Сегодня узнал из достоверных источников, что щит передвигался. Кто двигал мне выяснить пока не удалось.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 20.8.2009, 11:08) Ребята, благотворительность - благотворительностью, но в данном случае лучше подать в суд на ООО "Эталон".
Упал рекламный щит.
Есть пострадавшие.
-
- Настоящее имя: Демьян
если бы он был закреплён, его бы не двигалиАлиот писал(а):Цитата(Алиот @ 20.8.2009, 11:11) Сегодня узнал из достоверных источников, что щит передвигался. Кто двигал мне выяснить пока не удалось.
однако "история не терпит сослагательных наклонений" (с)
пока не доказано, что передвигался - щит НЕ передвигался
а если и доказано, то какого чёрта хозяин щита это допустил и почему щит не был закреплён?!
Последний раз редактировалось DimiON 20 авг 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
А ВМоскве то разрешения давали за взятки http://www.rbcdaily.ru/2009/08/20/media/427456
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Опять двадцать пять... Может кто членораздельно сказать был ли мужчина, и погиб ли он? Есть в ЭТОМ городе хоть один достоверный источник информации???YaD писал(а):Цитата(YaD @ 21.8.2009, 11:25) ...потом он упал на девушку и мужчину. Мужчина погиб...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Komu za 30
- Контактная информация:
Это точно , хоть сам иди в павильон Евросети который рядом со щитом и у них спрашивай.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 21.8.2009, 11:46) Опять двадцать пять... Может кто членораздельно сказать был ли мужчина, и погиб ли он? Есть в ЭТОМ городе хоть один достоверный источник информации???
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Расскажу как очевидец.
После работы вышел на остановке, думал что меня сдует. Забежал на остановку под крышу.
Подбегает мужчина и говорит что надо помочь щит поднять(я вообще сначала не понял о чем он), побежали к щиту.
Картина такая - щит, из под него ноги торчат и течет розовая вода из под него, до сих пор передергивает.
Мы втроем начали приподнимать щит, а парень из евросети стал девченку вытаскивать. Потом донесли ее до евросети и положили на пол.
Скорая приехала примерно через 10мин, причем приехали еще пожарка и газель МЧС.
Мужчины там небыло, во всяком случае я не видел и неслышал ничего такого.
Я был до того как девушку положили на мягкие носилки и увезли в скорой.
Пока ждал скорую...рядом стояла женщина-курила дрожащими руками. Она шла с девченкой рядом или навстречу и когда щит падал она это увидела и успела отскочить, щит задел только зонтик(это не тот зонтик который там валялся), который она до сих пор держала в руке. Родилась в рубашке...
После работы вышел на остановке, думал что меня сдует. Забежал на остановку под крышу.
Подбегает мужчина и говорит что надо помочь щит поднять(я вообще сначала не понял о чем он), побежали к щиту.
Картина такая - щит, из под него ноги торчат и течет розовая вода из под него, до сих пор передергивает.
Мы втроем начали приподнимать щит, а парень из евросети стал девченку вытаскивать. Потом донесли ее до евросети и положили на пол.
Скорая приехала примерно через 10мин, причем приехали еще пожарка и газель МЧС.
Мужчины там небыло, во всяком случае я не видел и неслышал ничего такого.
Я был до того как девушку положили на мягкие носилки и увезли в скорой.
Пока ждал скорую...рядом стояла женщина-курила дрожащими руками. Она шла с девченкой рядом или навстречу и когда щит падал она это увидела и успела отскочить, щит задел только зонтик(это не тот зонтик который там валялся), который она до сих пор держала в руке. Родилась в рубашке...
Последний раз редактировалось 1Viktor 21 авг 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: