Для отдыха Православным рекомендуют освященные палатки

рассуждения вслух...
Rusberg
тока забыли про то, что заповеди были даны, что не делать! так что картинка - бред ))
Azazelius
Azazelius писал(а):
тока забыли про то, что заповеди были даны, что не делать! так что картинка - бред ))
Rusberg
Azazelius
постоянные попытки привить мне Православие и всюду стоящие церкви оскорбляют меня по религиозному признакуAzazelius писал(а): Rusberg, еще разок такой перечень атеистской фигни выдашь, будет вынесено предупреждение за разжигание вражды по религиозному признаку. есть такая жалоба на форуме есичо! можешь проверить! Спорь, пожалуйста, дискутируй, но не надо всех кто верит в Бога считать дураками или еще кем хуже... а эти все картиночки, что ты выложил,их собирал, так понимаю, где-то в одном месте не очень умный человек... Вообщем, посдержаннее, плз... тока по теме!
Rusberg
Маркиз де Сад - это аффтаритет!!! А Мазох, который Захер, ничего по теме не квакал?
Сэнсей
Может библейских продавцов своих жен вспомним с их 700 рабами?
Rusberg
И чего пристали к человеку? Войдите в его положение: сказать нечего, а высунуться хочется! Ну и постит картинки, какие Гугол выдаст ...Azazelius писал(а): Rusberg, еще разок такой перечень атеистской фигни выдашь, будет вынесено предупреждение за разжигание вражды по религиозному признаку. есть такая жалоба на форуме есичо! можешь проверить! Спорь, пожалуйста, дискутируй, но не надо всех кто верит в Бога считать дураками или еще кем хуже... а эти все картиночки, что ты выложил,их собирал, так понимаю, где-то в одном месте не очень умный человек... Вообщем, посдержаннее, плз... тока по теме!
vg169
Будешь приставать к срущщему у тебя под дверью?vg169 писал(а):И чего пристали к человеку? Войдите в его положение: сказать нечего, а высунуться хочется! Ну и постит картинки, какие Гугол выдаст ...Azazelius писал(а): Rusberg, еще разок такой перечень атеистской фигни выдашь, будет вынесено предупреждение за разжигание вражды по религиозному признаку. есть такая жалоба на форуме есичо! можешь проверить! Спорь, пожалуйста, дискутируй, но не надо всех кто верит в Бога считать дураками или еще кем хуже... а эти все картиночки, что ты выложил,их собирал, так понимаю, где-то в одном месте не очень умный человек... Вообщем, посдержаннее, плз... тока по теме!
Сэнсей
тебе никто его не прививает. не нравится - просто не читай. дискутировать - дискутируй, но засирать тему не надо
Azazelius
vg169 писал(а):И чего пристали к человеку? Войдите в его положение: сказать нечего, а высунуться хочется! Ну и постит картинки, какие Гугол выдаст ...
Владимир13
Плохая аналогия! В этих карикатурах оскорбительного ровно столько же, сколько в дурацких крестах и часовнях, которые твои единоверцы норовят воткнуть на каждом перекрестке, не спрашивая мнения окружающих.Сэнсей писал(а):Будешь приставать к срущщему у тебя под дверью?vg169 писал(а):И чего пристали к человеку? Войдите в его положение: сказать нечего, а высунуться хочется! Ну и постит картинки, какие Гугол выдаст ...
vg169
А не задумывался ли: что общего у тебя, у него и у местечковых комиссаров 1917-го? Ты ведь такой весь из себя либерал, в пиндосии даже подрабатывал... А он - такой весь из себя за СССР и против жидов... А они - те самые и есть... Ну вот что же вас объединяет?vg169 писал(а):Плохая аналогия! В этих карикатурах оскорбительного ровно столько же, сколько в дурацких крестах и часовнях, которые твои единоверцы норовят воткнуть на каждом перекрестке, не спрашивая мнения окружающих.Сэнсей писал(а):"vg169"И чего пристали к человеку? Войдите в его положение: сказать нечего, а высунуться хочется! Ну и постит картинки, какие Гугол выдаст ...
Будешь приставать к срущщему у тебя под дверью?
