Проблема в том, что скорее дальнобои вставят байкерам косметички в такое место, о котором те даже и не догадываются.тушемля писал(а):А что,слабо поднять байкеров и навалять люлей дальнобоям? Это уже потеря темпа.
Митинг против Платона
стащил с другого форума
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Митинг против Платона
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Это вряд ли.Одно дело - хулиганы, прикормленные властью,и совсем другой тип - обыкновенный рашкинский дрищ.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
-
- Контактная информация:
Было уже такое, где-то фоточку видел.Vologda-gda писал(а):Paolo, Же суи "дальнобойщики"? 8-[]
-
Vologda-gda,
не такой уж и жидковатый...Просто судя по фотографиям - митинг оказался какой-то жидковатый.
- Вложения
-
- 1DSC03177.JPG (165.3 КБ) 1518 просмотров
-
Polina2013, Ну видать тут ракурс другой...
http://smoldaily.ru/v-smolenske-proshyo ... boyshhikov
Полина, а почему б организаторам митинга, а это КПРФ, не побороться за сквер у Гамаюна и не поддержать руководство города в противостоянии со сквалыжниками-застройщиками этого сквера. Почему они молчат эти организаторы? Как раз в этом вопросе и именно сейчас их помощь городу и городской власти была бы очень к месту.Polina2013 писал(а):Vologda-gda,не такой уж и жидковатый...Просто судя по фотографиям - митинг оказался какой-то жидковатый.
-
Vologda-gda писал(а):Polina2013, Ну видать тут ракурс другой...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
А потому-то и приходит мысль, что вся эта борьба с Платоном - не есть борьба за справедливость.. Есть не менее важный повод, но они молчок - ведь с властью придется сотрудничать.. А тут уж справедливость им не нужна.Polina2013 писал(а):SergeyP43,Кстати, да...
Боюсь только...
-
А что собрать подписи против застройки и поддержать Алашеева в суде - это сильно не реально?)Polina2013 писал(а):...нет, вспомнилась "...мы ставим перед собой только реальные задачи"...
-
...погодите, у нас на Смоленщине широким фронтом идет одна подписная команда. Закончат дело, можно и перенаправить ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Но в данном-то случае интересует: кто есть КПРФ.. ее неучастие - фактическое безразличие к той самой справедливости.Polina2013 писал(а):...погодите, у нас на Смоленщине широким фронтом идет одна подписная команда. Закончат дело, можно и перенаправить
-
Значение малочисленных митингов не в их массовости, а в том, шо люди говорят.Vologda-gda писал(а):А сколько тяжёлых грузовиков - тез, которые возят от 12 тонн - зарегистрировано на Смоленщине?
Сколько этих машин принадлежит крупным структурам, сколько - ИП?
Просто судя по фотографиям - митинг оказался какой-то жидковатый. Для галочки, в общем.
Впрочем в Вологде - митинг на площади Чайковского был примерно такой же. Для галочки.
Окаццо, на вологодчине ещё хуже экономичечкая ситуация, чем на Смоленщине, а нам,тут,
"Vologda-gda" втирает, мягко говоря, анекдотики, да картинки-"юмористы-юморят".На местном форуме, вероятно, и показываться боится, да и митинги, скорее всего, наблюдал из-за угла, шоб пидсрачника не получить...
и.т.д.
-
В защиту Григория: против точечной застройки митинги организовывали, подписи собирали. Ну и так: в судах эти подписи и митинги - фиолетово...SergeyP43 писал(а): а почему б организаторам митинга, а это КПРФ, не побороться за сквер у Гамаюна и не поддержать руководство города в противостоянии со сквалыжниками-застройщиками этого сквера. Почему они молчат эти организаторы? Как раз в этом вопросе и именно сейчас их помощь городу и городской власти была бы очень к месту.
-
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Раньше шерстить надо было. А сейчас есть вступившее в силу решение суда.Polina2013 писал(а):Значит нужно прошерстить законодательную базу и найти нужное.
Объявляй сбор, думаю многие приедут на встречу к тебе и подпишутSergeyP43 писал(а):
А что собрать подписи против застройки и поддержать Алашеева в суде - это сильно не реально?)
- 369
- Контактная информация:
на больное давишь? сергей у нас советы раздает. к сожалению. сам что-то организовывать он не в силах...Лесн@я писал(а):Объявляй сбор, думаю многие приедут на встречу к тебе и подпишутSergeyP43 писал(а):
А что собрать подписи против застройки и поддержать Алашеева в суде - это сильно не реально?)
PS да и матчасть не учит - протестовали уже коммунисты против застройки скверов, у меня даже в ЖЖ есть заметка. просто сергей как наивный чукотский дурачок, считает что только в его светлую голову приходят умные мысли...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cont.ws/uploads/pic/2015/12/1601405_600.png)
![Изображение](http://cont.ws/uploads/pic/2015/12/1600957_600.png)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
А за что живут они и их семьи пока бастуют? Дохода то нет, а расходы нынче большие, особенно для них. Кто им солярку привозит? Мутно все с ними.
- healer
- Контактная информация:
Пирожками бастующих уже кормят?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
В 1973 году американцы именно через забастовку водителей грузовиков организовали в Чили военный переворот и убийство Альенде.
-
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Между тем два человека объясняют процессы доступно и понятно http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36796 Еще вопросы будут?
Сразу возникает вопрос, может мусорный и соляной бизнес детей генпрокурора тоже относится разряду государственной безопасности![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Сразу возникает вопрос, может мусорный и соляной бизнес детей генпрокурора тоже относится разряду государственной безопасности
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
Это те у дальнобоев спросить надо, в том числе и про оплату за каждую ось. Они ответят и вопросами закидают...bering1 писал(а):Между тем два человека объясняют процессы доступно и понятно http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36796 Еще вопросы будут?
ЗЫ. На Красной Горке, как думаешь, весы для чего стоят?
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
умка, Мне спрашивать нет надобности, я слишком далек от этих проблем. Но как добропорядочный гражданин в темах где обсуждается учет и контроль я всегда поднимаю руку - за. Вот только в вопросах какими средствами достигать цель - здесь я могу спорить. (естественно на своем дилетантском уровне)
-
Чегой-то вспомнилось как шахтёры стучали касками в Москве. Ушедшего в отставку Немцова, который хотел пообщаться с народом на "горбатом мосту" - тупо послали...
И где теперь эти шахтёры?
И где теперь эти шахтёры?