Запись на приём к врачу через электронную регистратуру
в Смоленске
-
- Настоящее имя: Ольга
Re: Запись на приём к врачу через электронную регистратуру
То есть я должна быть довольна, что меня записали вместо 8.00 на 10.04? А то ведь могли и на вечер, а то и вообще в другой день, а как же.
Нафига тогда вообще такая запись, если время в итоге выбирается произвольно.
Нафига тогда вообще такая запись, если время в итоге выбирается произвольно.
-
Так система работает или нет? Я уже несколько раз пытался и с госуслуг влезть, и с сайта этого, ничего не работает вообще.
C госуслуг пока не рекомендую.mikevs писал(а):Так система работает или нет? Я уже несколько раз пытался и с госуслуг влезть, и с сайта этого, ничего не работает вообще.
Что КОНКРЕТНО "ничего не работает вообще" "с сайта этого"?
-
mikevs, какая именно поликлиника? У некоторых, насколько знаю, иногда бывают проблемы с связью с сервисом.
Поликлиника № 3, пытаюсь, не в первый раз уже получить талон к узкому специалисту, их просто нет, потому что нет никогда.
А кто сказал, что к узкому они должны быть? Уже не раз писал перечень специальностей, к которым талоны д.б. в обязательном порядке, остальные - по желанию администрации...mikevs писал(а):Поликлиника № 3, пытаюсь, не в первый раз уже получить талон к узкому специалисту, их просто нет, потому что нет никогда.
krug26, А на хрена тогда все это вообще нужно, если записаться невозможно, администрация кивает на сайт, на сайте нет ничего. Очередное освоение бабла по смоленски.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
В поликлинике стоит терминал для самозаписи. В регистратуру очередь ппц. Ну, думаю освоим технологию. Подошла, все набрала, что интересует, дату, время. Терминал выдал: "ВЫ ЗАПИСАНЫ" И даже сволочь никакую бумажку не выплюнул. Опасения оправдались - на следующий день к врачу живая очередь с лающими бабушками. Какой тайный смысл в терминале - не совсем понятно.... Шмоленск, такой Шмоленск...
Врач в курсе, кто в нему записан и на какое время - обязан вызывать. Если этого не происходит - недобработка администрации соответствующего ЛПУ.Mihalna писал(а):В поликлинике стоит терминал для самозаписи. В регистратуру очередь ппц. Ну, думаю освоим технологию. Подошла, все набрала, что интересует, дату, время. Терминал выдал: "ВЫ ЗАПИСАНЫ" И даже сволочь никакую бумажку не выплюнул. Опасения оправдались - на следующий день к врачу живая очередь с лающими бабушками. Какой тайный смысл в терминале - не совсем понятно.... Шмоленск, такой Шмоленск...
Терминалы не оборудованы устройствами печати талонов - но они (талоны) и не обязательны - вы записываетесь в базу, врач д.б. в курсе (при соответствующем отношении к делу) и вы не должны ничего объяснять лающим бабушкам... Это в идеале...
- И.Путь...
Но кто-то же должен следить за исполнением?!..krug26 писал(а):Врач в курсе, кто в нему записан и на какое время - обязан вызывать. Если этого не происходит - недобработка администрации соответствующего ЛПУ.Mihalna писал(а):В поликлинике стоит терминал для самозаписи. В регистратуру очередь ппц. Ну, думаю освоим технологию. Подошла, все набрала, что интересует, дату, время. Терминал выдал: "ВЫ ЗАПИСАНЫ" И даже сволочь никакую бумажку не выплюнул. Опасения оправдались - на следующий день к врачу живая очередь с лающими бабушками. Какой тайный смысл в терминале - не совсем понятно.... Шмоленск, такой Шмоленск...
Терминалы не оборудованы устройствами печати талонов - но они (талоны) и не обязательны - вы записываетесь в базу, врач д.б. в курсе (при соответствующем отношении к делу) и вы не должны ничего объяснять лающим бабушкам... Это в идеале...
Всегда распечатываю талон дома. Но прежде, чем попасть на приём к врачу, надо отстоять в очереди в регистратуру за карточкой, а потом ещё что-то доказывать очереди к своему доктору. Распечатанный талон всё же укрощает толпу)), а вот у врача на столе нет никаких списков и мой талон ей почему-то совсем не нужен..
Должен.И.Путь... писал(а):Но кто-то же должен следить за исполнением?!..
А вас удивляет, что не везде следят? :)
- И.Путь...
Ага! А почему медсестра не забирает карты тех, кто записался заранее? И очередь в регистратуру сразу уменьшится, и посетителю хорошо..krug26 писал(а):Должен.И.Путь... писал(а):Но кто-то же должен следить за исполнением?!..
А вас удивляет, что не везде следят? :)
Согласен. Но у Минздрава другой подход...И.Путь... писал(а):Ага! А почему медсестра не забирает карты тех, кто записался заранее? И очередь в регистратуру сразу уменьшится, и посетителю хорошо..
У врача и не должно быть списков - все в компьютере. М\с смотрит и вызывает...И.Путь... писал(а):а вот у врача на столе нет никаких списков и мой талон ей почему-то совсем не нужен..
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Недели три назад записывала маму через электронную регистратуру, карточка была у врача!
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- И.Путь...
Не вызывает((..Живая очередь, т.е бабульки регулируют..М\с смотрит и вызывает...
- И.Путь...
А у нас на вопрос, надо ли брать карточку, регистратор с недоумением отвечает: а как же?!fem писал(а):Недели три назад записывала маму через электронную регистратуру, карточка была у врача!
- fem
- Настоящее имя: ИРина
у нас 4-я поликлиника на Шарме.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
В 4-й и административный, и технический ресурс выше, чем в 6-й. Вот и результат...И.Путь... писал(а):6-ая!!!(
-
Консультативно-диагностическая поликлиника № 1 на Чаплина, 3.
Не продлили домен kdp1.ru . И запись, наверное, поэтому тоже отвалилась: http://smolensk.mylpu.ru/index.php?modu ... nt&lpu=206
Не продлили домен kdp1.ru . И запись, наверное, поэтому тоже отвалилась: http://smolensk.mylpu.ru/index.php?modu ... nt&lpu=206
-
John Watson, сегодня есть проблемы с сервером сервиса, так что скорее всего не работают все поликлиники. Домен тут совсем не при чем.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
http://smolensk.mylpu.ru/index.php?modu ... path=/7/10
это как понимать?
на нашем участке нет врача?
или по этому участку невозможно записаться через интернет?
это как понимать?
на нашем участке нет врача?
или по этому участку невозможно записаться через интернет?
-
Bodryi, да, врачей у нас итак не хватает. А может быть врач в отпуске и по этой причине отсутствует в расписании. Смогу сказать точно только в понедельник, когда сам из отпуска выйду.
- Bodryi
- Контактная информация:
Вообще, проблема с 21-м участком наблюдается после ухода Сорокиной.
Ещё 1,5 года назад на стенде было расписание приема врача по 21-му участку без указания фамилии.
Я думал, за это время нашёлся участковый..
Ещё 1,5 года назад на стенде было расписание приема врача по 21-му участку без указания фамилии.
Я думал, за это время нашёлся участковый..
в 4-ой поликлинике уже несколько дней подряд не работает терминал для записи к врачам. В чём причина?
-
Отпуск у программиста, наладить некому.Sayuri писал(а):в 4-ой поликлинике уже несколько дней подряд не работает терминал для записи к врачам. В чём причина?
- Bodryi
- Контактная информация:
Возникла проблема.
Зарегистрировались, записались на прием в детскую стоматологию.
При попытке распечатать талон либо Опера глюк словила, либо принтер. Опера не хотела отправлять талон на печать, утверждала, что нужно дождаться завершения печати текущего документа. Хотя, в очереди печати было пусто и другие документы принтер печатал.
Но суть не в этом.
В личном кабинете в разделе "Мои талоны" ничего нет.
Выбранное время стало красным.
Как идти на приём без талона? Как доказать, что мы записались на это время?
Зарегистрировались, записались на прием в детскую стоматологию.
При попытке распечатать талон либо Опера глюк словила, либо принтер. Опера не хотела отправлять талон на печать, утверждала, что нужно дождаться завершения печати текущего документа. Хотя, в очереди печати было пусто и другие документы принтер печатал.
Но суть не в этом.
В личном кабинете в разделе "Мои талоны" ничего нет.
Выбранное время стало красным.
Как идти на приём без талона? Как доказать, что мы записались на это время?
- Arteska
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Думаю позвоните в регистратуру, спросите есть ли на это время запись с вашей фамилией. Я так то обычно талоны не печатаю.