Пиво после ухи - пошло. В уху водки то стакан налили хоть? А лисички это хорошо. Жареные.SergeyP43 писал(а):Я за тебя процитирую. Сейчас ушицу доварим, посидим под пивко и пойдем лисички искать.justas писал(а):Очень хочется процитировать главу МИДа...
В каком районе лучше снять жильё?
- Сэнсей
Re: В каком районе лучше снять жильё?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Два месяца хватит на все. Айвазовское, от него прогулка до Скалы.. это роскошь. Не пропусти.Лена Валерина писал(а): Вот в Айвазовском не были. Если будет время, съездим.
-
- Настоящее имя: Елена
Скажи, как ты в Симферополь добирался? На поезде/электричке до Москвы, оттуда на самолете до Симферополя? В Смоленске вроде нет аэропорта?SergeyP43 писал(а):Стоп, а Бал хризантем? Это другое. А роскошное Айвазовское? Это рядом.Лена Валерина писал(а):
Мы - русские, с нами Бог!
-
У нас с мужем из этих двух месяцев выходные совпадут несколько раз, и то надо будет утрясти все дела перед переездом. Так что не уверена в прогулках по морю.SergeyP43 писал(а):Два месяца хватит на все. Айвазовское, от него прогулка до Скалы.. это роскошь. Не пропусти.Лена Валерина писал(а): Вот в Айвазовском не были. Если будет время, съездим.
- Сэнсей
Я балдею! Смоленский турист, сидя в псковских лесах у палатки за стаканом пива и ушицей, рассказывает по инфернету крымчанке где ей лучше побывать в Крыму! Наверно я отстал от жизни...SergeyP43 писал(а):Два месяца хватит на все. Айвазовское, от него прогулка до Скалы.. это роскошь. Не пропусти.Лена Валерина писал(а): Вот в Айвазовском не были. Если будет время, съездим.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Назрела еще одна проблема - как везти кота((((( На машине или самолетом-поездом.
- И.Путь...
Сэнсей, тоже удивило..
Хотя не все москвичи знают, как выглядит Третьяковка(((
Хотя не все москвичи знают, как выглядит Третьяковка(((
Значит так. Я то на машине. А вот крымчане в прошлом году приезжали - это самолет Симферополь-Москва,Шереметьево.. Там я их встречал.Лена Валерина писал(а):
Скажи, как ты в Симферополь добирался? На поезде/электричке до Москвы, оттуда на самолете до Симферополя? В Смоленске вроде нет аэропорта?
Из Москвы вообще так. Ходят электрички до Смоленска с приятными сидячими местами или нормальные спальные поезда... от Белорусского вокзала. В Шереметьево садишься на маршрутку и едешь до метро Речной вокзал... это 25 минут. Дальше метро Речной вокзал-Белорусский вокзал - это несколько остановок по прямой... минут пятнадцать. То есть с момента прилета до поезда доберешься за один час.
Последний раз редактировалось SergeyP43 29 авг 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- И.Путь...
А экспресс отменили уже?В Шереметьево садишься на маршрутку и едешь до метро Речной вокзал... это 25 минут. Дальше метро Речной вокзал-Белорусский вокзал - это несколько остановок по прямой... минут пятнадцать.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Да и с электричками до Смоленска ты что-то попутал (((
Экспересс есть. Но. Дороговато и до него еще надо добраться и еще подождать.И.Путь... писал(а):А экспресс отменили уже?В Шереметьево садишься на маршрутку и едешь до метро Речной вокзал... это 25 минут. Дальше метро Речной вокзал-Белорусский вокзал - это несколько остановок по прямой... минут пятнадцать.
То есть до Белорусского мы считали примерно так время в реальном режиме с момента прилета в и ценах того года:
Маршрутка-Экспересс - 1ч15м и 450р, Маршрутка-Метро - 55мин и 100р
- И.Путь...
20 мин, 300 руб..... По мне не стоит это пробега с чемоданами, в том числе по эскалаторам метро..(((
Не скажи. 900р и 200р - им была разница. Правда я их встретил.. просто считали запасной вариант - люди первый раз в Москве.И.Путь... писал(а):20 мин, 300 руб..... По мне не стоит это пробега с чемоданами, в том числе по эскалаторам метро..(((
Что касается сравнения переходов с эскалаторами и пересадками - время и возня одни и те же. Я эти маршруты на зубок знаю.
-
- Контактная информация:
В тех районах с гаражами вроде не очень. На Кловке можно. А зачем?Лена Валерина писал(а):А гараж снять реально?
- Контактная информация:
Сколько комнат квартиру планируете снимать? И каков месячный бюджет планируете?
-
Заднепровье не рассматривайте, впрочем как и Гнездово с Красным Бором.
Советую ближнюю Киселевку, не дальше Киселевского рынка. Если хотите центр, то Кирова, Николаева, можно даже Нормандию смотреть впринципе. Ну смотря что по деньгам предполагается.
Советую ближнюю Киселевку, не дальше Киселевского рынка. Если хотите центр, то Кирова, Николаева, можно даже Нормандию смотреть впринципе. Ну смотря что по деньгам предполагается.
-
Лена Валерина писал(а):Месяца через 2 планируем снять квартиру. Подскажите, какой район лучше? Где воду/отопление реже отключают? Где район покрасивее. Чтобы было где на велосипеде покататься. Где есть парковки/стоянки/гаражи чтобы было где машину пристроить. Ну и ещё какие-нибудь плюсы.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Лена Валерина » 26 авг 2015, 18:11
Переезжаем лет на 8 наверное.
