Что за митинг на Соколовском рынке
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Что за митинг на Соколовском рынке
Серафима Фагурел, а что за реконструкция?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Рынок должен был реконструироваться. Предпринимателям запретили реконструкцию.Farcry писал(а): Серафима Фагурел, Вы опять от проблемы перешли на общие фразы и сравнения! А смысл был такой: рынок в данном виде не был никому нужен, переделывать его никто не собирался, итог - снос и строительство нормального гипера, куда Вы и сами будите ездить за многими товарами :blum:
В гипер мне ездить не надо. Этот сарай у меня в 3-х минутах ходьбы будет. Стоимость квартиры поднимется.
-
- Контактная информация:
Это были два варианта крытого рынка.SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, а что за реконструкция?
Документов у меня и эскизов нет. Но я их видела. К Качановскому их (предпринимателей) водила.
- SERGIO
- Юридический вредитель
И кому планировалось выдать разрешение на реконструкцию? Имя?Серафима Фагурел писал(а):Это были два варианта крытого рынка.SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, а что за реконструкция?
Документов у меня и эскизов нет. Но я их видела. К Качановскому их (предпринимателей) водила.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Ни кому не планировалось выдавать разрешение на реконструкцию. Я понимаю, с ними не хотели продлевать аренду в принципе.SERGIO писал(а): И кому планировалось выдать разрешение на реконструкцию? Имя?
Мой интерес был - восстановление парка 1100-летия и придания ему статуса юридического лица, как Лопатинскому.
Не хочу колхозку рядом с домом. :pardon:
-
- Контактная информация:
Маруся, к вашему ФОКу в Реадовке явно не хватает гиперглобуса. Забирайте этот чудосуперпупергипер к себе.Маруся писал(а):
В Реадовке нормальный. Много семей с детками, кто на роликах, кто на велике, кто в бадминтон. Жаль, там скамеечек мало. Да, сидит молодёжь, пиво попивает, но их не видно и не слышно. Как-то стесняются на глазах у детей матом орать и бухать. Проезжали мимо питомника в Соловьиную рощу- такая же картина.
Да и народ у вас на Оршанке более платежеспособный. Глобусу в Реадовке самое место! :good:
Я например "ЗА"!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так объясню, аренду не хотели продлевать арендатору, т.е. хозяевам рынка. Соответственно и реконструкция была бы на имя хозяев рынка и реконструированный рынок, был бы собственностью владельцев.Серафима Фагурел писал(а):Ни кому не планировалось выдавать разрешение на реконструкцию. Я понимаю, с ними не хотели продлевать аренду в принципе.SERGIO писал(а): И кому планировалось выдать разрешение на реконструкцию? Имя?
Мой интерес был - восстановление парка 1100-летия и придания ему статуса юридического лица, как Лопатинскому.
Не хочу колхозку рядом с домом. :pardon:
А ларечники - арендаторы, так бы и остались на птичьих правах, в качестве разменной монеты.
Одно дело заявить - мы теряем кучу бабла от сдачи в аренду.
А другое дело красивые лозунги типа страдают простые честные предприниматели, людям негде покупать доступные деревенские продукты и т.п.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, у нас Центрум рядом. А так с удовольствием бы забрали. Вот ждём, когда на Николаева-Краснинском построят.
-
- Контактная информация:
Мне не надо объяснять, Сергей. Почитай, в начале темы я писала, что за дирекция была на этом рынке. Предприниматели реально боялись связываться с этими людьми. Почему - по идее должен понимать.SERGIO писал(а): Так объясню, аренду не хотели продлевать арендатору, т.е. хозяевам рынка. Соответственно и реконструкция была бы на имя хозяев рынка и реконструированный рынок, был бы собственностью владельцев.
А ларечники - арендаторы, так бы и остались на птичьих правах, в качестве разменной монеты.
Одно дело заявить - мы теряем кучу бабла от сдачи в аренду.
А другое дело красивые лозунги типа страдают простые честные предприниматели, людям негде покупать доступные деревенские продукты и т.п.
Да, предпринимателей использовали по полной. Да, можно теперь злословить в адрес этих теток, не сумевших защитить свои интересы.
С таким подходом у нас никогда в России не будет малого и среднего бизнеса.
