Неверов дал поручение помочь жителям Смоленска, пострадавшим

Разговоры обо всем
Diamond Almazov
Контактная информация:

Re: Неверов дал поручение помочь жителям Смоленска, пострада

Сообщение Diamond Almazov »

Diamond Almazov писал(а):
Вплоть до 14 сентября 2015(годовщины избрания Госдумы) все пострадавшие 94 дома будут отапливаться совершенно бесплатно, за счет "Квадры"
с двойной нагрузкой!

забыл уточнить - с 1 июня 2015 года.
Строго по графику!
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

ПРЯНИК1 писал(а):
Лесн@я писал(а):Netizen, тссс..не спугни..они ко мне во двор собираются.....пущай поглядят на асфальт 25 летней давности, да по ямкам по 40 см глубиной с водой пройдутся, да на крыльцо разрушенное...а когда хошь еще бабушке в квартире ремонт сделают, а то у нее обои лет 20 не меняли, может бригадку какую пришлют али сами кисти в руки возьмут и айда ремонт делать.
крыльцо-то лет десять назад чуток подделал сосед, как вышел из тюрьмы-глянул на него, да на пожилых людей в подъезде-стыдно стало, позвал друзей своих, все ребята татуированные были с макушки до пяток, залили раствором, так ничего еще было, а тут сами депутаты придут 8-[]
А с хренали в твоей или бабушкиной приватизированной квартире кто-то, акромя собственника, должен делать ремонт и клеить обои? Почему не УК дергают, а депутату предъява за крыльцо? А чего не лично ВВП должен сделать вам всем красиво?
уважаемый, я отношусь к Вам уважительно и прошу в отношении меня не употреблять нецензурных слов!
В своей квартире ремонт делаю сама (вернее специально обученные люди), крыльцо и асфальт регулярно подписи под коллективными заявками собираем :-)
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

ПРЯНИК1, прошу с Вашей стороны принести мне публичное извинение за употребление нецензурных выражений в мой адрес, ввиду того это выражение было произнесено публично
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Лесн@я писал(а):вот у меня не было отопления с 5 по 12, почему ни один депутат не притащил мне дополнительное одеяльце, почему ни один депутат за столько дней не пришел к парализованной бабушке, которая живет со мной в подъезде на первом этаже и не помог перенести ее в соседнюю комнату? а ведь бабушка чуть ли не заслуженный учитель
а да...еще не поздно-купите мне таблеток-я от этой холодины вся простыла, мне лекарства теперь нужны, милости прошу
Посмотрите фильм "Дурак", там есть ответы на все ваши вопросы. Очень рекомендую
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Лесн@я писал(а):вот у меня не было отопления с 5 по 12, почему ни один депутат не притащил мне дополнительное одеяльце, почему ни один депутат за столько дней не пришел к парализованной бабушке, которая живет со мной в подъезде на первом этаже и не помог перенести ее в соседнюю комнату? а ведь бабушка чуть ли не заслуженный учитель
а да...еще не поздно-купите мне таблеток-я от этой холодины вся простыла, мне лекарства теперь нужны, милости прошу
А ты как Неверов в Новокузнецке продай квартиру и купи участок за городом в 16.000 м², да отстрой там резиденцию на эти деньги. Зачем мерзнуть в квартире?

Изображение
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

a.k.a. [T.i.P], да ладно, мне тепленько, не залило, искренне желаю получить всем пострадавшим помощь и перерасчет. Вот когда воды не было, Ник Ник Алашеев :uch_tiv: сказал-сделать и сделали сразу...не через несколько месяцев, а сразу, верю, что и у Неверова так будет-сказал поможет-значит поможет!
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

a.k.a. [T.i.P], выглядит как памятник на могиле))
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

ПРЯНИК1, 369, ну шо вы за люди... Не вынуждайте меня вас опять отлучать от форума. Вроде нормальные взрослые мужики. Завязывайте.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Bergman, прочитай личку. Плиз!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
michey
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение michey »