Кому должен текст?
Флуд, провокация флуда. renatius.
Знаешь, дорогой друг, используемое тобой слово флуд, видимо из лексикона той страны, куда ты рассчитываешь рвануть? И да, флуд это именно то, чем ты занимаешься тут. Однако, обращаю твоё внимание, что ты пытаешься по иному трактовать результаты Нюрнбергского процесса, являясь администратором незарегистрированного средства массовой информации, что запрещено в РФ.писал(а): Флуд, провокация флуда. renatius.
Во-первых, это не твои мысли, и сама постановка вопроса о разговоре по существу не имеет смысла. Во-вторых, я не веду дискуссий и переговоров с прислугой даже очно - это тоже не имеет смысла.Посторонним В писал(а): ↑01 фев 2019, 06:39 Ребятки, по существу написанного вам возразить нечего? Именно по существу! Не "тот" Невзовров? А Нюрнбергский процесс - тот? Вброс? Смешны вы
Куда мне то, холопу, с царем беседы вести?
Искать, стесняюсь спросить, что?tuman69 писал(а): ↑01 фев 2019, 13:54 Посторонним В, Вот тебе материалы Нюрнберга . Ищи. http://militera.lib.ru/docs/da/np8/index.html
Тебе задали вопрос,сколько было в блокадном Ленинграде зажравшихся нквдешников ? И чет, ничего от тебя, ни потока злобы и ненависти? За базар будешь отвечать?Посторонним В писал(а): ↑01 фев 2019, 16:52
P. S. Так забавно наблюдать, когда вместо каких либо аргументов, у человека просто поток злобы и ненависти к тому, что не вписывается в его систему восприятия мира.
Есть документ, который сейчас не подлежит пересмотру (как бы не хотелось некоторым). А так, если развить твою мысль, то и рабочий на заводе делая оружие выполняет приказ. Он так же преступник? А тот кто просто ходил на выборы и выбрал диктатора развязавшего войну? Ещё раз повторюсь, на сейчас есть однозначная трактовка военных преступлений совершенных немцами во вторую мировую. И там нет ничего про блокадный Ленинград
Ненависти???Посторонним В писал(а): ↑01 фев 2019, 16:52Куда мне то, холопу, с царем беседы вести?
P. S. Так забавно наблюдать, когда вместо каких либо аргументов, у человека просто поток злобы и ненависти к тому, что не вписывается в его систему восприятия мира.
Я утверждаю, что в материалах нет доказательства вины. Если ты утверждаешь обратное, приведи ссылку и я готов признать твою правоту.
Тебе уже сказали. Это был процесс. И там были выдвинуты ряд обвинений в преступлениях. Так же был и приговор. В приговоре нет Ленинграда. Ты не можешь аргументированно возразить на это, но продолжаешь упираться. Это выглядит как "занудство".
замечу, что ренатик, доколупавшись до язвительного ответа мышам(по делу, язвительного кстати) второй раз подряд "не видит" ни оскорбления, ни перехода на личности от "политически правильного" члена форума.neutrino писал(а): ↑01 фев 2019, 17:18Ненависти???Посторонним В писал(а): ↑01 фев 2019, 16:52
Куда мне то, холопу, с царем беседы вести?
Тогда ещё и в-третьих: ты не понимаешь текст из двух предложений, поэтому разговоры с тобой не имеют смысла.
во. оказывается, нюрнбергский трибунал - домыслы злопыхателей. нормально, чо.
тумашка, сам хоть понял, что написал? подкрепить документами то, чего в них нет?tuman69 писал(а): ↑02 фев 2019, 13:46 Посторонним В, подкрепи свои слова документами . Это будет правильно. Пока что ты процитировал истеричного и "неподкупного" ))) Невзорова. Это сразу ставит тебя ниже плинтуса. И , соответственно, твои рассуждения. Этакий сборщик моха ... Высасыватель из пальца ...
Поэтому будь добр , прочитай и размести тут реальные документы Нюрнбергского процесса.
Заметь , я тебе помогаю изо всех сил...
Оскорбительное нежелание участвовать в пустом пиаре Невзорова на десяток - другой страниц, да.