п.с.Сергей, как думаешь, какую долю и кому платила дирекция этого рынка? Знаю, что аренды собирали более 2 млн. рублей ежемесячно с предпринимателей.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 13 июн 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Ты мне зубы не заговаривай. До Центрума топать и топать. И Николаева-Краснинское совсем не то. А я хочу в Реадовке. Впритык к вашим домам. Пришел, спортом позанимался и сразу в гипер за фастфудом. Можно вам штук 30 деревьев от парка оставить и по-больше лавочек. Да и хватит. :good:Маруся писал(а):Серафима Фагурел, у нас Центрум рядом. А так с удовольствием бы забрали. Вот ждём, когда на Николаева-Краснинском построят.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, ну нам почему-то не строят гипер. До Центрума топать 15 минут. До Краснинского столько ехать. Под Фок вырубили совсем немного деревьев. Будет здорово, если простые люди смогут его беспрепятственно посещать. Может и гипер где-то приткнут. Лучше, вместо кировского рынка. Глядишь, у нас район популярнее станет, квартиры подорожают.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Мелочно и злобноСерафима Фагурел писал(а): Ты мне зубы не заговаривай. До Центрума топать и топать. И Николаева-Краснинское совсем не то. А я хочу в Реадовке. Впритык к вашим домам. Пришел, спортом позанимался и сразу в гипер за фастфудом. Можно вам штук 30 деревьев от парка оставить и по-больше лавочек. Да и хватит. :good:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
У нас там транспортного потока нет для Гипера. Вот может в связи с расширением Гагарина в районе авторынка что-нибудь воткнут. Или на месте бывшего трамвайного кольца. Будет круто, народ с Досуговского шоссе ездить будет, да и вообще гипер на въезде в город - это хорошо.Маруся писал(а):Серафима Фагурел, ну нам почему-то не строят гипер. До Центрума топать 15 минут. До Краснинского столько ехать. Под Фок вырубили совсем немного деревьев. Будет здорово, если простые люди смогут его беспрепятственно посещать. Может и гипер где-то приткнут. Лучше, вместо кировского рынка. Глядишь, у нас район популярнее станет, квартиры подорожают.
У нас любят всё в кучу переплетать. Детское кафе и стройку посреди улицы. ФОК и вырубку парка, снос ларьков, строительство гипермаркета и вырубку парка.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А ты их бесплатно водила? И почему они сами не пошли? Может за решение вопроса премия полагалась, а вопрос не решился, так и премии нет. Зря водила. Вот и злая.Серафима Фагурел писал(а):Это были два варианта крытого рынка.SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, а что за реконструкция?
- Эквадорец
- Контактная информация:
winzard, помнишь с чего Химейер начался? Там тоже кто-то в муниципалитете посчитал что, завод важнее мелкой автомастерской.
А всем остальным просто предлагаю ответить для себя на вопрос "Считаете ли вы, что для построения цивилизованной экономики и цивилизованного общества право собственности должно быть незыблемым?"
З.Ы. То, что у Колоса-2 была аренда я в курсе.
А всем остальным просто предлагаю ответить для себя на вопрос "Считаете ли вы, что для построения цивилизованной экономики и цивилизованного общества право собственности должно быть незыблемым?"
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Качановский тогда ещё депутатом был. Сказал что не его округ.Маруся писал(а):А ты их бесплатно водила? И почему они сами не пошли? Может за решение вопроса премия полагалась, а вопрос не решился, так и премии нет. Зря водила. Вот и злая.Серафима Фагурел писал(а): Это были два варианта крытого рынка.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Эквадорец, если это право собственности было приобретено законным путём и не предполагает двойных трактовок.
Кстати, проекты 2 штуки сами ларёчники делали? Я чисто юридически не понимаю, как там на Колосе всё было. Кто что арендовал, кому сдавал, кто хотел реконструкцию и за какие деньги? Что-то тут с проектом ларёчники, а аренда у другого чувака. Не понятно.
Кстати, проекты 2 штуки сами ларёчники делали? Я чисто юридически не понимаю, как там на Колосе всё было. Кто что арендовал, кому сдавал, кто хотел реконструкцию и за какие деньги? Что-то тут с проектом ларёчники, а аренда у другого чувака. Не понятно.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, а потом к депутату по округу водила? А то как-то я твои посты почитала, так Качановский виноват, разрешение не дал. А оказывается, он-то и сделать ничего не мог.
- SERGIO
- Юридический вредитель
провокатор :)Эквадорец писал(а): А всем остальным просто предлагаю ответить для себя на вопрос "Считаете ли вы, что для построения цивилизованной экономики и цивилизованного общества право собственности должно быть незыблемым?"
- Эквадорец
- Контактная информация:
Маруся, ты сейчас про ГОК?
SERGIO, :hi:
SERGIO, :hi:
-
- Контактная информация:
Маруся хочешь узнать подробности сходи к Качановскому на свиданку. А почему он не выполнил свои обязательства перед предпринимателями после того как стал мэром тебе лучше знать.Маруся писал(а):Серафима Фагурел, а потом к депутату по округу водила? А то как-то я твои посты почитала, так Качановский виноват, разрешение не дал. А оказывается, он-то и сделать ничего не мог.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, почему не выполнил? Перед одним точно выполнил. И даже, по ходу, перевыполнил...
- SERGIO
- Юридический вредитель
решение раз
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/9d70b3c2- ... lenija.pdf
решение 2
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/322ed042- ... lenija.pdf
решение 3
Решение 4 (единственное в пользу Колоса, у которого осталось право аренды общественного туалета :) )
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/c5471496- ... lenija.pdf
интересно, с арендаторов еще и на юристов бабло трясли? :)
решение 2
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/322ed042- ... lenija.pdf
решение 3
Решение 4 (единственное в пользу Колоса, у которого осталось право аренды общественного туалета :) )
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/c5471496- ... lenija.pdf
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А где это у нас 25 октября? И при чём тут город и Качановский, если иск к области был?
-
- Контактная информация:
Господа, господа, давайте рассуждать цивилизованно.winzard писал(а):У нас там транспортного потока нет для Гипера. Вот может в связи с расширением Гагарина в районе авторынка что-нибудь воткнут. Или на месте бывшего трамвайного кольца. Будет круто, народ с Досуговского шоссе ездить будет, да и вообще гипер на въезде в город - это хорошо.Маруся писал(а):Серафима Фагурел, ну нам почему-то не строят гипер. До Центрума топать 15 минут. До Краснинского столько ехать. Под Фок вырубили совсем немного деревьев. Будет здорово, если простые люди смогут его беспрепятственно посещать. Может и гипер где-то приткнут. Лучше, вместо кировского рынка. Глядишь, у нас район популярнее станет, квартиры подорожают.
У нас любят всё в кучу переплетать. Детское кафе и стройку посреди улицы. ФОК и вырубку парка, снос ларьков, строительство гипермаркета и вырубку парка.
Такому цивилизованному району как Оршанка - необходима цивилизация "рукой подать". Кировский рынок и авторынок на Гагарина - это далеко. Посмотрите на рекламные картинки Глобуса. Ну разве вы не хотите видеть подобную красоту из окна собственного дома.
winzard, потока говоришь там транспортного у вас нет? Не беда! Найдем за счет чего и за счет кого расширить. У нас на 25 Сентября тоже нет транспортного потока - никого это не пугает.
Зато ваша Оршанка станет центром цивилизации с большой буквы! Туда пустят со всех районов города маршрутки или автобусы! Жители Оршанки без пересадок, прямо от подъездов своих домов смогут добраться в любую точку города без пересадки!!! У автовладельцев не будет проблем с парковками. Глобус даст согласие предоставить бесплатные охраняемые парковки всем уважаемым жителям Оршанки!!! :yahoo:
ЗЫ: Винзард, вовсе я не злая. Я жителям элитного района добра желаю много-много! :good:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 13 июн 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Этот участок в конце Гагарина предлагался Глобусу, но он его отверг.winzard писал(а): У нас там транспортного потока нет для Гипера. Вот может в связи с расширением Гагарина в районе авторынка что-нибудь воткнут. Или на месте бывшего трамвайного кольца. Будет круто, народ с Досуговского шоссе ездить будет, да и вообще гипер на въезде в город - это хорошо.
..
-
- Контактная информация:
Да, с арендаторов еще и на юристов бабло трясли. Дирекции рынка это всё легко досталось. На этом они легко жили. Поэтому и отдавать им это легко, в отличии от предпринимателей.SERGIO писал(а):
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, а смотреть на обоссаный и обшарпаный рынок приятнее? У нас там на столько всё приткнуто, что притыкать уже некуда. Оршанка плотно застроена, за ней дорога пойдёт. если уж говорить о близости, то ближайшее место это или Кировский рынок (хотя он маленький,там не получится гипер) или Реадовка (тоже не ясно,там и для фока парковки нет), или как сказал Винз, Гагарина. Собственно,в гипер на 25 сентября будут ходить не только те, кому до него 3 минуты пешком. но кому и 15. А кому больше, те ездить будут. Поэтому к нашему району ближайшие могут быть или в конце Гагарина, или на Краснинском шоссе. Я была бы рада закупать всё в одном месте,а не бегать по куче мелких магазинчиков. Пока приходится бегать в Центрум или закупаться в Фортуне и близлежащих домовых магазинчиках. Иногда на Киселёвский рынок ездим.