а какой толк от них перед тем перекрёстком Николаева -Расковой-на котором если что и происходит,так только ДТП с участием машин-людей на нём не сбивали ни разу,а на Краснинском же шоссе граждане водители педаль в пол и на взлёт,в любую сторону как в город,так и из города-это уже 3-ий смертельный случай ,не считая тех, кто остался жив после наездов торопыг.tuman69 писал(а):не Я, толку-то от камер?
Происшествия в городе
-
Re: Происшествия в городе
-
- Контактная информация:
За неправильную планировку дорог?goremika писал(а):Мне одномк уажется,что пора вводиь смертную казнь?
-
лежачих там надо положить по всему Краснинскому, несутся все как чёрт в спину толкает, жаль до слёз девочку, страшно, что уже который случай - а ничего не делается, проблема не решается
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Walter
- Контактная информация:
там полицейских лежачих недавно штук 6 забабахали размером с холм
да и дорога не айс
как там лететь-то можно?
да и дорога не айс
как там лететь-то можно?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Вопрос с ДТП со смертельным исходом решается вообще-то просто - вводить за смерть ответственность как за умышленное убийство. И все сразу перестанут куда-либо торопиться и садиться за руль в нетрезвом виде.
- Matvei
- Контактная информация:
Светофор там неправильный, при разрешенном сигнале горит обратный отсчет, но стоит пешеходу нажать кнопку, не прерывая отсчета загорается желтый, а затем и красный. Для кого то может неожиданным стать такой поворот, видит человек издали, что зеленый будет еще минуту гореть, идет в набор на грузовике и тут опаньки, желтый! Если немного отвлекся в этот момент, то остановить тяжелую машину очень непросто.Greenhorn писал(а):За неправильную планировку дорог?goremika писал(а):Мне одномк уажется,что пора вводиь смертную казнь?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Понеслось...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Не кажется, а уж давно пора возвращать. А что вы хотите, если недоделку 18-летнему можно убить безнаказанно человека и получить амнистию, ни отсидев ни дня.goremika писал(а):Мне одномк уажется,что пора вводиь смертную казнь?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
- Контактная информация:
Один из примеров неправильного управления безопасностью.Matvei писал(а):Светофор там неправильный, при разрешенном сигнале горит обратный отсчет, но стоит пешеходу нажать кнопку, не прерывая отсчета загорается желтый, а затем и красный. Для кого то может неожиданным стать такой поворот, видит человек издали, что зеленый будет еще минуту гореть, идет в набор на грузовике и тут опаньки, желтый! Если немного отвлекся в этот момент, то остановить тяжелую машину очень непросто.
Я не оправдываю водителей, но контролировать всех людей взыванием к ответственности не получится, всегда будут уроды. А вот сделать движение таким, чтобы нарушить было сложно обязательно нужно.
- healer
- Контактная информация:
Пьяному похерWalter писал(а):там полицейских лежачих недавно штук 6 забабахали размером с холм
да и дорога не айс
как там лететь-то можно?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
Ну не совсем похер. Например, десять лет назад мы спокойно пили пиво прямо возле машин даже не во дворах, а на проезжей части. И нам и в голову не могло придти, что после этого нельзя садиться за руль. Просто садились и ехали. Примерно пять лет назад это уже стало невозможным в связи с некторомым ужесточением законодательства. Теперь пить за рулём весьма накладно, однако сумма в 30 тысяч рублей (средняя взятка) является приемлемой для весомого процента населения. Это всего 700 долларов - цена недорогого смартфона, который можно банально потерять. Штраф (или взятка) в районе, скажем, 200 000 рублей, однозначно исключила бы езду в пьяном виде 98% потенциальных нарушителей, в том числе, например, меня. Также, действенной мерой было бы автоматическое заключение на 15 суток сразу же после мед.освидетельствования или после отказа от его прохождения.
Понятно, что на 100% решить роблему не удастся. Однако, скажу по себе, лично я сегодня вполне могу позволить езду в пьяном виде. Я просто не вижу, что меня за это ждёт серьёзное наказание.
Понятно, что на 100% решить роблему не удастся. Однако, скажу по себе, лично я сегодня вполне могу позволить езду в пьяном виде. Я просто не вижу, что меня за это ждёт серьёзное наказание.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Почему? Платят, но не все. На днях вот 120 человек пьяных поймали в смол. области...dfxf писал(а):Detlef Schrempf, Кто пьёт за рулём, тот штрафы не платит.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А ничего, что еще прав лишают?Detlef Schrempf писал(а):Теперь пить за рулём весьма накладно, однако сумма в 30 тысяч рублей (средняя взятка) является приемлемой для весомого процента населения. Это всего 700 долларов - цена недорогого смартфона, который можно банально потерять. Штраф (или взятка) в районе, скажем, 200 000 рублей, однозначно исключила бы езду в пьяном виде 98% потенциальных нарушителей, в том числе, например, меня. Также, действенной мерой было бы автоматическое заключение на 15 суток сразу же после мед.освидетельствования или после отказа от его прохождения.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
И если человек лишённый судом права управления транспортным средством сядет за руль - какое наказание ему будет?SERGIO писал(а):
А ничего, что еще прав лишают?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vologda-gda,
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
а что сегодня произошло на киселевке около 6.30 утра, три бобика стояли во дворе Рыленкова 19???
