КВЦ и "Молодость" отдают в частные руки?

слух такой прошел по городу

Разговоры обо всем
SergeyP43

Re: КВЦ и "Молодость" отдают в частные руки?

Сообщение SergeyP43 »

tuman69 писал(а):
При нашей близости к Москве , лично я логики в создании филиала Пушкинского не вижу.

Логика простая. Московский школьник, минимум, раз в четверть в составе класса посещает подобные музеи.. или театры. Каждый такой музей имеет бесплатный день в каждом месяце для школьников...и студентов. И у театров есть такая же программа бесплатного посещения школьниками.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

В тему...https://readovka.ru/news/15664
Да, и "Ласточку " дешевле сделать...и все наши будут и в Пушкинском, и в Третьяковке , и в Бородинском...
Вложения
https://readovka.ru/news/15664
https://readovka.ru/news/15664
Снимок.PNGgen.PNG (135.07 КБ) 1376 просмотров
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

tuman69 писал(а): Чем оплачивать командировки в филиал , повесят всё на баланс местных музеев.
Вот здесь основная заковыка и будет...что на вывеске написано будет...областное,государственное,муниципальное...какое учреждение...?...на чьем бюджете будет находиться.? Какие расходы обещали москвичам брать на себя?...будет ли спецсчет ? чьи будут доходы ?каков статус по отношению к бюджету ? Пока - винегрет...ОБЛАСТНАЯ власть отдает МУНИЦИПАЛЬНОЕ имущество ГОСУДАРСТВЕННОМУ учреждению...юридически - нонсенс,но административно решаемый...гораздо интереснее будет,когда встанет вопрос финансирования...Тут один товарисч в грудь коленом колотил,что вон в Казани и Калуге филиалы Русского есть...но так как в "институтах все врут" и своё образование он получал в ЦПШ,то он даже и не знает,чем виртуальный музей в Калуге отличается от реального...и то,что в Казани нет филиала,а есть Центр ПРИ госмузее...и это при фантастических финансовых возможностях Татарстана...
Последний раз редактировалось Sash 27 ноя 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Sash, вот-вот , я про это писал ещё в начале истории.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sash писал(а):Тут один товарисч в грудь коленом колотил,что вон в Казани и Калуге филиалы Русского есть...но так как в "институтах все врут" и своё образование он получал в ЦПШ,то он даже и не знает,чем виртуальный музей в Калуге отличается от реального...и то,что в Казани нет филиала,а есть Центр ПРИ госмузее...и это при фантастических финансовых возможностях Татарстана...

Да, врут.. или ты врешь) Казанский Культурно-выставочный центр Русского музея предполагает организацию временных выставок из собрания Русского музея.. и началась его работа с экспозиции собраний Брюллова и с той самой картины "Последний день Помпеи".. А накануне: Рерих, Куинджи, Серебрякова.. Во Владивостокских филиалах - до 40 выставок. Калуга пока отстает.. и что?)
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 ноя 2016, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Выставочный центр Казни...это интересно...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

SergeyP43 писал(а): Да, врут.. или ты врешь) Культурно-выставочный центра Казни предполагает организацию временных выставок из собрания Русского музея.. и началась его работа с экспозиции собраний Брюллова и с той самой картины "Последний день Помпеми".. А накануне: Рерих, Куинджи, Серебрякова.. Во Владивостокских филиалах - до 40 выставок. Калуга пока отстает.. и что?)
Видишь ли...вот это пустословие показало,что ты не понял НИ СТРОЧКИ из того ЧТО я написал,и о ЧЁМ я написал...в народе это называется "Я ему про Фому,он мне про Ерёму"...ты вообще где учился,и учился ли вообще...???...я вру ?...ну что ж...хочу пруф...с конкретными указаниями где и в чем я вру...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sash писал(а): Видишь ли...вот это пустословие показало,что ты не понял НИ СТРОЧКИ
А что там понимать? Ты не видел КВЦ Русского музея в Казани) А мои друзья из Казани, сейчас они трудятся в МАИ, видели.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

SergeyP43, Рассказывали тебе ? Ты теперь разбираешься ? :hi_hi_hi:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

tuman69 писал(а):SergeyP43, Рассказывали тебе ? Ты теперь разбираешься ? :hi_hi_hi:
Совсем не разбираюсь)) Сейчас в Казанском КВЦ Русского музея экспозиция Коровина, которого я хорошо знаю, не разбираюсь, а просто знаю по Русскому музею, Третьяковке и по Гурзуфскому дому творчества - дому Коровина.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

tuman69 писал(а):SergeyP43, Рассказывали тебе ? Ты теперь разбираешься ? :hi_hi_hi:
Пойми,Володя...товарисч ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ мы говорили...!!!!!!!...ПРОФАНАЦИЯ,возведенная в степень...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sash писал(а):
Пойми,Володя...товарисч ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ мы говорили...!!!!!!!...ПРОФАНАЦИЯ,возведенная в степень...
Товарищ всё понял.. Вот только ты от меня впервые узнал о проектах Русского музея.. в которых даже виртуальные варианты есть отлично.. которые работают не только у нас, но еще и в 40 странах мира. Ты и этого не знал) И, как я увидел, ты не в курсе, что принимающая сторона берет на себя примерно до 80% расходов.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

SergeyP43 писал(а): Товарищ всё понял.. Вот только ты от меня впервые узнал о проектах Русского музея.. в которых даже виртуальные варианты есть отлично.. которые работают не только у нас, но еще и в 40 странах мира. Ты и этого не знал) И, как я увидел, ты не в курсе, что принимающая сторона берет на себя примерно до 80% расходов.
"...только ты от меня впервые узнал о проектах Русского музея.. в которых даже виртуальные варианты есть отлично.."...уважаемый,не тряси ты так головой...ум заболит...я еще в 13-м году помогал в открытии такого филиала в Смоленске...блин,"от него я узнал"...а соотношение доходов и расходов зависят от КОНКРЕТНОГО ДОГОВОРА КОНКРЕТНЫХ СТОРОН,а не от того,что написано в Тырнете (твоем источнике знаний)...учебник Вороновой "Экономика культуры" (но для его прочтения,как минимум,надо уметь думать)...найди в "источнике знаний" понятие термина ПРОФАНАЦИЯ...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sash писал(а):я еще в 13-м году помогал в открытии такого филиала в Смоленске...блин,"от него я узнал"...а соотношение доходов и расходов зависят от КОНКРЕТНОГО ДОГОВОРА КОНКРЕТНЫХ СТОРОН
Я не знаю в чем ты помогал) но ты очевидно не знаешь, что государство всегда несет расходы где-то до 10..20%, не музей, а государство... а остальные расходы за принимающей стороной, что и отражается во всех договорах. Но дело даже не в этом...можешь не знать, можешь ошибаться.. это не проблема.. это спокойно оговаривается в нормальном диалоге.

ЗЫ
А так.. про Казань и Калугу, очень похоже, ты не знал..в подробностях по крайней мере.. в смысле, что Казань практически все оплачивает, ты не знал. И о виртуальных музеях, фактически о нормальных культурных центрах, ты проехался практически с усмешкой, фактически мало знал о них.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Картины, говоришь...ну-ну
Филиалы, они такие филиалы....
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_15194602_1351888334835033_1135584741124485202_o.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_15194602_1351888334835033_1135584741124485202_o.jpg (158.41 КБ) 1362 просмотра
Ответить Пред. темаСлед. тема