В Смоленске упал самолет

с польским президентом

Разговоры обо всем
szakal

Re: В Смоленске упал самолет

Сообщение szakal »

Kerl писал(а):szakal,
Когда так много дезинформации ,только такая упрямость может привести к правде
не, не такая, а только беспристрастная.
а так ты просто в силу своих уже готовых предубеждений подменяешь одну возможную дезинформацию вполне заметной другой ;)
То что по процедурам они должны не учитываться,не должно менять фактов.
а как ты себе представляешь изменение фактов? у Польши есть протоколы и апрельских допросов, и августовских - в чем проблема?
а что показания свидетелей (или обвиняемых) за 4 месяца несколько изменились - ничего удивительного. я бы уже многое позабыл за такой срок, или вспоминал бы с ошибками.
посмотрим ...но наверно это очень важно чтоб они не учитывались .Думаю на эту тему ещё будем тут говорить :blum:
Kerl

Сообщение Kerl »

szakal,
посмотрим ...но наверно это очень важно чтоб они не учитывались .Думаю на эту тему ещё будем тут говорить
да это пожалуйста :)
кстати, ты тут, на форуме, видел хоть одно указание, как польской прокуратуре надо вести ее расследование того же события, и как оформлять материалы дела?

а то, что российская прокуратура прислала полякам новые материалы дела - явно говорит о доброжелательности и готовности к сотрудничеству. а ведь могли и не присылать.
прокуратора ведь не МАК - обнародовать или раздавать материалы расследования до суда, наверное, совсем не обязана. :pleasantry:
szakal

Сообщение szakal »

observer писал(а):
szakal писал(а): Ты про вентилятор я про Coolera :blum:
я считаю его кем-то,кто умеет смотреть между строчки пропаганды,кто умеет задавать вопросы почему,вместо принимать всё только потому что кто-то так сказал.
Когда так много дезинформации ,только такая упрямость может привести к правде.
Ты так классно Кулера описал, мне его даже жалко стало. Тогда какого же "фига" ваша "болталка" такого достойного человека
забанила сразу же еще при регистрации его на вашем форуме? :crazy: Даже ни одного сообщения он написать не успел.
Любимую политику двойных стандартов применяем?
какая это ваша???если это действительно так как пишеш это только про болтанку плохо говорит.даже сказать не успел и уже забанили......страх даже подумать :rofl:
observer

Сообщение observer »

szakal писал(а):
observer писал(а): Ты так классно Кулера описал, мне его даже жалко стало. Тогда какого же "фига" ваша "болталка" такого достойного человека
забанила сразу же еще при регистрации его на вашем форуме? :crazy: Даже ни одного сообщения он написать не успел.
Любимую политику двойных стандартов применяем?
какая это ваша???если это действительно так как пишеш это только про болтанку плохо говорит.даже сказать не успел и уже забанили......страх даже подумать :rofl:
Шакаша! Разве тебя мамочка не учила - врать нехорошо :crazy:
Вложения
Регистрация Кулера на mybb.JPG
Регистрация Кулера на mybb.JPG (30.79 КБ) 2065 просмотров
cooler

Сообщение cooler »

observer писал(а):
szakal писал(а):observer:
"Ты так классно Кулера описал, мне его даже жалко стало. Тогда какого же "фига" ваша "болталка" такого достойного человека
Любимую политику двойных стандартов применяем?"
Изображение
Подтверждаю - забанили моментально, даже не дав толком зарегистрироваться. :)
observer

Сообщение observer »

cooler писал(а): Подтверждаю - забанили моментально, даже не дав толком зарегистрироваться. :)
Дык я об том же. Классный авиаспециалист, обширные знания в смежных областях, хороший собеседник - забанили при регистрации!
Нехорошо Шакаша так поступать! Нехорошо! :diablo: Вы должны немедленно исправится!!!!!!!
Хорунжий Shakal! Выполнить и доложить! :blum:
Последний раз редактировалось observer 11 ноя 2010, 13:28, всего редактировалось 4 раза.
BackFire
Контактная информация:

Сообщение BackFire »

observer писал(а):Изображение
Ты уже потихоньку для ФСБ материальчик собираешь? Молоток!!! Изображение
szakal

Сообщение szakal »

посмотрим ...но наверно это очень важно чтоб они не учитывались .Думаю на эту тему ещё будем тут говорить
да это пожалуйста :)
кстати, ты тут, на форуме, видел хоть одно указание, как польской прокуратуре надо вести ее расследование того же события, и как оформлять материалы дела?

