вот и я об том же :chort: :drink:anovikov писал(а):Генерал, с чего бы это? GreyCat явно живет в upscale community и зарабатывает в разы больше среднего америкоса. Аналогично я на Кипре.
Моё первое собственное жильё
Опрос
Re: Моё первое собственное жильё
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
Нашим пох, кто с кем ассоциируется. Абсолютное большинство русских, живущих там, имеют по полной коренных америкосов,в любой сфере, кстати... :).Генерал писал(а):...ведь там-то наши эмигранты в одном ряду с нигерами, китаесами и латиносами и арабами ассоциируются
скоро мы захватим весь мир!умка писал(а): Нашим пох, кто с кем ассоциируется. Абсолютное большинство русских, живущих там, имеют по полной коренных америкосов,в любой сфере, кстати... :).
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну этого я не знаю наверняка, очень может быть, но знаю точно, что тебя очень заботит качество фарфоровых протезов и проблема ворья, отсюда и столь не удачный сарказм.Дюдюка Барбидонская писал(а):блин ну ты реально прикольный человек, и о чём кричит моя душа?....погоди, дай угадаю: прочь, прочь из снежной России, грязной нищей и неумытой в капитализьм и цивилизацию, как ГрейКат! угадала?GreyCat писал(а):Дюдюка Барбидонская, Не удачно, ну неверное потому что не к месту, весьма притянуто за уши, ну и конечно не смешно. Больше похоже на крик души.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Дюдюка Барбидонская
GreyCat, да ладно тебе, не хотела обидеть ни тебя, ни бабусь, просто пошутить люблю, может и не всегда удачно)) :friends:
Про первое жильё выяснили
Можно продолжить про второе и далее
Не лишним будет опрос вида
Проживаю в
- своём
- съёмном
- у родственников
Можно продолжить про второе и далее
Не лишним будет опрос вида
Проживаю в
- своём
- съёмном
- у родственников
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
- Dimedrol
Warm, со вторым и полседующими не так интересно. Продал->купил новое, разменял, обменял на аналогичную площадь но в более удобном районе, взял второе в кредит который частично погашается за счёт сдачи в аренду первого и т.д. Тут кто то очень точно сказал, что первое собственное жильё это "точка опоры".
Ну, почти все эти варианты (кроме последнего) означают, что это не совсем второе жилье - это скорее преобразования первого. Второе - это когда первое никуда не исчезает, но появляется еще одно :)Dimedrol писал(а):Warm, со вторым и полседующими не так интересно. Продал->купил новое, разменял, обменял на аналогичную площадь но в более удобном районе, взял второе в кредит который частично погашается за счёт сдачи в аренду первого и т.д.