anovikov писал(а):Сначала надо построить карьеру, обеспечить себя, ВЫЙТИ ЗАМУЖ, а потом уже рожать детей! Или в деревне противозачаточные таблетки не продают? А может, они и детей заводили в надежде через них выйти замуж и закрепиться в городе? Заводить детей не будучи уверенным в возможности их полноценно обеспечить - верх безответственности и никакого сочувствия к таким людям от меня не ждите. А молодая женщина без детей может без проблем обеспечить себя, и не надо со мной спорить - моя жена родом из глухой деревни.
ты, как и "государство" в лице этого мурыгина и ко, считаешь своим правом вмешиваться в жизнь людей и спрашивать - а фиг ли ты детей нарожала?
а фиг ли ты вообще родился? - вот конечное вопрошание такого как ты. это называется, если не изменяет память, дарвинизм, когда за идею берётся выживание сильнейшего.
извини, не для того несчастные рабочие всего мира, жившие в ещё более плохих условиях, бились за социальное обеспечение. с чего бы? нет, им надо было стать дворянами! и не было бы проблем!
мало ли у людей в судьбе было сложностей, в результате которых они оказались в дыре. и место, где они проживают, играет не последнюю роль... ты же позволяешь среде быть какой угодно, а от людей требуешь всё. тогда к чему вообще все эти нормы и правила, стандарты и понятие о хорошей жизни?
узко ты прав во всём, конечно же, но если зырить в корень, то увы...