SERGIO писал(а):Все что осталось, несмотря на миллионы
Серёж,летом мы хоронили одноклассника-долларового миллионера...Альцгеймер...я не люблю толпу на похоронах,стараюсь держаться в сторонке...вот и тогда зашел в зал прощания до остальных...сидел один у гроба и думал...приходит каждому свой час,и чем мы тогда отличаемся друг от друга ?...только стоимостью ящика,но хозяину его уже всё равно...
Серёж,летом мы хоронили одноклассника-долларового миллионера...Альцгеймер...я не люблю толпу на похоронах,стараюсь держаться в сторонке...вот и тогда зашел в зал прощания до остальных...сидел один у гроба и думал...приходит каждому свой час,и чем мы тогда отличаемся друг от друга ?...только стоимостью ящика,но хозяину его уже всё равно...
Жизнь как шахматная партия, и короли и пешки в конце окажуться в деревянном ящике.
Тут думаю чуть другое. Человек в свое время имел огромное влияние в стране. А после смерти оказалось что и некому даже самую дешевую гвоздику на могилу принести.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Это лишь подтверждает,что на самом деле Боря жив.Имитация смерти, списание долгов,уход от разведок в новую жизнь.Его ж на самом деле многие убрать хотели, ибо слишком много знал,слишком большой шлейф хвостов.Выход только такой.
Последний раз редактировалось житель города 04 окт 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
vg169 писал(а):Люди, которых БАБ вывел на дорогу к власти (например, В.В. Путин), могли бы и венок прислать, и о памятнике позаботиться. Черная неблагодарность!
Это же цинизм, вначале на галстуке повесить, а потом ещё и венок на панихиду прислать.
vg169 писал(а):Люди, которых БАБ вывел на дорогу к власти (например, В.В. Путин), могли бы и венок прислать, и о памятнике позаботиться. Черная неблагодарность!
Это же цинизм, вначале на галстуке повесить, а потом ещё и венок на панихиду прислать.