Православие и мир
рассуждения вслух...
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Православие и мир
goremika, Сэнсей, а как вы принципиально отличаете?
Заменяем флаги на иконы, и по сути получаем крестный ход. Заменяет на триколоры, получаем верных путинцев, но начинка-то остается не изменной.
Заменяем флаги на иконы, и по сути получаем крестный ход. Заменяет на триколоры, получаем верных путинцев, но начинка-то остается не изменной.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
И я пару раз в этой теме объяснял почему. Третий раз: потому что гомосеки - это передовой отряд врага. Их задача - разведка боем. Если Вам это не понятно, то мне Вас жаль.Владимир13 писал(а):На моё сообщение на прошлой странице Вы не ответили, как всегда.
Вы ни когда не сможете ответить, если всё что я отправил Вам будет выложено в тему.
Вы просто исчезнете, сославшись на занятость или отсутствие клавы.
Вас заклюют изобилующим наличием гомосексуализма в православии.
Вы являетесь постоянной причиной обсуждения этой беды в теме православия, постоянно давая возможность собеседникам отождествлять христианство с гомосексуализмом.
Вряд-ли можно представить лучший способ оттолкнуть от всякой веры.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
И читал не меньше трёх раз, и смотрел два раза. Собираюсь, кстати, в дороге ещё раз посмотреть.Владимир13 писал(а):Сэнсей, Вы читали "Мастер и Маргарита"? Или хотя-бы фильм смотрели?
А почему интересуетесь?
- Сэнсей
Начинка изначально находится в ГОЛОВАХ. Думаешь, что она одинаковая? Докажи.GreyCat писал(а):goremika, Сэнсей, а как вы принципиально отличаете?
-
- Настоящее имя: Владимир
Передовой отряд врага - это паника раздутая [извините] "за веру, за царя", вместо адекватного разговора.
Ваш Люцифер △ 666
-
Во первых, чтобы срулить тему с излюбленного вашего направления.Сэнсей писал(а):И читал не меньше трёх раз, и смотрел два раза. Собираюсь, кстати, в дороге ещё раз посмотреть.Владимир13 писал(а):Сэнсей, Вы читали "Мастер и Маргарита"? Или хотя-бы фильм смотрели?
А почему интересуетесь?
Во вторых, прекрасная тема для обсуждения.
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
Это голословное утверждение как минимум. Обоснуйте потщательнее. В ходе адекватного разговора, естественно.Владимир13 писал(а):Передовой отряд врага - это паника раздутая [извините] "за веру, за царя", вместо адекватного разговора.
- Сэнсей
А что там обсуждать то? Евангелие для Либеральной Интеллигенции - не менее (вне зависимости от того, что думал сам Булгаков)Владимир13 писал(а):Во первых, чтобы срулить тему с излюбленного вашего направления.Сэнсей писал(а):"Владимир13"Сэнсей, Вы читали "Мастер и Маргарита"? Или хотя-бы фильм смотрели?
И читал не меньше трёх раз, и смотрел два раза. Собираюсь, кстати, в дороге ещё раз посмотреть.
А почему интересуетесь?
Во вторых, прекрасная тема для обсуждения.
