Карты экспресс-охраны, что за?
"вас убивают - позвоните и введите пин-код"? :)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
От того, что по пять раз мусолится одно и тоже, текст не становится понятнее
Вот, хотя бы:
Цитата16) Вопрос: — Как быть, если я потерял карту или забыл пароль?
В этом случае Вам нужно обратиться в отдел по работе с клиентами Группы охранных предприятий «Восток» по телефону: 27-14-40, 63-03-24.[/quote]
Но ведь пароль мне нужно будет вспомнить лишь именно в этой - критической ситуации, когда уже по другим телефонам звонить некогда. А "в мирное время", я , пожалуй, и не вспомню, что забыл этот самый пароль
Вы мне лучше ответьте - если я по какой-то причине не назвал пароль, ко мне приедут на помощь ?
Вот, хотя бы:
Цитата16) Вопрос: — Как быть, если я потерял карту или забыл пароль?
В этом случае Вам нужно обратиться в отдел по работе с клиентами Группы охранных предприятий «Восток» по телефону: 27-14-40, 63-03-24.[/quote]
Но ведь пароль мне нужно будет вспомнить лишь именно в этой - критической ситуации, когда уже по другим телефонам звонить некогда. А "в мирное время", я , пожалуй, и не вспомню, что забыл этот самый пароль
Вы мне лучше ответьте - если я по какой-то причине не назвал пароль, ко мне приедут на помощь ?
-
- Контактная информация:
Для вызова Охраны Вам необходимо назвать пароль.FreemanNow писал(а):Цитата(FreemanNow @ 7.5.2009, 12:30) От того, что по пять раз мусолится одно и тоже, текст не становится понятнее
Вот, хотя бы:
В исключительных случаях номер договора и Ф.И.О.