Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

Сэнсей

Re: Православие и мир

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а):"vg169"Поскольку всемогущий бог по неизвестным причинам не пожелал сделать мир справедливым, людям пришлось озаботиться этим самим. И способ давно известен: дать каждому возможность жить и поступать так, как ему хочется. Всего с двумя не нарушающими справедливости ограничениями: не покушаться на чужую свободу и не нарушать установленных обществом законов.
Когда вымрут большевики всех сортов, норовящие палкой загнать людей в счастье собственного разлива, вопрос о справедливости будет в основном решен.

Дык общество давно эти законы вроде установило, но примерно 1/100 часть этого общества потребовала пересмотра оных (ну ... типа, что гомосятина - это норма такая). И шо вы думаете?! Общество утерлось и изменило (поскольку этот 1% изхитрожопился и заранее устроился на работу как раз в те места оного общества, которые озвучивают коллективное бессознательное общества в виде тех самых законов). Вот 90% общества считают гомосячьи парады победы покушением на свою свободу. И что?
И опять наоборот! С подачи христианских большевиков люди долго считали, что имеют право указывать другим, как и с кем им можно трахаться. Теперь большинство осознает, что это личное дело каждого.
Не передергивай. Речь не о кому с кем трахаться, а о законодательном закреплении наказания за протест против пропаганды нормальности извращений и безнравственности. И в пример тебе - то немецкий папаша, попавший в тюрьму за отказ его дочери учиться в школе на уроках гомосятины.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, а чем принципиально отличаются крестный ход и гомосячий парад?
Первый - парад с Богом, второй - с Сатаной.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Совратителей мало вешали. Больше надо было.
Таки признаёшь, что добрая православная вера не удержалась из-за своей доброты.
Вместо того, что-бы вешать, ссылали и били розгами.
Так?
Вера удержалась - иначе бы мы тут не беседовали. А вот государство - нет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

_blackdog писал(а):
Сэнсей писал(а): Вот 90% общества считают гомосячьи парады победы покушением на свою свободу. И что?
А можешь ты по пунктам изложить в чем это покушение проявляется? Ну, типа, почему заявить "я голубой" это бууу, а "я православный" - это должно быть нормально :-))
Потому что трахаться в задницу неестественно, вредно для здоровья и опасно для общества. С Православием все наоборот.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Конечно, книгу ни что не заменит. Но спросите здесь, кто вообще её читал хоть раз. Вот уверен, что Сэнсей не читал. Он большой специалист по "задней" части. В этом не может быть ни каких сомнений, ибо то постоянство, с которым он постоянно заворачивает тему в "зад" и всегда находит этому оправдание - есть одержимость. Ну и свита набежала на лакомство.
Сэнсей - доставайте рупор и продолжайте развивать тему, эээ... глубже.
Вы же наверное и детей своих сразу-же с малолетства учили, что "это" плохо, и рассказывали почему, и приводили примеры и обсуждали с ними во всех подробностях. Так?
Представляю себе картинку, восходит человек к Богу, стараясь не думать о грехах и нарушениях, а сзади идёт Сэнсей и напоминает: - Ты же смотри, ж_пой не балуйся, иначе не хорошо это, когда ж_пой балуются, и бог накажет, за ж_пу, и в рай не попадёшь из-за использование ж_пы не по назначению. Не будь как те, в гейропе, что отдают свою ж_пу в пользование другим. и т.д.

И когда восходящему думать о Боге, когда идёт Сэнсей и напоминает о не целевом использовании ж_пы.
бедные люди
:facepalm:
Ваш Люцифер △ 666
ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Сообщение ЯрусскаЯ »

Сэнсей писал(а):
Потому что трахаться в задницу неестественно, вредно для здоровья и опасно для общества. С Православием все наоборот.
:-)) Как минимум треть крестопузов так не считает. Заднеприводные попы - обычное и закономерное явление иудохристианства.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
leopold писал(а): Таки признаёшь, что добрая православная вера не удержалась из-за своей доброты.
Вместо того, что-бы вешать, ссылали и били розгами.
Так?
Вера удержалась - иначе бы мы тут не беседовали. А вот государство - нет.
Ух ты!
Таки удержалась.
Свергла помазанника божия, а сама удержалась.
С помощью Гитлера, Сталина и благодаря заботе КГБ.
Какая симпатичная вера - то.
И ты, как её яркий представитель, мечтаешь вешать, а не только розгами бить.
Так?
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Сэнсей писал(а): Потому что трахаться в задницу неестественно, вредно для здоровья и опасно для общества. С Православием все наоборот.
Не улавливаю связи между гей-парадами и аналом. Все таки понятие гей охватывает не только представителей одного пола и не только секс.

Но раз уж ты опять скатился до своей любимой "жопной" трактовки православия не могу не заметить, что твое "неестественно" в дикой природе случается сплошь и рядом, это во-первых. Во-вторых, как один из методов профилактики простатита может быть очень даже полезно. Ну и мысль об опасности для общества на раскрыта вообще. С этой точки зрения православное целование икон и крестов не менее неестественно, но гораздо более опасно, хотя бы потому что не гигиенично и способствует распространению бактериально-вирусной инфекции. Про захламление мозгов постулатами древнееврейских легенд я уже молчу, не у всех они вообще присутствуют :-))
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):Не передергивай. Речь не о кому с кем трахаться, а о законодательном закреплении наказания за протест против пропаганды нормальности извращений и безнравственности. И в пример тебе - то немецкий папаша, попавший в тюрьму за отказ его дочери учиться в школе на уроках гомосятины.
Ерунду не мели! Если мне секс с мужчиной глубоко отвратителен, никакая пропаганда не сделает меня "голубым". Если бы сексуально озабоченные личности вроде тебя не вспоминали об этой "проблеме" на каждом шагу, не было бы и самой проблемы.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Вот 90% общества считают гомосячьи парады победы покушением на свою свободу. И что?
На свободу чего, прости, покушаются гей-парады?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сенсей... А впрочем не важно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ЯрусскаЯ писал(а):
Сэнсей писал(а):
:-)) Как минимум треть крестопузов так не считает. Заднеприводные попы - обычное и закономерное явление иудохристианства.
Я тебе, дуре, ап идею. Не отвлекайся.
тихо. без оскорблений. а то будем санкции применять. уважайте друг друга и чужое мнение. Azazelius
ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Сообщение ЯрусскаЯ »

Сэнсей писал(а): Я тебе, дуре, ап идею. Не отвлекайся.
Сенсей, ты как всегда меня радуешь))
В который раз подтверждаешь, что на правду тебе сказать нечего :-))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
На свободу чего, прости, покушаются гей-парады?
Ну ... например на твою свободу идти с ребёнком по нужной тебе стороне улицы, а не переходить на другую при виде марширующей гомосятины. Помнится, ты некогда говорил, что именно так и поступаешь в своем родном Гамбурге. И кстати, твою свободу не напрягают последние события на твоей новой Родине между националистами и салафитами? Они, конечно же, не гомосеки и даже готовы порвать гомосеков как Тузик грелку (и те и другие), но явление как бэ из той же серии.
goremika

Сообщение goremika »

Вашу..тудыть и растудыть! Опять!!?!Давайте,лучше про жидомасонов.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сенсей... А впрочем не важно.
Добавлю про ходы и парады, а ты уж сам решай - кто с Богом, а кто с Сатаной, кто за нравственность, а кто за её ЗАПРЕТ:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Вашу..тудыть и растудыть! Опять!!?!Давайте,лучше про жидомасонов.
Дык среди них самые-самые гомосеки то водяццо.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
Ну ... например на твою свободу идти с ребёнком по нужной тебе стороне улицы, а не переходить на другую при виде марширующей гомосятины. Помнится, ты некогда говорил, что именно так и поступаешь в своем родном Гамбурге. И кстати, твою свободу не напрягают последние события на твоей новой Родине между националистами и салафитами? Они, конечно же, не гомосеки и даже готовы порвать гомосеков как Тузик грелку (и те и другие), но явление как бэ из той же серии.
Нет, я говорил, что просто не пойду туда, где они устраивают парад, ибо мне это неинтересно. Я точно так же не пойду на демонстрацию националистов, путинистов, анархистов, майдаунов. Я вообще на демонстрацию не пойду. И они все в некотором смысле ущемляют мою свободу перемещения. Но я не вижу, чем гей-парады в этом смысле выделены.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сенсей... А впрочем не важно.
Добавлю про ходы и парады, а ты уж сам решай - кто с Богом, а кто с Сатаной, кто за нравственность, а кто за её ЗАПРЕТ:
Во, кстати, очередь желающих облобызать какие-то очередные мощи и пояс, не помню уже, в ХСС, так же сильно мешала москвичам. Там улициы перкрывали, если мне память не изменяет. Тоже нарушение свободы, не?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):
Нет, я говорил, что просто не пойду туда, где они устраивают парад, ибо мне это неинтересно. Я точно так же не пойду на демонстрацию националистов, путинистов, анархистов, майдаунов. Я вообще на демонстрацию не пойду. И они все в некотором смысле ущемляют мою свободу перемещения. Но я не вижу, чем гей-парады в этом смысле выделены.
Разговор не пойдёшь-не пойдёшь, а про уже идёшь с дитём по улице, завернул за угол, а там гомосячий парад.
А если разницы не видишь, то глянь ещё раз на фотографии выше. При разглядывании можешь смело записать первые четыре как демонстрации путинистов - там их 99,(9)%
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сенсей... А впрочем не важно.

Во, кстати, очередь желающих облобызать какие-то очередные мощи и пояс, не помню уже, в ХСС, так же сильно мешала москвичам. Там улициы перкрывали, если мне память не изменяет. Тоже нарушение свободы, не?
А ты п поспрашивал бы п - не или не не? Попророчествую по обыкновению результат опроса: со счётом 85:15 - не нарушают.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
А ты п поспрашивал бы п - не или не не? Попророчествую по обыкновению результат опроса: со счётом 85:15 - не нарушают.
Ты как обычно выдал нечето невразумительное про нарушение свобод, теперь вертишься с процентами. 85 к 15 или сколько там это не ответ на нарушают-не нарушают, это ответ на готовы-не готовы терпеть неудобства. Большинство людей вообще вполне толерантны по отношению к временным неудобствам, которые несмертельны. Но вот когда конкретному человеку из-за крестного хода или гей-парада придется делать получасовой крюк, чтоб попасть к месту назначения - вся толерантность улетучится. И гей-парад, и крестный ход, вызовут у среднего человека одинаковое раздражение. Это когда реально ущемляется твоя личная свобода. А фотки.. это совсем другое.

ЗЫ если наткнусь на гейпарад внезапно, посмотрю на забавных зверьков. пока не надоест. Думаю надоест скоро. На крестный ход будет та же реакция. Считаю и тех и тех одинаково больными людьми. если честно. Не потому. что гомики или православные, а потому что первые имеют болезненную тягу демонстрировать себя окружающим. А вторые имеют болезненную тягу ощутить себя причастным к массовому психозу, жертвуя при этом временем, комфортом, здоровьем. Чисто эстетически - первые интерснее, лично для меня, я вообще не любителей карнавалов, а тут хоть болезненная, но серьезность, а не дурашливость, вызывает если не уважение, то хотя бы сдержанное любопытство, типа, чем же их так накрыло-то. Клоуны на гейпараде вызывают скорее брезгливость. но повторюсь. все это к ограничению свободы не имеет никакого отношения.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
Изображение
Кстати, а это крестный ход или гей-парад?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):
Изображение
А подумать не с руки?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):
Ты как обычно выдал нечето невразумительное про нарушение свобод, теперь вертишься с процентами. 85 к 15 или сколько там это не ответ на нарушают-не нарушают, это ответ на готовы-не готовы терпеть неудобства. Большинство людей вообще вполне толерантны по отношению к временным неудобствам, которые несмертельны. Но вот когда конкретному человеку из-за крестного хода или гей-парада придется делать получасовой крюк, чтоб попасть к месту назначения - вся толерантность улетучится. И гей-парад, и крестный ход, вызовут у среднего человека одинаковое раздражение. Это когда реально ущемляется твоя личная свобода. А фотки.. это совсем другое.

ЗЫ если наткнусь на гейпарад внезапно, посмотрю на забавных зверьков. пока не надоест. Думаю надоест скоро. На крестный ход будет та же реакция. Считаю и тех и тех одинаково больными людьми. если честно. Не потому. что гомики или православные, а потому что первые имеют болезненную тягу демонстрировать себя окружающим. А вторые имеют болезненную тягу ощутить себя причастным к массовому психозу, жертвуя при этом временем, комфортом, здоровьем. Чисто эстетически - первые интерснее, лично для меня, я вообще не любителей карнавалов, а тут хоть болезненная, но серьезность, а не дурашливость, вызывает если не уважение, то хотя бы сдержанное любопытство, типа, чем же их так накрыло-то. Клоуны на гейпараде вызывают скорее брезгливость. но повторюсь. все это к ограничению свободы не имеет никакого отношения.
Если 85% считают, что не нарушают, значит не нарушают.
А внезапно наткнуться предлагалось не тебе лично, а вместе с дитём. Ему то разрешишь гомосеков рассматривать (см.фото)? А как ты относишься к тому немцу, посидевшему чуть в тюрьме за отказ его дочери слушать про гомосятину в школе? У немца то со свободой совсем швах получилсо - лишился он её к хренам ваще.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):
ser16 писал(а):
Изображение

А подумать не с руки?
Хмм я думал что там все фото с гейпарадов.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):"ser16"

Изображение

А подумать не с руки?
Хмм я думал что там все фото с гейпарадов.
Это или рассеянный склероз (это к доктору) или нарциссизм (меньше пальцем своим любуйся, внимательнее думай об монитор).
goremika

Сообщение goremika »

Вот,нормальный парад
Изображение
Или вот
Изображение
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

На моё сообщение на прошлой странице Вы не ответили, как всегда.

Вы ни когда не сможете ответить, если всё что я отправил Вам будет выложено в тему.
Вы просто исчезнете, сославшись на занятость или отсутствие клавы.
Вас заклюют изобилующим наличием гомосексуализма в православии.
Вы являетесь постоянной причиной обсуждения этой беды в теме православия, постоянно давая возможность собеседникам отождествлять христианство с гомосексуализмом.
Вряд-ли можно представить лучший способ оттолкнуть от всякой веры.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей, Вы читали "Мастер и Маргарита"? Или хотя-бы фильм смотрели?
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема