Вырубка зелёных насаждений в городе Смоленске

Разговоры обо всем
yury
Контактная информация:

Re: Вырубка зелёных насаждений в городе Смоленске

Сообщение yury »

Липы и каштаны :shok: :cray:
Вот злыдни. Отдать этих пилильщиков в частные руки, как Псковский зеленхоз.
http://www.zelenhoz.com/
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Пускай они плавятся в аду со своими деяниями во благо автомобилистов. Будто город только они населяют. :diablo:
leopold

Сообщение leopold »

Уроды давно правят Смоленском.
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Академик Иосиф писал(а):Пускай они плавятся в аду
Дровишки для каждого уже заготовлены.
Helenana

Сообщение Helenana »

не Я писал(а):
alisa.smol писал(а):Уроды! Еще одна улица, по которой летним зноем будет невозможно передвигаться пешком по тротуарам
зато можно будет комфортно стоять в пробке,вдыхая выхлопные газы!
Кол-во автомобилей в городе с каждым годом растет.Если так пойдет и дальше,со временем Смоленск станет маленькой копией вечно стоящей в пробках Москвы.Расширение проезжей части не поможет решить проблемы и уменьшить пробки.Наоборот, это сделает заторы в данных"расширенных" :pleasantry: местах более кучнымы,массовыми и широкими...т.е НЕПРОБИВАЕМЫМИ.. :vava: Неужели те люди,которые по своему скудоумию принимают решения вырубить деревья на обочинах не понимают таких простых вещей? :unknw:

P.S Город, а особенно его центр -не резиновый.Спасти ситуацию может лишь ограничение в нем частного и развитие общественного транспорта с созданием специальных полос движения и.т.п Иначе неизбежно лет через 10-15 наступит траспортный П***ЕЦ :clapping:
(новые дороги :pleasantry: -лишь временная отсрочка его наступления )
Polizei

Сообщение Polizei »

Надо обязать этот Зеленхоз или Зеленстрой сажать деревца взамен рядышком. :girl_devil:
А то срубили и уехали и забыли. :diablo: Срубом занимаются, а посадками нет.
Последний раз редактировалось Polizei 26 мар 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

А вообще этот форум читают власти? неужели так трудно понять, что Смоленск должен ограничить движение автотранспорта методами, которые давно уже разработаны и применяются в других городах?
Helenana » 26 мар 2013, - +100
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

P.S Город, а особенно его центр -не резиновый.Спасти ситуацию может лишь ограничение в нем частного и развитие общественного транспорта с созданием специальных полос движения и.т.п Иначе неизбежно лет через 10-15 наступит траспортный П***ЕЦ :clapping:
(новые дороги :pleasantry: -лишь временная отсрочка его наступления
)[/quote]
Точно!!!
PS Город старый, особенно в исторической его части...Улицы не рассчитаны на такой поток...Вспомним Большую советскую....Уж поизгалялись над улицей и тротуары обузили, и деревья снесли, и трамвайные пути убрали, полотно выровняли...и что? Стоит Советская....!!! В часы пик какими объездными путями жмутся автомобилисты...Тут один сосед как-то назвал Кирова - единственно правильной улицей города...прямая, без изгибов практически, широкая...катись-не хочу...Он белорус из Минска...в пример свой город приводит постоянно...Не скажу, что бы это сильно меня раздражало- любит свой город, чисто там, но жить и вести дела предпочитает у нас ... Помню, как минский экскурсовод , ведя экскурсию для смоленской группы многократно подчеркивал:" Здания довоенного времени, к счастью, сохранившиеся у Вас, к сожалению у нас не сохранились...." Война перепахала города...Минск , вообще планировали отстраивать на новом месте...Поле для маневра позволяло делать широкие улицы, просторные площади...В новых районах необходимо это учитывать, а старый город должен быть сохранен!
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Все правильно. Дорогие стоянки должны быть.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Сергей 67 писал(а):Все правильно. Дорогие стоянки должны быть.
Вы предлагаете подземный или надземный вариант...Я правильно Вас поняла?
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Polina2013 писал(а):
Сергей 67 писал(а):Все правильно. Дорогие стоянки должны быть.
Вы предлагаете подземный или надземный вариант...Я правильно Вас поняла?
Я просто недавно видел сюжет про Н-Йорк. Так там сказали, что очень дорого оставить машину на улице, например, возле работы или там в парк поехать отдохнуть. Получается, что все могут купить себе авто и бензин доступный, но вот позволить оставлять его на улице позволить могут далеко не все. Поэтому - в городе общ. транспорт, такси. А личный автомобиль только для поездок за город.
Нам тоже так нужно делать. Включая и дворы многострадальные наши.
olana

Сообщение olana »

Сергей 67, почитайте про Сингапур - там ещё интереснее...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Мировой опыт бывает иногда очень полезен...
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Олана, почитаю, спасибо. Я еще про Гонконг слышал, что там жители просто считают, что это неприлично по городу на машине ездить и дороги загромождать. Там мораль сдерживает. Ну так по крайней в этой передаче сказали. Это передача "Орел или решка" украинская.
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Олана и Полина - а вам не кажется, что мы такой ерундой занимаемся и прекраснодушием? Ведь никто кроме нас самих это не читает, наших взглядов не разделяет. Мы смешно выглядим. Как жители Черноморска. На самом деле ситуация будет только ухудшаться.
Polizei

Сообщение Polizei »

Нам надо всё бесплатным сделать. Всё для жизни и кайфа. :bayan: И роботов, робов - чтоб пахали как кони и не мухлевали :friends: И автомобили давно пора делать, чтобы ездили на солнечной энергии. :clapping: Экологически чистые :good: И прекращать импорт товаров с Китая, Америки, Европы. У них там одна кака для нас производится :pardon:
Последний раз редактировалось Polizei 26 мар 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Сергей 67, Там мало места - вот оно и дорожает , как всякий дефицит
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Polizei писал(а):Нам надо всё бесплатным сделать. Всё для жизни и кайфа. :bayan: И роботов, робов - чтоб пахали как кони и не мухлевали :friends: И автомобили давно пора делать, чтобы ездили на солнечной энергии. :clapping: Экологически чистые :good:
Да. И мы к этому идем.
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

tuman69 писал(а):Сергей 67, Там мало места - вот оно и дорожает , как всякий дефицит
Так у нас-то тоже в Смоленске мало. Мы ведь не в Сибири.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Сергей 67,
Прекраснодушие не худшее из зол...?
Кто город губит, тот...
ну Вы меня поняли))))
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Неужели те люди,которые по своему скудоумию принимают решения вырубить деревья на обочинах не понимают таких простых вещей?
Всё они прекрасно понимают. Это мы тут с вами не понимаем простых вещей: в зеленхозе "сидит" свой человек, который тоже хочет денежку попилить с юбилейных миллионов. Вот для этого деревья и вырубают. Посчитайте, сколько выделено на снос деревьев, вычтите оттуда зарплату тех двух таджиков, что деревья рубят, и получите лакомый кусочек пирога "бабло", на который можно построить скромный домик вдали от городской пыли.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Деревья не растут так быстро , как аппетит пильщиков....(((((((((((((((((
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Жаль не выделено денег на выпил тех кто пилит деревья.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Смех смехом...а они всё пилят...может на БАМ пошлем?
Ilyich

Сообщение Ilyich »

все правильно делают. Кирова надо расширять. та же участь постигнет вскоре и Николаева. деревья, возможно, посадят чуть ближе (что врядли).
расширение дорог спасет ненадолго город от пробок, что в свою очередь уменьшит количество выбросов в атмосферу.
не Я

Сообщение не Я »

все правильно делают. Кирова надо расширять. та же участь постигнет вскоре и Николаева. деревья, возможно, посадят чуть ближе (что врядли).
Ilyich Кому это надо её расширять???я что-то и по "узкой" Кирова по сей день нормально езжу!!!Поменять асфальт можно было и не вырезая все деревья!
расширение дорог спасет ненадолго город от пробок, что в свою очередь уменьшит количество выбросов в атмосферу
а эту чушь ты расскажешь своим детям которые будут страдать от астмы и задыхаться в городе без деревьев,от выхлопных газов.Зайди в любую детскую поликлиннику и посмотри на синюшных смоленских детей,а ещё лучше спроси у педиатров сколько сейчас детей с заболеваниями лёгочными и как эта картина каждый год усугубляется.Комфортно везя свои задницы,многие почему-то забывают о своих собственных детях,которые дышат именно выхлопными газами таких "милых и родных" семейных бибик.
leopold

Сообщение leopold »

Ilyich писал(а):все правильно делают. Кирова надо расширять. та же участь постигнет вскоре и Николаева. деревья, возможно, посадят чуть ближе (что врядли).
расширение дорог спасет ненадолго город от пробок, что в свою очередь уменьшит количество выбросов в атмосферу.
И что будут делать дальше?
leopold

Сообщение leopold »

justas писал(а):leopold, мне вот тоже смешно слушать эти сказки от смоленских сочинителей. Безумие. Иметь широченную улицу, с которой не реально будет никуда съехать, ибо пропускная способность ответвлений во многих местах исчерпана. Я не видел на Кирова пробок, которые были бы по вине недостаточной пропускной способности самой улицы. Стоят все всегда из-за очереди на выезд с нее или на светофорах.
А мне не смешно.
По логике автора, в конце концов, Смоленск должен превратиться в одну большую дорогу.
Мне больно видеть, как убивают мой зелёный, тихий, уютный древний город.
Делают из него какое-то подобие Детройта.
Уже сегодня, гулять по улицам города, абсолютно не хочется, из-за шума, гари и отсутствия лавочек, тени и свежего воздуха.
Откуда взялись эти люди, считающие асфальт и заборы красотой, а выхлопные газы средством от аллергии?
Откуда все эти моральные уроды?
olana

Сообщение olana »

leopold писал(а): Откуда все эти моральные уроды?
по теме.jpg
по теме.jpg (76.63 КБ) 1321 просмотр
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
не Я

Сообщение не Я »

leopold писал(а): А мне не смешно.
По логике автора, в конце концов, Смоленск должен превратиться в одну большую дорогу.
Мне больно видеть, как убивают мой зелёный, тихий, уютный древний город.
Делают из него какое-то подобие Детройта.
Уже сегодня, гулять по улицам города, абсолютно не хочется, из-за шума, гари и отсутствия лавочек, тени и свежего воздуха.
Откуда взялись эти люди, считающие асфальт и заборы красотой, а выхлопные газы средством от аллергии?
Откуда все эти моральные уроды?
и мне не смешно,а порою просто жутко,что такие вот господа решают как нам жить и чем дышать!
руководство городской администрации, в частности, её глава — Константин Лазарев во всех своих интервью отмечает: «С моей точки зрения, работы ведутся в нормальном режиме, их качество устраивает и меня, и контролирующие структуры, которые занимаются этим вопросом. Пока нет замечаний ни по асфальтной смеси, ни по укладке»
http://smolensk.russiaregionpress.ru/archives/11901
этот "белый и пушистый" такого нагородил в Смоленске в пору своего креслозанимания,что ни в сказке сказать ни пером описать:убогие заборчики,Нормандия со столбами посередине проезжей части,Дзержинка,сделанная до середины,Рыленкова-уже провалившаяся в тар-тарары и много-многое другое...Про снесённый с Гагарина трамвай,по его милости и не сделанную троллейбусную ветку,опять таки им обещанную уже наверное все подзабыли.Но трамвай,хоть и дребезжал,но выхлопопных газов от него нет,а заменившие его Пазики,лиазики,Богданы и прочая ерундень на колёсах газует и ещё как газует...
Ответить Пред. темаСлед. тема