Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Re: Православие и мир

Сообщение ЯрусскаЯ »

Сэнсей писал(а):[кто боясь соблазна обходит радужные флаги за три квартала,

Я просто рыдаю от смеха.
Сенсей, ты чего больше боисси - что тебя соблазнят или ты соблазнишься?
У адекватного здорового человека просто не может возникнуть подобной реакции на уродцев))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Sayuri

Сообщение Sayuri »

вопрос:" На чьи деньги по всей Смоленской области возводятся,так называемые "поклонные кресты"?
Братик2

Сообщение Братик2 »

ЯрусскаЯ писал(а):
Сэнсей писал(а):[кто боясь соблазна обходит радужные флаги за три квартала,

Я просто рыдаю от смеха.
Сенсей, ты чего больше боисси - что тебя соблазнят или ты соблазнишься?
У адекватного здорового человека просто не может возникнуть подобной реакции на уродцев))
Не уверен, но он боится, что его никто спрашивать не будет в условиях правового беспредела. Прилезут к его детям под вопли о толерантности. Ну не принято у нас сношаться прилюдно. Не принято ляпать языком где, когда и с кем. И за сколько. Это наша традиция
и культура. Почему посторонним людям должно быть приятно любоваться на чью-то голую задницу. Она у всех есть. Любуйся себе у себя
дома. Не обязательно выставлять эту красопеть на всеобщее обозрение. В который раз тут нахрапистое презрение к правам человека,
в данном случае-к традиционалистам.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sayuri писал(а):вопрос:" На чьи деньги по всей Смоленской области возводятся,так называемые "поклонные кресты"?
Или РПЦ или муниципалитетов или спонсоров. А в чем проблема? 85% за.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
Sayuri писал(а):вопрос:" На чьи деньги по всей Смоленской области возводятся,так называемые "поклонные кресты"?
Если бы на эти деньги заделали несколько дорожных колдобин, процент одобряющих был бы еще выше.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):
Я не голосовал за эти кресты, а если-бы было голосование, проголосовал-бы против.
Когда и где было голосование, Сэнсей?
Ваш Люцифер △ 666
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Сэнсей писал(а):
если "поклонные кресты" возводят за бюджетные деньги,то вы не находите,что это , по меньшей мере , 8-[] странное расходование бюджетных средств в дотационной области и в светском государстве,?
Если "поклонные кресты" возводят на средства РПЦ-то где можно об этом узнать и прочитать,почему именно таких размеров они должны быть и именно в этих местах и в этих городах Смоленской области должны быть установлены.Про спонсоров и выделенных ими деньгах :ti_pa: улыбнуло,в это поверить сложнее всего !!!
и что это за цифра 85%? 85% из кого 8-[] из христиан,из православных,из жителей города,из жителей области или из представителей местной епархии???
после вчерашнего репортажа по РЭН-ТВ ,в котором бородатый Исидор заявил,что
Подобные кресты в ближайшее время появятся на въезде в каждый населенный пункт Смоленской области.
http://www.rentv-smolensk.ru/item_video.php?id=3919
как-то сам собой возник вопрос "За чей счёт это делается?"
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):"Sayuri"вопрос:" На чьи деньги по всей Смоленской области возводятся,так называемые "поклонные кресты"?

Если бы на эти деньги заделали несколько дорожных колдобин, процент одобряющих был бы еще выше.
Колдобины по другому ведомству - или во всякие поджопные ООО "Стройдорхрен" с учетом доли малой губернаторов и мэров или сразу в Следственный комитет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sayuri писал(а):
Сэнсей писал(а):"Sayuri"вопрос:" На чьи деньги по всей Смоленской области возводятся,так называемые "поклонные кресты"?

если "поклонные кресты" возводят за бюджетные деньги,то вы не находите,что это , по меньшей мере , 8-[] странное расходование бюджетных средств в дотационной области и в светском государстве,?
Если "поклонные кресты" возводят на средства РПЦ-то где можно об этом узнать и прочитать,почему именно таких размеров они должны быть и именно в этих местах и в этих городах Смоленской области должны быть установлены.Про спонсоров и выделенных ими деньгах :ti_pa: улыбнуло,в это поверить сложнее всего !!!
и что это за цифра 85%? 85% из кого 8-[] из христиан,из православных,из жителей города,из жителей области или из представителей местной епархии???
после вчерашнего репортажа по РЭН-ТВ ,в котором бородатый Исидор заявил,что
Подобные кресты в ближайшее время появятся на въезде в каждый населенный пункт Смоленской области.
http://www.rentv-smolensk.ru/item_video.php?id=3919
как-то сам собой возник вопрос "За чей счёт это делается?"
А что Вы на форум то? Писали бы сразу в Спортлото что-ли. Это я к тому, что по ссылке Вы вполне можете сами найти концы истории, назадавать там на оных концах вопросов, выслушать ответов и оные ответы уже выложить тут для обсуждения и клеветания. Тема и так то уже 3 года апается на самый потолок главного чуть не ежедневно, а тут столько понабежит, что она к этому потолку прилипнет надолго.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):

