Православие и мир

рассуждения вслух...

Разговоры обо всем

Кто вы по религиозным взглядам?

Православный
265
42%
Католик
7
1%
Буддист
37
6%
Мусульманин
4
1%
Атеист
220
35%
Другое (указать в сообщении)
103
16%

Всего голосов: 636

Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Re: Православие и мир

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):Я, кажись, еще ни разу не заикался о Ваших видениях. Поскольку точно знаю, что они бывают и понимаю почему.
Перечитайте, я не о том.
Кстати, интересно, почему?
Ваш Люцифер △ 666
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13 писал(а):
Сэнсей писал(а):Я, кажись, еще ни разу не заикался о Ваших видениях. Поскольку точно знаю, что они бывают и понимаю почему.
Перечитайте, я не о том.
Потому что есть ангел за правым плечом и тьма бесов за левым.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

"как все скверно то" (с)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
И вот так, сэнсеюшка, тысячи лет ложиться христианство народу на душу. Это и есть пресловутое "огнём и мечом".
Тута смотри:
ХРИСТИАНСКОЕ ВЕРОУЧЕНИЕ О ВОЙНЕ И ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ
Священное Писание о войне и воинах

...........................
http://www.voskres.ru/army/church/bajdukov.htm
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Владимир13 писал(а):
vg169 писал(а):Объяснения вашему "случаю" у меня, конечно, нет: для этого нужно не только быть опытным психологом, но и знать в деталях все предшествующие и сопутствующие обстоятельства.
Речь не о конкретном случае, а о принципиальном подходе к познанию. Принимая мистическое объяснение ("человек не просто конгломерат костей, мышц, нервов и серого вещества"), вы лишаете себя стимула искать объяснение истинное. Так, человеку, уверенному, что воды в кране нет из-за масонского заговора, и в голову не придет поменять трубы и отремонтировать вентили.
Вы зря думаете, что я не искал. Тогда не было интернета и я перерыл Ленинскую библиотеку. С психиатрами разговаривал гораздо позже, уже работая в аэроклубе года 3-4, т.е. спустя 5-6 лет.
А Вас не удивляет Ваш подход к познанию? Почему Вы уверены в истинности Ваших подходов? Я не ищу мистическое в обычной жизни ни одному проявлению её. Я достаточно прагматичный и не верующий человек. И когда происходит что-то чему нет объяснения в науке, я не убеждаю себя в сумасшествии и не рассказываю об этом всем подряд, чтобы "обратить в свою веру". Я знаю, что большинство нормальных людей охотно ходят в церковь, и не охотно слушают не понятные проявления чужой психики. -
Но если со мной, практически невежей в этом вопросе, происходят такие вещи и я иногда вижу сны, которые потом сбываются, я не могу не допустить мысль, что есть кто-то знающий и умеющий в этой области гораздо, а кто-то и неизмеримо - больше чем я.
Ваши сомнения мне понятны. Вы ни когда с этим не сталкивались, наверное. И объяснить это так-же не возможно, как передать кому-то ощущения, которые я испытываю слушая некоторые музыкальные произведения.
Не будьте Сэнсеем, уверенным в "истинности" своих объяснений.
Кстати, с масонскими заговорами, это к нему.
Позвольте вам не поверить. Чтобы перерыть большую библиотеку, потребуется не одна человеческая жизнь. Чтобы понять все, что специалисты написали об устройстве и работе мозга, нужно многие годы посвятить учебе. При этом никакой специалист не возьмется вам детально рассказать, почему возникают именно такие сны, галлюцинации, почему в наши головы приходят одни мысли и не появляются другие. Это далеко за пределами возможностей современной науки.
Мой подход к познанию прост как пробка: чтобы познать окружающий мир нужно изучать окружающий мир. Именно мир, действительность, факты, а не умозрительные категории типа бога, души, вечной жизни, высших сил и т.п. Я знаю много фактов, которые не могу объяснить, но я не знаю ни одного факта, который свидетельствовал бы о существовании чего-то подобного.
Я знаю множество случаев удачных предсказаний и "вещих" снов. Если есть возможность проанализировать ситуацию, неизменно оказывается, что речь идет о хорошо известном феномене подсознательного анализа, либо о вульгарном мошенничестве. Есть довольно много публикаций, где делается попытка научного экспериментального изучения таких явлений как ясновидение, телепатия, общение с душами умерших и т.п. Все добросовестные исследователи приходили к однозначному выводу: ничего таинственного и необъяснимого на деле не происходит.
В отличие от Сэнсея, я уверен в разумности своих взглядов не потому, что во что-то верю, а потому, что мои взгляды основаны на фактах. Появятся факты, доказывающие, что я ошибаюсь - тут же признаю, что был не прав.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):
Владимир13 писал(а):Перечитайте, я не о том.
Потому что есть ангел за правым плечом и тьма бесов за левым.
;;-))) Как Вы их там разглядели :nez-nayu:
Уважаемый Сэнсей. Вот мы общаемся тут уже 3 года. Неужели я такой злодей, что у меня тьма бесов, и в противовес всего один-одинёшенек ангел.
Хотя, :du_ma_et: он один, наверное стОит их всех.
Ваш Люцифер △ 666
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13, и у злодея и у праведника за плечами одинаковая картина.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Сэнсей, расслабься. ты даже бесам неинтересен. пусто у тебя там и ветер гуляет ...
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Наркоман Штоле писал(а):Сэнсей, расслабься. ты даже бесам неинтересен. пусто у тебя там и ветер гуляет ...
А тему читаючи и не скажешь то...
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