а то, что российская прокуратура прислала полякам новые материалы дела - явно говорит о доброжелательности и готовности к сотрудничеству. а ведь могли и не присылать.
прокуратора ведь не МАК - обнародовать или раздавать материалы расследования до суда, наверное, совсем не обязана. :pleasantry:
ну если для вас договоры сцзитаются так как прошлогодний снег ...тогда не обязана
UMOWA
między Rzecząpospolitą Polską a Federacją Rosyjską o pomocy prawnej i stosunkach prawnych w sprawach cywilnych i karnych

Artykuł 5

Zakres pomocy prawnej

Umawiające się Strony udzielają sobie wzajemnie pomocy prawnej przez dokonywanie poszczególnych czynności procesowych przewidzianych przez prawo wezwanej Umawiającej się Strony, a w szczególności przez sporządzanie, przesyłanie i doręczanie dokumentów, dokonywanie przeszukań, odbieranie i wydawanie dowodów rzeczowych, opracowywanie opinii przez biegłych, przesłuchiwanie stron, świadków, biegłych, podejrzanych, oskarżonych i innych osób, przejmowanie ścigania karnego, wydawanie osób w celu ścigania karnego lub wykonania wyroku, przekazywanie skazanych w celu wykonania kary. :pardon:
observer

Сообщение observer »

BackFire писал(а): Ты уже потихоньку для ФСБ материальчик собираешь? Молоток!!! Изображение
C'EST LA VIE :good:
Kerl

Сообщение Kerl »

BackFire,
Ты уже потихоньку для ФСБ материальчик собираешь? Молоток!!!
думаешь, врет observer, что из Киева? или тогда не на ФСБ, а для соответствующего органа Украины?
ведь cooler и с Украины давно свалил в теплые края, как я понял по характерным для него временам выступлений, гораздо западнее он нынче =)
mikenat
Контактная информация:

Сообщение mikenat »

observer писал(а):Д Вы должны немедленно исправится!!!!!!!
Счас. Побежал шнурки сначала гладить. :blum:
Объяснять ватнику, что он неправ - это как в 39-ом объяснять немцу, что Гитлер мудак и всё закончится катастрофой
BackFire
Контактная информация:

Сообщение BackFire »

BackFire писал(а):Ты уже потихоньку для ФСБ материальчик собираешь? Молоток!!! Изображение
Это была шутка. Но кто служил в армии, тот в цирке не смеется...Изображение
Последний раз редактировалось BackFire 11 ноя 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
observer

Сообщение observer »

Ошибочно
Последний раз редактировалось observer 11 ноя 2010, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
observer

Сообщение observer »

mikenat писал(а):
observer писал(а):Д Вы должны немедленно исправится!!!!!!!
Счас. Побежал шнурки сначала гладить. :blum:
О! Вот ты то нам и нужен. Пошто нашу "любимую птичку" (Кулера) вы там так обидели? :sorry:
p.s.
А хорунжий Shakal таки побежал шнурки гладить. Нет его на форуме. Вот что значит - армейская выучка :good:
diagnoza

Сообщение diagnoza »

observer писал(а): Чем закончилась встреча семей погибших с польским руководством 10-11-2010 ? Что пишут интересного у вас ?
Пока что осветили встречу с премьером, которая продолжалась с перерывом ок. 6 часов (президент тоже встречался с семьями погибших перед этим),
http://www.tvn24.pl/12690,1681807,0,1,w ... omosc.html
Атмосфера встречи была спокойной и деловой, была задана масса вопросов. Поскольку представители прокуратуры не могли присутствовать, встреча семей с ними состоится 2 декабря (эта информация удалена, а была еще 2 часа тому назад), следующая встреча с премьером - через месяц, 11 декабря.
Мнения представителей семей расходятся - одни видят, что правительство настроено на конструктивный диалог, некоторые - что делает очень мало для того, чтобы выяснить все обстоятельства катастрофы и рассеять сомнения.
В действительности всё не так, как на самом деле.
mikenat
Контактная информация:

Сообщение mikenat »

observer писал(а): О! Вот ты то нам и нужен. Пошто нашу "любимую птичку" (Кулера) вы там так обидели? :sorry:
p.s.
А хорунжий Shakal таки побежал шнурки гладить. Нет его на форуме. Вот что значит - армейская выучка :good:
Каждый сам творец своего счастья. С нас и партизана хватает с его патологической ненавистью ко всему, что восточнее ЕС находится. А по поводу вышеупомянутого товарища - вот, смотрите, думаю все понятно станет.

(Звыняйте, немного подкорректирую - нельзя вот так все данные выкладывать....)

Вот -

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mikenat 11 ноя 2010, 13:52, всего редактировалось 3 раза.
Объяснять ватнику, что он неправ - это как в 39-ом объяснять немцу, что Гитлер мудак и всё закончится катастрофой
szakal

Сообщение szakal »

observer писал(а):
cooler писал(а): Подтверждаю - забанили моментально, даже не дав толком зарегистрироваться. :)
Дык я об том же. Классный авиаспециалист, обширные знания в смежных областях, хороший собеседник - забанили при регистрации!
Нехорошо Шакаша так поступать! Нехорошо! :diablo: Вы должны немедленно исправится!!!!!!!
a pri chjom tut ja :pardon: ja zhe prostoj uczastnik k banam imeju takoe tol'ko otnoshenie chto menja zabanit' mozhna tozhe :pleasantry: i povtorjaju znachit boltanka opozorilas'. stydno :pardon:
observer

Сообщение observer »

szakal писал(а):
observer писал(а): Дык я об том же. Классный авиаспециалист, обширные знания в смежных областях, хороший собеседник - забанили при регистрации!
a pri chjom tut ja :pardon: ja zhe prostoj uczastnik k banam imeju takoe tol'ko otnoshenie chto menja zabanit' mozhna tozhe :pleasantry: i povtorjaju znachit boltanka opozorilas'. stydno :pardon:
Конечно опозорилась. Респект за правдивый ответ :good:
mikenat
Контактная информация:

Сообщение mikenat »

observer писал(а): Конечно опозорилась. Респект за правдивый ответ :good:
Прочитай мой пост выше, и делай с этого выводы. А голословно я не меньше кулера наговорить могу.
observer

Сообщение observer »

mikenat писал(а): Каждый сам творец своего счастья. С нас и партизана хватает с его патологической ненавистью ко всему, что восточнее ЕС находится. А по поводу вышеупомянутого товарища - вот, смотрите, думаю все понятно станет.
А как же тогда - демократия, альтернативные точки зрения. А Кулеру до Партизана по остроте высказываний - как отсюда, и до канадской границы. Мое мнение - вы должны исправится. Шакал - того же мнения :hi:
mikenat
Контактная информация:

Сообщение mikenat »

observer писал(а): А как же тогда - демократия, альтернативные точки зрения. А Кулеру до Партизана по остроте высказываний - как отсюда, и до канадской границы. Мое мнение - вы должны исправится. Шакал - того же мнения :hi:
Ты картинки ВНИМАТЕЛЬНО смотрел? Я так понял, что нет. Где вы видите забаненного кулера? А на счет демократии - к Черчиллю, плз. Он про нее все ясно сказал.
observer

Сообщение observer »

mikenat писал(а): Ты картинки ВНИМАТЕЛЬНО смотрел? Я так понял, что нет. Где вы видите забаненного кулера? А на счет демократии - к Черчиллю, плз. Он про нее все ясно сказал.
Посмотрел, странно. Действительно - не забанен. А чего же тогда он писал сам - забанен :unknw:
Кулер!
А ну-ка, зайди к ним на сайт. :rofl:
Шакал!
Ваши ошибку исправили :hi:
Последний раз редактировалось observer 11 ноя 2010, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
szakal

Сообщение szakal »

observer писал(а):
mikenat писал(а): Каждый сам творец своего счастья. С нас и партизана хватает с его патологической ненавистью ко всему, что восточнее ЕС находится. А по поводу вышеупомянутого товарища - вот, смотрите, думаю все понятно станет.
А как же тогда - демократия, альтернативные точки зрения. А Кулеру до Партизана по остроте высказываний - как отсюда, и до канадской границы. Мое мнение - вы должны исправится. Шакал - того же мнения :hi:
с болью вынужден согласиться. :pardon: А может он хотел заново жизнь начать и вы ему шансов не дали даже.Но думаю и так хорошо что пол остаётся неизменный.Это устойчиво и надо уважать eгo за честность . :hi:
szakal

Сообщение szakal »

observer писал(а):
mikenat писал(а): Ты картинки ВНИМАТЕЛЬНО смотрел? Я так понял, что нет. Где вы видите забаненного кулера? А на счет демократии - к Черчиллю, плз. Он про нее все ясно сказал.
Посмотрел, странно. Действительно - не забанен. А чего же тогда он писал сам - забанен :unknw:
Кулер!
А ну-ка, зайди к ним на сайт. :rofl:
Шакал!
Ваши ошибку исправили :hi:
а вы как раз неисправимы уже :rofl: и наверно так и останется ...и пусть ...в конце концов демократия mne to i tak po barabanu kem vy menja schitaete :pardon:
observer

Сообщение observer »

szakal писал(а): а вы как раз неисправимы уже :rofl: и наверно так и останется ...и пусть ...в конце концов демократия mne to i tak po barabanu kem vy menja schitaete :pardon:
Честно, не понял твою мысль. Подробнее в личку можеш? А то мы тут уже 2 страницы нафлудили и Aml подкинули лишней работы на пару вечеров :hi:
Карапузик

Сообщение Карапузик »

BackFire писал(а):
Карапузик писал(а):BackFire, у вас есть доказательства непрофесионализма работы МАК?
У меня нет доказательств профессионализма работы МАК в расследовании этой катастрофы
у вас презумция виновности? что в вашем понятии профессионализм? или вы про то что МАК не отчитывается о результатах?
Kerl

Сообщение Kerl »

szakal,
Но думаю и так хорошо что пол остаётся неизменный.Это устойчиво и надо уважать eгo за честность
ну, я бы не поручился за него в этом смысле.
Если мне не изменяет память - в пору его обострения ОЧЕНЬ АКТИВНОЙ БОРЬБЫ, когда его здесь банили непосредственно и в виде клонов, пробегал тут ненадолго персонаж ameli, с женским ником, иногда путаясь в глаголах (когда от женского, когда от мужского лица), с оооочень характерными кулеровскими чертами.

даже жаль, что ее (его?) 93 сообщения зачищены winzard-ом - можно было бы сопоставить :)
так что его верность полу - несколько, сдается мне, преувеличена =)
Карапузик

Сообщение Карапузик »

zal,
258 стало вместо 260.
ну во первых возьмите все же схему с курсом 259 это раз а во вторых эти два метра абсолютно ничего не решают в плане захода и информации об АД
szakal

Сообщение szakal »

observer писал(а):
szakal писал(а): а вы как раз неисправимы уже :rofl: и наверно так и останется ...и пусть ...в конце концов демократия mne to i tak po barabanu kem vy menja schitaete :pardon:
Честно, не понял твою мысль. Подробнее в личку можеш? А то мы тут уже 2 страницы нафлудили и Aml подкинули лишней работы на пару вечеров :hi:
я в личку никому не пишу.Думаю раз обяснить хватит.Если написал что я гость,к администрации и к банам никакого отношения не имею ( может с ошибками по русски написал и потому не понятно) ,тогда слово Ваши не подходит ...но тебе видать оно нравится почему то.Мне ето не мешает ,только немножко тяжело разузнать ...когда говоришь ваши ето про поляков или русских .Уточняй просто и пусть будет :pardon: :rofl:
szakal

Сообщение szakal »

Но думаю и так хорошо что пол остаётся неизменный.Это устойчиво и надо уважать eгo за честность
ну, я бы не поручился за него в этом смысле.
Если мне не изменяет память - в пору его обострения ОЧЕНЬ АКТИВНОЙ БОРЬБЫ, когда его здесь банили непосредственно и в виде клонов, пробегал тут ненадолго персонаж ameli, с женским ником, иногда путаясь в глаголах (когда от женского, когда от мужского лица), с оооочень характерными кулеровскими чертами.

даже жаль, что ее (его?) 93 сообщения зачищены winzard-ом - можно было бы сопоставить :)
так что его верность полу - несколько, сдается мне, преувеличена =)
значит уважать его можна за нестандартное и абстрактное поведение :hi: :rofl: :blum:
Последний раз редактировалось szakal 11 ноя 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема