![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Пожар во Владивостоке
-
re:рПЦБТ ЧП чМБДЙЧПУФПЛЕ
DeadMoroZZZ, а что я должен был делать? Носиться и оглашать округу тоскливыми воплями, как тот олень в горящей квартире, который учил пожарных, как им надо свою работу делать? Нет уж, увольте. По своей квартире я меры безопасности принял, а в ту бы я не попёрся. Во-первых, дверь там закрыта, а открывать её чревато -- приток воздуха к огню, только ухудшит ситуацию, а во-вторых, пожарная команда прибыла достаточно оперативно, ничего особо ужасного там не случилось, кухня только обгорела. Ну и я как раз потому и смотрел, что люди уже работали, то есть делать ничего не надо было
Пожарные по лестнице поднялись, выбили окно на кухне и стали через окно заливать огонь, собственно, этот процесс я и наблюдал. Если б огонь стал распространяться, естественно, я бы слинял из квартиры по пожарной лестнице, а так -- оставался дома и контролировал, чтобы ничего не загорелось у меня. Не хватало ещё потом действительно весь дом тушить.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Iva
- Контактная информация:
re:рПЦБТ ЧП чМБДЙЧПУФПЛЕ
Вчера по НТВ в новостях вечерних сайт этот владивостокский живоописали. Рассказали о нем в сюжете про похороны сотрудниц сбербанка. Показали даже фотку с надписями "лестница" и "пожар".