьму а иначе они всех традиционных людей пересажают когда придут к власти.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):Я, между прочим, всё написанное об Истине, писал имея ввиду именно тебя. А ты, как-то на тормозах это дело. :sorry:
Ну, как-то, либо я не до понимаю тебя, либо ты меня)
Мы остановились в рассуждениях на том, что все происходящее в прошлом до текущего момента прошло одним единственным путем, хоть вариантов было великое множество и, соответственно, этот самый путь можно трактовать как Истинный (собственно, это утверждение и натолкнуло меня на вопрос о лжи, была ли она в прошлом или она применима только к настоящему, в момент выбора очередного шага - только выбранный Истинный, а не выбранные Ложны ?)
Честно говоря, под этой самой Истиной с большой буквы понимал нечто другое с синонимом Правильный, то есть, лишенный всех тех ошибок, который были совершены и которые уже не изменить.

В общем, я даже не знаю какой вопрос задать, оборвалась нить рассуждений)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Герберт Аврилакский писал(а): Они уничтожат тебя,если ты со своим ребенком не захочешь участвовать в их оргиях. Геев нужно как и маньяков сажать в тюрьму а иначе они всех традиционных людей пересажают когда придут к власти.
Не исключено, потому как толерантность и для них чуждое явление и они всех, кто не такие как они, считают Злом.

Только в этой "войне" победителей не будет, потому что природе (или Богу, если хотите) зачем-то нужно разнообразие и на смену уничтоженных придут новые.
Так не лучше ли всем жить в мире?
Герберт Аврилакский

Так не лучше ли всем жить в мире?
Хех,Посмотрим,что ты запоешь когда придут к тебе домой пидaры и попросят у вас во дворе поучавствать тебя с твоим сыном в пидaростической оргии,на глазах у всего двора, а иначе тебя посадят в тюрьму.
Последний раз редактировалось Герберт Аврилакский 01 июн 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Трианон

Сообщение Трианон »

Герберт Аврилакский писал(а):
Хех,Посмотрим,что ты запоешь когда придут к тебе домой подaры и попросят у вас во дворе поучавствать тебя с твоим сыном в пидaростической оргии,на глазах у всего двора, а иначе тебя посадят в тюрьму.
Индиана Джонс? Я не узнаю Вас в гриме. :-)) А вообще во всем бардаке, что происходит в стране виноваты геи. Путин - не причем.
емае. "кому что" как говорится. еще будет оффтоп, начну применять санкции! Azazelius
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Герберт Аврилакский

Трианон, Я не Индиана джонс и при чем тут вообще Путин?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Инструментарий разнообразен: гормональный курс лечения, лоботомия, загон под шконку битами, обучение в школах Закону Божьему и правильному пониманию свободы и семьи, тюрьма или резервация, пинком под зад за бугор... Можно еще придумать...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а): Ну, как-то, либо я не до понимаю тебя, либо ты меня)
Мы остановились в рассуждениях на том, что все происходящее в прошлом до текущего момента прошло одним единственным путем, хоть вариантов было великое множество и, соответственно, этот самый путь можно трактовать как Истинный (собственно, это утверждение и натолкнуло меня на вопрос о лжи, была ли она в прошлом или она применима только к настоящему, в момент выбора очередного шага - только выбранный Истинный, а не выбранные Ложны ?)
Честно говоря, под этой самой Истиной с большой буквы понимал нечто другое с синонимом Правильный, то есть, лишенный всех тех ошибок, который были совершены и которые уже не изменить.

В общем, я даже не знаю какой вопрос задать, оборвалась нить рассуждений)
Если ты помнишь, мы все здесь всё время упирались в вопрос, что такое Истина, т.е. имеется-ли вообще такое явление, и что это такое. И я предложил свой вариант, как попытку, чтобы попробовать разобраться в этом. Правда, мой вариант охватывает лишь часть целого, т.е. то, что касается прошлого, и касается конечно-же в первую очередь глобальных явлений. На самом деле, этот вопрос очень не прост, хотя и может быть формулирован, как того просит Дракен. И потом прийти к единому мнению будет существенно сложно.
Собственно, под Истиной я тоже разумею нечто Единственно верное или Правильное.
Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь ложным выбором, или ложным шагом. Применительно к жизни человека, или к эволюции?
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):
Инструментарий разнообразен: гормональный курс лечения, лоботомия, загон под шконку битами, обучение в школах Закону Божьему и правильному пониманию свободы и семьи, тюрьма или резервация, пинком под зад за бугор... Можно еще придумать...
Зачем придумывать, всё уже давно придумано во времена инквизиции. :zhar: :compress: :obdol_bysh: :pa_la_ch:
Превентивных мер достаточно.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а): Собственно, под Истиной я тоже разумею нечто Единственно верное или Правильное.
Тогда не получатся.. Прошедший путь всего-лишь Единственный, но вовсе не Истинный, а по бесконечному перевесу совершенных ошибок, так и вовсе - Ложный)
Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь ложным выбором, или ложным шагом. Применительно к жизни человека, или к эволюции?
Да все равно, можно для иллюстрации взять жизнь человека как частный случай, это мало что меняет.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):
Владимир13 писал(а): Собственно, под Истиной я тоже разумею нечто Единственно верное или Правильное.
Тогда не получатся.. Прошедший путь всего-лишь Единственный, но вовсе не Истинный, а по бесконечному перевесу совершенных ошибок, так и вовсе - Ложный)
Да все равно, можно для иллюстрации взять жизнь человека как частный случай, это мало что меняет.
Ну почему же, всё получается. Чем ближе человек к Истине, т.е. чем лучше проникает в неё, или понимает (сознательно или интуитивно) - тем безошибочнее жизнь человека, и меньше ложных, ошибочных шагов. Собственно, наверное можно сказать, что не так-уж и страшны ошибочные шаги человека, если он полностью не погрязнет в них, и не сделает их смыслом жизни. Эволюция тоже ведь движется наощупь. Просто ошибки человека, как правило, заключаются в чрезмерности естественных потребностей, и создают ему самому проблемы.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, я не о том.. С определением Истины не получается на примере единственного пройденного пути из множества вариантов. Более того, этот пример очень наглядно иллюстрирует тот факт, что Истинного (Правильного) пути не было пройдено даже на очень малом отрезке и совершенно не дает оснований предположить, что Истина будет достижима хоть когда-нибудь.
В общем, либо давай другой пример, либо поясни, чего я не понял из этого.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Ну, в общем, я совсем не имел ввиду человека, т.к. здесь всё сложно. Т.е. сознательно хотел уйти от человека, чтобы найти хоть какую-то общую точку опоры, потому что Истина, как философская категория, охватывает ВСЁ в этом мире.
Когда я говорил об Истине, это всегда было в контексте к извращению её в религиях, или таком затемнении, что раскопать сокрытое, или Истинное знание в них крайне сложно. И если прошлый человек, не имея альтернативы мог развесить уши, то современный, видит эти повествования как чушь. Хотя сравнительный анализ, даёт понимание единства источника, где они все почерпнули.

PS Виталий, не парься, если тебе это параллельно. :-) Просто мне это интересно.
Ваш Люцифер △ 666
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Изображение
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://lenta.ru/news/2015/05/31/altay/
В Республике Алтай ребенка, больного клещевым энцефалитом, неделю лечили в церкви, не показывая врачам.
но не долечили.
О, сколько нам открытий чудных...
Ответить Пред. темаСлед. тема