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
Сообщение Лена Валерина » 26 авг 2015, 17:27
Надеюсь, мы не навсегда. Муж дослужит и вернемся домой.
Лена Валерина » 26 авг 2015, 20:15
dfxf писал(а):
Зря переезжаете. Мужа сократят или вообще уволят через полгодика, как пить дать не увидит пенсии..
Пусть сокращают, нам так лучше, пенсию он уже заслужил. Он просил чтобы сократили, 8-[] отказали
Лена Валерина » 26 авг 2015, 21:52
Скажите, городок коминтернова это в городе или за городом? Что за район?
Лена Валерина » 26 авг 2015, 23:14
Пока по съему нет смысла узнавать, муж возьмет отпуск, поедет в част, пообщается с командиром, узнает какие перспективы насчет жилья, тогда уже будем думать.
Лена Валерина » 27 авг 2015, 00:14
Может быть сегодня было предварительное распределение, ближе к делу возможно что-то конкретное и выдадут. Хотя должность мужу зачитали сразу.
viewtopic.php?f=2&t=80382Лена Валерина » 27 авг 2015, 01:05
Крым нам очень даже хорош. Это приказ.У мужа выслуги 26 лет. О какой другой работе речь? Он уже почти военный пенсионер [/quote]
Лена Валерина » 27 авг 2015, 01:18
Нашу часть подводят под рос стандарты подобных частей, т.е. несколько офицеров, остальные - гражданский персонал. Военных почти не остается, зато гражданских будут набирать кучу.
скажите я одна это всё 8-[] вижу?
Последний раз редактировалось не Я 29 авг 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Могу посоветовать тебе расслабиться... где-нибудь на природе у воды, с нормальным вином или пивом.не Я писал(а): скажите я одна это всё вижу?
-
Спасибо большое! Я запишу. Но в первый раз, когда будем ехать с котом, наверное придется взять такси с Шереметьево до Белорусского вокзала. Интересно, сколько будет стоить такси?SergeyP43 писал(а):Значит так. Я то на машине. А вот крымчане в прошлом году приезжали - это самолет Симферополь-Москва,Шереметьево.. Там я их встречал.Лена Валерина писал(а):
Скажи, как ты в Симферополь добирался? На поезде/электричке до Москвы, оттуда на самолете до Симферополя? В Смоленске вроде нет аэропорта?
Из Москвы вообще так. Ходят электрички до Смоленска с приятными сидячими местами или нормальные спальные поезда... от Белорусского вокзала. В Шереметьево садишься на маршрутку и едешь до метро Речной вокзал... это 25 минут. Дальше метро Речной вокзал-Белорусский вокзал - это несколько остановок по прямой... минут пятнадцать. То есть с момента прилета до поезда доберешься за один час.
-
Если надумаем перегонять машину, чтобы было где поставить.Greenhorn писал(а):В тех районах с гаражами вроде не очень. На Кловке можно. А зачем?Лена Валерина писал(а):А гараж снять реально?
Сидим мы вечерком с хозяйкой в Судаке. Рассказываем. Вот, мол, прошли мы сегодня всю Караул-Обу до самой до макушки. У нас такое есть? - спрашивает.Сэнсей писал(а):Я балдею! Смоленский турист, сидя в псковских лесах у палатки за стаканом пива и ушицей, рассказывает по инфернету крымчанке где ей лучше побывать в Крыму! Наверно я отстал от жизни...SergeyP43 писал(а): Два месяца хватит на все. Айвазовское, от него прогулка до Скалы.. это роскошь. Не пропусти.
-
Желательно 2-ку со всеми внутренностями. Но надо будет уточнить - нам проживание будут оплачивать только 1-ку или будут компенсировать определенную сумму, а свыше мы свои добавим. По бюджету не скажу, т.к. не знаю ваших расценок.google писал(а):Сколько комнат квартиру планируете снимать? И каков месячный бюджет планируете?
Ну, если будешь на ходу стлелять, это и 3 и 4 и 5 тысяч. Если заранее по телефону из Крыма - 2..3 тысячи.Лена Валерина писал(а): Интересно, сколько будет стоить такси?
-
Можно заранее из Крыма заказать?SergeyP43 писал(а):Ну, если будешь на ходу стлелять, это и 3 и 4 и 5 тысяч. Если заранее по телефону из Крыма - 2..3 тысячи.Лена Валерина писал(а): Интересно, сколько будет стоить такси?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Лучше из Крыма - подгоняют ко времени. Можешь в Шереметьево - будешь ждать минут 15..30.Лена Валерина писал(а): Можно заранее из Крыма заказать?
- 369
- Контактная информация:
Через полтора месяца буду сдавать двушку в районе краснинского шоссе 18. сразу скажу - инивидуалка и очень приличный ремонт будут стоить недешево, но квартира того стоит.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Лежу на пляже. Водичка шикарная, погода жаркая)
-
Буду иметь ввиду. К сожалению, не знаем сроков, ждём.369 писал(а):Через полтора месяца буду сдавать двушку в районе краснинского шоссе 18. сразу скажу - инивидуалка и очень приличный ремонт будут стоить недешево, но квартира того стоит.
-
Если нужна тишина и спокойствие - Заднее Провье. Если шум и гам - Кисель.