vg169, Мне всё интересно в этом мире, но к этому изучению я добавляю Cognosce te ipsum - познай самого себя. Надпись на стене храма Аполлона в Дельфах. Написали её семь великих мудрецов Древней Греции. В результате совместных размышлений и дискуссий, они пришли, по их мнению, к абсолютной истине. Древнегреческий философ Хилон развил эту мысль в "Познай самого себя, и ты познаешь богов и Вселенную". А Гермес Трисмегист говорил: "То, что внизу, подобно тому, что вверху. А то, что вверху, – подобно тому, что внизу". И если в капельке из океана отражается весь океан, то в человеке отражается вся Вселенная. Исследовать мир сложнее, чем самого себя. И я много читал про не обычное в человеке и научной и не научной литературе, и продолжаю читать не делая разницы, но порядком всё фильтруя. Например через мой фильтр не просачивается книженция попа.
У меня были разные, и в том числе страшные, вещие сны. Но "известную" область подсознательного высосали из пальца, чтобы в неё поселить всё необъяснимое. Аналогично тому, как высосали "теорию струн" и ещё тысячу теорий для объяснения происходящего во вселенной. Хотя мне кажется вполне логичным изучить знания древности.
Я думаю есть и телепатия и ясновидение, только вот общения с умершими нет.
Также, я думаю, что и Сэнсей уверен в разумности своих взглядов.
И если позволите, то и я в некоторой степени смею на это надеяться. Отчасти.
Ваш Люцифер △ 666
leopold

Сообщение leopold »