- GreyCat
- Контактная информация:
в головах исключительно тех, кто боясь соблазна обходит радужные флаги за три квартала, но оставь на флаге только три цвета, этот же человек без тени сомнения присоединяется к тому же самому шествию. Так у кого после этого проблемы в голове?Сэнсей писал(а): Начинка изначально находится в ГОЛОВАХ. Думаешь, что она одинаковая? Докажи.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Благодаря этой книге многие вообще первый раз познакомились с Библейскими героями непосредственно, глаза в глаза. Знаю тех, кто после прочтения книги, читал или пытался Библию и стал рассматривать описанные сцены в совсем другом ключе.Сэнсей писал(а): А что там обсуждать то? Евангелие для Либеральной Интеллигенции - не менее (вне зависимости от того, что думал сам Булгаков)
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
Я про то подавляющее большинство, которое ограничилось только чтением и перечитыванием этой книги или, читая Евангелие, читали его с изначальными установками и скепсисом, полученными при чтении Булгакова или при обсуждении его на кухнях. А указанные Вами примеры и я знаю.Владимир13 писал(а):Благодаря этой книге многие вообще первый раз познакомились с Библейскими героями непосредственно, глаза в глаза. Знаю тех, кто после прочтения книги, читал или пытался Библию и стал рассматривать описанные сцены в совсем другом ключе.Сэнсей писал(а): А что там обсуждать то? Евангелие для Либеральной Интеллигенции - не менее (вне зависимости от того, что думал сам Булгаков)
- Сэнсей
Не обходят, а бегут раздавать поджопников. Слабое доказательство, расширь.GreyCat писал(а):в головах исключительно тех, кто боясь соблазна обходит радужные флаги за три квартала, но оставь на флаге только три цвета, этот же человек без тени сомнения присоединяется к тому же самому шествию. Так у кого после этого проблемы в голове?Сэнсей писал(а): Начинка изначально находится в ГОЛОВАХ. Думаешь, что она одинаковая? Докажи.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, много ты кому нараздавал поджопников. Не смеши ты, сам писал что геев за три квартала оббегаешь.
Аксиомы не нуждаются в объяснениях. Скажи еще что нет так все. Замени в этой же толпе гей флаг на триколор, и ты первый побежишь к ним присоединиться. Хотя если вдуматься, ничего же по сути не меняется, такая же мешающая толпа народа. Просто изменилось количество цветов на флаге.
Аксиомы не нуждаются в объяснениях. Скажи еще что нет так все. Замени в этой же толпе гей флаг на триколор, и ты первый побежишь к ним присоединиться. Хотя если вдуматься, ничего же по сути не меняется, такая же мешающая толпа народа. Просто изменилось количество цветов на флаге.
-
Я не помню читающих со скепсисом, потому-что книга настолько захватывающе написана, что не позволяет думать во время чтения. Во всяком случае не при первом прочтении.
Я первый раз читал её в каком-то журнале в 1987 году в читальном зале. Только дембельнулся, на улице тепло, девчёнки, а я в библиотеке, читаю. Счастливое время...
Я первый раз читал её в каком-то журнале в 1987 году в читальном зале. Только дембельнулся, на улице тепло, девчёнки, а я в библиотеке, читаю. Счастливое время...
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
Где я писал, что оббегаю? Я просто ни разу этих уродов не встречал. Отдельные парочки видел, но они ничего не демонстрировали. Если бы увидел парад, как минимум присоединился к протестующим.GreyCat писал(а):Сэнсей, много ты кому нараздавал поджопников. Не смеши ты, сам писал что геев за три квартала оббегаешь.
Ты не ответил: в головах одно и то же или ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ? Сточки зрения именно нравственности.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, а что такое нравственность и каковы ее критерии.
- vg169
- Контактная информация:
Нет, не одинакова. Православные активисты требуют, чтобы все вокруг молились, крестились и считали себя рабами, как и они сами. ЛГБТ-активисты знают, что все как они никогда не будут, и требуют всего лишь, чтобы их не считали людьми второго сорта.Сэнсей писал(а):Начинка изначально находится в ГОЛОВАХ. Думаешь, что она одинаковая? Докажи.
Поэтому мое отношение к "голубым" гораздо более снисходительное, чем к православным.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну вот встретил ты ихСэнсей писал(а): Где я писал, что оббегаю? Я просто ни разу этих уродов не встречал. Отдельные парочки видел, но они ничего не демонстрировали. Если бы увидел парад, как минимум присоединился к протестующим.
Ты не ответил: в головах одно и то же или ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ? Сточки зрения именно нравственности.
Дальше что?
- Сэнсей
Нравственность - это система понятий о том, что можно и чего нельзя. И почему именно. Больше там про нельзя таки.GreyCat писал(а):Сэнсей, а что такое нравственность и каковы ее критерии.
- GreyCat
- Контактная информация:
Хорошо, а вот женщине ходить без хиджаба это нравственно или нет?Сэнсей писал(а):Нравственность - это система понятий о том, что можно и чего нельзя. И почему именно. Больше там про нельзя таки.GreyCat писал(а):Сэнсей, а что такое нравственность и каковы ее критерии.
- Сэнсей
Решаем задачи по мере поступления. Конкретно эти двое пока ничего не демонстрируют, а главное - не требуют. Но за кадром, судя по твоим словам, потребуют. Вот тогда и посмотрим. Чего потребуют, в какой форме, итд. Если потребуют права преподавать моим детям-внукам в школе гомосятину или права усыновлять - одна реакция, если же просто не сажать их в тюрьму за их трахание при закрытых дверях - дык давно исполнено и никто не покушается.GreyCat писал(а):Ну вот встретил ты ихСэнсей писал(а): Где я писал, что оббегаю? Я просто ни разу этих уродов не встречал. Отдельные парочки видел, но они ничего не демонстрировали. Если бы увидел парад, как минимум присоединился к протестующим.
Дальше что?
Зы: забыл добавить. Если ты про то, что они вдвоем если чо меня замесят, то не могу не напомнить тебе любимую народную мудрость твоей новой Родины про полковника Кольта и равенство возможностей.
Последний раз редактировалось Сэнсей 28 окт 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Это никак. Пусть ходит как хочет. Но если в школе положено всем без, то без, если всем положено надеть, то надеть. Такая школьная форма. Хиджаб и гомосятина таки разное.GreyCat писал(а):Хорошо, а вот женщине ходить без хиджаба это нравственно или нет?Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, а что такое нравственность и каковы ее критерии.
Нравственность - это система понятий о том, что можно и чего нельзя. И почему именно. Больше там про нельзя таки.
- GreyCat
- Контактная информация:
это я про нравственность. Настоящие верующие с тобой не согласятся, ну да ладно, значит женщину ходить без хиджаба демонстрируя прелести можно, а вот демонстрировать однополую любовь - безнравственно. Сенсей, ты лицемер, прикрывающий свои личные комплексы выдуманными правилами морали.Сэнсей писал(а): Это никак. Пусть ходит как хочет. Но если в школе положено всем без, то без, если всем положено надеть, то надеть. Такая школьная форма. Хиджаб и гомосятина таки разное.
- Doping87
- Контактная информация:
Кстати, насчет ислама! А не подскажешь, в какой стране демонизируют мусульман больше всего?GreyCat писал(а):это я про нравственность. Настоящие верующие с тобой не согласятся, ну да ладно, значит женщину ходить без хиджаба демонстрируя прелести можно, а вот демонстрировать однополую любовь - безнравственно. Сенсей, ты лицемер, прикрывающий свои личные комплексы выдуманными правилами морали.Сэнсей писал(а): Это никак. Пусть ходит как хочет. Но если в школе положено всем без, то без, если всем положено надеть, то надеть. Такая школьная форма. Хиджаб и гомосятина таки разное.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
не знаю, а в какой? Ну как бы подходить к девушкам в хиджабах тут не принято. Но у вас же все проще, увидел девушку в хиджабе подойди, спроси.Doping87 писал(а): Кстати, насчет ислама! А не подскажешь, в какой стране демонизируют мусульман больше всего?
-
Отправил сообщение модератору темы.
"Здравствуйте.
Нижайше прошу Вас удалить сообщения не по теме в "Православии". И почему нельзя хотя-бы иногда выписывать по бану хоть на один день за подобное, чтобы в следующий раз не повадно было. Можно и мне до кучи.
С уважением Владимир. "
"Здравствуйте.
Нижайше прошу Вас удалить сообщения не по теме в "Православии". И почему нельзя хотя-бы иногда выписывать по бану хоть на один день за подобное, чтобы в следующий раз не повадно было. Можно и мне до кучи.
С уважением Владимир. "
Ваш Люцифер △ 666
- GreyCat
- Контактная информация:
Aleksey, не противнее чем твои фантазии об СССР в теме про социализм, которую ты старательно игнорируешь.
- GreyCat
- Контактная информация:
Aleksey, там вроде Анатолич искру мировой революции раздуть до пожара пытается, так что не пошел бы ты к нему дуть помогать, и не мешать народу обсуждать тут религиозные аспекты бытия человеческого.