Вырубка зелёных насаждений в городе Смоленске
- yury
- Контактная информация:
Re: Вырубка зелёных насаждений в городе Смоленске
Липы и каштаны :shok: :cray:
Вот злыдни. Отдать этих пилильщиков в частные руки, как Псковский зеленхоз.
http://www.zelenhoz.com/
Вот злыдни. Отдать этих пилильщиков в частные руки, как Псковский зеленхоз.
http://www.zelenhoz.com/
-
Пускай они плавятся в аду со своими деяниями во благо автомобилистов. Будто город только они населяют. :diablo:
- Dimedrol
Дровишки для каждого уже заготовлены.Академик Иосиф писал(а):Пускай они плавятся в аду
Кол-во автомобилей в городе с каждым годом растет.Если так пойдет и дальше,со временем Смоленск станет маленькой копией вечно стоящей в пробках Москвы.Расширение проезжей части не поможет решить проблемы и уменьшить пробки.Наоборот, это сделает заторы в данных"расширенных" :pleasantry: местах более кучнымы,массовыми и широкими...т.е НЕПРОБИВАЕМЫМИ.. Неужели те люди,которые по своему скудоумию принимают решения вырубить деревья на обочинах не понимают таких простых вещей? :unknw:не Я писал(а):зато можно будет комфортно стоять в пробке,вдыхая выхлопные газы!alisa.smol писал(а):Уроды! Еще одна улица, по которой летним зноем будет невозможно передвигаться пешком по тротуарам
P.S Город, а особенно его центр -не резиновый.Спасти ситуацию может лишь ограничение в нем частного и развитие общественного транспорта с созданием специальных полос движения и.т.п Иначе неизбежно лет через 10-15 наступит траспортный П***ЕЦ :clapping:
(новые дороги :pleasantry: -лишь временная отсрочка его наступления )
Надо обязать этот Зеленхоз или Зеленстрой сажать деревца взамен рядышком. :girl_devil:
А то срубили и уехали и забыли. :diablo: Срубом занимаются, а посадками нет.
А то срубили и уехали и забыли. :diablo: Срубом занимаются, а посадками нет.
Последний раз редактировалось Polizei 26 мар 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
А вообще этот форум читают власти? неужели так трудно понять, что Смоленск должен ограничить движение автотранспорта методами, которые давно уже разработаны и применяются в других городах?
Helenana » 26 мар 2013, - +100
Helenana » 26 мар 2013, - +100
-
P.S Город, а особенно его центр -не резиновый.Спасти ситуацию может лишь ограничение в нем частного и развитие общественного транспорта с созданием специальных полос движения и.т.п Иначе неизбежно лет через 10-15 наступит траспортный П***ЕЦ :clapping:
(новые дороги :pleasantry: -лишь временная отсрочка его наступления )[/quote]
Точно!!!
PS Город старый, особенно в исторической его части...Улицы не рассчитаны на такой поток...Вспомним Большую советскую....Уж поизгалялись над улицей и тротуары обузили, и деревья снесли, и трамвайные пути убрали, полотно выровняли...и что? Стоит Советская....!!! В часы пик какими объездными путями жмутся автомобилисты...Тут один сосед как-то назвал Кирова - единственно правильной улицей города...прямая, без изгибов практически, широкая...катись-не хочу...Он белорус из Минска...в пример свой город приводит постоянно...Не скажу, что бы это сильно меня раздражало- любит свой город, чисто там, но жить и вести дела предпочитает у нас ... Помню, как минский экскурсовод , ведя экскурсию для смоленской группы многократно подчеркивал:" Здания довоенного времени, к счастью, сохранившиеся у Вас, к сожалению у нас не сохранились...." Война перепахала города...Минск , вообще планировали отстраивать на новом месте...Поле для маневра позволяло делать широкие улицы, просторные площади...В новых районах необходимо это учитывать, а старый город должен быть сохранен!
(новые дороги :pleasantry: -лишь временная отсрочка его наступления )[/quote]
Точно!!!