Меня раздражают не сами карикатуры, а манера заполнять многие страницы иллюстрацией одной и той же примитивной мысли, пусть даже и правильной по сути.
Сэнсей
Он - это Rusberg? Я не знаю, какой он: ни одного содержательного сообщения от него не видел, только картинки. Сомневаюсь, что у нас есть что-то общее.Сэнсей писал(а):А не задумывался ли: что общего у тебя, у него и у местечковых комиссаров 1917-го? Ты ведь такой весь из себя либерал, в пиндосии даже подрабатывал... А он - такой весь из себя за СССР и против жидов... А они - те самые и есть... Ну вот что же вас объединяет?
vg169
Вы оба - копии тех местечковых жидокомиссаров в их желании уничтожить попов и церковь. Вопрос - почему это есть ваше общее? Вот пошел бы ты или он в комиссары в 1917-М?vg169 писал(а):Он - это Rusberg? Я не знаю, какой он: ни одного содержательного сообщения от него не видел, только картинки. Сомневаюсь, что у нас есть что-то общее.Сэнсей писал(а):А не задумывался ли: что общего у тебя, у него и у местечковых комиссаров 1917-го? Ты ведь такой весь из себя либерал, в пиндосии даже подрабатывал... А он - такой весь из себя за СССР и против жидов... А они - те самые и есть... Ну вот что же вас объединяет?
Сэнсей
Владимир13
Объясните нелепость и глупость моего последнего сообщения-вопроса.Владимир13 писал(а):Сэнсей,Мне иногда кажется, что Вы пишите из дурдома, настолько нелепы и глупы Ваши сообщения.
Уж простите, что вмешиваюсь.
Сэнсей
Церковь, конечно, грамотно поставили на службу государству - это было особенно легко на фоне общего неприятия всего "краснопузого".justas писал(а):Сэнсей, то-то я и смотрю, что попов как собак нерезаных. А церквей уже чуть ли не больше, чем торговых центров. И что? Повысилась духовность и нравственность людей у нас? Может культура стала выше, чем была хотя бы в СССР?Вы оба - копии тех местечковых жидокомиссаров в их желании уничтожить попов и церковь.
Володенька
Уже на протяжении 5 лет на всех упаковках продукции под брендом «Рузское Молоко» штрих-код зачеркнут красным крестом. Многие наши потребители задаются вопросом: почему? Вопросов поступает достаточно, поэтому мы решили разъяснить причину.
Undying1982
Жидокомиссары - пропагандистский фейк из той же обоймы, что и жидомасоны, заговор ЦРУ, всемирный картель банкиров и пр. конспирологическая хрень.Сэнсей писал(а):Вы оба - копии тех местечковых жидокомиссаров в их желании уничтожить попов и церковь. Вопрос - почему это есть ваше общее? Вот пошел бы ты или он в комиссары в 1917-М?vg169 писал(а):Он - это Rusberg? Я не знаю, какой он: ни одного содержательного сообщения от него не видел, только картинки. Сомневаюсь, что у нас есть что-то общее.
vg169
Дык, кроме как - получите сдачу и распишитесь - и ответить нечего. Уж такой маятник...justas писал(а):Сэнсей, то-то я и смотрю, что попов как собак нерезаных. А церквей уже чуть ли не больше, чем торговых центров. И что? Повысилась духовность и нравственность людей у нас? Может культура стала выше, чем была хотя бы в СССР?Вы оба - копии тех местечковых жидокомиссаров в их желании уничтожить попов и церковь.
Сэнсей
Про сходство мечт ранних христиан и ранних же жидокомиссаров - желательно обосновать бы п. А то я тут пару раз читывал планы декабристов - дык там сплошное людоедство, а не раннее христианство.vg169 писал(а):Жидокомиссары - пропагандистский фейк из той же обоймы, что и жидомасоны, заговор ЦРУ, всемирный картель банкиров и пр. конспирологическая хрень.Сэнсей писал(а):"vg169"Он - это Rusberg? Я не знаю, какой он: ни одного содержательного сообщения от него не видел, только картинки. Сомневаюсь, что у нас есть что-то общее.
Вы оба - копии тех местечковых жидокомиссаров в их желании уничтожить попов и церковь. Вопрос - почему это есть ваше общее? Вот пошел бы ты или он в комиссары в 1917-М?
А вот реальные комиссары начала XX века - люди очень интересные. Они мечтали о том же, о чем и ранние христиане: о справедливости, всеобщем мире, об обществе, где ценится не власть и богатство, а готовность помогать другим и жертвовать собой...
Удивительно, как быстро эти благородные, но утопические идеи уничтожают одних своих носителей, а оставшихся превращают в сумасшедших фанатиков или равнодушных чиновников. В религии и в политике - совершенно одинаково.
ЗЫ Обсуждать взгляды Rusberg-а без его участия бессмысленно и пошло.
Сэнсей
Еще раз: никаких жидокомиссаров нет и никогда не было.Сэнсей писал(а):Про сходство мечт ранних христиан и ранних же жидокомиссаров - желательно обосновать бы п. А то я тут пару раз читывал планы декабристов - дык там сплошное людоедство, а не раннее христианство.
vg169
Сомневаюсь, что моя попытка будет успешной, тем более что g169 уже прекрасно ответил про больную для Вас тему.Сэнсей писал(а):Объясните нелепость и глупость моего последнего сообщения-вопроса.
Владимир13
Сэнсей
А ты создай новую тему: клуб фанатов Гундяева. Сам себя похвалишь, сам себя и поблагодаришь... Приятно!Сэнсей писал(а):Владимир13, общее у них обоих с теми комиссарами (и добавлю - с добрым дедушкой Бжезинским, а также с декабристами, особенно с упомянутым Пестелем) - ненависть к Православию. Доказательство элементарно: иначе они бы тут в теме не паслись.
vg169
Это не доказательство, т.к. я тоже здесь "пасусь", но ненависти к Православию и любой другой религии не испытываю. Меня, как полагаю и других, возмущает чрезвычайно активное влезание во все, без исключения сферы жизни, этого самого Православия. У которого на устах Христовы проповеди, а на делах стяжательство, пьянство и распутство. И получается, как по Христу - правая рука не ведает, что творит левая.Сэнсей писал(а):Владимир13, общее у них обоих с теми комиссарами (и добавлю - с добрым дедушкой Бжезинским, а также с декабристами, особенно с упомянутым Пестелем) - ненависть к Православию. Доказательство элементарно: иначе они бы тут в теме не паслись.
Владимир13
Ненависть может и не испытываешь, а вот возмущение (выделено) - испытываешь. А возмущаешься ты, что характерно, как претипичнейший баптист (из каковых ты, по твоим словам, в буддисты и вышел). И на твоё возмущение это я тут уже 100500 раз отвечал: сатане нет надобности особо искушатьВладимир13 писал(а):Это не доказательство, т.к. я тоже здесь "пасусь", но ненависти к Православию и любой другой религии не испытываю. Меня, как полагаю и других, возмущает чрезвычайно активное влезание во все, без исключения сферы жизни, этого самого Православия. У которого на устах Христовы проповеди, а на делах стяжательство, пьянство и распутство. И получается, как по Христу - правая рука не ведает, что творит левая.Сэнсей писал(а):Владимир13, общее у них обоих с теми комиссарами (и добавлю - с добрым дедушкой Бжезинским, а также с декабристами, особенно с упомянутым Пестелем) - ненависть к Православию. Доказательство элементарно: иначе они бы тут в теме не паслись.
Сэнсей
Undying1982
А правильно - самая лучшая оборона, это нападение.Сэнсей писал(а):Ненависть может и не испытываешь, а вот возмущение (выделено) - испытываешь. А возмущаешься ты, что характерно, как претипичнейший баптист (из каковых ты, по твоим словам, в буддисты и вышел). И на твоё возмущение это я тут уже 100500 раз отвечал: сатане нет надобности особо искушатьневерныхпленных - они уже и так его - нужно лищь поддерживать статус-кво. А вот с верными - совсем другая стратегия и тактика. На любой войне так: с пленными не воюют, их эксплуатируют.
Владимир13
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited