Storm писал(а):258,
Ну ты же слился, почему бы и мне не поступить также в твоем отношении? К томуже все что я говорил я подтвердил ссылками на закон, а ты никаких подтверждений своим словам не предоставил, да к томуже уже требуешь, чтобы я и твои слова подтвердил ссылками на закон, что мягко говоря странно. Так что богатей, товарищь .... как ты там сказал?
Правда мне вынесли предупреждение, хотя не понимаю, за что. ну да ладно.
Но тебе отвечу
1. я ЧЕТКО спросил, с чего ты решил, что нынешняя система "незаконна". Ты до сих пор не можешь ответить
2.насчет СВОЕГО дома. Я не думал, что есть странные люди, которые считают, что их взносы будут потрачены на ДРУГИЕ дома, поэтому не понимаю, зачем ты выкладываешь сюда то, что ВСЕМ очевидно. Спасибо, КЭП, но люди знают, что собирают деньги на свой дом.
3. НО! Чтобы САМОМУ устанавливать размер платы, надо
3.1. Собрать общее собрание собственников
3.2. Принятие решения об открытии собственного счета.
3.3. Установить РАЗМЕР оплаты (которая может быть как ниже, так и выше той, что в "общем котле")
3.4. ДОЖДАТЬСЯ перевода ваших средств, уже уплаченных на этот спецсчет. Срок, к счастью, понизили до 6 месяцев.
так в ЧЁМ я слился?
в том что ты кричишь - сборы незаконны! но не можешь привести факты, ПОЧЕМУ
что ты кричишь - ЛЮДИ не идут на митинг. А с какими лозунгами им идти? что сборы незаконны? так смотри выше - они ЗАКОННЫ. Ты НЕ СМОГ доказать обратное
Так в чём МОЙ слив? в том что ты хочешь от государства невозможного? что ты САМ не можешь организовать митинг, Что ты даже не можешь обосновать в чём "не законность"
В отличие от тебя, я два суда прошел, кучу жалоб писал, тут на форуме давал пояснения и бумаги выкладывал.
А ты только орёшь - пассивный народ, на митинг не идёт
Так НАЧНИ с себя! Критикуешь - предлагай..
А пока ты только "горлопан в интернете", коих тысячи. Пук в вечность, а на выходе - НИЧЕГО...
Так понятнее, надеюсь Ренат за это предупреждение выносить не бдет - все аргументированно и ничуть не более "унижающе достоинство собеседника", чем высказывания этого Сторма...
как только Сторм докажет НЕЗАКОННОСТЬ нынешних сборов - первый буду ему помогать провести митинг.. Ждём-с!
не удивлюсь, что ты даже не входишь в совет дома и нИ разу не консультировался по вопросам капремонта в том же фонде этого ремонта... а я этим полтора года занимаюсь.
Так что - ты бы за помелом следил бы...
Жду ссылок на НЕЗАКОННОСТЬ! Вангую, что будет очередной личный высер, а ссылок так и не будет!