..И другие официальные лица

Разговоры обо всем
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: ..И другие официальные лица

Сообщение sergey43 »

Diamond Almazov писал(а):Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Олимпийского комитета России (ОКР), в состав делегации «олимпийских спортсменов из России» вошли 358 человек. 169 из них спортсмены, 80 — тренеры, а все остальные — официальные лица.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/01/2018/5 ... 9de8e73d25
Хорошая шутка. Умеет же РБК)

Пятый канал точнее написал:
- В состав команды вошли 169 спортсменов и 189 официальных лиц, в том числе 80 тренеров.
http://www.5-tv.ru/news/180913/

Официальные лица - лица вошедшие в официальный список. То есть и уборщик)

Помню, еще в Лондоне у нас не хватало технарей для подготовки инвентаря. Приходилось тренерам готовить инвентарь. Сейчас будет то же самое. 1 спортивный специалист на одного спортсмена - это маловато.

- Лыжные гонки. 12 спортсменов. С ними в Пхенчхан собираются поехать 12 человек - тренеров, сервисменов, врачей-массажистов.
https://www.kp.ru/daily/26787/3821598/
Последний раз редактировалось sergey43 01 фев 2018, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Помню, еще в Лондоне у нас не хватало технарей для подготовки инвентаря
А! Так ты-профессиональный спортсмен...В каком виде спорта? Много ли медалей?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):
Помню, еще в Лондоне у нас не хватало технарей для подготовки инвентаря
А! Так ты-профессиональный спортсмен...В каком виде спорта? Много ли медалей?
Помню, и в Ванкувере были проблемы.. Тренерам приходилось лыжи мазать и за массажистов работать)

Поймать меня хочешь?))
goremika

Сообщение goremika »

Поймать меня хочешь?))
Боже упаси :-))
Ловить профессионального лыжника, зимой, тому, кто, в связи с детством, проведённым в южной республике, на лыжах, мягко говоря, не очень то... :du_ma_et:
помнится, во время службы в СА, первый год вся рота надо мной смеялась, как я обращаюсь и катаюсь на этих деревяшках, а на второй год, не знаю по какой причине, меня назначили тренером по лыжам к вновь прибывшим узбекам...Их было 7, и только один, самый мелкий, знал русский.Остальные были здоровенные такие, из дальних аулов.как они попали именно в нашу часть (в/ч 03354-можешь погуглить, ради интереса) -вообще непонятно...Но, в принципе, как-то научил передвигаться на лыжах.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):
Поймать меня хочешь?))
Боже упаси :-))
Ловить профессионального лыжника, зимой, тому, кто, в связи с детством, проведённым в южной республике, на лыжах, мягко говоря, не очень то... :du_ma_et:
помнится, во время службы в СА, первый год вся рота надо мной смеялась, как я обращаюсь и катаюсь на этих деревяшках, а на второй год, не знаю по какой причине, меня назначили тренером по лыжам к вновь прибывшим узбекам...Их было 7, и только один, самый мелкий, знал русский.Остальные были здоровенные такие, из дальних аулов.как они попали именно в нашу часть (в/ч 03354-можешь погуглить, ради интереса) -вообще непонятно...Но, в принципе, как-то научил передвигаться на лыжах.
И у меня были проблемы с зимними видами спорта. До 15 лет в Германии провел.. там вся зима - две недели и 2 см снега) Здесь уже наверстывал лыжи и коньки. Сейчас девочек своих учу.

ЗЫ
У меня в/ч с единички начиналась.. И там были проблемы с зимними видами спорта.. в общем служба, служба и служба.

ЗЗЫ
А чтоб в тему.. Полный список спортсменов и тренеров - http://www.5-tv.ru/news/180913/
Остальные - смазчики, сервисмены, врачи-массажисты.
goremika

Сообщение goremika »

Да и бегать со всякими бумагами по разным местам, не спортсменам же.Хоть они и шустрые :-))
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а):
369 писал(а):кстати вчера Путин честно признался на встрече с доверенными лицами. "основания ТАК поступать у МОК есть. Да, мы виноваты. Случаи с допингом были!" (С) Ну и чего жопу рвать . Виноваты - несите ответственность, а не нойте!
На самом деле вина в том, что 1) назначили Родченкова 2) не приняли мер, когда появились звоночки с этим Родченковым (там целый колокол долбил не один год) 3) не отследили когда Родченкова взяли в оборот наши "партнёры". Но официально озвучить это нельзя, поэтому просто молча обтекаем.

https://vz.ru/news/2018/1/30/905973.html
Мы все знаем причину наезда. Подождем. Привыкнут.

Но сегодня сочинские медали вернули. Россия на первом месте в командном зачете Сочи-2014. И список команды-2018 изменится.

- 28 российских участников Олимпиады в Сочи полностью реабилитированы. Российские власти помогут им принять участие в Играх 2018 года.

https://iz.ru/703030/pavel-panov/medali ... vladeltcam
Ответить Пред. темаСлед. тема