Вся техника города, у меня во дворе.
https://www.dropbox.com/s/lq6yqeea70f3w ... .05.31.jpg
Вся техника города, у меня во дворе.
Ты ей уровень сервиса ещё покажи в местных заведениях любого профиля -- магазинах, кафе и пр., тогда пусть думает, хочет она туда переезжать или нет На улицах-то там чисто, это да. И дороги хорошие. А вот остальное мне живо напомнило Россию 90-х годов. Очень умилился, когда увидел табличку "приём товара" на одном из витебских магазинов. Здесь я таких уже минимум лет 15 не видалSeRj писал(а):Да в том, что жена после увиденного, не хочет жить в Смоленске. А она родилась и прожила почти все время в этом славном, но к сожалению уже грязном городе.
На моих глазах каие то малолетние роду сломали крышу домика во дворе на детской площадке у нас. Пока спустился с 5-го этажа они уж убежали. На следующий день крышу уже заделали, а еще наследующий уже закрасили, и не видно было уже что что то было сломанно.работали тетки в форме месного жкх. Кадждый день ходят дворники и куча разных тракторов, чистящих, стрегущих, убирающих.
Надо срочно выделить пару миллиардов чтобы установить такие в Смоленске.Polizei писал(а):Уборка мусора в Европе
http://tchaykovsky.com/blog_a/musor.htm
http://tchaykovsky.com/blog_a/musorr.htm
А в Смоленске мусорщики бастуют?Rusberg писал(а):Там чисто, пока мусорщики не бастуют.
Сервис её вполне устраивает и продавцы здороваются в отличии от Смоленских продавцов, которые делают вид что не услышали. Так что не надо тут писать ерунду про 90-е. "Приём товара" это не показатель. И в садик берут с 1,5 года (нет очередей [извините] или как сейчас сделали, что только с 3-х лет, а есть заведующая, есть места, идите - не вопрос, нет - значит подождать) и декретные выплачивают до 3-х лет, а не до 1,5 года как в России.at_hacker писал(а):Ты ей уровень сервиса ещё покажи в местных заведениях любого профиля -- магазинах, кафе и пр., тогда пусть думает, хочет она туда переезжать или нет На улицах-то там чисто, это да. И дороги хорошие. А вот остальное мне живо напомнило Россию 90-х годов. Очень умилился, когда увидел табличку "приём товара" на одном из витебских магазинов. Здесь я таких уже минимум лет 15 не видалSeRj писал(а):Да в том, что жена после увиденного, не хочет жить в Смоленске. А она родилась и прожила почти все время в этом славном, но к сожалению уже грязном городе.
На моих глазах каие то малолетние роду сломали крышу домика во дворе на детской площадке у нас. Пока спустился с 5-го этажа они уж убежали. На следующий день крышу уже заделали, а еще наследующий уже закрасили, и не видно было уже что что то было сломанно.работали тетки в форме месного жкх. Кадждый день ходят дворники и куча разных тракторов, чистящих, стрегущих, убирающих.
Просто в Смоленске можно так же всё организовать, а не искать где лучше. ТОлько местные чиновники не хотят.tuman69 писал(а):SeRj,
Так в чём проблема - не живи здесь, а живи там , где тебе лучше.
Мы прекрасно знаем , что есть мест с идеальной чистотой и хотим добиться того же здесь. Но пока что чистоты в Смоленске нет . По многим причинам. Некоторые личные , некоторые системные , но все преодолимые.
:hi:
Подтверждаю - совсем не работает. На нашей улице (частный сектор) последние две недели - задница.Rusberg писал(а): «Муниципальные мусоровозы были переданы частной кампании «Смолэко», которая в последнее время не справляется с возложенными на себя обязанностями и заключенным договором. Срывы были в ноябре, январе, марте, апреле. И на сегодняшний день Смоленская экологическая кампания не работает в полном объеме. Вернее, совсем не работает».
.
Уже вот такvladzve писал(а):Ул. 25 Сентября Уже две недели такая "картина"... :aggressive:
Сегодня проходила мимо. Без фотоаппарата.olana писал(а):Возвращаю в "конкурс" помойку за Камерным театром.
А мелкий мусор и банка из под пива, уже не мусор. И вы считаете что это чистота? :mellow:kino67 писал(а):Ура! ул.Дзержинского, д.19 :good: все убрано!
Сегодня картина вот такаяRusich писал(а):вот, блин. пока везде было грязно, у меня каждый день приезжала машина, забирала мусор. сейчас везде поубирали..а у меня во дворе полные баки с горкой..баки у Румянцева 14 и 14-А
хм, +1... Как-то раньше не задумывалась. У бабушки мусоропровод был, так приходилось прессовать все, а то не влазило. А у нас помойка, так все равно вроде какого объема мешок. Впредь буду поаккуратнее.Polizei писал(а):Мда. Мусор становится объёмным и в большинстве более 80% воздух. Нужно приучаться мусор сжимать, например бутылки пластиковые выбрасывать без крышек, и предварительно сжав её чтобы было мало воздуха в ней. То же самое картонные упаковки, которые можно сложить в более компактном виде. Жестяную банку из под пива или газировки также можно сплюснуть. Также коробки из под бытовой техники.