Согласна. Каждый наверное помнит как начинал: лошара ми контара! Спустя время это понимаешь, а тогда казался себе классным молодым дарованием, а работодателя - зажравшимся капиталистом. Со временем угол зрения меняется.anovikov писал(а):Нет конечно это совершенно разные ценники и эти люди не пересекаются абсолютно. Это все равно что конкуренция между пельменной и бюргером (однако же, как и тут, далеко не факт что в бюргере еда вкусней и полезней - но _ценник_ настолько отличен что никакого пересечения нет).
Поиск работы в Смоленске
для тех кто ищет работу
- Дюдюка Барбидонская
Re: Поиск работы в Смоленске
- ORICHAS
- Контактная информация:
Я 17 лет в мелком бизнесе...все эти годы работаю с одними и теми же людьми и что такое коллектив в веселые и трудные времена знаю...ни одна теория этого не опишет...а крупная компания ,инженеры,переход с 50т.р в другую фирму на 100т.р-это у родни в ПИТЕРЕ такая реальноть...
- ORICHAS
- Контактная информация:
спрашивайте СРАЗУ ЧТО ЭТО ЗА КОМПАНИЯ КОТОРОЙ все нужны...где [извините] ваш сайт...сто пудов ЦРУ или охранка...Alexsmol23 писал(а):ORICHAS, напиши, по какому объявлению звонил и что за фирма.ORICHAS писал(а):лохотрон сто пудов-офис на советской все с размахом...пипец :yahoo:
- LexanderPo
- Контактная информация:
вот пишут в МР:
еманулись они там на отличненько!МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКАЗАМ, з/п от 17000 руб./день, 18-30 лет, обучение, возм. студенты, карьерный рост, организ. "Интербук" треб.
- Beatle
- Контактная информация:
Три вакансии есть, нормальных, людей нет :) Вот так хотят работать и развиваться :)
- DimTs
Я хочу работать и развиваться. Вот только боюсь что знания и умения мои для Вас бесполезны, т.к. связаны они с ремонтным бизнесом.
- Beatle
- Контактная информация:
эт я в курсе, хотя при определенном желании случается, что это не помеха, видел примеры :)DimTs писал(а):Я хочу работать и развиваться. Вот только боюсь что знания и умения мои для Вас бесполезны, т.к. связаны они с ремонтным бизнесом.
а вот где товарищи выпускники худграфа и МЭИ - хз.... наверное знаний хрен и не суются...
- Kostya
- Контактная информация:
Думаю- здесь одна запятая лишняя. Какую убрать?Три вакансии есть, нормальных, людей нет
А может их там просто нет, потому что "нас и так не плохо кормят".anovikov писал(а):Высокооплачиваемые мотивированные левши, специалисты на все руки - это продукт нашего порочного совкового менеджмента. От их отсутствия на Западе и пошел миф о "тупых америкосах". Они там просто не нужны.
А в России ини исчезают, потому что "всё равно кормить не будут".
Насколько я знаю в любой крупной западной фирме, самообразование сотрудников приветствуется и поощряется, организовывается куча различных курсов, даётся куча различных бонусов, а желающих всё равно не много.
У нас же - разгрёб завал, нет больше необходимости вкалывать, ну и иди на все четыре стороны - ты больше не нужен. Платят у нас за пот на лбу, за отсутствие рисков у нас никто не платит.
- DimTs
+ много. Сам сейчас именно в такой ситуации. Или работай за копейки под надзором "специалиста", путающейся в базовых понятиях, или вали нафиг, т.к на твое место очередь попрыгунчиков.leopold писал(а):У нас же - разгрёб завал, нет больше необходимости вкалывать, ну и иди на все четыре стороны - ты больше не нужен. Платят у нас за пот на лбу, за отсутствие рисков у нас никто не платит.
- Beatle
- Контактная информация:
А вы внимательно на пальцы посмотрите, может и узрите то, что есть на самом деле :)justas писал(а):Посмотрев на Ваши "пальцы" :pleasantry: тут на форуме я бы тоже подумал, а нужен ли мне такой работодатель! :unknw:Beatle писал(а):а вот где товарищи выпускники худграфа и МЭИ - хз.... наверное знаний хрен и не суются...
- Beatle
- Контактная информация:
justas, например приведите пример некорректных или вообще пальцев. Я не думаю, что таковые есть.
-
Интересно, а бывают у нас в городе у ИТ спецов зп от 30 тысяч и выше? Вот одно резюме отправил указав зп 30 тысяч, позвали на собеседование, посмотрим, что скажут.
