Смоленск радостный

что хорошего в нашем городе?

Разговоры обо всем
Detlef Schrempf

Re: Смоленск радостный

Сообщение Detlef Schrempf »

Ну так а радостного-то что, горемыки?? Тема давно создана, а наскребла полторы страницы!
А на корм белкам губера тряханите. Его инициатива зоопарки устраивать.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
ara21

Сообщение ara21 »

Лесн@я писал(а):
Как же достали... 70 лет прошло, может пора успокоится ?? Хватит жить одним прошлым...
goremika

Сообщение goremika »

Detlef Schrempf писал(а):Ну так а радостного-то что, горемыки?? Тема давно создана, а наскребла полторы страницы!
А на корм белкам губера тряханите. Его инициатива зоопарки устраивать.
И акция какая-то неправильная..Не тех призывают подкармливать,ой не тех...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

скоро будет тепло и город зазеленеет. больше ничего пока радостного припомнить не могу. надеюсь где-нибудь высадят красивые цветы тюльпаны. хотя могут и не высадить.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

ara21 писал(а):Как же достали... 70 лет прошло, может пора успокоится ?? Хватит жить одним прошлым...
Тут ты не прав. Другое дело, что фиксировать места захоронений жертв войны нужно было, скажем, года до 1965-го - пока были живы и в ясном уме свидетели, пока можно было отыскать явные места боев и т.п.
В связи с сюжетом у меня вопрос: если точно известно, что здесь производились расстрелы советских граждан, то почему нет мемориала и охранной зоны? (Специально оговорюсь: камень "Здесь будет сооружен..." таковым не является!) Ну и упоминание про "закопанных живьем" теряет смысл после того, как в начале 80-х на этом месте от души покопались бульдозеры.
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Detlef Schrempf писал(а):Ну так а радостного-то что, горемыки?? Тема давно создана, а наскребла полторы страницы!
Удачно так темы сложились в районе 14.00 пятницы:
Что хорошего в нашем городе?
Кризис выходит из тени.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Друзья из солнечного Узбекистана подарили смолянам аллеи роз
71 куст высажен возле памятника «Писатель Александр Твардовский с Василием Тёркиным» и столько же саженцев будет высажено в Лопатинском саду.

http://smoldaily.ru/druzya-iz-solnechno ... -allei-roz
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Изображение
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Дедовы ордена как-то можно использовать для получения скидки?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс на лучшую кличку для первого зубренка
24 мая 2016г.
Объявляется конкурс на лучшую кличку для первого зубренка, родившегося на территории национального парка «Смоленское Поозерье».

Напомним, что в 2014 году национальный парк «Смоленское Поозерье» вошел в число участников проекта «Изучение и восстановление зубра европейского в Центральной России».

В ноябре 2015 года в Поозерье были завезены первые зубры из Ярославского зоопарка – быки Ярослав и Ярило.

В марте 2016 года из национального парка «Орловское Полесье» прибыли две шестилетние зубрихи.

12 мая 2016 года в «Смоленском Поозерье» на свет появился первый зубренок (телочка) – основа будущей популяции зубров, который не имеет еще своего имени.

Подобрать имя для питомца очень сложно. Кличка дается животному на всю жизнь, и оттого, насколько удачным будет ваш выбор, может зависеть судьба малыша.

Кличка должна быть:

- благозвучной и легко произносимой;

- соответствующей полу и виду животного;

- быть связана со «Смоленским Поозерьем».

Не стоит давать зубренку человеческие имена.

Ждем ваши предложения до 6 июня 2016 года на e-mail: poozeriepark@yandex.ru.

Контактное лицо – Виктория Новосельцева.

В подарок от Смоленского Поозерья победитель получит сертификат, удостоверяющий, что именно он является автором клички для зубренка, а также полный набор сувенирной продукции парка.
http://www.poozerie.ru/news/news_1745.html
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

http://www.smolgazeta.ru/habitat/30861- ... vanie.html
Как сообщает комитет по информационной политике администрации города, сотрудники «Зеленстроя» готовят сюрприз к Дню России, который отмечается 12 июня.

В парковой зоне на улице Дзержинского, за аллеей 90-летия ВЛКСМ, специалисты «Зеленстроя» готовят оформляют необычную клумбу, которая станет праздничным подарком всем жителям и гостям города.

- Сама идея и её воплощение полностью принадлежит коллективу предприятия. Из подручных материалов, своими руками, без каких-либо бюджетных затрат работники «Зеленстроя» – рядовые труженики и руководители – совместными усилиями готовят горожанам оригинальный сюрприз, демонстрируя свой высокий творческий потенциал, стремление разнообразить городской ландшафтный дизайн, искреннее желание сделать Смоленск ярче и красивее, - рассказали в горадминистрации.

«Зеленстрой» предлагает смолянам придумать для новой клумбы народное название. Пока есть два варианта - «Вера, Надежда, Любовь» и «Девчата». Свои варианты можно присылать на электронную почту комитета по информационной политике администрации города press5@smoladmin.ru до 18 июня.
Изображение
не Я

Сообщение не Я »

8-[] госпидя что ж в Смоленске то за напасть,то трое с вениками возведут,то три деревянные тёлки в клумбы повтыкают... :facepalm:
RessorT

Сообщение RessorT »

Огороженный бетонными блоками подъезд к парковке ФОКа «Юбилейный» вновь сделали доступным для смолян. Судя по всему, надзорные органы признали незаконной самодеятельность администрации ФОКа
http://smolnarod.ru/sn/smolyanam-vernul ... -parkovku/
RessorT

Сообщение RessorT »

На Краснинском шоссе около конечки троллейбусов установили новый светофор. Давно надо было, место напряжённое...
Ответить Пред. темаСлед. тема