Авто в Смоленске
re:Авто в Смоленске
А вообще почему так стало раньше вроде бы ничего не было ну так изредка А щас же невыносимо. Может начальство какое приехало Грызлов там или еще кто или проверка на оборотней идет?
-
- Контактная информация:
"Садясь за руль трезвым, ты залезаешь ГАЙцу в карман" (Copyright не знаю кто).
Не, ну вы, чессн слово, как дети... Народу-то тоже надо кушать как-то, детишек поднимать, обувать-одевать. В парк опять же в выходные (после напряженных трудовах будней в пятницу вечером) сводить... А вы хотите ездить быстро и бесплатно... Да еще конц года, план... Премия за перевыполнение...
Не, ну вы, чессн слово, как дети... Народу-то тоже надо кушать как-то, детишек поднимать, обувать-одевать. В парк опять же в выходные (после напряженных трудовах будней в пятницу вечером) сводить... А вы хотите ездить быстро и бесплатно... Да еще конц года, план... Премия за перевыполнение...
Да мне по фиг кого им там кормить надо. Просто уже достали со своей проверкой документов. :(
-
- Контактная информация:
www.locator.ru - как вариант.miniMAKC писал(а): Системы радио поиска это конечно хорошо НО. Есть ли они в нашем замечательном городе Смоленске?
Лада-сервис (вроде как-то так называется). У них несколько мастерских в городе, салон в магазине телевизоров (около Орбиты). Ставил сигналку и магнитолу в их мастерской на Киселёвке (гаражный кооператив Брилевский). Установка очень тщательная, хотя динамики я потом сам врезал (начитался в инете статей и решил, что самый умный). :)TiGRiS писал(а): Ребят, подскажите где у нас в городе качественно и не шибко дорого устанавливают аудио системы в машины?
Зы: и ещё, где у нас делают чип тюнинг?
А чего такое чип-тюнинг? :)