-
То есть при известном уровне дохода - права совсем не нужны....SERGIO писал(а):Vologda-gda,
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vologda-gda, и если есть время 15 суток под арестом сидеть
-
И много ли в Смоленске таких горе-водителей отсидели 15 суток?SERGIO писал(а):Vologda-gda, и если есть время 15 суток под арестом сидеть
На севере эта норма применяется так себе, в отличии от штрафа.
Хотя по логике - за неисполнение решения суда - ответственность должна быть вовсе не административной...
Дохе.а, вы вдумайтесь за сутки поймали 109 пьяных водителей, значит штраф и наказание им пох.Vologda-gda писал(а): И много ли в Смоленске таких горе-водителей отсидели 15 суток?
На севере эта норма применяется так себе, в отличии от штрафа.
Хотя по логике - за неисполнение решения суда - ответственность должна быть вовсе не административной...
-
Byryndyk, я знаю нескольких человек, которые неоднократно выплачивали 30 тыр за отсутсвие "прав" - для них это деньги небольшие.
А уголовной ответственности за это нет.
Знавал человека, который хронически ездил без прав а штрафы не платил вовсе - отнять единственный дом в деревне где он жил - оказалось неможно.
Промышлял он ремонтом автомобилей.
Пока после очередной автоаварии в которой один человек погиб а другой был искалечен - так и куролесил в своём "гадюкино"....
А уголовной ответственности за это нет.
Знавал человека, который хронически ездил без прав а штрафы не платил вовсе - отнять единственный дом в деревне где он жил - оказалось неможно.
Промышлял он ремонтом автомобилей.
Пока после очередной автоаварии в которой один человек погиб а другой был искалечен - так и куролесил в своём "гадюкино"....
На смоленскавтофорум дофига водителей которые ездят с хорошим превышением как в городе так и за городом, невозможно пропихнуть закон в думу чтоб сажать за пьяную езду или отбирать авто - наш народ не даст.
-
- Настоящее имя: Евгений
ИМХО: Несмотря на этическую и эстетическую стороны, такие происшествия нужно побольше придавать огласке со всеми подробностями и фотографиями последствий. Если эта жуть будет стоять перед глазами, многие будут поосторожнее на дороге. И это касается не только водителей.
На днях наблюдал такую картину: идут две модные подружки лет 15ти на высоченных каблуках. Одна по тротуару, другая почти посреди проезжей части. Движение не бойкое, но довольно длинный участок главной дороги без перекрёстков и переходов. На предложение идущей по тротуару сойти с дороги, прозвучал ответ: "кому надо объедут". Да она же и отпрыгнуть не сможет на каблуках в случае чего. Таких лучше вовремя травмировать видом кровавой каши на фото, чем потом отскребать с асфальта. Если здравый смысл отсутствует, то просто слова не пробьются до сознания...
На днях наблюдал такую картину: идут две модные подружки лет 15ти на высоченных каблуках. Одна по тротуару, другая почти посреди проезжей части. Движение не бойкое, но довольно длинный участок главной дороги без перекрёстков и переходов. На предложение идущей по тротуару сойти с дороги, прозвучал ответ: "кому надо объедут". Да она же и отпрыгнуть не сможет на каблуках в случае чего. Таких лучше вовремя травмировать видом кровавой каши на фото, чем потом отскребать с асфальта. Если здравый смысл отсутствует, то просто слова не пробьются до сознания...
Бесполезно. Автодорога до Рославля усеяна венками - но скоросной режим и правила обгона никто не соблюдает, да впринципе на Верхнем волоке были страшные аварии, повесили знак 40 и кто то его соблюдает? Только когда видеокамера, да и то не все.Evgeniy_67 писал(а):ИМХО: Несмотря на этическую и эстетическую стороны, такие происшествия нужно побольше придавать огласке со всеми подробностями и фотографиями последствий. Если эта жуть будет стоять перед глазами, многие будут поосторожнее на дороге. И это касается не только водителей.
-
- Настоящее имя: Евгений
Это да. Но может надо адекватные скорости устанавливать? Там при одностороннем движении в несколько полос, до сих пор временное ограничение 40 - 50 километров почти на всём протяжении. Вот многие и не выдерживают, а остальные движутся со скоростью потока. В результате совсем забили на знаки...Byryndyk писал(а):Автодорога до Рославля усеяна венками - но скоросной режим и правила обгона никто не соблюдает
Я про скорости после поворота на Починок.Evgeniy_67 писал(а): Это да. Но может надо адекватные скорости устанавливать? Там при одностороннем движении в несколько полос, до сих пор временное ограничение 40 - 50 километров почти на всём протяжении. Вот многие и не выдерживают, а остальные движутся со скоростью потока. В результате совсем забили на знаки...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Я соблюдаю, еду на Волоке 45.Byryndyk писал(а):Бесполезно. Автодорога до Рославля усеяна венками - но скоросной режим и правила обгона никто не соблюдает, да впринципе на Верхнем волоке были страшные аварии, повесили знак 40 и кто то его соблюдает? Только когда видеокамера, да и то не все.Evgeniy_67 писал(а):ИМХО: Несмотря на этическую и эстетическую стороны, такие происшествия нужно побольше придавать огласке со всеми подробностями и фотографиями последствий. Если эта жуть будет стоять перед глазами, многие будут поосторожнее на дороге. И это касается не только водителей.
Последний раз редактировалось Gnome 20 июн 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
С 1 июля сильно ужесточают.SERGIO писал(а):Vologda-gda,
- Katerina
- Контактная информация:
Я тоже ехала сегодня мимо той девочки.. Страшно..
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин