Они там бухие, что ли, в своем "Рабочем пути"? То у них девочка найдена 10 сентября, то день народного единства в декабре.Neo1288 писал(а):К Дню народного единства который будет отмечаться 4 декабря, Смоленская дорожно-строительная компания обещает ввести в эксплуатацию четырехполосную дорогу по 2-му Верхнему Волоку, где сейчас идет реконструкция.
Завтра перекроют пл. Победы
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Завтра перекроют пл. Победы
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
"Обещаного 3 года ждут". По планам было 30 октября. Рассказать тебе, сколько всего по планам должно было быть, а на деле - фиг?UNKIND писал(а):В конце октября же обещали Волок открыть, или я ошибаюсь?К Дню народного единства который будет отмечаться 4 декабря, Смоленская дорожно-строительная компания обещает ввести в эксплуатацию четырехполосную дорогу по 2-му Верхнему Волоку, где сейчас идет реконструкция.
Ребята, у меня сложилось четкое впечатление, что они сейчас хотят провернуть сразу кучу "проектов", чтобы народ просто не успел возмутиться.
- John Prick
- Контактная информация:
Есть такое чувство...Ребята, у меня сложилось четкое впечатление, что они сейчас хотят провернуть сразу кучу "проектов", чтобы народ просто не успел возмутиться.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
а можно интерпретировать как компенсацию затрат... выборы там были в горсовет.... плюс назначения всякие )))
-
- Контактная информация:
Итересно, почему коммунисты молчат по поводу такого беспредела-передела? У них все же оргструктура какая-никакая имеется.winzard писал(а):Ребята, у меня сложилось четкое впечатление, что они сейчас хотят провернуть сразу кучу "проектов", чтобы народ просто не успел возмутиться.
-
Думаю, что у них указание с ЕР не воевать.Серафима Фагурел писал(а):Итересно, почему коммунисты молчат по поводу такого беспредела-передела? У них все же оргструктура какая-никакая имеется.winzard писал(а):Ребята, у меня сложилось четкое впечатление, что они сейчас хотят провернуть сразу кучу "проектов", чтобы народ просто не успел возмутиться.
А то быстро могут поменять на другую партию и мест в думе не останется.
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
А они способны на большее чем кричать "все поделить"?Серафима Фагурел писал(а): Итересно, почему коммунисты молчат по поводу такого беспредела-передела? У них все же оргструктура какая-никакая имеется.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Серафима Фагурел, причем потасканные.
Сидеть и молчать пока на содержании.
Сидеть и молчать пока на содержании.
-
- Контактная информация:
Ну на западе кто-то ж организовывает народ на демонстрации и митинги. Делать такие вещи на голом интузазизме почти невозможно. А стихийный выход, когда лопнуло терпенье - это когда будут крушить всё и всех, попадающихся под руку.
-
Серафима Фагурел, могу предположить у них хотя бы 2 примерно равных силы.
У нас этого нет.
У нас этого нет.
-
- Контактная информация:
Ja slezhu za Vami, у нас нет мощного профсоюзного движения - его практически уничтожили, либо эти профсоюзы защищают не работников, а хозяев.
На западе многое решают именно профсоюзы.
Ну и ряд мощных общественных движений.
Но эти общественные движения работают совсем не так, как наш ОК к 1150-летию :)
На западе многое решают именно профсоюзы.
Ну и ряд мощных общественных движений.
Но эти общественные движения работают совсем не так, как наш ОК к 1150-летию :)
-
Серафима Фагурел, у нас ничего нет
вернее есть только одно - ЕР
я бы может и поддерживал их в создании вертикали власти
ибо если я директор фирмы, то логично что сам формирую команду
но вот куда эта вертикаль ведет - просто ужас
и возможность альтернативы задвинули
поэтому я реально не вижу путей кроме валить или революции
второго не хочу, первое не могу себе позволить
что будет дальше - не знаю
вернее есть только одно - ЕР
я бы может и поддерживал их в создании вертикали власти
ибо если я директор фирмы, то логично что сам формирую команду
но вот куда эта вертикаль ведет - просто ужас
и возможность альтернативы задвинули
поэтому я реально не вижу путей кроме валить или революции
второго не хочу, первое не могу себе позволить
что будет дальше - не знаю
- UNKIND
Ну тогда ппц. Смирнова перекрыли, Волок вовремя не откроютwinzard писал(а):"Обещаного 3 года ждут". По планам было 30 октября. Рассказать тебе, сколько всего по планам должно было быть, а на деле - фиг?
Ребята, у меня сложилось четкое впечатление, что они сейчас хотят провернуть сразу кучу "проектов", чтобы народ просто не успел возмутиться.
-
- Контактная информация:
Да откроют и Смирнова и Волок. Ну может позже. А вот то что трамвай уберут - вот это действительно ппц.UNKIND писал(а): Ну тогда ппц. Смирнова перекрыли, Волок вовремя не откроют
-
- Контактная информация:
Наверное в пробке застряла? :unknw:Пресс-служба писал(а):"Солидарность" где? Почему до Смоленска не дошла?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
По распоряжению заместителя Главы города Смоленска в связи с ремонтными работами объявленное ранее закрытие движения трамваев от улицы Румянцева до улицы Рыленкова с 21 сентября до 5 октября с 9-00 до 16-00 продлено с 11 до 30 октября. Движение трамваев на маршрутах №1,2,7 будет организовано до остановки «Рославльское кольцо».
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Короче референдум. По избранию главы города референдума не было, пусть хоть по трамваям будет.
-
У меня складывается впечатление покруче Винзардского.
Как будто специально на прочность пробуют.
А вот мы так вас - ага терпят
А вот еще и так - ага прокатило
Как будто специально на прочность пробуют.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
и будут долго пробовать. Потому как знают - не еб*нет... нет у смолян организованности и общности.
а на потуги малочисленного "сопротивления" вообще можно забить. как слону дробина.
а на потуги малочисленного "сопротивления" вообще можно забить. как слону дробина.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Шел сейчас в том районе, разницы в длине пробки не заметил, довольно интенсивное движение в сторону Заднепровья
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
:hi: ппксJa slezhu za Vami писал(а): Как будто специально на прочность пробуют.
- olana
Там есть переходы. Но, пропуская каждую группу пешеходов, автомобили и там тоже быстро встанут. А ведь у нас все хотят быстрой езды - ездят через дворы, объезжая светофоры, ездят по трамвайным путям, не гнушаются заехать на тротуар. Если честно - боюсь повышения аварийности и появления жертв интенсивного движения в этой части города.Pittore писал(а): Там везде обустроены тротуары, по которым и в состоянии передвигаться пешеходы.
Переходы рисуются на мостовой и обозначаются соответствующими дорожными знаками. На перекрёстке с Дзержинкой - установка двух дополнительных светофоров с перенастройкой на три позиции.
Это должна быть временная мера. До окончания строительства. Никуда ваша пешеходная зона не улетит.
Лучше временно пожертвовать 100 метрами пешеходной зоны, чем устраивать геморрой на Тенишевой-Исаковского с десятками вопросов на каждом повороте.
И администрации польза: гарантия на время избавиться от томящихся под окнами пикетчиков.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- olana
У нас тут для "Солидарностей" плохое место, гиблое совсем...Серафима Фагурел писал(а):Наверное в пробке застряла? :unknw:Пресс-служба писал(а):"Солидарность" где? Почему до Смоленска не дошла?
Пешеходы мешают, трамваи мешают - какая трогательная забота об автомобилях! С ума все посходили? Предпочитаете наличие повышения аварийности и появления жертв интенсивного движения в смежной части города?Там есть переходы. Но, пропуская каждую группу пешеходов, автомобили и там тоже быстро встанут. А ведь у нас все хотят быстрой езды - ездят через дворы, объезжая светофоры, ездят по трамвайным путям, не гнушаются заехать на тротуар. Если честно - боюсь повышения аварийности и появления жертв интенсивного движения в этой части города.
Танцоров нормальных в управлении городом нет, а тем кто это всё устраивает, известно чтО мешает. Время временщиков.
- olana
1. Предпочту говорить про заботу о смолянах. Сама - пешеход!Pittore писал(а):Пешеходы мешают, трамваи мешают - какая трогательная забота об автомобилях! С ума все посходили? Предпочитаете наличие повышения аварийности и появления жертв интенсивного движения в смежной части города?Там есть переходы. Но, пропуская каждую группу пешеходов, автомобили и там тоже быстро встанут. А ведь у нас все хотят быстрой езды - ездят через дворы, объезжая светофоры, ездят по трамвайным путям, не гнушаются заехать на тротуар. Если честно - боюсь повышения аварийности и появления жертв интенсивного движения в этой части города.
2. Пропущу.
3. В какой из смежных, раз речь зашла об открытии для интенсивного движения давно закрытой улицы?
- Vallax
После таких слов не удивлюсь если ты по ночам около горсовета марсельезу тайно поёшь.Pittore писал(а): Пешеходы мешают, трамваи мешают - какая трогательная забота об автомобилях! С ума все посходили? Предпочитаете наличие повышения аварийности и появления жертв интенсивного движения в смежной части города?
Танцоров нормальных в управлении городом нет, а тем кто это всё устраивает, известно чтО мешает. Время временщиков.
для Olana :
Смежная часть города (по отношению к предмету обсуждения) - улица Исаковского. Там, по-вашему, смоляне отсутствуют. И аварийность у Никольских ворот вам, конечно, не интересна. А народу там во сто крат больше проживает, нежели у чиновничьих дверей.
Смежная часть города (по отношению к предмету обсуждения) - улица Исаковского. Там, по-вашему, смоляне отсутствуют. И аварийность у Никольских ворот вам, конечно, не интересна. А народу там во сто крат больше проживает, нежели у чиновничьих дверей.
- olana
Вы прочитала то, чего не писала и не написала бы... И я писала - чья безопасность меня волнует: чиновников я там там ни разу не упомянула, их почти к подъезду администрации "персоналки" подвозят...Pittore писал(а):для Olana :
Повторюсь: возобновление движения там, где его давно не было, там, где сложилась, на практике, пешеходная зона - рискованный шаг.