Владимир13 писал(а):vg169, Мне всё интересно в этом мире, но к этому изучению я добавляю Cognosce te ipsum - познай самого себя. Надпись на стене храма Аполлона в Дельфах. Написали её семь великих мудрецов Древней Греции. В результате совместных размышлений и дискуссий, они пришли, по их мнению, к абсолютной истине. Древнегреческий философ Хилон развил эту мысль в "Познай самого себя, и ты познаешь богов и Вселенную". А Гермес Трисмегист говорил: "То, что внизу, подобно тому, что вверху. А то, что вверху, – подобно тому, что внизу". И если в капельке из океана отражается весь океан, то в человеке отражается вся Вселенная. Исследовать мир сложнее, чем самого себя. И я много читал про не обычное в человеке и научной и не научной литературе, и продолжаю читать не делая разницы, но порядком всё фильтруя. Например через мой фильтр не просачивается книженция попа.
У меня были разные, и в том числе страшные, вещие сны. Но "известную" область подсознательного высосали из пальца, чтобы в неё поселить всё необъяснимое. Аналогично тому, как высосали "теорию струн" и ещё тысячу теорий для объяснения происходящего во вселенной. Хотя мне кажется вполне логичным изучить знания древности.
Всё это замечательно, если не путать познание и фантазирование.
Для разоблачения своих "вещих" снов, рекомендую сразу-же их записывать, как можно подробней.
Когда они сбываются, делать то-же самое.
А через неделю, после того как сбылось, достать и сравнить эти записи.
Всё самому станет ясно.
ЗЫ Все уверены в своих взглядах, только разумные люди проверяют их фактами, а фантазёры, подыскивают подходящие этим взглядам сказки.
Вот и всё различие.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Владимир13 писал(а):vg169, Мне всё интересно в этом мире, но к этому изучению я добавляю Cognosce te ipsum - познай самого себя. Надпись на стене храма Аполлона в Дельфах. Написали её семь великих мудрецов Древней Греции. В результате совместных размышлений и дискуссий, они пришли, по их мнению, к абсолютной истине. Древнегреческий философ Хилон развил эту мысль в "Познай самого себя, и ты познаешь богов и Вселенную". А Гермес Трисмегист говорил: "То, что внизу, подобно тому, что вверху. А то, что вверху, – подобно тому, что внизу". И если в капельке из океана отражается весь океан, то в человеке отражается вся Вселенная. Исследовать мир сложнее, чем самого себя. И я много читал про не обычное в человеке и научной и не научной литературе, и продолжаю читать не делая разницы, но порядком всё фильтруя. Например через мой фильтр не просачивается книженция попа.
Не вижу никаких причин в познании самого себя прибегать к иным методам, чем при познании прочих объектов окружающего мира. Высказывания великих людей прошлого ничего тут не меняют: в сети легко найти высказывания других, столь же выдающихся людей, но прямо противоположные по смыслу.
О "высосанной из пальца" теории струн я бы советовал вам не высказываться: это очень сложная, насквозь математизированная теория, в которой вы едва ли способны разобраться. То же относится и к "области подсознательного": современная психология - серьезная и не простая для понимания дилетантом наука.
Телепатией я когда-то интересовался очень серьезно, посещал небольшой кружок, где ее пытались изучать, пытался даже построить некую физически корректную теорию. Сегодня могу сказать с полной уверенностью: такого явления не существует. Существуют мечтатели, путаники и мошенники.
Никакие знания древности заменить современную науку не могут. Все рациональное, что есть в древних источниках, наукой давно освоено, переварено и используется. Все устаревшее отброшено. Древние источники интересны лишь с исторической и литературной точки зрения.
Сэнсея я одно время считал убежденным православным верующим. Но его манера уходить от любых неудобных вопросов более характерна не для фанатика, а для профессионального пропагандиста, которому совершенно не нужно понимать и верить в то, что он пропагандирует. Мне его высказывания стали совсем неинтересны.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169, вот не упомню я, чтоп ты меня считал убежденным православным верующим. Кем угодно ты меня называл, но не этим. Так что не жеманничай.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Сэнсей писал(а):vg169, вот не упомню я, чтоп ты меня считал убежденным православным верующим. Кем угодно ты меня называл, но не этим. Так что не жеманничай.
Если бы я тебя не считал верующим, не задавал бы тебе вопросы о твоей вере.
Если бы ты был верующим, постарался бы на эти вопросы ответить, если не для меня, то хотя бы для самого себя.
Так что все сходится.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

vg169, Собственно в первых двух Ваших предложениях вся суть здешней беседы. Есть много различных способов и методов изучения мира и объяснения происходящего в нём. Все введённые в прошлом, вводимые сейчас и в будущем т.н. "под", "над", "бес", и "нео"сознаваемое являются хорошей иллюстрацией того, как официальная наука пытается изобрести, иначе "высосать из пальца" гипотетическую область, где происходит то, что она ни как не может объяснить. И отправив туда всё выходящее за рамки её понимания, она отряхнула руки, типа сказав, ну мы-же нашли где это происходит, что-же вы ещё хотите.
Та-же самая картина с космосом, где искусственно создаётся модель, в которую максимально пытаются впихнуть всё открытое на сегодняшний день. Но, насколько я знаю, ни одна модель не описывает все явления сполна. И потому их рождается по количеству физиков-теоретиков в мире.
Кстати, Ваши советы не трогать эти темы дилетантам вроде меня походят на советы верующих, и в т.ч. православных - не трогать и не исследовать всё что касается веры. И эти советы могут поставить Вас в один ряд с верующими во что-то своё, как и верующие в бога.
Вы изучали и ставили опыты по телепатии, и получив отрицательный результат, сделали заключение свойственное науке - "Этого не может быть, потому-что не может быть никогда". Заключение, ставшее тезисом в науке в части касающейся явлений, которые она ни как объяснить не может.
Но смею Вас заверить, что если-бы Вы не самоограничивались источниками Ваших знаний, Вы, возможно, нашли-бы описание некоторых способствующих условий для удачного опыта. Это может быть и определённый лунный день, и определённый не чётный час после восхода солнца, и наличие рядом каких-то металлов и/или определённого цвета, аромата и т.д. и т.п. Настоящий искатель ищет везде. Алмазы не в цветах около дома растут на блюдечках.
Надеюсь Вы обратили внимание, что я сознательно не говорил о всех явлениях, похожих на мои, произошедших с массами людей по всему миру в течении всей жизни человечества. Я говорил и говорю только о своих случаях и случаях моих близких, которые как и я, являются абсолютно трезвыми и здоровыми людьми, - лишёнными привязанностей к каким-то верованиям и религиям, и которые не видят "духов" и призраков в каждом проявлении жизни. Но если снится сон, который по своим событиям и насыщенности также отличается от обычного, как обычный день человека от дня рождения дочери или сына, или внуков, дня свадьбы или дня смерти, или других событий, ставящих этот день или событие в положение неизгладимых и не забываемых - только [извините] может считать, что какую-то часть этого события человек может забыть даже в течении всей жизни.
Ваша уверенность что "Все рациональное, что есть в древних источниках, наукой давно освоено, переварено и используется" у меня вызывает сомнения.

