Разброд и Шаталово
Новое Пикалёво
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Iva
- Контактная информация:
Странно. А в интернете на разных языках пишут - были. Или вот сейчас, по областному тв показали сюжет. Ведущая новостей проанонсировала чуть ли не перекрытие федерльной трассы Москва - Бобруйск, в самом сюжете было сказано про то, что люди с плакатами стояли вдоль дороги, при этом никаких самих протестных акций не показали.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 18.9.2009, 19:39) Тебе ж русским языком сказали: митингов не было.
Язык - русский, но почему он такой непонятный?
Непонятно, почему федеральные телеканалы вдруг передумали показывать Шаталово. Пикалево ведь показывали? Не в цензуре ведь дело, явно.
Последний раз редактировалось Iva 18 сен 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
В статье речь шла о собрании, проведенном 11 сентября. Что было после этой даты, я не знаю. Если показали людей у дороги, значит акции протеста были. В чем ты сомневаешься?
Не нужно искать черную кошку в темной комнате. Что-то некоторым всюду заговоры мерещятся. Кому выгодно? Кто оплатил статью?...
Давайте я предположу, что в министерстве обороны РФ работают агенты иностранных разведок, которые таким вот образом хотят развалить нашу обороноспособность и раздуть в стране пожар гражданской войны. Такая версия вас устроит?!
Не нужно искать черную кошку в темной комнате. Что-то некоторым всюду заговоры мерещятся. Кому выгодно? Кто оплатил статью?...
Давайте я предположу, что в министерстве обороны РФ работают агенты иностранных разведок, которые таким вот образом хотят развалить нашу обороноспособность и раздуть в стране пожар гражданской войны. Такая версия вас устроит?!
- Iva
- Контактная информация:
Не показали никаких акций протеста. Закадровый голос говорил про них, а в картинке было шоссе с машинами на нем. Еще показали человек 10, сидящих в одной из классных комнат шаталовской школы, много показывали Палалогу. Сюжет был про социальную напряженность, но как-то при монтаже обошлись без нее. Странно.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 18.9.2009, 20:08) Если показали людей у дороги, значит акции протеста были.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Iva
- Контактная информация:
Кузьмич, ты не ругайся, мне тоже на слет нужно собираться. Информационный шум вокруг Шаталово слегка мутноват. "Было - не было", "пикалево - не пикалево"... Делаю вывод для себя: там есть проблема, да, но не критическая и решаемая. Не для военных - приказ никто не отменит; для поселка и тех людей, которые в нем останутся. Вот о чем я говорю, а не черную кошку в темной комнате ищу. Попытки нагнетать ситуацию в медийной сфере терпят фиаско. Это же очевидно.
Последний раз редактировалось Iva 18 сен 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Собрание не могло успокоить народ. Вы же понимаете. Многие вопросы остались без ответа, так как некому было отвечать.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 18.9.2009, 20:02) Если судить по статье, то задача собрания - была успокоить народ, а не призвать его на баррикады. Тогда вопрос: почему собрание, призванное вроде бы погасить пожар, только раздуло его до весьма почтительного масштаба?
Не понимаю, почему привлечение внимания к острой проблеме жизни довольно большого количества людей вызывает такое неприятие. Пока мы будем молчать в тряпочку и судачить на кухнях и форумах, никакого решения общественных проблем не будет. Серафима, ты же общественница! Я не понимаю такого негативизма. В чем его причины? Что нет никакой проблемы? Она высосана из пальца? Да, нет же. Есть проблема для нескольких тысяч людей.
Люди привлекли общественное внимание к серьезной проблеме жизни целого поселка, по сути, выживания этого самого поселка. Это правильно и хорошо. Если граждане не научатся себя защищать, никто их не защитит. Пора это понять.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Кто нагнетает ситуацию в медийной сфере? Зачем такое пишешь? Кто этот медиа-магнат или олигарх?! Покажите этого человека! Блин, заколебали своими поисками происков! Ну, прекращайте. Есть вопрос о профессионализме СМИ, но это уже другая тема.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 18.9.2009, 21:33) Делаю вывод для себя: там есть проблема, да, но не критическая и решаемая. Не для военных - приказ никто не отменит; для поселка и тех людей, которые в нем останутся. Вот о чем я говорю, а не черную кошку в темной комнате ищу. Попытки нагнетать ситуацию в медийной сфере терпят фиаско. Это же очевидно.
Проблема есть и для военных. Где будут жить их семьи? Это что не проблема?
"Решаемая ситуация"... Ну, так можно решить, как в 1937 году: всех в Сибирь по бесплатной путевке. Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. Тоже решение.
