Врешь
На сво ты не пошел, в Крым не ездил.
Даже деньгами не помогаешь бойцам.
От А до Я
Ты не российский народ, а его часть. Так же как и я его часть. И ты примазываешься к чужим достижениям. Сперва сделай что-то полезное для страны, а потом уже гордись этим.Индиана Джонс писал(а): ↑18 май 2025, 22:26я и не примазываюсь, только я и есть Российский народ а какого народа ты, это еще вопросGreenhorn писал(а): ↑18 май 2025, 21:37Так и пиши, что не "мы будем создавать", а россияне будут создавать. не ты, а другие люди. Примазываешься к чужим заслугам.Индиана Джонс писал(а): ↑18 май 2025, 21:26
я нет,а моя страна Россия создает, не знаю какая страна твоя
У тебя что то с головой? Когда я пишу про победы наших предков в ВОВ это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про победы наших солдат на СВО это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про наши разработки и достижения я примазываюсь к чужим достижениям? У тебя неправильное понимание реальности и оценки действий окружающих.
Так не пиши "мы", пиши "они".Индиана Джонс писал(а): ↑19 май 2025, 11:16У тебя что то с головой? Когда я пишу про победы наших предков в ВОВ это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про победы наших солдат на СВО это я примазываюсь к их победам, когда я пишу про наши разработки и достижения я примазываюсь к чужим достижениям? У тебя неправильное понимание реальности и оценки действий окружающих.