ПВ не ПВ??? Если валить то куда?
Вопрос иммиграции.
-
- Настоящее имя: mmmmm
Doping87, кстати почему Сбербанк предлагает кредит под 16 %, если инфляция вроде как 4
- vg169
- Контактная информация:
Потому, что СБ - коммерческий банк. Ему нужна доходность, которая покроет все расходы и риски и обеспечит прибыль акционерам.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
Удивлён если это так. Для меня странное увлечение.Farcry писал(а): ↑04 июл 2019, 18:12За матчами Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ следило рекордное число зрителей: 3,572 млрд человек. Сюда входят те, кто смотрел трансляции по телевизору как дома, так и в общественных местах, а также на цифровых платформах
Прямую трансляцию финала смотрели в общей сложности 1,12 млрд человек в разных странах
По рф не искал, но общие цифры тоже огромные
На стадионах тоже больше 40% наши
- Farcry
Я сам смотрю ток сборную. Но такое событие нельзя пропускать в своей стране.Greenhorn писал(а): ↑04 июл 2019, 19:35Удивлён если это так. Для меня странное увлечение.Farcry писал(а): ↑04 июл 2019, 18:12За матчами Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ следило рекордное число зрителей: 3,572 млрд человек. Сюда входят те, кто смотрел трансляции по телевизору как дома, так и в общественных местах, а также на цифровых платформах
Прямую трансляцию финала смотрели в общей сложности 1,12 млрд человек в разных странах
По рф не искал, но общие цифры тоже огромные
На стадионах тоже больше 40% наши
Хочешь сказать, что ты и на олимпиаду не ездил на пару дней?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
В России кредиты не дают - если вы рабочий , з-п 10 - 15 тыр . Можете спокойно с голоду подыхать .
Благотворительностью в среде рабочих - наши "высокодуховные " не занимаются . Они на Колхозке бомжей супом кормят .
Насцать бы им в этот суп...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
Я уже написал про спорт, мне странно им интересоваться. Я не только не ездил, вообще не следил за результатами. Это скучно, смотреть как незнакомые мне люди прыгают,бегают, плавают.
- Farcry
Бухать одному тоже скучно)
А вот в компании, когда все вокруг пьют.....
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Харе врать то!!! Кредиты в России дают, даже если у тебя никакой зарплаты нет,те же ларьки Быстроденьги и им подобные, разбросанные по всему городутушемля
В России кредиты не дают - если вы рабочий , з-п 10 - 15 тыр . Можете спокойно с голоду подыхать .
Смерть опущенной америке!
-
Но ведь 50% сбербанка принадлежит центробанку России. Это что, получается, что СБ обеспечивает прибыль центробанку, выставляя 16%, когда сам центробанк говорит про инфляцию 4%? Центробанк имеет целью получение дохода в ущерб экономическому развитию России? "Банк России, выполняя роль главного координирующего и регулирующего органа всей кредитной системы страны, выступает органом экономического управления"
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это не аргумент, это факт. Атмосфера вокруг затягивает сильно.
ЗЫ. Это я про чемпионат мира и формулу.
- тушемля
Не факт , что и эти дадут . Вообще то эти шарашки - прикрытие чёрных кредиторов - выселяторов , у них ставка - процент в день , и надо подтверждение постоянного дохода .Индиана Джонс писал(а): ↑04 июл 2019, 21:44Харе врать то!!! Кредиты в России дают, даже если у тебя никакой зарплаты нет,те же ларьки Быстроденьги и им подобные, разбросанные по всему городутушемля
С таким мизером , как у рабочих - и эти не дадут . Выселяторы в Блёвково не выселяют.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- vg169
- Контактная информация:
А что ты называешь экономическим развитием России? В Кремле говорят, что бюджет профицитен, ЗВР растут, госкорпорации (включая банки) процветают, нацпроекты выполняются... Все хорошо у нас с экономическим развитием.mindflyer писал(а): ↑04 июл 2019, 21:48Но ведь 50% сбербанка принадлежит центробанку России. Это что, получается, что СБ обеспечивает прибыль центробанку, выставляя 16%, когда сам центробанк говорит про инфляцию 4%? Центробанк имеет целью получение дохода в ущерб экономическому развитию России? "Банк России, выполняя роль главного координирующего и регулирующего органа всей кредитной системы страны, выступает органом экономического управления"
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
По-разному.