Прекращайте с Серафимой меня дергать с двух сторон. Я же что-нибудь забуду!!!!
-
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, с чего ты взял, что я к этому отношусь негативно???????
Читай мои посты. А не комментарии к ним!!!!
Ты же называл бредом рассуждения о возможных инвестиционных площадках, когда я пыталась вякнуть, что Шаталовцам в любом случае придется самоопределяться!!!!!!
Собрания, митинги очень серьёзный и тонкий политический инструмент и теперь можно сказать с определённой уверенностью, что наши генералы вначале делают, а потом думают.
Т.е. вышли на разговор с людьми с пустыми лозунгами и невыполнимыми обещаниями, которые не способны успокоить народ.
Дальше - больше. Информацию подхватили и стали использовать в своих целях другие политические игроки.
А если дело затухает - значит цели кампании достигнуты.
Читай мои посты. А не комментарии к ним!!!!
Ты же называл бредом рассуждения о возможных инвестиционных площадках, когда я пыталась вякнуть, что Шаталовцам в любом случае придется самоопределяться!!!!!!
Собрания, митинги очень серьёзный и тонкий политический инструмент и теперь можно сказать с определённой уверенностью, что наши генералы вначале делают, а потом думают.
Т.е. вышли на разговор с людьми с пустыми лозунгами и невыполнимыми обещаниями, которые не способны успокоить народ.
Дальше - больше. Информацию подхватили и стали использовать в своих целях другие политические игроки.
А если дело затухает - значит цели кампании достигнуты.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 18 сен 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, не-не-не, как чуть что - сразу "План Даллеса". А тут, значит, без иностранных разведок обошлось :)
Не могу в очередной раз не упомянуть, что традиционные символы России: водка, балалайка, медведь и двухглавый орел. Можно ведь было задачу решить не по медвежьи? Можно, но орел-то двухглавый. Поэтому и балалайки.
[irony]Пойду водки хряпну[/irony]
Не могу в очередной раз не упомянуть, что традиционные символы России: водка, балалайка, медведь и двухглавый орел. Можно ведь было задачу решить не по медвежьи? Можно, но орел-то двухглавый. Поэтому и балалайки.
- Пенсионер
- Контактная информация:
winzard, матрёшек забыл. А вся проблема в них: открываешь вышестоящую, а там...winzard писал(а):Цитата(winzard @ 18.9.2009, 21:56) Семен Кузьмич, не-не-не, как чуть что - сразу "План Даллеса". А тут, значит, без иностранных разведок обошлось :)
- Пенсионер
- Контактная информация:
А вот это можно. Но не много.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 18.9.2009, 21:56) [irony]Пойду водки хряпну[/irony]
Последний раз редактировалось Пенсионер 18 сен 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Серафима, люди все равно как-то будут определяться. Хотим мы с тобой этого или нет. Все, скорее всего, закончится разрухой и опустошением, а не инвестиционными площадками. Где у нас удачные примеры реализации инвестиционных площадок? В чем они заключались? Каков экономический эффект?Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 18.9.2009, 21:55) Ты же называл бредом рассуждения о возможных инвестиционных площадках, когда я пыталась вякнуть, что Шаталовцам в любом случае придется самоопределяться!!!!!!
-
- Контактная информация:
Кузьмич, пошто занялся негативным програмированием процесса????Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 18.9.2009, 22:07) Серафима, люди все равно как-то будут определяться. Хотим мы с тобой этого или нет. Все, скорее всего, закончится разрухой и опустошением, а не инвестиционными площадками. Где у нас удачные примеры реализации инвестиционных площадок? В чем они заключались? Каков экономический эффект?
Сделали сегодня один звонок в Москву на предмет коммерческого интереса к Шаталово. Там были удивлены, что такая хорошая инвестиционная площадка может пустовать без хозяина. Весь вопрос в том - примут ли инвестиции местные бароны или нет.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ну, дай бог, нашему теляти волка съесть. В Шаталове пока нет никаких инвестиционных площадок. Что сделает со своей собственностью министерство обороны, черт его знает. Сомневаюсь, что вот так просто будут допущены какие-то инвесторы. Скорее всего, будут как собака на сене, все заростет бурьяном, но капиталист не пройдеть!!!
- Пенсионер
- Контактная информация:
Уважаемая, ну какие инвистиции в Шаталово? Смоленск - 45, Брянск - ...Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 18.9.2009, 22:13) Кузьмич, пошто занялся негативным програмированием процесса????
