Снова про трамвай

Разговоры обо всем
barmoglot
Контактная информация:

Re: Снова про трамвай

Сообщение barmoglot »

AJen писал(а):
barmoglot писал(а): зы: кстати силовики последние полгода по 12 часов кроме воскресенья.
Силовики считаются, что служат круглосуточно. У них есть суточные наряды, в том числе и по выходным. У них есть тревоги. И т.д и т.п. :-)
да зачем далеко ходить, возьмем ДОДО пиццу где все по белому и официально
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

barmoglot писал(а):
AJen писал(а): Я говорю о наемных водителях, у которых официальная получка 7 тысяч :-) Они получается могут жить не по средствам :-)
А назови мне это ООО, просто я не в курсе.
Как я предполагаю, у каждого перевозчика есть наемные водители :-) Официальных перевозчиков у нас 4 .ссудя по сайту АГГС - ООО «Ветеран-Авто», ИП Лыкошев И.В., ИП Кондратьев Р.С., ИП Сливинский С.А. :-)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Mick писал(а):не буду больше встревать, рассказывай тут лучше про пирамиду.:)
да ты вроде и не встревал
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

решаете судьбы малой родины? что-то долго. трёте тут, трёте, а улучшений не видать.
Спешл эдишн
AJen

Сообщение AJen »

barmoglot писал(а):
AJen писал(а): Силовики считаются, что служат круглосуточно. У них есть суточные наряды, в том числе и по выходным. У них есть тревоги. И т.д и т.п. :-)
опля, а нарушение трудового законодательства как же?
зы: а в гибдд знаешь во сколько пересменки?
а у сержантов полиции после ночного построение во сколько?
У силовиков служба такая - их переведут на казарменный режим и все дела :-)
Ну и плюс сама их служба предполагает различные режимы этой самой службы :-) За это надбавки народ получает и льготы :-)
AJen

Сообщение AJen »

SErenky писал(а):решаете судьбы малой родины? что-то долго. трёте тут, трёте, а улучшений не видать.
Да ладно, вроде пока без оскорблений со стороны отдельных товарищей. Это уже прогресс :-) А так - почему бы не пообщаться с умными уважаемыми людьми? :-)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

AJen писал(а): У силовиков служба такая - их переведут на казарменный режим и все дела :-)
Ну и плюс сама их служба предполагает различные режимы этой самой службы :-) За это надбавки народ получает и льготы :-)
оп-ля. А я думал демократия, и ты такой же работник как они.
зы: а твое отсутствие на работе, на принципе "отпросился" - как на зарплате отражается? А твоя зарплата как нибудь зависит от твоей эффективности? А кто нибудь измерял коэффициент твоей полезности, возможно твоя должность не очень нужна, и ты просто потребляешь бесполезно бюджетные деньги, но при этом говоришь о корупции в гибдд, больницах и пр.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

AJen писал(а): Как я предполагаю, у каждого перевозчика есть наемные водители :-) Официальных перевозчиков у нас 4 .ссудя по сайту АГГС - ООО «Ветеран-Авто», ИП Лыкошев И.В., ИП Кондратьев Р.С., ИП Сливинский С.А. :-)
покажи мне закон, который запрещает одному ИП нанимать другое ИП или ООО для оказания любых услуг. Это как бы раз.
А ка бы два - это не перевозчики, а владельцы маршрутов по тендеру АГГС, которые получили эти маршруты по жутко корупционной схеме, и у которых автопарк = 0 (ноль) машин, из за чего Колю Колю уже пару раз на федеральных каналах засветили, но это ему никак не мешает.
зы: изучайте вы матчасть, работники бюджетной сферы.
зы: все равно с вилами никто не выйдет, боятся путена.
AJen

Сообщение AJen »

barmoglot писал(а): оп-ля. А я думал демократия, и ты такой же работник как они.
Нет, силовики отличаются от гражданских служащих. Хотя и те, и те могут быть бюджетниками. Ну я по крайней мере так предполагаю :-)
Про демократию в силовых структурах - я о таком не слышал, ну может быть и есть :hi_hi_hi:

barmoglot писал(а): зы: а твое отсутствие на работе, на принципе "отпросился" - как на зарплате отражается? А твоя зарплата как нибудь зависит от твоей эффективности? А кто нибудь измерял коэффициент твоей полезности, возможно твоя должность не очень нужна, и ты просто потребляешь бесполезно бюджетные деньги, но при этом говоришь о корупции в гибдд, больницах и пр.
Всё может быть :-)
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

barmoglot писал(а):
и какая пропускная провозная способность у двух полос по сравнению с 1 трамвайной?
что значит по сравнению, ту совсем олень? И где у меня написано "ДО перекрестка". Ты когда пьешь, не пиши.
то и значит, мы ж с трамваем тут сравниваем
Академик Иосиф

щас у кого-то порвёт

ДО и ПОСЛЕ из умных книжек от умных людей

Изображение
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

AJen писал(а): Нет, силовики отличаются от гражданских служащих. Хотя и те, и те могут быть бюджетниками. Ну я по крайней мере так предполагаю :-)
Про демократию в силовых структурах - я о таком не слышал, ну может быть и есть :hi_hi_hi:
сам себе противоречишь. Тогда давай маршрутчиков и гражданских служащих разделять :-) Просто как только мы начинаем делать отступления для одних, почему не делать их для других.
AJen

Сообщение AJen »

barmoglot писал(а): покажи мне закон, который запрещает одному ИП нанимать другое ИП или ООО для оказания любых услуг. Это как бы раз.
Я разве такое утверждал? Я всего лишь тебя спросил, все ли водители поголовно ИП, на что ты ответил уклончиво...
barmoglot писал(а): А ка бы два - это не перевозчики, а владельцы маршрутов по тендеру АГГС, которые получили эти маршруты по жутко корупционной схеме, и у которых автопарк = 0 (ноль) машин, из за чего Колю Колю уже пару раз на федеральных каналах засветили, но это ему никак не мешает.
.
Да не вопрос, пустьь эти перевозчики нанимают других перевозчиков - они все поголовно ИП.
НАсчет коррупционности - эта сфера разве была когда-нибудь чистой? Или только последний тендер был коррупционный, а до этого всё было кристально чисто? :-))
barmoglot писал(а): зы: изучайте вы матчасть, работники бюджетной сферы.
Вот с твоей помощью и изучаем :hi_hi_hi:
barmoglot писал(а): зы: все равно с вилами никто не выйдет, боятся путена.
Это тебе сюда - viewforum.php?f=43
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Академик Иосиф писал(а):щас у кого-то порвёт

ДО и ПОСЛЕ из умных книжек от умных людей

Изображение
ты это год назад постил
Академик Иосиф

barmoglot писал(а): ты это год назад постил
а до вас до сих пор не доходит
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

AJen писал(а): Я разве такое утверждал? Я всего лишь тебя спросил, все ли водители поголовно ИП, на что ты ответил уклончиво...
как знаю, так и ответил.
AJen

Сообщение AJen »

barmoglot писал(а): сам себе противоречишь. Тогда давай маршрутчиков и гражданских служащих разделять :-) Просто как только мы начинаем делать отступления для одних, почему не делать их для других.
Отступления здесь пока делаешь только ты, начав с трамвая и маршрутчиков, а потом приплел сюда силовиков.
А разделить гражданских и маршрутчиков - это как? Маршрутчики у нас теперь силовиками стали? Или гражданским персоналом в силовых структурах? Или у них ранг какой-то госслужащих появился?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Академик Иосиф писал(а):
barmoglot писал(а): ты это год назад постил
а до вас до сих пор не доходит
это книжка сионистов :-))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

AJen писал(а): Отступления здесь пока делаешь только ты, начав с трамвая и маршрутчиков, а потом приплел сюда силовиков.
А разделить гражданских и маршрутчиков - это как? Маршрутчики у нас теперь силовиками стали? Или гражданским персоналом в силовых структурах? Или у них ранг какой-то госслужащих появился?
я не приплел, просто некоторые голословно (по слогам ГО-ЛО-СЛОВ-НО) утверждают, что кто то перерабатывает. Согласно какой то норме закона, которую они даже не знают.
AJen

Сообщение AJen »

barmoglot писал(а):
AJen писал(а): Я разве такое утверждал? Я всего лишь тебя спросил, все ли водители поголовно ИП, на что ты ответил уклончиво...
как знаю, так и ответил.
Ну так ты получается не отрицаешь, что есть наемные водители? Вот мы с тобой и подискутировали, каким образом они могут жить на зп 7000 рублей, при этом возможно обвиняя других в коррупции кругом :-)
AJen

Сообщение AJen »

barmoglot писал(а): я не приплел, просто некоторые голословно (по слогам ГО-ЛО-СЛОВ-НО) утверждают, что кто то перерабатывает. Согласно какой то норме закона, которую они даже не знают.
Значит не перерабатывают? :hi_hi_hi:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

AJen писал(а): Ну так ты получается не отрицаешь, что есть наемные водители? Вот мы с тобой и подискутировали, каким образом они могут жить на зп 7000 рублей, при этом возможно обвиняя других в коррупции кругом :-)
А можно справку 2ндфл, или опять на словах :-))
А у моей тещи пенсия официальная 7000. Ветеран труда федерального значения. Как то живет. Могу дать адрес, расскажет тебе как прожить.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

AJen писал(а):
barmoglot писал(а): я не приплел, просто некоторые голословно (по слогам ГО-ЛО-СЛОВ-НО) утверждают, что кто то перерабатывает. Согласно какой то норме закона, которую они даже не знают.
Значит не перерабатывают? :hi_hi_hi:
значит так.
AJen

Сообщение AJen »

barmoglot писал(а): значит так.
:-)) :-)) :-)) :-))
Раз нет нарушений режима труда у маршрутчиков, пойду тогда полюбуюсь на последние трамвайчки
Изображение
AJen

Сообщение AJen »

barmoglot писал(а): А можно справку 2ндфл, или опять на словах :-))
Именно так, на словах. При каждом общении с людьми не привык требовать справку.. Но на будущее учту :-)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

у меня, например, как частично пешеходного жителя Ситников, немного бомбило первое время после того, как виадук закрыли. но душа одновременно радовалась, что меньше стало 20-тонных дребезжащих качающихся рыгал на дороге.
а теперь вот уже и не хочется, чтобы они снова появились :nez-nayu:
AJen

Сообщение AJen »

Beric писал(а):у меня, например, как частично пешеходного жителя Ситников, немного бомбило первое время после того, как виадук закрыли. но душа одновременно радовалась, что меньше стало 20-тонных дребезжащих качающихся рыгал на дороге.
Ты не одинок - предположу, что все за то, чтобы "...меньше стало 20-тонных дребезжащих качающихся рыгал на дороге..." :-) Всем вагонам с бортовыми номерами с 136 по 222 лучше отправиться в утиль :-)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

AJen писал(а):
barmoglot писал(а): А можно справку 2ндфл, или опять на словах :-))
Именно так, на словах. При каждом общении с людьми не привык требовать справку.. Но на будущее учту :-)
Вопрос такого плана - если их не устраивает, почему они в ТТП например не идут или в автоколонну.
Академик Иосиф

Beric писал(а):у меня, например, как частично пешеходного жителя Ситников, немного бомбило первое время после того, как виадук закрыли. но душа одновременно радовалась, что меньше стало 20-тонных дребезжащих качающихся рыгал на дороге.
успехов!

Изображение
leopold

Сообщение leopold »

Зима скоро.
Как я зимой пешком на работу буду ходить?
На трамвае лучше.
Ответить Пред. темаСлед. тема