Нужен ли Смоленску трамвай?
Если судить объективно?
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: Нужен ли Смоленску трамвай?
Это самый первый из прибывших в Смоленск. Он начал там работать с начала августа, правда потом на ремонт встал... И сегодня вернулся.Neo1288 писал(а):Сегодня видел новый вагон на 7 маршруте.
За троллейбусы!
Последний раз редактировалось julia67 20 сен 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Из Вас получится классный маркетолог.julia67 писал(а):"
Конечно троллейбус в 500 000 раз лучше трамвая здесь даже спорить бессмыслено. Если бы у меня были возможности я бы закупила новые троллейбусы и убрала все трамваи из смоленска и пустила бы по этим маршрутам троллейбусы. ведь для них не нужны рельсы, а значит дополнительные расходы на дорогу и провести маршрут в 50 раз легче, при чем куда угодно и как угодно. да и пробок меньше будет и скорости у них куда выше трамвая.
А затем, я бы расширила дорожное полотно на улице тенешева, сделать двустороннее движение и убрала бы эти гребаные рельсы от туда. Вот!!!
Вы так верите в ту ахинею, которую несёте!
Даже завидно.
Зы А вообще-то не мешает топик почитать.
- Neo1288
- Контактная информация:
Добить решили? :)AJen писал(а):Это самый первый из прибывших в Смоленск. Он начал там работать с начала августа, правда потом на ремонт встал... И сегодня вернулся.Neo1288 писал(а):Сегодня видел новый вагон на 7 маршруте.
-
Смех смехом, но вчера в районе 16:00 на повороте с Нахимова на Багратиона у него заломился полупантограф... :mellow: :mellow: :mellow:Neo1288 писал(а):
Добить решили? :)
AJen, каковы результаты? что сделали?
julia67, а я за умных людей!
leopold, просто человек маленький, жизни не видевший, а говорит лишь о том, что видел, только и всего :)
мне сразу вспоминаются маленькие дети у которых одно из любимых "творчеств" называется - что вижу, то пою (:
а по теме, хочу поддержать всех выше высказавшихся относительно разбитых окон, считаю, что это недалёкие люди, да что там, просто имбицилы, потому что сами трамваи хорошо выглядит и Теории разбитых окон к ним, как мне кажется, не применимы
Ещё хотел бы побыть КО, и заметить, что у нас осталось только 2 ответвления на всём протяжения движения трамвая, это однопутное кольцо промышленного района и Рославльское кольцо. но полноценными их назвать тоже не слишком возможно, потому что их размер очень мал относительно всей протяженности путей трамвая
julia67, а я за умных людей!
leopold, просто человек маленький, жизни не видевший, а говорит лишь о том, что видел, только и всего :)
мне сразу вспоминаются маленькие дети у которых одно из любимых "творчеств" называется - что вижу, то пою (:
а по теме, хочу поддержать всех выше высказавшихся относительно разбитых окон, считаю, что это недалёкие люди, да что там, просто имбицилы, потому что сами трамваи хорошо выглядит и Теории разбитых окон к ним, как мне кажется, не применимы
Ещё хотел бы побыть КО, и заметить, что у нас осталось только 2 ответвления на всём протяжения движения трамвая, это однопутное кольцо промышленного района и Рославльское кольцо. но полноценными их назвать тоже не слишком возможно, потому что их размер очень мал относительно всей протяженности путей трамвая
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
Отбуксировали наверное вагон в депо. Эта поломка не сложная, должны быстро исправить своими силами...KoD@K писал(а):AJen, каковы результаты? что сделали?
как будто вести с полей! один подбит, другой...
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
потому что ублюдкиjustas писал(а):Ни у кого не появляется ощущения, что этот вандализм целенаправленно кем-то организован? Били ли так часто стекла в старых вагонах? Почему сейчас замахиваются именно на новые?3-ton писал(а):250, разбито стекло.
Появляется.justas писал(а):Ни у кого не появляется ощущения, что этот вандализм целенаправленно кем-то организован? Били ли так часто стекла в старых вагонах? Почему сейчас замахиваются именно на новые?3-ton писал(а):250, разбито стекло.
Очень надеюсь, что не только у меня, но и у соответствующей службы.
-
3-ton, прошел слух, что пострадали также 230 и 245, это правда? И что вообще произошло на территории депо? Целенапрвленный обстрел камнями???
-
- Контактная информация:
229&230 (двойник) брошен камень через забор (метров 50), по 245 не знаю.AJen писал(а):3-ton, прошел слух, что пострадали также 230 и 245, это правда? И что вообще произошло на территории депо? Целенапрвленный обстрел камнями???
по четырём вагонам (239,250,229&230) было целенаправленное метание камнями.
-
видел пустой проезжающий 236-й, обкатывали наверное
номер у него курсивом написан на заднице, непривычно
это тот, старый?
номер у него курсивом написан на заднице, непривычно
это тот, старый?
- punKiller
- Контактная информация:
Раньше станки ломали, потому что один станок заменял нескольких людей, вот чтобы без работы не остаться и ломали. Может, это люди, которые водили старые трамваи обкидывают новые трамваи, т.к. не могут научиться их водить, вот и боятся сокращения? Тем более, что после снятия рельс на Гагарина сокращения в МУТТП явно производились.
-
да с чего-то возникла мысль, что номер 236 наклеили на другой новый вагонAJen писал(а):Да, 236-й видимо после ремонта... А в каком смысле "старый"???
правда никаих новых вагонов давно не поставляли, просто почудилось, значит
-
-
Охрана нужна обязательно, должно вестись круглосуточное видеонаблюдение и усилен пропускной режим. Необходимо подлатать огрехи в заборе вокруг депо. Ну и надо подключать полицию - это не дело, когда за неделю выбывают из строя 4 новых трамвая по причине вандализма...
justas, а ведь в новых вагонах зимой обогрев работает - так что там относительно тепло. Сейчас ещё и пути в порядок приведут, и тогда условия работы кондукторов и водителей ещё немного улучшатся.
justas, а ведь в новых вагонах зимой обогрев работает - так что там относительно тепло. Сейчас ещё и пути в порядок приведут, и тогда условия работы кондукторов и водителей ещё немного улучшатся.
-
А толку от камер, кого ты на них ночью разглядишь? Думаешь охранник добежит с поста и перепрыгнув забор схватит вандала. А ему 2 секунды требуется камень бросить, потом ищи. А пропускной режим причем здесь, они ж на территорию точно не через проходную ходят (если ходят).AJen писал(а):Охрана нужна обязательно, должно вестись круглосуточное видеонаблюдение и усилен пропускной режим. Необходимо подлатать огрехи в заборе вокруг депо.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
может щиты на окна для ночной стоянки им придумать? Что не детишки балуются думаю точно, им бы уже надоело.
Я вот тут в газетенке брошенной в почтовой ящик неожиданно прочел, что
с 25 сентября по 31 декабря закрывается движение трамваев в рославльское кольцо в связи с ремонтом.
Но трамваи вроде пока ездят...
Насколько эта информация баян, может я чего пропустил ?
с 25 сентября по 31 декабря закрывается движение трамваев в рославльское кольцо в связи с ремонтом.
Но трамваи вроде пока ездят...
Насколько эта информация баян, может я чего пропустил ?
-
Вообще-то было официальное сообщение администрации города по поводу данного ремонта. ПРедполагается использование бесшпальной технологии, как на Фрунзе. Проблема в том, что сварка рельс между собой должна происходить при плюсовой температуре... Грубо говоря, если не успеют до наступления холодов, то открытия движения после нового года не будет, а придётся ждать до весны.
-