Мафия "Трезвость-норма жизни"
игра первая
- KATENok007
- Контактная информация:
- vlera777
- Контактная информация:
Думаю, будет уместно вспомнить наших Товарищей, которые пали в бою с алкоголизмом. :D
Azazelius,yaratam,a.k.a. [T.i.P] и освободившегося viktor_ccs - молодцы!!! :clapping:
Без Вас ни видать нам победы. :friends:
Azazelius,yaratam,a.k.a. [T.i.P] и освободившегося viktor_ccs - молодцы!!! :clapping:
Без Вас ни видать нам победы. :friends:
Последний раз редактировалось vlera777 08 окт 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Вначале сложновато, не до поняли правил,да и в ЛС тяжело было переписываться ...Поэтому в 1-ый день так все получилось...Зато теперьььь..... :D ..Конечно чем больше народу-тем интересней...Я обоими руками за отд группу...
Огромное спасибо Ведущим: Grum, Winzard....Такие историиии...ууууууу....я даже не ожидала...Просто класс!!!!! :clapping:
Огромное спасибо Ведущим: Grum, Winzard....Такие историиии...ууууууу....я даже не ожидала...Просто класс!!!!! :clapping:
-
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не согласен )) Меня бы слили ночью, а котёнка голосованием. В итоге получилось бы, что я не донёс бы до масс кто является мирным. Пузанутого скорее всего следом слили бы )) Ну да ладно.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 8.10.2009, 22:32) a.k.a. [TIP] рискнул, конечно, раскрыв карты. Как оказалось, лучше было бы оставить все в тайне.
Винзу отдельное спасибо ))) Атмосферу постоянно держал ))
-
- Контактная информация:
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Всем спасибо.
Игра получилась супер. Ведущим отдельное спасибо.
Звездочка :clapping: Я был уверен, что убедил народ в твоей виновности. А утром обнаружил себя за решеткой. Только первого голосования я так и не понял. Твой голос против Аза, и Сергио остался бы в игре минимум на день.
P.S.
Потренируемся и можно будет в "Тайную дипломатию" рубиться. Игра сложнее, дольше, но интереснее ИМХО
Звездочка :clapping: Я был уверен, что убедил народ в твоей виновности. А утром обнаружил себя за решеткой. Только первого голосования я так и не понял. Твой голос против Аза, и Сергио остался бы в игре минимум на день.
P.S.
Потренируемся и можно будет в "Тайную дипломатию" рубиться. Игра сложнее, дольше, но интереснее ИМХО
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А сам себя похвалю- Кто ж меня еще похвалит? - Я стрелял все время точно - И явно незаслуживал глупых обвиненений со стороны так называемых "мирных"...Если кого то и обвинял беспочвенно, то только для того, чтобы вывести на диалог данных товарищей - и как видим не зря - и вообще победителей не судят!
-
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P] писал(а):Цитата(a.k.a. [T.i.P] @ 9.10.2009, 0:03)
Да, кстати звездочке вручить оскара ))) Если бы не тот монолог, я бы голосовал против неё ))
Ребятааа,спасибо!!! :) Нужно было как-то выкручиваться, чего не придумаешь в "такой" ситуации.... В сухую ни за что не хотелось сдаваться... :spiteful:viktor_ccs писал(а):Цитата(viktor_ccs @ 9.10.2009, 9:11) Всем спасибо.
P.S.
Последний раз редактировалось Zvezdo4ka 09 окт 2009, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Grum_
- Контактная информация:
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 8.10.2009, 22:32) Народу, конечно, нужно побольше. Не понимаю, почему ограничения в 12-16 человек. Было бы народу больше - можно было бы хитрить поинтереснее,
да и обсуждение было бы интенсивнее.
По опыту игры в инете оптимально 12-16 человек. Это в этот раз мафию пощелкали как орехи. А если игра затянется на две недели, то тем кто вылетел в первых рядах надо будет долго ждать реванша :)
"Последнее слово" есть в правилах, но при таком количестве игроков ИМХО смысла не имеет. Особенно если шлепнут комиссара и он с того света
поведает о том кого он проверял. Кстати "Комиссаром" может вскрываться и мафия, а то вы все как-то прониклись речью a.k.a. [T.i.P].
Еще момент. Обычно в первое голосование стараются убрать тех игроков, которые отмалчиваются или пишут мало и неинтересно. Если бы в этой игре убрали молчащих поначалу vlera777 или victor_css, то у мафии были бы все шансы победить. Поэтому молчать и мало писать в этой игре опасно и невыгодно.
Вообще я уже давал ссылку http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=48. Там много интересных идей. И по поводу ролей и по поводу правил.
PS Звездочка, ты суперстар! :)
PPS Я на следующей неделе тоже уеду на пару дней, так что вести смогу только с четверга. Надо наверное делать подфорум, открывать регистрацию на новую игру и думать над темой.
Последний раз редактировалось Grum_ 09 окт 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я об этом заранее подумал ))) Моё вскрытие, в случае если бы я был мафией, приравнивалось бы к поражению (не трудно просчитать). Но никто подозрений не высказал и я не стал просто так оправдываться ))Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 9.10.2009, 10:46) Кстати "Комиссаром" может вскрываться и мафия, а то вы все как-то прониклись речью a.k.a. [T.i.P].
-
- Контактная информация:
Я подумала,что если я начну сейчас говорить,что нет Ака Тип -Я комиссар,то на 90% проиграю,т.к в игре еще много народу и все "Мирные" Если бы тогда он не открылся, я бы "тихо" лила масло на Котенка...и скорее 70%,Что она ушла, (как мне казалось по ходу игры)а Я ,т.к. думала,Что Виктор-коммисар, убрала его...На сл день,уже нас осталось меньше и явно,Ака Тип узнал,что Мафия-Я....Следовательно в этой ситуации ничего не осталось,как начинать с ним спорить и убеждать всех ,что Комиссар-Я...надеясь,на поддержку Пузанутого,Валеры..Как сложились бы тогда дела-этого не узнать..Я считаю,что в данной ситуации Ака Тип-выбрал наиболее верное решение для мирного населения....Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 9.10.2009, 10:46) Кстати "Комиссаром" может вскрываться и мафия, а то вы все как-то прониклись речью a.k.a. [T.i.P].
PS Звездочка, ты суперстар! :)
а в таком расскладе, когда все узнали,что Ака Тип комиссар,мне ничего не оставалось,как быстренько сочинить историю,т.к. зная,что без этого я точно проиграю...Было интересно...да еще и так правдоподобно... :)
Зная,что в последний день,я явно проиграю,все равно не раскрывалась!!!! Мафия-не сдается,до последнего... 8P
Спасибо...Не сдалась бы,не сдалась бы..ни за что... :) (даже за клубничный кисель... ^_^ )
Последний раз редактировалось Zvezdo4ka 09 окт 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
По мойму - хомяк - не готов! Собирись!
Да, и темы народ в студию....
Да, и темы народ в студию....
Последний раз редактировалось Пузанутый 14 окт 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.