вам пора таблетки принять и вечерний сонjustas писал(а):SERGIO, а чего ты ехидничаешь? В отличие от тебя, пришлого, Смоленск - мой родной город. Я тут с 1.5 лет. Мне неприятно видеть, что с ним вытворяют, во что его уже превратили. В город пятерочек, магнитов, тупых памятников, скворечников уплотнительной застройки, торговых центров ... Все продано, перепродано и еще раз распродано. Нас лишили почти всех зеленых мест, где я еще ребенком гулял. Вместо этого дали тысячи квадратных метров асфальта и монстров типа Макси. Город лишается своей истории, своего лица. Не вижу тут ничего смешного. Действительно, почему тогда не приватизировать крепостную стену? Во многом последнее, что осталось. Даже Красного Бора скоро уже не будет. Что-то спилят , что-то раскупают богатеи и делают частной территорией.
Дом книги в Смоленске выставили на торги
а также рассуждения о др.памятниках архитектуры
-
- Контактная информация:
Re: Дом книги в Смоленске выставили на торги
-
- Контактная информация:
головой надо писать, головой. Рыло у свиней.justas писал(а):Боюсь, что не такие. Ни я, ни мои родители что-то ничего не приватизировали. Видно, рылом не вышли.SERGIO писал(а):justas, приватизировали такие же смоляне как и ты.
-
- Контактная информация:
было бы не плохо, всяк лучше чем приватизированная церковь.SergeyP43 писал(а):В противном случае, там был бы уже давно какой-нибудь бардель.
Бордель лучше всего подошёл бы в другом здании.На пл.Ленина.И кадры там, наверно, уже готовые.barmoglot писал(а):было бы не плохо, всяк лучше чем приватизированная церковь.SergeyP43 писал(а):В противном случае, там был бы уже давно какой-нибудь бардель.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
О том, о том. И город будет в порядке, и это достаточное интересное здание будет в порядке.Maksum писал(а):Блин весь город в дерьме, а вы крокодильи слезы по поводу этого недо здания роняете..
-
- Контактная информация:
в дерьме только ты, юстас, ну и еще пара псевдолибералов. Так что не надо. ОООстальным спасибо за макси, льнозавод и хотабыч(кжк давно другая сетка, ну да ладно).Maksum писал(а):Блин весь город в дерьме, а вы крокодильи слезы по поводу этого недо здания роняете, ну был так Твардовский, ну и что, он много где бывал, а то что соловьиная роща как питомник издохла, парк на Соколовского, вначале загадили, а потом превратили в убогий макси, из искры сделали старика похабыча, из льнокомбината еще одну быдло точку, авиационный скорее мертв чем жив, автогрегатный уже гарантированно издох, посадка в заднепровье превратиась в гетто и т.д. вас не волнует.
Куею я от вас господа дерьмократы.
зы: авиационный кстати настолько жив, что скорее ты ... чем он.
автоагрегатному туда и дорога, есть эффективный менеджмент, а есть нет
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
в головах у вас непорядок, правильно Преображенский говорил.SergeyP43 писал(а):О том, о том. И город будет в порядке, и это достаточное интересное здание будет в порядке.Maksum писал(а):Блин весь город в дерьме, а вы крокодильи слезы по поводу этого недо здания роняете..
а то что соловьиная роща как питомник издохла, парк на Соколовского, вначале загадили, а потом превратили в убогий макси, из искры сделали старика похабыча, из льнокомбината еще одну быдло точку, авиационный скорее мертв чем жив, автогрегатный уже гарантированно издох, посадка в заднепровье превратиась в гетто и т.д. вас не волнует.Maksum писал(а):justas, куй там все гавкнулось еще до 2000-го года, правда потом не восстановлено а дохеривалось, но это другая песня, я бы в ТАКОЙ регион с такой властью то же бы деньги не вкладывал.
Я в общем о том, что не о том плачете, когда дом горит, подпаленная шерсть любимой кошки, не самая большая душевная травма.
И что конкретно из тобой перечисленного гавкнулось до 2000?
Хотабыч в искровской столовой, а ещё?
А вот в списки гавкнувшего после 2000 года, могу ещё и добавить много чего.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
barmoglot, правильно нахрен городу промышленность мы же уникальный наукоград, куда там новым васюкам, а зеленые зоны вообще [извините] придумали.
Зы разруха все в твоей голове господин еффективный менегер.
Абонент вне зоны доступа
Уверен?barmoglot писал(а): зы: авиационный кстати настолько жив, что скорее ты ... чем он.
ЗЫ Только не строй из себя всезнающего умника после таких утверждений.
-
- Контактная информация:
Езжай деревню поднимай. Промышленник епта. Когда это мы городом промышленности сталиMaksum писал(а):barmoglot, правильно нахрен городу промышленность мы же уникальный наукоград, куда там новым васюкам, а зеленые зоны вообще [извините] придумали.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Зы: если ты не видишь суслика, значит ты его уже не увидишь.
-
- Контактная информация:
Больше чем ты. Там бабла столько, сколько за последние 10 лет вместе взятых не было, даже с учетом чтотдиректор и зам уперли. 8-[]leopold писал(а):Уверен?barmoglot писал(а): зы: авиационный кстати настолько жив, что скорее ты ... чем он.
ЗЫ Только не строй из себя всезнающего умника после таких утверждений.
Да, большой человек, этот умеющий правильно пить водку доктор по импотенции.barmoglot писал(а): в головах у вас непорядок, правильно Преображенский говорил.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Ой.barmoglot писал(а): Больше чем ты. Там бабла столько, сколько за последние 10 лет вместе взятых не было, даже с учетом чтотдиректор и зам уперли. 8-[]
И каков результат у этого бабла животворящего?
-
- Контактная информация:
Пользы больше, чем от храма на соборной гореleopold писал(а):Ой.barmoglot писал(а): Больше чем ты. Там бабла столько, сколько за последние 10 лет вместе взятых не было, даже с учетом чтотдиректор и зам уперли. 8-[]
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Кому?barmoglot писал(а): Пользы больше, чем от храма на соборной горе
Тебе?
-
- Контактная информация:
иди ты плитку клей уже, о Россиюшке другие за тебя будут думатьbarmoglot писал(а):Пользы больше, чем от храма на соборной гореleopold писал(а): Ой.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
-
- Контактная информация:
Преспешникамleopold писал(а):Кому?barmoglot писал(а): Пользы больше, чем от храма на соборной горе
Тебе?
-
- Контактная информация:
Я ж ее еще не забралBeric писал(а):иди ты плитку клей уже, о Россиюшке другие за тебя будут думатьbarmoglot писал(а): Пользы больше, чем от храма на соборной горе
Ребусы не загадывай.barmoglot писал(а):Преспешникамleopold писал(а): Кому?
Тебе?
Если влез на авиационный по строительному подряду, то так и скажи.
А больше там денег нет.
-
- Контактная информация:
Ну откуда у меня лицензия фсбleopold писал(а): Ребусы не загадывай.
А больше там денег нет.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Контактная информация:
миллиардные строительные подряды авиазавода - капля в море того, что там сейчас есть.leopold писал(а):Ребусы не загадывай.barmoglot писал(а): Преспешникам
А больше там денег нет.
От того что осталось?Beric писал(а): миллиардные строительные подряды авиазавода - капля в море того, что там сейчас есть.
Хотел-бы я быть таким-же оптимистом.
Дай бог.
- 369
- Контактная информация:
как умело либерали - трепачи умеют перевести разговор. вродедом книги обсуждали, а бармивглот перевел на авиационный весь срач.молодца.. по теме уже и не говорят. вот так и со всеми темами.
а максуму скажу - пусть юстас тут высказывается,а не бабушек по подЪездам бьёт. он уже года 4 тут всё плачется. а ЧТО поменялось в городе? НИЧЕГО . к лучшему - ничего! поэтому от его стенаний все равно НИКАКОГО толку, так хоть пусть поплачет тут чем будет ходить и ныть в маршрутках.
ЗЫ а вообще забавно, откопают тему. которой уже несколько лет и давай обсасывать во всех СМИ и всех сетях. да, СМИ они ьакие СМИ, впрочем, как и их туповатые читатели.
информации не знаю - но возмущаться буду! девиз юстасов и прочих либеральных дерьмократов
а максуму скажу - пусть юстас тут высказывается,а не бабушек по подЪездам бьёт. он уже года 4 тут всё плачется. а ЧТО поменялось в городе? НИЧЕГО . к лучшему - ничего! поэтому от его стенаний все равно НИКАКОГО толку, так хоть пусть поплачет тут чем будет ходить и ныть в маршрутках.
ЗЫ а вообще забавно, откопают тему. которой уже несколько лет и давай обсасывать во всех СМИ и всех сетях. да, СМИ они ьакие СМИ, впрочем, как и их туповатые читатели.
информации не знаю - но возмущаться буду! девиз юстасов и прочих либеральных дерьмократов
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
369, Не рефлексируй - распространяй))
Памятник продали - добро народное - чинуши нахапали - культуры и так нет - сделают там бордель - а могло бы быть литературное кафе со скрипками. Вариантов плача много )))
Памятник продали - добро народное - чинуши нахапали - культуры и так нет - сделают там бордель - а могло бы быть литературное кафе со скрипками. Вариантов плача много )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
только не пойму , где они все эти годы были? дам совету плакальщикам - мониторьте авито - там дофига чего продается из исторических зданий и даже целых заводов... И плачьте, плачьте. Толку все равно нет (пример юстаса показывает это) - но зато вы будете всегда при деле...SERGIO писал(а):369, Не рефлексируй - распространяй))
- 369
- Контактная информация:
Плакальщики - идите снег поешьте, как сегодня метко и четко выразился Песков. Сейчас наши антисанкции на небывалый уровень подняли импортозамещение. и каждый россиянин теперь может откушать местных деликатесов, а не вонючего сыра пиндосского.
"Съешь желтый снег - спаси Дом Книги!"
"Съешь желтый снег - спаси Дом Книги!"
- SERGIO
- Юридический вредитель
justas, займись общественной деятельностью, покажи как надо, но ведь ныть на тему "все пропало" гораздо проще?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Юстас, еще раз тебе напомню. Это мировая практика - памятник на содержании частника. Например, на западе, кроме госмузеев и королевских дворцов, все остальные, а это 98%, дворцов и замков на балансе у частников. Или, например, в Германии есть деревня, полностью состоящая из бревенчатых изб - памятник деревянного зодчества. Эта деревня, являясь памятником, вся заселена простыми немцами. Все это делается для снижения нагрузки на бюджет, у которого есть куда более важные задачи, чем содержание и ремонт архитектурных ценностей.justas писал(а):И в чем тут сарказм?SERGIO писал(а): Памятник продали - добро народное - чинуши нахапали - культуры и так нет
Юстас, ты просто еще молодой и малознающий человек.