подозреваю, что у Шопенгауэра, как, впрочем, и у любого, было больше двух вариантов)))
СВО на Украине
Наверное заслуживает уже отдельной темы, не?
-
СВО на Украине
-
СВО на Украине
Ну вот с той стороны тоже, вероятно, сидут и думают, что надо стирать с земли города, за то, что прилетели снаряды в их сторону. Возможностей у них для этого поменьше, да, но шитс хеппенс
- рукалицо
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Shador, Да хрень какая-то. И как бы переговоров нет, все херами друг друга кроят. И в то же время пленными меняются.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Larry
- Контактная информация:
СВО на Украине
[/quote]
Скажу одно - Красовский не иди_от, чтобы так облажаться. Он - сознательный провокатор. И провокация была сделана очень своевременно.
Всего несколько фото, чтобы знать, что такое Красовский и Собчак.
- Shin Fa Lee
СВО на Украине
Обмен, эт очень сложный процесс. Вот Зеленский заявлял, что лётчиков менять не будет. Обменяли же некоторых. И если трубануть, что Зеленский лётчиков меняет. Дальше обмен будет возможен
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
СВО на Украине
Люди, назначившие его на немаленькую должность, наверное, не видели этих фотографий, да?
* Руссо программисто, облико аморале *
-
СВО на Украине
SERGIO, ну а какие переговоры, если одни требуют назад Крым, а другие требуют признать Запорожье и др. частью России. Выглядит так, что стороны сознательно не оставили даже возможности для этого варианта. Был же норм вариант признаться по состоянию на 24.02. Но нет.
Теперь на истощение. С одной стороны, у нас ресурсов больше, с другой - им запад помогает, и тут уже хз, у кого ресурсов больше.
Не знаю, весь мой практический опыт всегда говорит, что компромисс лучше конфликта, даже если в результате компромисса ты получишь меньше, чем рассчитывал. Потому что по итогам конфликта ты можешь получить результат, на который не рассчитывал вообще.
Как пример, было два партнёра. Один хороший бизнесмен, у второго связи и проч. На определённом этапе тот, у которого связи, решил, что он и сам справится, а его связи позволят ему выдавить второго с пустыми карманами. Ну, собственно, так второму сказано и было. Второй попытался сопротивляться, но весовые категории были неравны. Тогда второй лёг под альфу (вроде как даже финансово ничего не получил, тупо чтобы не сесть). Сел в итоге первый. А ведь можно было договориться.
Теперь на истощение. С одной стороны, у нас ресурсов больше, с другой - им запад помогает, и тут уже хз, у кого ресурсов больше.
Не знаю, весь мой практический опыт всегда говорит, что компромисс лучше конфликта, даже если в результате компромисса ты получишь меньше, чем рассчитывал. Потому что по итогам конфликта ты можешь получить результат, на который не рассчитывал вообще.
Как пример, было два партнёра. Один хороший бизнесмен, у второго связи и проч. На определённом этапе тот, у которого связи, решил, что он и сам справится, а его связи позволят ему выдавить второго с пустыми карманами. Ну, собственно, так второму сказано и было. Второй попытался сопротивляться, но весовые категории были неравны. Тогда второй лёг под альфу (вроде как даже финансово ничего не получил, тупо чтобы не сесть). Сел в итоге первый. А ведь можно было договориться.
- Dejmos
- Контактная информация:
СВО на Украине
Ну я так понимаю что на первых переговорах такой вариант и был принят, на фоне нашего обосрамса первых недель СВО Россия его горячо поддерживала. А потом у Украины "что-то пошло не так".
Теперь только добивать
-
СВО на Украине
Интересно, на что пригожин содержит 100 тысячную вагнеровскую группировку на фронте? И не говорите, что на бюджетные деньги или деньги МО, потому что какая же это тогда ЧАСТНАЯ ВК. Это тогда надувательство доверчивых простаков.Dejmos писал(а): ↑24 окт 2022, 22:54 Минутка ПригожинаЗапрос от редакции издания NW24 и ответ:
ЗАПРОС:
Добрый день, Евгений Викторович!
Вы часто комментируете деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова.
Недавно он высказался по поводу СВО.
"Время выбрало нас: кто-то на передовой, кто-то губернатором, - заявил он.
Как Вы оцениваете эти слова?
ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Я ничего не могу сказать про комментарий Александра Дмитриевича. Но могу сказать, что когда я рос в пригороде Петербурга под названием Ржевка и бегал с деревенскими мальчишками по дворам, у нас говорили «кто-то - нормальный пацан, а кто-то - бздило». Безусловно, я не имею в виду губернатора».
От МО на фронте всего несколько тысяч, как я поняла рисуночек Рената.
Люди, включите мозг.
- Dejmos
- Контактная информация:
-
СВО на Украине
Dejmos, хз, чо там и как на самом деле. Возможно, они решили, что вывезут с той помощью, которую им пообещали. Возможно, что-то из условий оказалось неприемлемым. Например, ЛДНР в административных границах, а не на 24.02. Хз
- Dejmos
- Контактная информация:
СВО на Украине
Shador, хз кому там что показалось неприемлемым, но расстреливать при задержании своих переговорщиков они начали довольно быстро
- step
- Контактная информация:
- Shin Fa Lee
СВО на Украине
А был Париж 2019.
"Время застоя преодолено", - сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель.. и, что.
Dыполнение Парижских договоренностей должно было занять 4 месяца, создав, таким образом, предпосылки для нового саммита.
- подтвердили приверженность минским соглашениям по Донбассу
- Владимир Зеленский заявил, что Украина никогда не пойдёт на изменение конституции Украины с целью её федерализации: «Мы не допустим какого бы то ни было влияния на политическое управление Украиной. Украина — независимая страна, которая сама определяет свой политический путь»
2020 год украинское руководство начало с заявлений о необходимости пересмотра Минских договорённостей.
- Shin Fa Lee
СВО на Украине
Просчёт наряда сил, потерянная техника Таманской и Кантимы, просёр командованием ЗВО всего направления и много чего ещё.
- Shin Fa Lee
- Dejmos
- Контактная информация:
СВО на Украине
Банкет по репарациям все равно дороже обойдется.
- Larry
- Контактная информация:
-
СВО на Украине
Dejmos, это к вашечке)
А так, для ого, чтобы похерить переговоры, совершенно не требуется расстреливать переговорщиков
А так, для ого, чтобы похерить переговоры, совершенно не требуется расстреливать переговорщиков
- рукалицо
СВО на Украине
Ну расскажи нам, Лиза, кто нанимает ЧВК ну, например, в США. Ту же Блэк Вотэр, которой вроде нет уже.Лизза писал(а): ↑25 окт 2022, 09:57Интересно, на что пригожин содержит 100 тысячную вагнеровскую группировку на фронте? И не говорите, что на бюджетные деньги или деньги МО, потому что какая же это тогда ЧАСТНАЯ ВК. Это тогда надувательство доверчивых простаков.Dejmos писал(а): ↑24 окт 2022, 22:54 Минутка ПригожинаЗапрос от редакции издания NW24 и ответ:
ЗАПРОС:
Добрый день, Евгений Викторович!
Вы часто комментируете деятельность губернатора Петербурга Александра Беглова.
Недавно он высказался по поводу СВО.
"Время выбрало нас: кто-то на передовой, кто-то губернатором, - заявил он.
Как Вы оцениваете эти слова?
ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Я ничего не могу сказать про комментарий Александра Дмитриевича. Но могу сказать, что когда я рос в пригороде Петербурга под названием Ржевка и бегал с деревенскими мальчишками по дворам, у нас говорили «кто-то - нормальный пацан, а кто-то - бздило». Безусловно, я не имею в виду губернатора».
От МО на фронте всего несколько тысяч, как я поняла рисуночек Рената.
Люди, включите мозг.
- SERGIO
- Юридический вредитель
СВО на Украине
Да. В бизнесе херова туча таких примеров.Shador писал(а): ↑25 окт 2022, 09:46 SERGIO, ну а какие переговоры, если одни требуют назад Крым, а другие требуют признать Запорожье и др. частью России. Выглядит так, что стороны сознательно не оставили даже возможности для этого варианта. Был же норм вариант признаться по состоянию на 24.02. Но нет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dejmos
- Контактная информация:
СВО на Украине
Если бы тот же Киреев от прививки помер, то это к ней, да.
Но его застрелили СБУшники
-
СВО на Украине
Shin Fa Lee,
знакомо звучит))Shin Fa Lee писал(а): ↑25 окт 2022, 10:15 «Мы не допустим какого бы то ни было влияния на политическое управление Украиной. Украина — независимая страна, которая сама определяет свой политический путь»
-
СВО на Украине
Dejmos, там, походу, долба...зм и расп...ство или, выражаясь прилично, несогласованность действий двух ведомств. Но это, опять же, уровень конспирологий
-
СВО на Украине
ну. Урок другим бизнесменам, который, как видно на примере маска и его комментариев по ситуации, лучшие из них хорошо выучили.
Поэтому я за то, чтобы в политике были бывшие бизнесмены, а не бывшие силовики
- Dejmos
- Контактная информация:
СВО на Украине
Ну я всегда говорил что чиновники у нас примерно одинаковые
Явно и там и тут есть конкурирующие группы у кормушки - одни до победного конца, другие "кац предлагает сдаться", третьи еще не определились.
Просто тут пока все кулуарно решается, а там оно попроще как-то, поскрепнее, поближе к истокам. Пристрелили и ладно