Я не голосовал за эти кресты, а если-бы было голосование, проголосовал-бы против.
Когда Путина избирали. Вы вроде как за него. Даже странно как-то ... :ne_vi_del:
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а): Если бы на эти деньги заделали несколько дорожных колдобин, процент одобряющих был бы еще выше.
Колдобины по другому ведомству - или во всякие поджопные ООО "Стройдорхрен" с учетом доли малой губернаторов и мэров или сразу в Следственный комитет.
Чушь не неси! Колдобины - из дорожного фонда, который формируется из наших налогов и есть часть консолидированного государственного бюджета. А вот кресты к госбюджету ни малейшего отношения не имеют.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):
Владимир13 писал(а):Я не голосовал за эти кресты, а если-бы было голосование, проголосовал-бы против.
Когда Путина избирали. Вы вроде как за него. Даже странно как-то ... :ne_vi_del:
Зачем притягивать сюда Путина?! Да, я голосовал за Путина и буду голосовать за него-же. Но не голосовал за натыкание крестов где не попадя, и не буду голосовать, даже если Путин скажет. Хотя знаю - не скажет.
Не надо опять делать компот из собственных, не очень свежих мыслей.
Ваш Люцифер △ 666
goremika

Сообщение goremika »

Кстати,тут,Папа,который из Рима,признал шо Большой взрыв и Эволюция имеют место быть,и шо это не противоречит...н-дя...не противоречит.Удивил!.Ещё осталось добавить.что хомо сапиенс-это сборная солянка из дельфина,лемура,немного медведя(стопа) и свиньи(пищеварительная система) и усё хорошо.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):"vg169"

Чушь не неси! Колдобины - из дорожного фонда, который формируется из наших налогов и есть часть консолидированного государственного бюджета. А вот кресты к госбюджету ни малейшего отношения не имеют.
Сам чушь не неси. Дорожный фонд ФОРМИРУЕТСЯ точно как ты сказал, а вот ТРАТИТСЯ - теми самыми поджопными ООО, перманентно выигрывающими все вкусные тендеры.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Сэнсей писал(а):

А что Вы на форум то? Писали бы сразу в Спортлото что-ли. Это я к тому, что по ссылке Вы вполне можете сами найти концы истории, назадавать там на оных концах вопросов, выслушать ответов и оные ответы уже выложить тут для обсуждения и клеветания. Тема и так то уже 3 года апается на самый потолок главного чуть не ежедневно, а тут столько понабежит, что она к этому потолку прилипнет надолго.
А в чём простите клевета? Поклонные кресты ставят представители власти совместно со служителями епархии,только одни предоставляют краны,строительные материалы,рабочих,а другие вокруг ходят кадилами машут,водицей брызгают,но спросить кто оплачивает изготовление,установку и содержание этих сооружений уже нельзя-странная какая-то свобода слова получается 8-[] .Вы ещё скажите,что это ущемление прав верующих :popkorns: .
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):"Владимир13"Я не голосовал за эти кресты, а если-бы было голосование, проголосовал-бы против.

Зачем притягивать сюда Путина?! Да, я голосовал за Путина и буду голосовать за него-же. Но не голосовал за натыкание крестов где не попадя, и не буду голосовать, даже если Путин скажет. Хотя знаю - не скажет.
Не надо опять делать компот из собственных, не очень свежих мыслей.
Затем притягивать, что процент проголосовавших за Путина подозрительно совпадает с процентом тех, которые не против крестов, а частенько и за. Одна твоя одинокая личность в таких больших числах погоды не делает.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sayuri писал(а):
Сэнсей писал(а):

А в чём простите клевета? Поклонные кресты ставят представители власти совместно со служителями епархии,только одни предоставляют краны,строительные материалы,рабочих,а другие вокруг ходят кадилами машут,водицей брызгают,но спросить кто оплачивает изготовление,установку и содержание этих сооружений уже нельзя-странная какая-то свобода слова получается 8-[] .Вы ещё скажите,что это ущемление прав верующих :popkorns: .
Клевета и обсуждение будут потом - когда Вы выложите результаты мною порекомендованного расследования. Будете расследовать?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей писал(а): процент проголосовавших за Путина подозрительно совпадает с процентом тех, которые не против крестов, а частенько и за..
Вот тут соглашусь, потому как одни и те же "счетоводы" подсчитывали :-)
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):Затем притягивать, что процент проголосовавших за Путина подозрительно совпадает с процентом тех, которые не против крестов, а частенько и за. Одна твоя одинокая личность в таких больших числах погоды не делает.
Откуда подчёркнутые сведения? Где Вы взяли эти проценты?
Ваш Люцифер △ 666
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Сэнсей писал(а): Будете расследовать?
— Извините, я могу задать вам вопрос?
— Да, конечно.
— Спасибо, вы удовлетворили мое любопытство.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а): Чушь не неси! Колдобины - из дорожного фонда, который формируется из наших налогов и есть часть консолидированного государственного бюджета. А вот кресты к госбюджету ни малейшего отношения не имеют.
Сам чушь не неси. Дорожный фонд ФОРМИРУЕТСЯ точно как ты сказал, а вот ТРАТИТСЯ - теми самыми поджопными ООО, перманентно выигрывающими все вкусные тендеры.
Дорожные фонды субъектов РФ расходуются по решениям соответствующих органов власти. Подрядчики выбираются после проведения тендера. То, что победителями тендеров неизменно становятся одни и те же "любимые" фирмы... так при "вертикали власти" иначе и быть не может.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):
Сэнсей писал(а): процент проголосовавших за Путина подозрительно совпадает с процентом тех, которые не против крестов, а частенько и за..
Вот тут соглашусь, потому как одни и те же "счетоводы" подсчитывали :-)
Не потому. Хе-хе. :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):"vg169"

Дорожные фонды субъектов РФ расходуются по решениям соответствующих органов власти. Подрядчики выбираются после проведения тендера. То, что победителями тендеров неизменно становятся одни и те же "любимые" фирмы... так при "вертикали власти" иначе и быть не может.
А про Локхиды всякие на твоей фторой Родине не слыхал? А там, бывалоча, простой молоток за бюджетное бабло на нужды обороны по штуке баксов продавали. Наркоторговцы нервно курят в сторонке ...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sayuri писал(а):
Сэнсей писал(а): Будете расследовать?
— Извините, я могу задать вам вопрос?
— Да, конечно.
— Спасибо, вы удовлетворили мое любопытство.
Ну зайдите Вы на сайты епархии и администрации и задайте там вопрос в лоб. А потом расскажите здесь. Вот мне времени жаль это расследовать, поскольку я не против, а за.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Кстати,тут,Папа,который из Рима,признал шо Большой взрыв и Эволюция имеют место быть,и шо это не противоречит...н-дя...не противоречит.Удивил!.Ещё осталось добавить.что хомо сапиенс-это сборная солянка из дельфина,лемура,немного медведя(стопа) и свиньи(пищеварительная система) и усё хорошо.
Да, папик им знатную свинью подложил.
http://www.gazeta.ru/social/2014/10/28/6280321.shtml
Хотя, знаешь, ведь для православнутых папик не авторитет, он подождут Гундяшу.
О, сколько нам открытий чудных...
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):А про Локхиды всякие на твоей фторой Родине не слыхал? А там, бывалоча, простой молоток за бюджетное бабло на нужды обороны по штуке баксов продавали. Наркоторговцы нервно курят в сторонке ...
Я в царство божье не верю, так что родина у меня одна - Россия. И мне обидно, что искатели "духовных скреп" ее довели до такого состояния.
Мошенники и казнокрады встречаются повсюду. Страны друг от друга отличаются масштабами воровства и реакцией на него властей. А тут Росиия, к сожалению, на 133 месте, где-то между Кенией и Зимбабве.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):А про Локхиды всякие на твоей фторой Родине не слыхал? А там, бывалоча, простой молоток за бюджетное бабло на нужды обороны по штуке баксов продавали. Наркоторговцы нервно курят в сторонке ...
Я в царство божье не верю, так что родина у меня одна - Россия. И мне обидно, что искатели "духовных скреп" ее довели до такого состояния.
Мошенники и казнокрады встречаются повсюду. Страны друг от друга отличаются масштабами воровства и реакцией на него властей. А тут Росиия, к сожалению, на 133 месте, где-то между Кенией и Зимбабве.
Всё ж судя по размеру деривативов, номинированных в долларах, в штатах тырят на пару-тройку десятков порядков больше (порядок - это в 10 раз, напомню).
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей, ответьте пожалуйста на вопрос.
Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):Затем притягивать, что процент проголосовавших за Путина подозрительно совпадает с процентом тех, которые не против крестов, а частенько и за. Одна твоя одинокая личность в таких больших числах погоды не делает.
Ваш Люцифер △ 666
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):
vg169 писал(а):Я в царство божье не верю, так что родина у меня одна - Россия. И мне обидно, что искатели "духовных скреп" ее довели до такого состояния.
Всё ж судя по размеру деривативов, номинированных в долларах, в штатах тырят на пару-тройку десятков порядков больше (порядок - это в 10 раз, напомню).
Дериватив - биржевой инструмент, а биржа не делит игроков по гражданству или месту жительства. Какие основания считать, что в торговле деривативами американцы мошенничают больше, чем, например, русские или китайцы? Даже если принять, что именно операции с деривативами как-то особенно привлекательны для мошенников.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):Сэнсей, ответьте пожалуйста на вопрос.
Владимир13 писал(а):"Сэнсей"Затем притягивать, что процент проголосовавших за Путина подозрительно совпадает с процентом тех, которые не против крестов, а частенько и за. Одна твоя одинокая личность в таких больших числах погоды не делает.
За или нейтрально-поддерживающих Путина - примерно 85%, консерваторов антилибералов - примерно 85%, называющих себя Православными - примерно 85%.
Иначе бы не звучал болотный рефрен, что не ту страну назвали Гондурасом. Цифры из моей памяти, где взял - не помню. Видел.
Ответить Пред. темаСлед. тема