я не гуру отдыха и туризма. что помогаю людям найти туры подешевле (причем бесплатно) - это только хобби.Mihalna писал(а):369, Андрей, вопрос к тебе как к ГУРУ отдыха. Простите что здесь - но имеет отношение к росту зеленого. В ноябре собираемся вчетвером в Индию сами по себе. Стоит ли приобрести билеты сейчас (регулярка), опасаясь роста до ноября или лучше подождать и по факту? повторюсь - вопрос именно с курсом связан.
По вопросу отвечу так - до ноября много воды утечет, насколько я знаю, тот же Аэрофлот уже поднял на 12-15% цена на билеты, но учитывая, что и дальше могут повышать - явно к ноябрю будут подороже, но с другой стороны сейчас за почти год покупать билеты - я бы не стал. не так много потеряете на покупке перед самым вылетом по сравнению с тем, что вообще можете отказаться от поездки.кто его знает, что будет к ноябрю - и валюту запретят, и границы закроют или вообще - войну развяжут. Хотя очень мечтаю, что разум возьмет верх и пу начнет договариваться, а не воевать.
Поэтому к вашему вопросу - я не знаю, ка кпоступить, сам бы лично сейчас НИЧЕГО на такой срок вперед не платил бы...