В этом месяце нужно платить и Жилищнику и Атому. Жилищнику за сентябрь, Атомсбыту за октябрь оплата.July79 писал(а):А какую из двух квитанций оплачивать? У меня что у жилищника за октябрь, что у энергосбыта и кому платить?

что делать с ним
В этом месяце нужно платить и Жилищнику и Атому. Жилищнику за сентябрь, Атомсбыту за октябрь оплата.July79 писал(а):А какую из двух квитанций оплачивать? У меня что у жилищника за октябрь, что у энергосбыта и кому платить?
Utro писал(а):Прислали мне какую-то тупую отписку на моё обращение. В общем не заплатил. Не факт, что в следующий месяц именно с 23 по 25 не забуду , и если не забуду , то не факт что найду способ передать показания. Ибо всё у них пока не очень работоспособное.
Тебе жилищник оплату за сентябрь прислал в октябре т.е. на месяц позже. Атом присылает счет месяц в месяц. Чего ж тут непонятного?all2 писал(а):Я жилищнику платил за сентябрь 3 октября, за октябрь я должен,имхо, только Атому. В квитанции с меня требуют оплату в две организации. Что то я не пойму их расчеты.
Собрание жильцов проводилось? На нем принято решение сменить способ оплаты? Если нет - то платить как и прежде, "Жилищнику".July79 писал(а):А какую из двух квитанций оплачивать? У меня что у жилищника за октябрь, что у энергосбыта и кому платить?
Ты ошибаешься. Вначале октября ты жилищнику заплатила за август месяц. Там начисления у них идут на месяц позже.July79 писал(а):Я так то за сентябрь жилищнику в начале октября платила, так что пусть они идут лесом!!! А то и жилищное на 600 рэ за октябрь посчитал и атом тоже, не жирное им обоим будет за один месяц два раза платить????
ХЗ, у меня разные показания. Позвони в поддержку, поинтересуйся.July79 писал(а):Зоня, ну допустим жилищник прислал последние данные за сентябрь, но почему тогда и в атоме те же показания счётчика что и у жилищника?
Зондер прав, в квитанции от ВЦ ЖКХ счёт за сентябрь, в квитанции от атома - уже за октябрь.С 01.10.2016 расчет размера платы за "электроснабжение" осуществляет "СмоленскАтомЭнергоСбыт". В текущем платежном документе отражено начисление по счетчикам за сентябрь 2016 года.
Да ладно. Был такой месяц, когда за электричество счет не выставлялся ( при переходе от сбыта к жилищнику). Но про это ты забыл и ничего тогда не смущало. Вот за тот месяц счас и придется заплатить :)Я как порядочный гражданин плачу как полагается КАЖДЫЙ месяц.
Почему же? Был один месяц без этой суммы в квитанции, но потом пришли квитанции и показания за 2 месяца они сложили. Всё уплоченоStorm писал(а):Utro,Да ладно. Был такой месяц, когда за электричество счет не выставлялся ( при переходе от сбыта к жилищнику). Но про это ты забыл и ничего тогда не смущало. Вот за тот месяц счас и придется заплатить :)Я как порядочный гражданин плачу как полагается КАЖДЫЙ месяц.
Тоже смотрю недержание ?? Отлично всё регистрируется, подождите после платежа дней 10.bazilio писал(а): удалось кому в лк сбыта зарегится ? мне выдает неверная сумма . т.е платеж наверное еще не дошел
Ну? А то что они через месяц тогда пришли не смущает? А теперь обратно, на месяц раньше сдвинули. Платишь то все равно по счетчику, аванс никто и не требует (хотя и пытаются).но потом пришли квитанции и показания за 2 месяца они сложили. Всё уплочено
Приходят?ara21 писал(а):Не всем... В частный сектор атомэнергосбыт продолжает печатать квитанции.