PS Город старый, особенно в исторической его части...Улицы не рассчитаны на такой поток...Вспомним Большую советскую....Уж поизгалялись над улицей и тротуары обузили, и деревья снесли, и трамвайные пути убрали, полотно выровняли...и что? Стоит Советская....!!! В часы пик какими объездными путями жмутся автомобилисты...Тут один сосед как-то назвал Кирова - единственно правильной улицей города...прямая, без изгибов практически, широкая...катись-не хочу...Он белорус из Минска...в пример свой город приводит постоянно...Не скажу, что бы это сильно меня раздражало- любит свой город, чисто там, но жить и вести дела предпочитает у нас ... Помню, как минский экскурсовод , ведя экскурсию для смоленской группы многократно подчеркивал:" Здания довоенного времени, к счастью, сохранившиеся у Вас, к сожалению у нас не сохранились...." Война перепахала города...Минск , вообще планировали отстраивать на новом месте...Поле для маневра позволяло делать широкие улицы, просторные площади...В новых районах необходимо это учитывать, а старый город должен быть сохранен!
-
Вы предлагаете подземный или надземный вариант...Я правильно Вас поняла?Сергей 67 писал(а):Все правильно. Дорогие стоянки должны быть.
Я просто недавно видел сюжет про Н-Йорк. Так там сказали, что очень дорого оставить машину на улице, например, возле работы или там в парк поехать отдохнуть. Получается, что все могут купить себе авто и бензин доступный, но вот позволить оставлять его на улице позволить могут далеко не все. Поэтому - в городе общ. транспорт, такси. А личный автомобиль только для поездок за город.Polina2013 писал(а):Вы предлагаете подземный или надземный вариант...Я правильно Вас поняла?Сергей 67 писал(а):Все правильно. Дорогие стоянки должны быть.
Нам тоже так нужно делать. Включая и дворы многострадальные наши.
- olana
Сергей 67, почитайте про Сингапур - там ещё интереснее...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
Олана, почитаю, спасибо. Я еще про Гонконг слышал, что там жители просто считают, что это неприлично по городу на машине ездить и дороги загромождать. Там мораль сдерживает. Ну так по крайней в этой передаче сказали. Это передача "Орел или решка" украинская.
Олана и Полина - а вам не кажется, что мы такой ерундой занимаемся и прекраснодушием? Ведь никто кроме нас самих это не читает, наших взглядов не разделяет. Мы смешно выглядим. Как жители Черноморска. На самом деле ситуация будет только ухудшаться.
Нам надо всё бесплатным сделать. Всё для жизни и кайфа. И роботов, робов - чтоб пахали как кони и не мухлевали :friends: И автомобили давно пора делать, чтобы ездили на солнечной энергии. :clapping: Экологически чистые :good: И прекращать импорт товаров с Китая, Америки, Европы. У них там одна кака для нас производится :pardon:
Последний раз редактировалось Polizei 26 мар 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
-
- Контактная информация:
Сергей 67, Там мало места - вот оно и дорожает , как всякий дефицит
Да. И мы к этому идем.Polizei писал(а):Нам надо всё бесплатным сделать. Всё для жизни и кайфа. И роботов, робов - чтоб пахали как кони и не мухлевали :friends: И автомобили давно пора делать, чтобы ездили на солнечной энергии. :clapping: Экологически чистые :good:
Так у нас-то тоже в Смоленске мало. Мы ведь не в Сибири.tuman69 писал(а):Сергей 67, Там мало места - вот оно и дорожает , как всякий дефицит
-
Сергей 67,
Прекраснодушие не худшее из зол...?
Кто город губит, тот...
ну Вы меня поняли))))
Прекраснодушие не худшее из зол...?
Кто город губит, тот...
ну Вы меня поняли))))
- John Prick
- Контактная информация:
Всё они прекрасно понимают. Это мы тут с вами не понимаем простых вещей: в зеленхозе "сидит" свой человек, который тоже хочет денежку попилить с юбилейных миллионов. Вот для этого деревья и вырубают. Посчитайте, сколько выделено на снос деревьев, вычтите оттуда зарплату тех двух таджиков, что деревья рубят, и получите лакомый кусочек пирога "бабло", на который можно построить скромный домик вдали от городской пыли.Неужели те люди,которые по своему скудоумию принимают решения вырубить деревья на обочинах не понимают таких простых вещей?
-
Деревья не растут так быстро , как аппетит пильщиков....(((((((((((((((((
-
Жаль не выделено денег на выпил тех кто пилит деревья.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
Смех смехом...а они всё пилят...может на БАМ пошлем?
все правильно делают. Кирова надо расширять. та же участь постигнет вскоре и Николаева. деревья, возможно, посадят чуть ближе (что врядли).
расширение дорог спасет ненадолго город от пробок, что в свою очередь уменьшит количество выбросов в атмосферу.
расширение дорог спасет ненадолго город от пробок, что в свою очередь уменьшит количество выбросов в атмосферу.
-
Ilyich Кому это надо её расширять???я что-то и по "узкой" Кирова по сей день нормально езжу!!!Поменять асфальт можно было и не вырезая все деревья!все правильно делают. Кирова надо расширять. та же участь постигнет вскоре и Николаева. деревья, возможно, посадят чуть ближе (что врядли).
а эту чушь ты расскажешь своим детям которые будут страдать от астмы и задыхаться в городе без деревьев,от выхлопных газов.Зайди в любую детскую поликлиннику и посмотри на синюшных смоленских детей,а ещё лучше спроси у педиатров сколько сейчас детей с заболеваниями лёгочными и как эта картина каждый год усугубляется.Комфортно везя свои задницы,многие почему-то забывают о своих собственных детях,которые дышат именно выхлопными газами таких "милых и родных" семейных бибик.расширение дорог спасет ненадолго город от пробок, что в свою очередь уменьшит количество выбросов в атмосферу
И что будут делать дальше?Ilyich писал(а):все правильно делают. Кирова надо расширять. та же участь постигнет вскоре и Николаева. деревья, возможно, посадят чуть ближе (что врядли).
А мне не смешно.justas писал(а):leopold, мне вот тоже смешно слушать эти сказки от смоленских сочинителей. Безумие. Иметь широченную улицу, с которой не реально будет никуда съехать, ибо пропускная способность ответвлений во многих местах исчерпана. Я не видел на Кирова пробок, которые были бы по вине недостаточной пропускной способности самой улицы. Стоят все всегда из-за очереди на выезд с нее или на светофорах.
По логике автора, в конце концов, Смоленск должен превратиться в одну большую дорогу.
Мне больно видеть, как убивают мой зелёный, тихий, уютный древний город.
Делают из него какое-то подобие Детройта.
Уже сегодня, гулять по улицам города, абсолютно не хочется, из-за шума, гари и отсутствия лавочек, тени и свежего воздуха.
Откуда взялись эти люди, считающие асфальт и заборы красотой, а выхлопные газы средством от аллергии?
Откуда все эти моральные уроды?
- olana
leopold писал(а): Откуда все эти моральные уроды?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
и мне не смешно,а порою просто жутко,что такие вот господа решают как нам жить и чем дышать!leopold писал(а): А мне не смешно.
По логике автора, в конце концов, Смоленск должен превратиться в одну большую дорогу.
Мне больно видеть, как убивают мой зелёный, тихий, уютный древний город.
Делают из него какое-то подобие Детройта.
Уже сегодня, гулять по улицам города, абсолютно не хочется, из-за шума, гари и отсутствия лавочек, тени и свежего воздуха.
Откуда взялись эти люди, считающие асфальт и заборы красотой, а выхлопные газы средством от аллергии?
Откуда все эти моральные уроды?
http://smolensk.russiaregionpress.ru/archives/11901руководство городской администрации, в частности, её глава — Константин Лазарев во всех своих интервью отмечает: «С моей точки зрения, работы ведутся в нормальном режиме, их качество устраивает и меня, и контролирующие структуры, которые занимаются этим вопросом. Пока нет замечаний ни по асфальтной смеси, ни по укладке»
этот "белый и пушистый" такого нагородил в Смоленске в пору своего креслозанимания,что ни в сказке сказать ни пером описать:убогие заборчики,Нормандия со столбами посередине проезжей части,Дзержинка,сделанная до середины,Рыленкова-уже провалившаяся в тар-тарары и много-многое другое...Про снесённый с Гагарина трамвай,по его милости и не сделанную троллейбусную ветку,опять таки им обещанную уже наверное все подзабыли.Но трамвай,хоть и дребезжал,но выхлопопных газов от него нет,а заменившие его Пазики,лиазики,Богданы и прочая ерундень на колёсах газует и ещё как газует...