-
- Контактная информация:
Ну Георгий вон искал человека на 50, еле нашел.
Я плачу своим около 40-50.
Я плачу своим около 40-50.
-
-
интересно, а что предполагают под этой вакансией
ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРОНЩИК по связи, з/п 8000-9000 руб., УВД по Смол. обл. треб.
чем человек должен заниматься?
- LexanderPo
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Тупить с 8 до 17 в офисе, время от времени яйцо чесать то левое, то правоеcomp_sale_67 писал(а):интересно, а что предполагают под этой вакансией
Если совсем скучно, то оба одновременно
- ZindigaR
- Контактная информация:
Скорее всего ломать и ремонтировать старое барахло до 21:00 и надеяться на премию.Beric писал(а):Тупить с 8 до 17 в офисе, время от времени яйцо чесать то левое, то правоеcomp_sale_67 писал(а):интересно, а что предполагают под этой вакансией
Если совсем скучно, то оба одновременно
Например, начальники ИТ-отделов в крупных банках получают.Интересно, а бывают у нас в городе у ИТ спецов зп от 30 тысяч и выше? Вот одно резюме отправил указав зп 30 тысяч, позвали на собеседование, посмотрим, что скажут.
- distance
- Контактная информация:
Я же тебе предлагал в МТС пойти работать (в бесплатных объявления был твой топик) так вот там при выполнении своих обязанностей на 100% - 24 тыс. - оклад + премия 30-60% то есть как раз желаемые тобой 30 тыс. Но работа конечно гемор.comp_sale_67 писал(а):Интересно, а бывают у нас в городе у ИТ спецов зп от 30 тысяч и выше? Вот одно резюме отправил указав зп 30 тысяч, позвали на собеседование, посмотрим, что скажут.
-
- Контактная информация:
Не обязательно крупных, и не обязательно банков.ZindigaR писал(а):Например, начальники ИТ-отделов в крупных банках получают.Интересно, а бывают у нас в городе у ИТ спецов зп от 30 тысяч и выше? Вот одно резюме отправил указав зп 30 тысяч, позвали на собеседование, посмотрим, что скажут.
-
c незаконченой вышкой не берутdistance писал(а):Я же тебе предлагал в МТС пойти работать (в бесплатных объявления был твой топик) так вот там при выполнении своих обязанностей на 100% - 24 тыс. - оклад + премия 30-60% то есть как раз желаемые тобой 30 тыс. Но работа конечно гемор.comp_sale_67 писал(а):Интересно, а бывают у нас в городе у ИТ спецов зп от 30 тысяч и выше? Вот одно резюме отправил указав зп 30 тысяч, позвали на собеседование, посмотрим, что скажут.
- distance
- Контактная информация:
Просто я отвечал на твой вопрос -
Плюс скорее всего точки обслуживания будут разбросаны по городу или по области, как следствие наличие автомобиля - обязательно. Рабочий день не нормирован и скорее всего начинается в 8-00, а заканчивается в лучшем случае в 20-21 час.
Да бывают! Но у простого IT-шника (не руководителя отдела) гемороя на эти деньги будет выше крыши.бывают ли у нас в городе у ИТ спецов зп от 30 тысяч и выше?
Плюс скорее всего точки обслуживания будут разбросаны по городу или по области, как следствие наличие автомобиля - обязательно. Рабочий день не нормирован и скорее всего начинается в 8-00, а заканчивается в лучшем случае в 20-21 час.
-
даже с точками по области у такого итшника зп макс 18т.р. пример микей второй дом и т.д.distance писал(а): Да бывают! Но у простого IT-шника (не руководителя отдела) гемороя на эти деньги будет выше крыши.
- distance
- Контактная информация:
Вывод: Развиваться в IT-сфере с уколном на системное администрирование для последющей работы в г. Смоленск- НЕВЫГОДНО!!!
-
-
- Контактная информация:
Да просто, квалификация у ищущих работу на такие вакансии хромает. Я листал пачку резюме людей ищущих 20-25 тыщ зимой, звонил некоторым. Это просто шлак, люди которые ничего не знают и не умеют, и явно необучаемы, у кого карьера закончилась не начавшись, и уверены что им все обязаны и их недооценивают. Что-то умеющие IT-шники меньше 25 в Смоленске не получают в принципе, причем это не работа под давлением, а тупое протирание штанов в офисе от звонка до звонка с перекурами. Но мало их очень, и по понятиям большинства их скиллы - рокет сайнс.
-
сходил на собеседование, предложили на исп срок 20 потом 30
точный учет предлагает 15-20 макс :(
точный учет предлагает 15-20 макс :(