Сделали сегодня один звонок в Москву на предмет коммерческого интереса к Шаталово. Там были удивлены, что такая хорошая инвестиционная площадка может пустовать без хозяина. Весь вопрос в том - примут ли инвестиции местные бароны или нет.
Аэродром на севере Смоленка эффективно эксплуатируется?
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаТам были удивлены, что такая хорошая инвестиционная площадка может пустовать без хозяина. Весь вопрос в том - примут ли инвестиции местные бароны или нет.[/quote]
Песики какието были удивлены, или бомжи? Какие инвестиции в Шаталово? с чего вдруг? ЧТО там привлекательного?
Песики какието были удивлены, или бомжи? Какие инвестиции в Шаталово? с чего вдруг? ЧТО там привлекательного?
Последний раз редактировалось Beatle 18 сен 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Т.е. Вы, Пенсионер, заранее уверены, что все в Шаталово должно быть плохо????Пенсионер писал(а):Цитата(Пенсионер @ 18.9.2009, 22:24) Уважаемая, ну какие инвистиции в Шаталово? Смоленск - 45, Брянск - ...
Аэродром на севере Смоленка эффективно эксплуатируется?
Вам так жить удобнее?
Возврата к прошлому в любом случае не будет.
Я же предпочитаю верить, что у Шаталова может быть прекрасное будущее.
"Кто хочет, тот ищет способы решения, а кто не хочет - тот ищет препятствия".
-
- Контактная информация:
Кузьмич, а еще позитивнее можешь, или сглазить боишься?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 18.9.2009, 22:21) Ну, дай бог, нашему теляти волка съесть. В Шаталове пока нет никаких инвестиционных площадок. Что сделает со своей собственностью министерство обороны, черт его знает. Сомневаюсь, что вот так просто будут допущены какие-то инвесторы. Скорее всего, будут как собака на сене, все заростет бурьяном, но капиталист не пройдеть!!!
-
- Контактная информация:
Фантастику люблю в меру. :give_rose:Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 18.9.2009, 22:36) А почему не у Пригорского светлое будущее или там ну у Починка?
Вы фантастики походу начитались
Мужики!!! Я среди вас одна, простая русская баба пытаюсь Вас убедить, что все в наших руках и все у нас будет хорошо????
Прекращайте ныть!!!
п.с. Beatle, у бомжа с которым мы разговаривали гараж из 16 очень дорогих машин на Рублевке.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 18 сен 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Пенсионер
- Контактная информация:
За веру - спасибо Вам.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 18.9.2009, 22:31) Т.е. Вы, Пенсионер, заранее уверены, что все в Шаталово должно быть плохо????
Вам так жить удобнее?
Возврата к прошлому в любом случае не будет.
Я же предпочитаю верить, что у Шаталова может быть прекрасное будущее.
Но чаще, а практически всегда, такие военные городки после ухода дислацирующихся в них частей загибаются. Примеров - грамадьё.
Если в Шаталово будет шорошо, попрут инвесторы - очень прекрасно. Сам желаю остающемся там только добра.
-
- Контактная информация:
Не надо самим себя проклинать. Когда человек убивает в себе надежду, то жизнь становится бессмысленной.Пенсионер писал(а):Цитата(Пенсионер @ 18.9.2009, 22:45) Не ноем мы. Говорим то, что будет. Ну а Вам, Серафима, совет - очки розовые снимите.
Когда утверждает что всё плохо - то делает свою же жизнь невыносимой, превращая её в АД и отравляя тем самым жизнь окружающих. Не высасывайте своими негативными утверждениями радость из окружающих.
Настройтесь на другой лад.
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаФантастику люблю в меру.
Мужики!!! Я среди вас одна, простая русская баба пытаюсь Вас убедить, что все в наших руках и все у нас будет хорошо????
Прекращайте ныть!!!
п.с. Beatle, у бомжа с которым мы разговаривали гараж из 16 очень дорогих машин на Рублевке.[/quote]
Тут не очки а сфера розовая явно, как для хомячков....
Мыслей не приходило в голову что Смоленск, Ярцево, Вязьма, Рославль и площади около них гораздо привлекательнее Шаталова?
И заметьте - не освоено.
Прекращайте ныть!!!
п.с. Beatle, у бомжа с которым мы разговаривали гараж из 16 очень дорогих машин на Рублевке.[/quote]
Тут не очки а сфера розовая явно, как для хомячков....
Мыслей не приходило в голову что Смоленск, Ярцево, Вязьма, Рославль и площади около них гораздо привлекательнее Шаталова?
И заметьте - не освоено.