А Сэнсей (простите что мы про Вас в третьем лице), мне кажется хороший и добрый человек, который также как и учёные ухватился за своего попа и пытается втиснуть в него православие вместе с христианством и наукой. (Большинство верующих одержимы идеей "спасти" остальную часть человечества.)
Я же пытаюсь найти ответы в Буддизме. И т.к. с детства интересуюсь религиями и наукой и в зрелом возрасте Буддизмом, нахожу что Буддизм даёт мне гораздо больше ответов в отличии от предыдущих, причём не типа "на всё воля божья" или научное "так не может быть..."
Ваш Люцифер △ 666
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Владимир13
1.Нет никакого "много различных способов и методов изучения мира". Есть научный метод, который убедительно доказал свою эффективность, и есть широко распространенное стремление не утруждать себя анализом фактов и изучением сложных теорий, а объяснить сразу все непонятное действием "высших сил" и якобы недоступных для научного анализа факторов. Это шарлатанство.
2.Нет никакой "официальной" науки. Есть знания, полученные путем научного анализа фактов. И есть утверждения, не подтверждаемые фактами и логикой. Суть то же шарлатанство.
3.Наука - не закостенелый набор знаний, а никогда не прекращающийся процесс их накопления и уточнения. Никакое знание не абсолютно и не окончательно. Ответов на все мыслимые вопросы наука не дает и никогда не даст.
4.Я не советовал вам не рассуждать о теории струн. Я сказал лишь, что такое рассуждение требует знаний. Если вы готовы потратить несколько лет жизни на изучение физики и математики, вы, вероятно, сможете понять эту теорию и составить о ней собственное мнение. Тогда я это мнение с интересом и уважением выслушаю. Пока же вы можете либо повторять где-то услышанный вздор, либо воздержаться от этого.
5.Мое мнение о телепатии основано не только на личном опыте, но и на знакомстве с большим массивом фактов, полученных из разных источников. Все эти факты говорят об одном и том же: ни одного достоверно доказанного случая телепатической передачи информации человечество не знает.
6.Лично для себя вы, конечно, можете находить утешение в буддизме или любом другом религиозно-мистическом учении. Я много раз здесь говорил, что ничего против религиозных взглядов не имею до тех пор, пока эти взгляды остаются личным делом их носителя. Это примиряет меня с вами, но не с сэнсеевой агрессивной пропагандой православия.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):Владимир13
1.Нет никакого "много различных способов и методов изучения мира". Есть научный метод, который убедительно доказал свою эффективность, и есть широко распространенное стремление не утруждать себя анализом фактов и изучением сложных теорий, а объяснить сразу все непонятное действием "высших сил" и якобы недоступных для научного анализа факторов. Это шарлатанство.
2.Нет никакой "официальной" науки. Есть знания, полученные путем научного анализа фактов. И есть утверждения, не подтверждаемые фактами и логикой. Суть то же шарлатанство.
3.Наука - не закостенелый набор знаний, а никогда не прекращающийся процесс их накопления и уточнения. Никакое знание не абсолютно и не окончательно. Ответов на все мыслимые вопросы наука не дает и никогда не даст.
4.Я не советовал вам не рассуждать о теории струн. Я сказал лишь, что такое рассуждение требует знаний. Если вы готовы потратить несколько лет жизни на изучение физики и математики, вы, вероятно, сможете понять эту теорию и составить о ней собственное мнение. Тогда я это мнение с интересом и уважением выслушаю. Пока же вы можете либо повторять где-то услышанный вздор, либо воздержаться от этого.
5.Мое мнение о телепатии основано не только на личном опыте, но и на знакомстве с большим массивом фактов, полученных из разных источников. Все эти факты говорят об одном и том же: ни одного достоверно доказанного случая телепатической передачи информации человечество не знает.
6.Лично для себя вы, конечно, можете находить утешение в буддизме или любом другом религиозно-мистическом учении. Я много раз здесь говорил, что ничего против религиозных взглядов не имею до тех пор, пока эти взгляды остаются личным делом их носителя. Это примиряет меня с вами, но не с сэнсеевой агрессивной пропагандой православия.
Неагрессивная - это какая? Желательно с примерами из предыдущих 1899 страниц.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

vg169, Уф... :-))
Не могу сказать, что я прочитал много научных трудов и много авторов. Но даже среди этих авторов, имеющих учёные степени, подход к изучению и интерпретации бывает от узкоспециального до самых широких и порой удивительных предположений. Я вырос в абсолютно материалистическом восприятии мира, и не утруждаю себя попытками объяснить всё происходящее "действием высших сил". И то что происходило со мной и моими родными И с моими знакомыми и в тысячах других событий, я не объясняю это "действием высших сил". А всего-лишь не изведанными пока ещё проявлениями человеческого организма или природы, объяснение которым я нашёл в других источниках. Которые, кроме прочего, нахожу вполне логичными и последовательными. Но было-бы не верным думать, что я легко принимаю на веру всё, что имеет хоть какую-то связь с "тайными знаниями", буддизмом и т.п. Я не отпускаю от себя здоровый скепсис даже при углублении в давно знакомый и изученный материал.
У меня есть книги одного направления, которые я изучал с 90 годов, перечитав каждую не один десяток раз. Я многие места из них знаю почти наизусть. И недавно, года 4-5 назад нашёл ещё несколько книг этих-же авторов, которые поставили крест на дальнейшем в них углублением, потому-что обнаружились слишком явные несоответствия.
Любую книгу которую я читаю в течении третьего десятка лет я перечитываю в поиске того, что не заметил раньше, и что позволит мне или глубже понять её или отбросить. 20 лет назад такие книги я отбрасывал после перечитывания, а некоторые и сразу - пачками. Иными словами я не твердолобый ретроград следующий однажды выбранному направлению. И готов к самому углублённому изучению произошедших и происходящих явлений. Только вот пока, уважаемая мною без преувеличения, наука, не может дать своего объяснения. Что же я должен делать? Забыть всё и продолжать жить дальше? Я так ни когда не делал и делать не стану. И я не ищу утешения ни в чём. "А он мятежный ищет бури" © Это про меня.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):
Любую книгу которую я читаю в течении третьего десятка лет я перечитываю в поиске того, что не заметил раньше, и что позволит мне или глубже понять её или отбросить. 20 лет назад такие книги я отбрасывал после перечитывания.
Тем не менее, "маятник Фуко" ты отбросил так же как и 20 лет назад и даже еще дальше, потому как смысл давно забылся, а негодование осталось - его (негодование) ты мне частенько тут припоминаешь)))
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):Тем не менее, "маятник Фуко" ты отбросил так же как и 20 лет назад и даже еще дальше, потому как смысл давно забылся, а негодование осталось - его (негодование) ты мне частенько тут припоминаешь)))
Не совсем понимаю о чём ты, но "Маятник Фуко" я прочитал по твоей просьбе дать своё резюме. Я прочитал и высказал своё мнение. Ты своё замолчал, сославшись на не желание писать слишком развёрнутый ответ, типа " времени нету на пространный ответ".
Кстати, я хорошо помню почти всю книгу и естественно смысл.
Ваш Люцифер △ 666
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Владимир13 Не знаю, кого вы пытаетесь обмануть: меня или самого себя.
Вы интересуетесь "не изведанными пока ещё проявлениями человеческого организма или природы"? Так ищите объяснений в книгах по медицине, биологии, физике... Это требует много времени и усилий, и не факт, что на все ваши вопросы найдутся готовые ответы. Но иначе не бывает!
Вы же хотите немедленного и понятного неспециалисту ответа, и ищете его там, где его заведомо не может быть. При этом современные научные теории, плод труда и таланта многих знающих людей, с легкостью объявляете чепухой.
Я уже сказал вам все, что мог. :te_ma-clo_se:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, судя по твоему резюме, ты либо не понял никакого смысла, либо наоборот - понял настолько хорошо, что отмел его с яростным негодованием :-)
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Недавно, месяца 2 назад обсуждал эту книгу с детьми. Они были крайне удивлены, что я читал подобное. Я объяснил. И мы пришли к выводу, что я спустя полгода, или когда там я её читал - помню такие моменты, которые они не помнят прочитав вчера. На самом деле в этом нет ни чего не обычного. Просто там полно событий и явлений, которые я хорошо знаю в другой интерпретации. И именно эта разница врезается в память.
Перечитывать её я бы не стал. Прости.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):FreemanNow, Недавно, месяца 2 назад обсуждал эту книгу с детьми. Они были крайне удивлены, что я читал подобное. Я объяснил. И мы пришли к выводу, что я спустя полгода, или когда там я её читал - помню такие моменты, которые они не помнят прочитав вчера. На самом деле в этом нет ни чего не обычного. Просто там полно событий и явлений, которые я хорошо знаю в другой интерпретации. И именно эта разница врезается в память.
Перечитывать её я бы не стал. Прости.
Вот видишь - все как и 20 лет назад :-)

PS. а я частенько ее перечитываю - очень уж понравилась)
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):Вот видишь - все как и 20 лет назад :-)

PS. а я частенько ее перечитываю - очень уж понравилась)
Ну, да. Просто тогда был активный поиск. Сейчас я уже более-менее устаканился.
Давно заметил у себя пунктик. Я чуть-ли не обожаю людей читающих книги. Настолько жалкий вид и речь имеют не читающие. Так что :ko_re:sha: читай на здоровье. Это всегда радует.
Я перечитываю другие, каждый день.
Ваш Люцифер △ 666
ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Сообщение ЯрусскаЯ »

Владимир13 писал(а):Что же я должен делать? Забыть всё и продолжать жить дальше?
Очень здравая идея, иначе со своим задолбавшим тутошних обитателей "выходом из тела" не меньше, чем Сенсей с иудохристианством не долго и до психушки дойти...
Весь вопрос в том, что ваша проблема не стоит выеденного яйца и объясняется весьма просто, например так http://www.vaikuntha.ru/blog/otkritiya/936.html
Вся штука в том, что вас такое объяснение ну никак не устраивает... :-) Это и роднит вас с религиозным психопатом Сенсеем - причастность к чему-то ,по вашему мнению, непознанному, большому и таинственному, что позволяет считать себя каким-то необычным, не как все (ха-ха) :-))
А тут выясняется , что как минимум, каждый десятый такое испытывает и не заморачивается, относя этот вопрос на не изученность вопроса..ОбИдно вам, хоть и никогда тут в этом не признаетесь))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Изображение
О, сколько нам открытий чудных...
ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Сообщение ЯрусскаЯ »

:-))
Gem писал(а):...
Мечта о золотой рыбке, волшебной палочке и волшебнике в одном флаконе))
99 ходящих в церквухи за этим туда и ходят)) Была бы дома золотая рыбка - церквухи были бы не востребованы)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

ЯрусскаЯ, Дойти до психушки я не могу, т.к. для этого сначала надо выйти из неё.
Я рад, что Вас удовлетворяет Ваш пример.
Также радует меня, что Вы всё за меня знаете. А с психопатом Сэнсеем меня роднит гораздо больше и, к сожалению с Вами, но кем-то необычным от этого ни кто из нас не становится. Увы.
Если-бы Вы больше читали, то знали-бы, что "задолбавший тутошних обитателей "выход из тела" происходил с тысячами и тысячами людей до меня, и будет происходить после меня, и не виртуальный, а реальный. Какая здесь может быть обида? Что я не родился раньше всех?

Вы хоть понимаете какую глупость написали во всём сообщении? :facepalm:

Вы можете писать мне и дальше, но прошу не обижаться на мой "не ответ".
Глупости нельзя ответить.
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема