Но ты же сам писал - он не фанатик :hi:Luden писал(а): Завязывай - религиозные фанатики непробиваемы.
В Смоленске упал самолет
с польским президентом
Re: В Смоленске упал самолет
Тут согласен..... если бы это была посадка.Ни один пилот не скажет что садился бы в туман ,в слепую,не зная где ВПП....а Вы хотите доказать что именно они да.Александр Леонов писал(а):Оказалось что было чего бояться - посадки при мизире на необорудованном ИЛС аэродромевыход у него был и бояться ему было нечего
Я уверен что нет.
это было в 10,30 и не сказал это Протасюк. но может дали бы Президенту демократично выбрать куда хочет в Минск или Витебск. :pardon:observer писал(а):А как насчет транскрипции : "Пока нет решения президента, что делать дальше"? Где тогда решение человека,"которому нечего боятся"?szakal писал(а): Нечего ему было бояться будущего, если бы решил бросить армию, так как на гражданских пилоты зарабатывают гораздо лучше,и приняли бы его с открытыми руками.выход у него был и бояться ему было нечего
- Лена.
Они искали пятна света от прожекторов, указывающие на ВПП.szakal писал(а):Ни один пилот не скажет что садился бы в туман ,в слепую,не зная где ВПП....а Вы хотите доказать что именно они да.
"Уверен" - от слова "вера". О вере/религии спорить бесполезно. :(szakal писал(а):Я уверен что нет.
Постоянная ежедневная ложь с подачи Путина стала не только нормой в современной России, но и превратилась в новую идеологию страны.
- GNom
Я этим людям доверяю. За себя не ручаюсь.observer писал(а):Мы Вас,Гном,Aml и Энергетика - предложили в модераторы этой ветки. Обозначьте свое решение.Александр Леонов писал(а): .......
Значится - ты в отказе?GNom писал(а): Я этим людям доверяю. За себя не ручаюсь.
:pardon: Luden menja ne znajet ..no tut prav ..ja ne religioznyj fanatik :hi:mozhet pisal pro kakogo to moderatoraobserver писал(а):Но ты же сам писал - он не фанатик :hi:Luden писал(а): Завязывай - религиозные фанатики непробиваемы.
ateizm tozhe religia :pleasantry:
- Luden
Я писал, что он хороший человек. И это правда.observer писал(а):Но ты же сам писал - он не фанатик :hi:Luden писал(а): Завязывай - религиозные фанатики непробиваемы.
Но в невиновность пилотов он верит.
Все доказательства он пропускает мимо своих острых ушей.
Я переубедить его не смог. :cray:
Думаю, это не сможет и папа римский.
А вот если Протасюк ему ночью приснится и подтвердит, что виноват.... может получиться!
А на чем его вера зиждится? На том, что произошло непредвиденное событие? Внезапное обледенение или что-то в этом роде?Luden писал(а): Я писал, что он хороший человек. И это правда.
А вот если Протасюк ему ночью приснится и подтвердит, что виноват.... может получиться!
Или - просто не верю и все?
Вы тут всё по косточкам обсосали не зная записей,не зная того что там на самом деле происходило и решили что виноваты пилоты....я на тем же самом основании решил обратноеobserver писал(а):А на чем его вера зиждится? На том, что произошло непредвиденное событие? Внезапное обледенение или что-то в этом роде?Luden писал(а): Я писал, что он хороший человек. И это правда.
Или - просто не верю и все?
Тут ты не совсем прав, и вот почему. Кое-кто ,кое-что знает. Все - не знают. Общая картина + кое-что и дает основания предполагать вину экипажа. И не более того. А теперь - твои аргументы, можеш кратко.szakal писал(а): Вы тут всё по косточкам обсосали не зная записей,не зная того что там на самом деле происходило и решили что виноваты пилоты....я на тем же самом основании решил обратное
Вот как Вы неправы были.Смеялись тут что археологи копать будут.
Даже как безобразие какое то представляли.А оказываэтся даже не копали и пять тысяч разных остатков нашли.можно было это раньше сделать а не после пол года
http://wiadomosci.onet.pl/raporty/katas ... omosc.html
Даже как безобразие какое то представляли.А оказываэтся даже не копали и пять тысяч разных остатков нашли.можно было это раньше сделать а не после пол года
kratko tozhe koe kto i koe chto :pardon:observer писал(а):Тут ты не совсем прав, и вот почему. Кое-кто ,кое-что знает. Все - не знают. Общая картина + кое-что и дает основания предполагать вину экипажа. И не более того. А теперь - твои аргументы, можеш кратко.szakal писал(а): Вы тут всё по косточкам обсосали не зная записей,не зная того что там на самом деле происходило и решили что виноваты пилоты....я на тем же самом основании решил обратное
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Кстати, а почему весной не приехали археологи? Ведь собирались еще в мае, поле того, как были найдены личные вещи пассажиров. Чем тогда дело кончилось?
- Luden
Неужели откопали слова Качинского? :shok:szakal писал(а):Вот как Вы неправы были.Смеялись тут что археологи копать будут.
"Приказываю посадить самолёт любой ценой!"
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Хочу поставить в известность всех участников обсуждения, что начиная с текущего момента я являюсь модератором этого раздела форума.
В связи с этим хочу обратить внимание, что в первую очередь буду решительно пресекать попытки оскорбления участников обсуждения. Вне зависимости от того, какие идеи они выражают в своих сообщениях. Хотите - критикуйте эти идеи, утверждения, выводы, мнения. Но никак не людей, которые их высказывают.
Считайте это главным правилом этого форума.
В связи с этим хочу обратить внимание, что в первую очередь буду решительно пресекать попытки оскорбления участников обсуждения. Вне зависимости от того, какие идеи они выражают в своих сообщениях. Хотите - критикуйте эти идеи, утверждения, выводы, мнения. Но никак не людей, которые их высказывают.
поскольку я знаю не было разрешения.....процедуры,согласия.Они были готовы ехать за три дня так как я читалAml писал(а):Кстати, а почему весной не приехали археологи? Ведь собирались еще в мае, поле того, как были найдены личные вещи пассажиров. Чем тогда дело кончилось?
слово нет но то что нашли DNA будут проверять... кто знает :mellow:Luden писал(а):Неужели откопали слова Качинского? :shok:szakal писал(а):Вот как Вы неправы были.Смеялись тут что археологи копать будут.
"Приказываю посадить самолёт любой ценой!"
:hi: nechego dobavit'Aml писал(а):Хочу поставить в известность всех участников обсуждения, что начиная с текущего момента я являюсь модератором этого раздела форума.
[ot]
ну, тут все резиновое: критикуя идеи, достать авторов - как два пальца об асфальт =)
но в целом - поддерживаю.
ув. EL - был недостаточно объективен в суждениях, хотя и делал большое дело.
итог: "модератор умер - да здравствует модератор! всё на пользу диспуту!
[/ot]
эээээ... [ot]=[offtopic]
:)))Считайте это главным правилом этого форума.
ну, тут все резиновое: критикуя идеи, достать авторов - как два пальца об асфальт =)
но в целом - поддерживаю.
ув. EL - был недостаточно объективен в суждениях, хотя и делал большое дело.
итог: "модератор умер - да здравствует модератор! всё на пользу диспуту!
[/ot]
эээээ... [ot]=[offtopic]
http://www.inosmi.ru/TVN24/20101026/163849147.html
Польский эксперт недоволен МАК ("TVN24", Польша)
Со среды, с момента передачи россиянами доклада по катастрофе президентского Ту-154, Эдмунд Клих больше не аккредитован при российской комиссии - МАК.
Спустя несколько минут после этих слов он в первый раз подводил итоги своего сотрудничества с российской стороной и в первый раз так прямо.
ЭДМУНД КЛИХ: Мы не получили конкретных ответов на поставленные ранее вопросы... По сей день мы не получили записи регистрирующих приборов... До сих пор мы не получили записей переговоров в диспетчерской... Сообщили, что записей «черных ящиков» самолета мне не дадут.
Эти несколько секунд передают атмосферу всего многочасового заседания комиссии сейма.
ЕЖИ ПОЛЯЧЕК, депутат сейма: Я прошу, чтобы Бюро правительственной охраны с этого дня взяло господина Клиха под охрану, учитывая значимость переданной им на этом заседании информации.
Сотрудничество - сначала в Смоленске, затем здесь, в Москве - ухудшилось, когда СМИ опубликовали расшифровки переговоров в кабине пилотов. Эдмунд Клих говорит, что российские коллеги перестали приглашать его на свои совещания.
Это папка с предложениями и просьбами, которые, по его словам, не были удовлетворены. Польские эксперты не могли наблюдать за контрольными посадками в Смоленске.
ЭДМУНД КЛИХ: Я сразу, как ознакомился с результатами, сказал, что прошу не винить нас, если не будет сведений о том полете, так как нам представили некоторые ложные данные.
Не получили мы фотоснимков из диспетчерской, сделанных во время контрольной посадки Ту-154.
ЭДМУНД КЛИХ: Когда мы их попросили, нам ответили, что, к сожалению, этого сделано не было.
По словам Клиха, мы не получили копий записей с переговорами диспетчеров аэродрома между собой, с экипажем самолета и телефонных звонков, сделанных 10 апреля. На официальную жалобу был получен такой ответ.
Со среды, с момента передачи россиянами доклада по катастрофе президентского Ту-154, Эдмунд Клих больше не аккредитован при российской комиссии - МАК.
Спустя несколько минут после этих слов он в первый раз подводил итоги своего сотрудничества с российской стороной и в первый раз так прямо.
ЭДМУНД КЛИХ: Мы не получили конкретных ответов на поставленные ранее вопросы... По сей день мы не получили записи регистрирующих приборов... До сих пор мы не получили записей переговоров в диспетчерской... Сообщили, что записей «черных ящиков» самолета мне не дадут.
Эти несколько секунд передают атмосферу всего многочасового заседания комиссии сейма.
ЕЖИ ПОЛЯЧЕК, депутат сейма: Я прошу, чтобы Бюро правительственной охраны с этого дня взяло господина Клиха под охрану, учитывая значимость переданной им на этом заседании информации.
Сотрудничество - сначала в Смоленске, затем здесь, в Москве - ухудшилось, когда СМИ опубликовали расшифровки переговоров в кабине пилотов. Эдмунд Клих говорит, что российские коллеги перестали приглашать его на свои совещания.
Это папка с предложениями и просьбами, которые, по его словам, не были удовлетворены. Польские эксперты не могли наблюдать за контрольными посадками в Смоленске.
ЭДМУНД КЛИХ: Я сразу, как ознакомился с результатами, сказал, что прошу не винить нас, если не будет сведений о том полете, так как нам представили некоторые ложные данные.
Не получили мы фотоснимков из диспетчерской, сделанных во время контрольной посадки Ту-154.
ЭДМУНД КЛИХ: Когда мы их попросили, нам ответили, что, к сожалению, этого сделано не было.
По словам Клиха, мы не получили копий записей с переговорами диспетчеров аэродрома между собой, с экипажем самолета и телефонных звонков, сделанных 10 апреля. На официальную жалобу был получен такой ответ.
-
По моему, термин "смеялись" - не верный термин. Высказывали изумление, иногда в язвительной форме - но это не значит "смеялись".szakal писал(а):Вот как Вы неправы были.Смеялись тут что археологи копать будут.
Более того, я так понял, российская сторона всячески помогала, как могла, польским археологам. Нашли поляки какие то дополнительные вещи - молодцы, главное, что среди этих находок нет значимых для следствия вещей. А поляки, когда заявляют - "мы нашли ещё много остатков" - проводят именно такую подмену понятий. Не пускали сразу на место катастрофы - правильно, и не должны были пускать, пока следственные действия там не закончены. Ну и так далее. То есть, удивлён я позицией польской стороны. Нет что бы сказать спасибо, что вопреки сложившейся практики пошли на многие уступки - так они ещё и недовольны. Афигеть! Если бы российская сторона всё делала совсем по закону, вы бы результатов МАК ждали бы лет 5, а уж доступ на место вообще вряд ли когда получили. По одной простой причине - это наша земля, и наша страна.
По этому, дорогие поляки, уважайте наш суверенитет, это наше законное суверенное право самим решать кого и куда пускать. А так же, это наше суверенное право самим решать, как вести расследование и какие материалы составляющие государственный интерес передавать, и в каком виде.
Последний раз редактировалось Brodiaga 26 окт 2010, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Очередное выдёргивание фраз из контекста. Хорошо бы полную запись посмотреть, очень много не стыковок, с тем что уже было сказано до этого.anpavl писал(а):http://www.inosmi.ru/TVN24/20101026/163849147.html
Ну и, на фоне "72 обстоятельств" - демарш выглядит вполне объяснимо.
-
2 Brodiaga
Я что-то пропустил? О каких 72-х обстоятельствах речь?
2 anpavl
Говорить о том, что записи параметрического они не получат по меньшей мере странно. Черные ящики так или иначе им отдадут вместе с проволокой, на которой запись.
Кроме того, такая же запись есть и у польской стороны с эксплуатационного регистратора, скрывать информацию и тем и другим, как минимум, глупо и бессмысленно.
Думаю опять тонкости перевода.
Что касается ограничения сотрудничества - ну сами виноваты, договаривались не разбалтывать раньше времени, за базар отвечать надо.
Я что-то пропустил? О каких 72-х обстоятельствах речь?
2 anpavl
Говорить о том, что записи параметрического они не получат по меньшей мере странно. Черные ящики так или иначе им отдадут вместе с проволокой, на которой запись.
Кроме того, такая же запись есть и у польской стороны с эксплуатационного регистратора, скрывать информацию и тем и другим, как минимум, глупо и бессмысленно.
Думаю опять тонкости перевода.
Что касается ограничения сотрудничества - ну сами виноваты, договаривались не разбалтывать раньше времени, за базар отвечать надо.
-
20.10.2010
Межгосударственная авиационная комиссия сегодня в Москве передала представителю Польши рапорт о причинах Смоленской авиакатастрофы 10 апреля.
Как передает корреспондент УНИАН, рапорт, который получил польский представитель в МАК Эдмунт КЛИХ, будет отправлен в Польшу по дипломатической почте.
По данным польских СМИ, рапорт насчитывает свыше 200 страниц и содержит 72 вывода относительно причин авиакатастрофы, которая унесла жизни 96 граждан Польши, в том числе президент Леха Качиньского.
Межгосударственная авиационная комиссия сегодня в Москве передала представителю Польши рапорт о причинах Смоленской авиакатастрофы 10 апреля.
Как передает корреспондент УНИАН, рапорт, который получил польский представитель в МАК Эдмунт КЛИХ, будет отправлен в Польшу по дипломатической почте.
По данным польских СМИ, рапорт насчитывает свыше 200 страниц и содержит 72 вывода относительно причин авиакатастрофы, которая унесла жизни 96 граждан Польши, в том числе президент Леха Качиньского.
-
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Ну вот, уже и "художественный свист" пошел. Да ВСЁ им передали, естественно, что было можно по соображениям государственной безопасности.anpavl писал(а):http://www.inosmi.ru/TVN24/20101026/163849147.html
По сей день мы не получили записи регистрирующих приборов... До сих пор мы не получили записей переговоров в диспетчерской... Сообщили, что записей «черных ящиков» самолета мне не дадут.
Вот только это переданное ИМ не нравится очень...
И, ОСОБЕННО ПОСЛЕ опубликования промежуточных результатов расследования, ЕСТЕСТВЕННО был несколько ограничен доступ к информации, которая могла бы повлиять на ход расследования. Если бы также попала в открытую печать несвоевременно.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
Кстати, по поводу истерии на заседаниях сейма. Есть мнение, что "Комиссия, состоящая исключительно из членов партии Качиньских, делает все, чтобы испортить отношения с Россией, затянуть следствие и сделать как можно больше обвинений. А правительство, которое не хочет портить отношения с Россией, вынуждено разгребать все это г-но к вящей радости ПиСовцев." Не знаю, на сколько правда, но выглядит убедительно, особенно если вспомнить, как прошли эти полгода.
-
anpavl опять исказил кое что. Там ещё продолжение было:
РЫШАРД КАЛИШ, председатель комиссии справедливости и прав человека сейма Польши: Нельзя преждевременно утверждать, что этот конфликт повлиял на содержание доклада, но также этого нельзя исключать.
ЕЖИ ПОЛЯЧЕК, депутат сейма: Проект доклада, переданный польскому правительству, не соответствует критериям, требованиям и нормам.
Мы сегодня пытались связаться с министром внутренних дел. Теперь Ежи Миллер, глава польской комиссии, расследующей причины катастрофы Ту-154, отвечает за составление замечания к российскому докладу.
ЕЖИ МИЛЛЕР, Министр внутренних дел Польши: Профессионализм тут не пострадает, уже только потому что у нас нет доступа к информации.
Это было сказано вчера, а сегодня в беседе с «Фактами» пресс-секретарь МВД Польши сказала, что вчерашние слова Миллера ведомство не комментирует. А также эти слова.
ЭДМУНД КЛИХ: Господин министр Ежи Миллер дважды унизил меня в присутствии россиян.
По словам Эдмунда Клиха, это случилось, когда министр запретил ему принимать участие во встрече, на которой россияне передавали записи с «черных ящиков». Премьер-министр высказанные вчера жалобы и обвинения притушил.
ДОНАЛЬД ТУСК, премьер-министр Польши: Я считаю, это только свидетельствует о том, что нелегко работать с Эдмундом Клихом. Я сам не раз с этим сталкивался.
Похоже, следующим гостем на совместном заседании комиссий по инфраструктуре и справедливости будет Ежи Миллер.
Перевод выполнен ИноТВ.
РЫШАРД КАЛИШ, председатель комиссии справедливости и прав человека сейма Польши: Нельзя преждевременно утверждать, что этот конфликт повлиял на содержание доклада, но также этого нельзя исключать.
ЕЖИ ПОЛЯЧЕК, депутат сейма: Проект доклада, переданный польскому правительству, не соответствует критериям, требованиям и нормам.
Мы сегодня пытались связаться с министром внутренних дел. Теперь Ежи Миллер, глава польской комиссии, расследующей причины катастрофы Ту-154, отвечает за составление замечания к российскому докладу.
ЕЖИ МИЛЛЕР, Министр внутренних дел Польши: Профессионализм тут не пострадает, уже только потому что у нас нет доступа к информации.
Это было сказано вчера, а сегодня в беседе с «Фактами» пресс-секретарь МВД Польши сказала, что вчерашние слова Миллера ведомство не комментирует. А также эти слова.
ЭДМУНД КЛИХ: Господин министр Ежи Миллер дважды унизил меня в присутствии россиян.
По словам Эдмунда Клиха, это случилось, когда министр запретил ему принимать участие во встрече, на которой россияне передавали записи с «черных ящиков». Премьер-министр высказанные вчера жалобы и обвинения притушил.
ДОНАЛЬД ТУСК, премьер-министр Польши: Я считаю, это только свидетельствует о том, что нелегко работать с Эдмундом Клихом. Я сам не раз с этим сталкивался.
Похоже, следующим гостем на совместном заседании комиссий по инфраструктуре и справедливости будет Ежи Миллер.
Перевод выполнен ИноТВ.
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Ну и, с оглядкой на Марусю и извинениями за флуд, небольшой анекдотец в тему:
Играет компания в карты. Один по крупному проигрался, а платить отказывается. Объясняя, что один из них махлевал.
Все естественно с вопросом - КТООО ??? А он отвечает - Я !!!
Играет компания в карты. Один по крупному проигрался, а платить отказывается. Объясняя, что один из них махлевал.
Все естественно с вопросом - КТООО ??? А он отвечает - Я !!!
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.