Например, девальвация рубля 2015 года вдвое, как следствие - удорожание средств производства и комплектующих, остановка роста в обрабатывающей промышленности. Ну, какой-то профит сельское хозяйство поимело, и всё. Плюс текущие мутные схемы с валютными спекуляциями.
Декларируется, конечно, не это, а всеобщее благоденствие, но по факту имеем именно торможение развития.
- Индиана Джонс
Хватит уже врать! У меня знакомый, безработный, постоянно получает смски о том,что ему одобрен кредит на 100000 тысяч,приходи и беритушемля
С таким мизером , как у рабочих - и эти не дадут . Выселяторы в Блёвково не выселяют.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 04 июл 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Угу. Как следствие отсутствия собственного производства средств производства и производства всего с этим связанного.neutrino писал(а): ↑04 июл 2019, 22:46 По-разному.
Например, девальвация рубля 2015 года вдвое, как следствие - удорожание средств производства и комплектующих, остановка роста в обрабатывающей промышленности. Ну, какой-то профит сельское хозяйство поимело, и всё. Плюс текущие мутные схемы с валютными спекуляциями.
Декларируется, конечно, не это, а всеобщее благоденствие, но по факту имеем именно торможение развития.
Ты даже смски от денег не отличаешь...Индиана Джонс писал(а): ↑04 июл 2019, 22:52 Хватит уже врать! У меня знакомый, безработный, постоянно получает смски о том,что ему одобрен кредит на 1000000 тысяч,приходи и бери
- Индиана Джонс
leopold, если кредит одобрен, значит смски не врут. Обычно кредиты не дают бывшим злостным неплательщикам и аферистам
- Индиана Джонс
Ну так смску можно и на миллион прислать, никакой разницы.
Индейка не в курсе, что все эти смски являются просто рекламой, что и написано на любом сайте любого банка мелким шрифтом.
- Индиана Джонс
l
Прикинь, он один раз даже брал около 10000 тысяч,и вовремя долг вернулeopold
Индейка не в курсе, что все эти смски являются просто рекламой, что и написано на любом сайте любого банка мелким шрифтом.
Ты реально тугой. Почему-бы банку и не дать тебе кредит в половину твоей стабильно получаемой зарплаты?Индиана Джонс писал(а): ↑04 июл 2019, 23:00 Прикинь, он один раз даже брал около 10000 тысяч,и вовремя долг вернул
Попробуй в банке взять кредит хотя-бы 100 000 рублей, если твоя зарплата реально 20 000, а квартира бабушкина.
ЗЫ Я понял, что ты хотел написать 10 000 рублей, но у тебя опять не получилось...
- Индиана Джонс
Ему 100000 тысяч дают в кредит без всякой зарплаты! Ты реально тугойleopoldТы реально тугой. Почему-бы банку и не дать тебе кредит в половину твоей стабильно получаемой зарплаты?
Выше я те пример приводил как безработному дают кредит в 100000 тысяч,или ты не понимаешь?Попробуй в банке взять кредит хотя-бы 100 000 рублей, если твоя зарплата реально 20 000, а квартира бабушкина.
- тушемля
Не знаю как безработным , а рабочим - не дают . Потому что доходы мизерные и нерегулярно .
СМС- ки и мне приходили , а вот "Кредитный договор " я так и не получил .
Старше 60 лет - тоже не дают.
СМС- ки и мне приходили , а вот "Кредитный договор " я так и не получил .
Старше 60 лет - тоже не дают.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།